Межсезонье
Автор: GREGGE.
Отправлено 28 December 2009 - 10:44
Но, чтобы совсем не перевестись в этот разряд- вынуждена искать правдивые алиби)
Про презентации- такие новости недорого стОяи..
Попытка конюшен провести совместную не увенчалась- так что теперь любые бредни журналюг можно считать достоверными..
Увы, это мир пиара- здесь возможно многое, если не всё..)
Отправлено 28 December 2009 - 10:47
GREEGE, здесь спрошу - почему "флаг Аргентины"?
Отправлено 28 December 2009 - 14:42
Интересно поглядеть что из себя представляет новое творение...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2009 - 16:24
Превью Лотуса. Как-то мне моделька РБ5 напоминает в корме и ТФ109 слегка в передней части. Фотошоп ли, нет ли, а поэстетствовать есть где, даже с коллажами)) Отмечу, что очень сильно хочу видеть ТФ109 в роли ZS01 (или как там) в марте на стартовой решетке...
Отправлено 28 December 2009 - 17:32
_______
ЗЫ. я чета упустил - какой двигл Ньюи юзать будет?
_______
ЗЗЫ. опять флудераст на форуме объявилсо. давно не виделись...
Отправлено 28 December 2009 - 17:46
Отправлено 28 December 2009 - 18:29
спс=)2Forester_91: Renault. Тут без изменений...
Отправлено 29 December 2009 - 00:41
Може бути попандос-чувак виграє 5 гонок(аля Батон) і що з ним далі робити-надіятись на геній Шуміка-не смішно!решил немного поэксперементировать, и вот что получил:
ну это то, как мы будем считать в 2010. уже много было сказано, не буду повторяться
это если за 7-е место давать 4 очка. тоже все понятно
это предложенный вами. ну впринципе как вы и говорили: увеличивается ценность подиума и победы в частности
это мной выведенная система. в целом увеличивается ценность подиума ненамного, единственный минус - тут пересечение графиков с происходит прямо на 7-м месте (там же, где и на первом графике, но чуть раньше, чем на втором)
ну и наконец картинка маслом: как стоило бороться за победу. единственный минус такой системы - больший шанс для самовозок. а в остальном - стимуляции - хоть отбавляй=))
это интерпретация старой 10-6-4-3-2-1 для 10 машин. представляется довольно занятной эта система
Отправлено 29 December 2009 - 00:45
Ще можливий варіант(надіюсь,що ні),коли пілот,якому нічого нетреба битиме в рамках правил лідере,щоб притримати-як Фізі Шуміка в 2006 в Бразилії.Може бути попандос-чувак виграє 5 гонок(аля Батон) і що з ним далі робити-надіятись на геній Шуміка-не смішно!
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 December 2009 - 12:02
)) К НГ подоспел)ЗЗЫ. опять флудераст на форуме объявилсо. давно не виделись...
Трудно искать теперь темы, где есть свежие посты..
Переживём, иногда свежий дилетантский взгляд полезен)
=============
Тут ещё одно чудо проклюнулось)
Со своим уставом в калашный ряд..)
На испанский что ли перейти писАть?))
Отправлено 29 December 2009 - 12:08
А по русски ты не можешь написать?Ще можливий варіант(надіюсь,що ні),коли пілот,якому нічого нетреба битиме в рамках правил лідере,щоб притримати-як Фізі Шуміка в 2006 в Бразилії.
Отправлено 29 December 2009 - 12:54
у переходите на любой - в гугл-переводчике 51 язык=))
)) К НГ подоспел)
Трудно искать теперь темы, где есть свежие посты..
Переживём, иногда свежий дилетантский взгляд полезен)
=============
Тут ещё одно чудо проклюнулось)
Со своим уставом в калашный ряд..)
На испанский что ли перейти писАть?))
так що нехай малює=))
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 December 2009 - 01:24
Замер времени на смену резины в Бахрейне-09:
МакЛарен - 4.6 сек; 5.1 сек
Браун - 5.2 сек; 5.5 сек
Феррари: 4.6 сек
Добрую секунду-полторы сбрасывать нужно механикам.
Отправлено 30 December 2009 - 03:50
сильна риспегд!))) именна пора бы, и именна хоцца... но... "светла надежда, но верится с трудом", будем на пару "держать кулаки")))...
Зоимело... Жан Тодт все чаще молвит слово про то, что пора бы очнуться от того кошмара, в который загнал Ф1 Мосли. Но тут пока по части бюджетов. Will see, will see.
...
ну, офиц (!?) рекорд у маклов: 5.15/5.12с по разным замерам, но(!) Бенеттону в эпоху "первога Шума", т.е. доисторически), удалозь сделать 3.6с!!! правдо, не офиц, ибо не все калесы минялисЪ, аднака....Все знают про запрет дозаправок, так вот:
Замер времени на смену резины в Бахрейне-09:
МакЛарен - 4.6 сек; 5.1 сек
Браун - 5.2 сек; 5.5 сек
Феррари: 4.6 сек
Добрую секунду-полторы сбрасывать нужно механикам.
Согласитесь: 4с и 5.5 сек даже на 1ом пите - гарантия выйгрыша места, а уж на 2х... при равных стратегиях - вообще. типо, миско! для приколо: тада у Беннетоне сильна трудилсо некий Росс Б. ))))
___
с учётам просто полной /имхо, собственный анализ кривых MaxMove, флудить малёха погодю!))/ гегемонии дрыглов Бэнц на 2010 /при сохранении качеств 2009, ибо иных у меня пока для думок нет(((/
- та-а-кой гандикап Меринороссам, что сам лично буду чотко болеть за Зуберов: максимально оптимально при всех припадках- и, типо6 Феррари, и не фаворит-никакнеМерино!, и вроде, дойч - значит, должон быть порьадак!))
да и ранее, до пропеллерной поры, был к ним/Петеру?(/ ниравнадушен - чорные болидо оч. ндравилезь!)))
Отправлено 30 December 2009 - 18:35
Глава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, какие изменения могут быть внесены в очковую систему Формулы-1 т.к. нынешний вариант (25-20-15-10-8-6-4-3-2-1) может быть пересмотрен, поскольку был принят Всемирным советом FIA с процедурными нарушениями. "Вероятно, очковая система будет изменена: есть предложение награждать пилотов очками за поул-позишн и быстрейший круг в гонке. Также мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки. Подождём решений Спортивной рабочей группы FIA, которая встретится в январе для утверждения правил", — заявил Доменикали в интервью La Stampa.
Отправлено 30 December 2009 - 20:02
ниасилил... весь пост - цитата с какого-то сайта? если да - то почему 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1?!! если нет - не очепятывайтесь плз так...В Формуле-1 могут давать очки за поул и быстрейший круг
"Вероятно, очковая система будет изменена: есть предложение награждать пилотов очками за поул-позишн и быстрейший круг в гонке. Также мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки. Подождём решений Спортивной рабочей группы FIA, которая встретится в январе для утверждения правил", — заявил Доменикали в интервью La Stampa.
Глава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, какие изменения могут быть внесены в очковую систему Формулы-1 т.к. нынешний вариант (25-20-15-10-8-6-4-3-2-1) может быть пересмотрен, поскольку был принят Всемирным советом FIA с процедурными нарушениями.
Отправлено 30 December 2009 - 21:10
У Феррари в следующем сезоне будут проблемы с резиной? раз им одного питстопа не будет хватать. Или под "мы требуем" следует понимать FOTAТакже мы требуем сделать два обязательных пит-стопа для смены резины по ходу гонки.
Отправлено 30 December 2009 - 22:17
Не знаю, что Доминикали понимает под словом "МЫ" , я думаю, что правила двух пит-стопов взяты из ДТМ (2 по популярности после Ф-1 чемпионат в Европе), а очки за поул и лучший круг из американских серий (пытаются привлечь болельщиков оттуда?). Целесообразней было бы оставить старую систему начисления очков (10-8-6-5-4-3-2-1) и взять ДТМовские правила о формате квлификации и количестве пит-стопов (2 обязательных пит-стопа с дозаправкой) - не будет бензовозов на трассе, да и квалификация станет интереснее. P.S. Не думаю, что правило об отмене дозаправок продержится дольше запрета о замене покрышек в ходе гонки (2005 год)У Феррари в следующем сезоне будут проблемы с резиной? раз им одного питстопа не будет хватать. Или под "мы требуем" следует понимать FOTA
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 December 2009 - 23:23
бояться (и не спроста), что обгонов не будет и где-нибудь в Венгрии или Монако с учетом более жестких составов может получиться вовсе хуже, чем в США-2005."2 обязательных пит-стопа"
Вот уж не знаю, у них год за годом резина не греется..так что не знаю чем тут пит-стоп помогут..ну разве что Ф661 чудить начала уже на симуляторе.У Феррари проблемы с резиной
Отправлено 31 December 2009 - 02:24
хе-хе)) кто ж их знает!?) у мну например меньше всего пиратскех данных именно о Ф661(( поймал только кусочекбояться (и не спроста), что обгонов не будет и где-нибудь в Венгрии или Монако с учетом более жестких составов может получиться вовсе хуже, чем в США-2005.
Вот уж не знаю, у них год за годом резина не греется..так что не знаю чем тут пит-стоп помогут..ну разве что Ф661 чудить начала уже на симуляторе.
ракурса спереди-сбоку: толком не разобрать, но с носа вроде также стало ближе к МаклоМериноРоссам, внешне,
раз-ся) походу все пришли к одинаковым аэ/дин выводам!?!?))) или всё сперли у великаго Лотусо/USF1 !?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта