там выкройка другая нужна, у меня только футбольная
хотел выкройку рэгбийного мяча у тебя узнать, а ты по педали тормоза ударила.
Футбольная тема мне не интересна.
p.s в зимних видах спорта есть мяч? (только не шелуди про хоккей с мячом)
Отправлено 29 November 2014 - 18:35
там выкройка другая нужна, у меня только футбольная
хотел выкройку рэгбийного мяча у тебя узнать, а ты по педали тормоза ударила.
Футбольная тема мне не интересна.
p.s в зимних видах спорта есть мяч? (только не шелуди про хоккей с мячом)
Отправлено 12 December 2014 - 01:39
В прошлый четверг в Лондоне состоялась пресс-конференция о будущей картине Сэма Мендеса про Джеймса Бонда.
Новый фильм будет носить название "Spectre" - именно так называлась угрожавшая миру террористическая банда в самых первых картинах "бондиады" - начиная с фильма 1962 года "Доктор Ноу".
Легендарного агента 007 в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг. Наоми Харрис снова сыграет бесстрашную партнершу Бонда.
К актерской команде присоединятся Кристоф Вальц - он метит на роль главного злодея; Эндрю Скотт, известный по роли профессора Мориарти из телефильмов о Шерлоке Холмсе, сыграет правительственного чиновника, в числе новых "девушек Бонда" - Моника Беллуччи и Леа Сейду.
Съемки начались уже в этот понедельник. Премьера назначена 6 ноября 2016 года.
Отправлено 19 December 2014 - 13:26
Моника, что ты делаешь с нами...Тепла домику и хозяйке кстати!
Отправлено 23 December 2014 - 23:21
Моника, что ты делаешь с нами...Тепла домику и хозяйке кстати!
все мы стареем...
=====
Отправлено 09 January 2015 - 10:55
давай про детей. Твой что творит узжо?
Моя Натаха уже спинку держит. Сидит, как скаженая: папке "Угу" говорит.
мы вчера плавали. В бассейне.
Отправлено 09 January 2015 - 11:11
волшебная песня
тебе, Ольга.
Отправлено 11 January 2015 - 10:24
чё творит, чё творит...
вчера вот совместными усилиями скормили нашему папе настоящую пластилиновую конфету...
Отправлено 13 January 2015 - 00:41
Отправлено 13 January 2015 - 20:24
чё творит, чё творит...
вчера вот совместными усилиями скормили нашему папе настоящую пластилиновую конфету...
папа не подавился?
Отправлено 13 January 2015 - 20:43
нет. но потом длительное время скорбно молчал и взглядом укорял.папа не подавился?
Отправлено 13 January 2015 - 20:53
нет. но потом длительное время скорбно молчал и взглядом укорял.
а ты куда смотрела, когда мужика пластилином кормила?
Отправлено 13 January 2015 - 21:27
Слава, я была уверена, что конфета настоящая
на правомерный вопрос "а чего это она синяя? о_О?" я успокоила его "ягодная, ежевика или черника"
Отправлено 14 January 2015 - 21:13
Ну ладно цвет, но тактильные ощущения папу не смутили?
Отправлено 14 January 2015 - 21:59
Отправлено 15 January 2015 - 20:00
Слава, я была уверена, что конфета настоящая
на правомерный вопрос "а чего это она синяя? о_О?" я успокоила его "ягодная, ежевика или черника"
ехал в машине сегодня и думал, как пластилином тёщу накормить. Голубикой... ягодной.
Сегодня надо отдать товарищу машину. И останусь я почти пешеходом...
Отправлено 01 February 2015 - 20:17
чё творит, чё творит...
Смотрела фоты в контакте.....Федя уже взросленький такой....такой хорошенький
Отправлено 01 February 2015 - 20:19
ехал в машине сегодня и думал, как пластилином тёщу накормить. Голубикой... ягодной.
Сегодня надо отдать товарищу машину. И останусь я почти пешеходом...
вспомнила хохму "хоронили тёщу, порвали два баяна"
Слав, чёй та ты так ?? тёщу пластилином ?? мой муж наоборот....17 лет только и слышу "Ну почему ты не в свою маму? и в кого ты такая?
".
У моего с тёщей любоФФ, тандем и полное взаимопонимание.
Отправлено 11 February 2015 - 14:29
видимость нулевая, иду по приборам
Отправлено 07 March 2015 - 13:12
все мы стареем...
Да ладно, Моника выглядит прекрасно,как всегда (Венсан - козёл!
)
И Джонни Депп тоже та еще козлятина.
давай про детей. Твой что творит узжо?
Моя Натаха уже спинку держит. Сидит, как скаженая: папке "Угу" говорит.
мы вчера плавали. В бассейне.
Когда мы успеваем избаловать детей,а предки? На каком этапе дитё понимает,что он может и хочет,а вы как хотите,но обязаны?А иначе....уууууу что будет-что будет.... Наш Ванька личность компанейская,тонкой душевной организации,не выносит одиночества.Дамский баловень и угодник,будущий бабник наверно. Мы с сомнением всякий раз осматриваем ребенка на предмет "Урий,где у него кнопка?!"
Раньше мы плавали в ванной.Шикарно плавали.Но неделю назад он обнаружил,что ножками быстрее и плаванье на животе накрылось медным тазом.На спине еще пока есть,но...ничто не вечно.
Отправлено 11 March 2015 - 17:53
Когда мы успеваем избаловать детей,а предки? На каком этапе дитё понимает,что он может и хочет,а вы как хотите,но обязаны?А иначе....уууууу что будет-что будет....
Наш Ванька личность компанейская,тонкой душевной организации,не выносит одиночества.Дамский баловень и угодник,будущий бабник наверно. Мы с сомнением всякий раз осматриваем ребенка на предмет "Урий,где у него кнопка?!"
Раньше мы плавали в ванной.Шикарно плавали.Но неделю назад он обнаружил,что ножками быстрее и плаванье на животе накрылось медным тазом.На спине еще пока есть,но...ничто не вечно.
я бросил процесс строгости в воспитании на самотёк. Все мои друзья, у кого дочки, - как один бубнят, что они из них веревки вьют. Девки...
Мало того, что родители жаны балуют так, что не продохнуть, так и мне... вторым фронтом, - родная маманя, как ножом в спину... - с ними спелась.
Одолели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей