Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#641 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:09

это каким образом? :( заливать будем по прежнему на ютуб :D а оттуда уже вставлять на сайт)) а ты что интересно подумал?чтобы создать такой сайт как ютуб нужно каждый месяц платить за дисковое пространство :D
вот и хорошо. :(

как же всё сложно ;) ну тогда ладно. Смотри, с меня тогда обзоры, весёлая озвучка. а ты тогда помимо обзоров может выставлять свои Мульты Личности. если это легально конечно :) нормально?
блин, я вообще ничего в этом не шарю, вот и подумал чёрти что. :(
  • 0

#642 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:12

нужно только сайт пиарить, чтобы много людей заходили с ютуба ;)

а я знаю, как это можно. Вот тот хохол, что наши видео тырил. Он внизу экрана писал название сайта. Вместо DenDo Video и Romzes TV будем писать название сайта внизу видео :D

а количество просмотров будет на ютуб засчитываться?
  • 0

#643 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:12

как же всё сложно :D ну тогда ладно. Смотри, с меня тогда обзоры, весёлая озвучка. а ты тогда помимо обзоров может выставлять свои Мульты Личности.

если это легально конечно ;) нормально?

блин, я вообще ничего в этом не шарю, вот и подумал чёрти что. :)

не волнуйся у меня уже опыт есть :(

также как и на ютуб

ничего, научишься. Тебе ж Админом на сайте быть, ну как и мне.
  • 0

#644 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:13

а я знаю, как это можно. Вот тот хохол, что наши видео тырил. Он внизу экрана писал название сайта. Вместо DenDo Video и Romzes TV будем писать название сайта внизу видео :D

а количество просмотров будет на ютуб засчитываться?

ну или в комментариях можно писать адресок :)

конечно будет) ;)

Сообщение отредактировал DenDo: 20 January 2010 - 15:13

• 0

#645 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:18

не волнуйся у меня уже опыт есть :(

также как и на ютуб

ничего, научишься. Тебе ж Админом на сайте быть, ну как и мне.

ух-ты. Да ты матёрый волк оказывается :D
ого. Я Админ :(

ну или в комментариях можно писать адресок :)

конечно будет) ;)

комментарии не все смотрят. Ну туда тоже можно
это вообще главная тема :(
  • 0

#646 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:30

ух-ты. Да ты матёрый волк оказывается :D
ого. Я Админ :)

комментарии не все смотрят. Ну туда тоже можно
это вообще главная тема ;)

ну типа того :(
  • 0

#647 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:38

Из-за недостатка финансовых средств руководство столичного «Локомотива» окончательно определилось в целесообразности покупки полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова за 8 миллионов евро. Столько же требовало за Александра Алиева и киевское «Динамо», однако потянуть приобретение обоих футболистов бюджет железнодорожников оказался неспособен.

- Семину предоставили выбор между Алиевым и Измайловым, - рассказал нам источник в красно-зеленом клубе. - Обоих боссы "Локо" не могли потянуть. Да и ужиться в одной команде игрокам с такими сложными характерами было бы сложно. После недолгих раздумий Семин ответил, что лучше приобрести Измайлова, но все равно напомнил о необходимости подписать и Алиева, если все-таки такая возможность предоставится.
- Измайлов сейчас находится в великолепной форме, и его возвращение в «Локомотив» желанно не только для меня, как главного тренера, но и для всех поклонников нашего великого клуба, - прокомментировал ситуацию с приходом Измайлова главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
В сложившейся ситуации руководству «Локо» пришлось определяться, кого из футболистов можно будет приобрести в собственность, а кого взять на условиях арендного соглашения. Окончательное решение главного тренера красно-зеленых Юрия Семина оказалось в пользу его воспитанника Марата Измайлова.

Планируется, что сделка между «Локомотивом» и «Спортингом» будет окончательно оформлена до конца января. Что касается дальнейшей судьбы Александра Алиева, то «Локо» предполагает взять его в аренду на год с первоочередным правом выкупа. Заинтересованным сторонам осталось согласовать сумму, однако уже сейчас ясно, что больше, чем миллион евро, железнодорожники платить не в состоянии. Если руководство киевского «Динамо» такая сумма устроит, то Алиев перейдет в стан красно-зеленых. Если нет, то, скорее всего, Алиеву постараются подыскать другую команду, способную заплатить за него требуемые 8 миллионов евро.
  • 0

#648 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:50

Из-за недостатка финансовых средств руководство столичного «Локомотива» окончательно определилось в целесообразности покупки полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова за 8 миллионов евро. Столько же требовало за Александра Алиева и киевское «Динамо», однако потянуть приобретение обоих футболистов бюджет железнодорожников оказался неспособен.

- Семину предоставили выбор между Алиевым и Измайловым, - рассказал нам источник в красно-зеленом клубе. - Обоих боссы "Локо" не могли потянуть. Да и ужиться в одной команде игрокам с такими сложными характерами было бы сложно. После недолгих раздумий Семин ответил, что лучше приобрести Измайлова, но все равно напомнил о необходимости подписать и Алиева, если все-таки такая возможность предоставится.
- Измайлов сейчас находится в великолепной форме, и его возвращение в «Локомотив» желанно не только для меня, как главного тренера, но и для всех поклонников нашего великого клуба, - прокомментировал ситуацию с приходом Измайлова главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
В сложившейся ситуации руководству «Локо» пришлось определяться, кого из футболистов можно будет приобрести в собственность, а кого взять на условиях арендного соглашения. Окончательное решение главного тренера красно-зеленых Юрия Семина оказалось в пользу его воспитанника Марата Измайлова.

Планируется, что сделка между «Локомотивом» и «Спортингом» будет окончательно оформлена до конца января. Что касается дальнейшей судьбы Александра Алиева, то «Локо» предполагает взять его в аренду на год с первоочередным правом выкупа. Заинтересованным сторонам осталось согласовать сумму, однако уже сейчас ясно, что больше, чем миллион евро, железнодорожники платить не в состоянии. Если руководство киевского «Динамо» такая сумма устроит, то Алиев перейдет в стан красно-зеленых. Если нет, то, скорее всего, Алиеву постараются подыскать другую команду, способную заплатить за него требуемые 8 миллионов евро.

правильно. Измайлов - проверенный игрок, к тому же у него характер попроще, чем у Алиева. А взять Алиева в аренду - тоже вариант. Почему нет? :D
  • 0

#649 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:51

правильно. Измайлов - проверенный игрок, к тому же у него характер попроще, чем у Алиева. А взять Алиева в аренду - тоже вариант. Почему нет? ;)

Динамо против :D
  • 0

#650 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:56

Динамо против :ph34r:

что взять с хохлов :blink: одно слово - хохлы :D
  • 0

#651 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:39

ГОлосование на Мистера ;)
http://forum.sportbo...&...t&p=3294071
  • 0

#652 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:08

Петруччио вчера однако 2 гола забил за Нигерию, и капитаном был. В Локо бы так играл :D :lol:
  • 0

#653 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:19

ГОлосование на Мистера :lol:
http://forum.sportbo...&...t&p=3294071

:lol: :rolleyes: :unsure:

Петруччио вчера однако 2 гола забил за Нигерию, и капитаном был. В Локо бы так играл :D :lol:

да уж, я видел :lol:
  • 0

#654 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:24

:lol: :rolleyes: :unsure:

да уж, я видел :D

слышал :lol: :lol:

Негодяйка какая :lol: :lol:

Сегодня играем товарку с Томью 18.00
  • 0

#655 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:53

Гррр опять проигрываем
  • 0

#656 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:13

- Нам нужен нападающий. И атакующий полузащитник, - замечает президент «Локомотива» Николай Наумов. – Нужно приобрести еще как минимум двух игроков.

Этими полузащитниками могут стать как Алиев, так и Измайлов. Наумов не исключает возможности, что оба игрока могут оказаться в «Локо».

- Не считаю, что в таком случае будет перебор игроков в средней линии. Семин каждому найдет место, - говорит президент.

- От кого зависит вопрос перехода Алиева в «Локо»?

- И от нас, и от них (киевского «Динамо» - Прим. ред.). Двинемся друг другу на встречу – значит, решим вопрос. Он заключается и в личном контракте, и в цене (по некоторым данным она колеблется от 6 до 8 млн. евро – Прим. ред.)... Пока мы никак не можем все согласовать.

- Сколько «Локо» готов заплатить «Спортингу» за Измайлова?

- Максимум – 6 миллионов евро, если платить в рассрочку. Но в данной ситуации цена особой роли не играет. Скоро Марат должен встретиться с президентом «Спортинга», чтобы сообщить, что хочет вернуться. Я много раз общался с Измайловым. Он мне это говорил не раз. И Семин хочет его видеть. Говорит, что Измайлов придаст конструктивности игре. Да, у Марата все хорошо в «Спортинге». Но он хочет домой.

Наумов отмечает, что сейчас в «Локомотиве» 80 игроков на контракте. После возвращения с турецкого сбора тренеры и руководители клуба должны решить, кто из игроков остается в главной команде, кто отправляется в дочерние.

- У нас есть основная и молодежная команда и две команды «Локомотив-2»: во втором дивизионе и любительской футбольной лиге. В этом сезоне поставим перед командой второго дивизиона задачу пробиться в первую лигу. Тогда «Локо-2» будет проводить матчи на более серьезном уровне. Там смогут проявить себя те, кто не получает практики в основной команде, - поделился планами Наумов.
  • 0

#657 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:13

По информации "СЭ", "Локомотив" прекратил переговоры по поводу перехода 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева. Напомним, что футболист должен был подписать контракт с железнодорожниками еще в декабре прошлого года, но договориться об условиях соглашения с самим игроком и украинским клубом красно-зеленым так и не удалось.
  • 0

#658 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 00:43

а модераторам хочется сказать,вы чего-то не по-пацански работаете,если банить,то обе стороны свалившихся на флуд и оскорбления,а страдает сторона защищавшаяся,наверно это стасфад и ромзес работали вчера,которые тоже ненавидят Великий Спартак?

ах ты ненавистник Спартаковский! ))))))))))
  • 0

#659 Crescens_

Crescens_

Don't Panic!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4009 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:39

Ништяки.
http://komanda.com.ru/category/perly
http://totalfootball...btf/crz/?p=1814
  • 0

#660 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:08

Президент «Локомотива» Николай Наумов подтвердил, что клуб предпринимает активные шаги, чтобы заполучить именитых новобранцев.

- Измайлов, Павлюченко и Алиев имеют желание играть в «Локомотиве», - заявил Наумов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. - Заручившись этим желанием, мы вступили в переговоры с клубами-правообладателями. Чем ближе закрытие трансферного окна в Европе, тем, думаю, активнее будут решаться вопросы. Быть может, на текущей неделе появится какая-то конкретика. Круг кандидатов на данный момент состоит из шести-семи футболистов. Половина из них - вышеназванные россияне, остальные - из дальнего зарубежья. Должен признать, что самая сложная ситуация – с Измайловым. «Спортинг» не хочет его отпускать. Но во всех случаях клубы в переговорах движутся друг другу навстречу, и мы надеемся на их благополучный исход.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей