Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#641 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 December 2009 - 10:44

Бильд на 90% жёлтая)
Но, чтобы совсем не перевестись в этот разряд- вынуждена искать правдивые алиби)
Про презентации- такие новости недорого стОяи..
Попытка конюшен провести совместную не увенчалась- так что теперь любые бредни журналюг можно считать достоверными..
Увы, это мир пиара- здесь возможно многое, если не всё..)

• 0

#642 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:47

Эт точно. :lol:
GREEGE, здесь спрошу - почему "флаг Аргентины"?
  • 0

#643 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:42

Последний Заубер С24.

Интересно поглядеть что из себя представляет новое творение...

Прикрепленные файлы

• 0

#644 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 16:24

Пятью страницами ранее почили в ветке BMW. Хотелось бы и мне словечко замолвить. Тут надо бы сказать "зоимело" и воткнуть ссылочку на мою забытую временем тему унификация Ф1. Не буду. Просто выложу объективное мнение по поводу вектора Мосли и (ох как хочется надеяться) вектора Тодта. Так вот, Ф1 у нас является соревнованием? Когда-то было, по инерции таковым остаётся. Пока что. Вставочка: "А почему бы нам не заморозить движки?" - ДА, всегда ПОЖАЛУЙСТА! Заморозили. И именно в этом я вижу главную причину ухода Хонды, Тойоты, БМВ (хотя их еще из-за слива 2009, или точнее не-победы 2009). Что ж, баварцы неплохо плюхнулись лицом в краски вызывающих цветов и решили поставить крест на том, на чём дальновидные автопроизводители должны были поставить его давно. Приведу пример с шинами: когда у нас тут монополия, то про бриджстоун вспомиают только во время прокола, "оквадрачивания" и т.п. и лишь с одной целью - попинать. Переносимся на движки: расход у движка большой, оборотов маловато и... И производитель (Хонда, например) не может с этим сделать ровным счётом ни черта - производителю на глотку надавил регламент. Да, он может (и ведь построил!!!) построить супераэродинамический болид. Но как бы он ехал с Хондой на борту? Не удивляйтесь, если к году этак 2012 на самом деле будут бороться лишь на косуортах (эти на этом бабки будут делать и всё, что нужно подтянут - им разрешили), а мерины с феррами останутся постольку, поскольку им падать больнее всего будет и лучше терпеть... Не радостно, однако все команды можно понять. Когда нет развития в чём-то, нет и элемента соревновательности и о технике вспоминают только лишь в моменты поломки. Кому нужен такой сомнительный пиар, учитывая ещё и то, что болиды Ф1 слабо ассоциируются с дорожными машинами "не-спорткарами"? Зоимело... Жан Тодт все чаще молвит слово про то, что пора бы очнуться от того кошмара, в который загнал Ф1 Мосли. Но тут пока по части бюджетов. Will see, will see. Хотелось бы развития. Ф1 - жемчужина. А в последние годы превращается в никчёмный камушек.

Превью Лотуса. Как-то мне моделька РБ5 напоминает в корме и ТФ109 слегка в передней части. Фотошоп ли, нет ли, а поэстетствовать есть где, даже с коллажами)) Отмечу, что очень сильно хочу видеть ТФ109 в роли ZS01 (или как там) в марте на стартовой решетке...
  • 0

#645 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:32

2Skalolaz: +100, но есть одно но. надо смотреть шире. заморозка двигателей - лишь малая доля бредового регламента. весь регламент противоречит здоровой конкуренции. сегодня есть много дорогих видов спорта, но ф1 из них выделяется маскимальной зависимостью от денег. ибо трудно уже бороться на одном энтуазизме против отлаженных коллективов.. да это наверное и не нужно. нужно грамотно строить регламент. чем в нем будет меньше пунктов - тем меньше дыр (в разумных пределах, ессно=))) "Будь проще - и к тебе потянутся люди" - "Будь умнее - и к тебе потянутся деньги" =)))
_______
ЗЫ. я чета упустил - какой двигл Ньюи юзать будет?
_______
ЗЗЫ. опять флудераст на форуме объявилсо. давно не виделись...
  • 0

#646 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:46

2Forester_91: Renault. Тут без изменений...
  • 0

#647 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:29

2Forester_91: Renault. Тут без изменений...

спс=)
  • 0

#648 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:41

решил немного поэксперементировать, и вот что получил:
Изображение
ну это то, как мы будем считать в 2010. уже много было сказано, не буду повторяться
Изображение
это если за 7-е место давать 4 очка. тоже все понятно
Изображение
это предложенный вами. ну впринципе как вы и говорили: увеличивается ценность подиума и победы в частности
Изображение
это мной выведенная система. в целом увеличивается ценность подиума ненамного, единственный минус - тут пересечение графиков с происходит прямо на 7-м месте (там же, где и на первом графике, но чуть раньше, чем на втором)
Изображение
ну и наконец картинка маслом: как стоило бороться за победу. единственный минус такой системы - больший шанс для самовозок. а в остальном - стимуляции - хоть отбавляй=))
Изображение
это интерпретация старой 10-6-4-3-2-1 для 10 машин. представляется довольно занятной эта система

Може бути попандос-чувак виграє 5 гонок(аля Батон) і що з ним далі робити-надіятись на геній Шуміка-не смішно!
  • 0

#649 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:45

Може бути попандос-чувак виграє 5 гонок(аля Батон) і що з ним далі робити-надіятись на геній Шуміка-не смішно!

Ще можливий варіант(надіюсь,що ні),коли пілот,якому нічого нетреба битиме в рамках правил лідере,щоб притримати-як Фізі Шуміка в 2006 в Бразилії.
  • 0

#650 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 December 2009 - 12:02

ЗЗЫ. опять флудераст на форуме объявилсо. давно не виделись...

)) К НГ подоспел)
Трудно искать теперь темы, где есть свежие посты..
Переживём, иногда свежий дилетантский взгляд полезен)
=============
Тут ещё одно чудо проклюнулось)
Со своим уставом в калашный ряд..)
На испанский что ли перейти писАть?))

• 0

#651 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:08

Ще можливий варіант(надіюсь,що ні),коли пілот,якому нічого нетреба битиме в рамках правил лідере,щоб притримати-як Фізі Шуміка в 2006 в Бразилії.

А по русски ты не можешь написать?
  • 0

#652 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:54

)) К НГ подоспел)
Трудно искать теперь темы, где есть свежие посты..
Переживём, иногда свежий дилетантский взгляд полезен)
=============
Тут ещё одно чудо проклюнулось)
Со своим уставом в калашный ряд..)
На испанский что ли перейти писАть?))

у переходите на любой - в гугл-переводчике 51 язык=))
так що нехай малює=))
  • 0

#653 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 December 2009 - 01:24

Все знают про запрет дозаправок, так вот:
Замер времени на смену резины в Бахрейне-09:
МакЛарен - 4.6 сек; 5.1 сек
Браун - 5.2 сек; 5.5 сек
Феррари: 4.6 сек
Добрую секунду-полторы сбрасывать нужно механикам.
  • 0

#654 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 03:50

...
Зоимело... Жан Тодт все чаще молвит слово про то, что пора бы очнуться от того кошмара, в который загнал Ф1 Мосли. Но тут пока по части бюджетов. Will see, will see.
...

сильна риспегд!))) именна пора бы, и именна хоцца... но... "светла надежда, но верится с трудом", будем на пару "держать кулаки")))

Все знают про запрет дозаправок, так вот:
Замер времени на смену резины в Бахрейне-09:
МакЛарен - 4.6 сек; 5.1 сек
Браун - 5.2 сек; 5.5 сек
Феррари: 4.6 сек
Добрую секунду-полторы сбрасывать нужно механикам.

ну, офиц (!?) рекорд у маклов: 5.15/5.12с по разным замерам, но(!) Бенеттону в эпоху "первога Шума", т.е. доисторически), удалозь сделать 3.6с!!! правдо, не офиц, ибо не все калесы минялисЪ, аднака....
Согласитесь: 4с и 5.5 сек даже на 1ом пите - гарантия выйгрыша места, а уж на 2х... при равных стратегиях - вообще. типо, миско! для приколо: тада у Беннетоне сильна трудилсо некий Росс Б. ))))
___
с учётам просто полной /имхо, собственный анализ кривых MaxMove, флудить малёха погодю!))/ гегемонии дрыглов Бэнц на 2010 /при сохранении качеств 2009, ибо иных у меня пока для думок нет(((/
- та-а-кой гандикап Меринороссам, что сам лично буду чотко болеть за Зуберов: максимально оптимально при всех припадках- и, типо6 Феррари, и не фаворит-никакнеМерино!, и вроде, дойч - значит, должон быть порьадак!))
да и ранее, до пропеллерной поры, был к ним/Петеру?(/ ниравнадушен - чорные болидо оч. ндравилезь!)))

#655 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:35

В Формуле-1 могут давать очки за поул и быстрейший круг
Глава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, какие изменения могут быть внесены в очковую систему Формулы-1 т.к. нынешний вариант (25-20-15-10-8-6-4-3-2-1) может быть пересмотрен, поскольку был принят Всемирным советом FIA с процедурными нарушениями.
"Вероятно, очковая система будет изменена: есть предложение награждать пилотов очками за поул-позишн и быстрейший круг в гонке. Также мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки. Подождём решений Спортивной рабочей группы FIA, которая встретится в январе для утверждения правил", — заявил Доменикали в интервью La Stampa.
  • 0

#656 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 20:02

В Формуле-1 могут давать очки за поул и быстрейший круг
Глава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, какие изменения могут быть внесены в очковую систему Формулы-1 т.к. нынешний вариант (25-20-15-10-8-6-4-3-2-1) может быть пересмотрен, поскольку был принят Всемирным советом FIA с процедурными нарушениями.

"Вероятно, очковая система будет изменена: есть предложение награждать пилотов очками за поул-позишн и быстрейший круг в гонке. Также мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки. Подождём решений Спортивной рабочей группы FIA, которая встретится в январе для утверждения правил", — заявил Доменикали в интервью La Stampa.

ниасилил... весь пост - цитата с какого-то сайта? если да - то почему 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1?!! если нет - не очепятывайтесь плз так...
  • 0

#657 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:10

Также мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки.

У Феррари в следующем сезоне будут проблемы с резиной? раз им одного питстопа не будет хватать. Или под "мы требуем" следует понимать FOTA
  • 0

#658 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:17

У Феррари в следующем сезоне будут проблемы с резиной? раз им одного питстопа не будет хватать. Или под "мы требуем" следует понимать FOTA

Не знаю, что Доминикали понимает под словом "МЫ" , я думаю, что правила двух пит-стопов взяты из ДТМ (2 по популярности после Ф-1 чемпионат в Европе), а очки за поул и лучший круг из американских серий (пытаются привлечь болельщиков оттуда?).

Целесообразней было бы оставить старую систему начисления очков (10-8-6-5-4-3-2-1) и взять ДТМовские правила о формате квлификации и количестве пит-стопов (2 обязательных пит-стопа с дозаправкой) - не будет бензовозов на трассе, да и квалификация станет интереснее.

P.S. Не думаю, что правило об отмене дозаправок продержится дольше запрета о замене покрышек в ходе гонки (2005 год)
  • 0

#659 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 December 2009 - 23:23

"2 обязательных пит-стопа"

бояться (и не спроста), что обгонов не будет и где-нибудь в Венгрии или Монако с учетом более жестких составов может получиться вовсе хуже, чем в США-2005.

У Феррари проблемы с резиной

Вот уж не знаю, у них год за годом резина не греется..так что не знаю чем тут пит-стоп помогут..ну разве что Ф661 чудить начала уже на симуляторе.
  • 0

#660 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 02:24

бояться (и не спроста), что обгонов не будет и где-нибудь в Венгрии или Монако с учетом более жестких составов может получиться вовсе хуже, чем в США-2005.

Вот уж не знаю, у них год за годом резина не греется..так что не знаю чем тут пит-стоп помогут..ну разве что Ф661 чудить начала уже на симуляторе.

хе-хе)) кто ж их знает!?) у мну например меньше всего пиратскех данных именно о Ф661(( поймал только кусочек
ракурса спереди-сбоку: толком не разобрать, но с носа вроде также стало ближе к МаклоМериноРоссам, внешне,
раз-ся) походу все пришли к одинаковым аэ/дин выводам!?!?))) или всё сперли у великаго Лотусо/USF1 !?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей