ФК Урал
Отправлено 27 July 2009 - 12:37
Вниманию болельщиков!
По решению руководства ФК «Урал» стоимость билетов на кубковый матча «Урала» с «Сибирью», который состоится 5 августа в Екатеринбурге, будет соответствовать билетной программе, утвержденной в первенстве России.
Таким образом, билеты на 8 сектор будут реализовываться по 200 рублей, 7 – 9 секторы – по 150 рублей, остальные – по 100 рублей. Для пенсионеров по возрасту и ветеранов льготная стоимость билетов составляет 50 рублей (6 сектор).
Фан-карты и VIP-карты на этот матч действительны, сезонные абонементы – не действительны. Вход для детей будет платным.
Бронирование билетов приниматься не будет. Билеты на матч 1/8 Кубка России поступят в свободную продажу 1-го августа в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8).
Отправлено 27 July 2009 - 12:40

В команде никто не хотел, чтобы Побегалов уходил
- Алексей, что скажете по итогам первого круга? Насколько вы довольны, тем как выступила команда?
- Двойственные ощущения. Начало чемпионата получилось тяжелым, но, к счастью, завершили мы его хорошо. С начала сезона чувствовали себя как-то закрепощенно, потому что был очень важен результат. Все-таки первый раз играем с официальной задачей – выйти в премьер-лигу. Когда многое не получалось, это давило на команду. Потом, после пары побед, почувствовали вкус к игре, как-то расправили плечи…
Легкость появилась, и результаты улучшились. Задач грандиозных на второй круг не ставим. Будем стремиться к победе в каждом матче, а там посмотрим…
- Почему так, как сейчас, команда не могла играть с самого начала сезона?
- Сложно сказать… Проблемы начались тогда, когда выдался ряд неудачных матчей. Это проблемы психологические, я думаю. Когда ничего не получается, руки поневоле опускаются. Начинаешь что-то думать, анализировать, голову забивать. Задаешь себе вопросы – что делать, почему так получается, как найти выход. Но пока победы не приходят, толку от этих мыслей немного. Нам стоило несколько раз выиграть, и игра пришла сама собой. Мы ничего такого особенного не делали. Все как обычно – те же тренировки, те же перелеты. Но вдруг раз – и начало получаться.
- И произошло это тогда, когда в команде сменился тренер. Выходит, бывший тренер, Александр Побегалов делал что-то неправильно?
- Нет, это не так. Оглядываясь назад, я не вижу никаких ошибок в том, что делал Александр Михайлович. Ситуация сложилась странная. Когда мы попали в серию неудач, мы понимали, что наши поражения ставят под удар и тренера. Мы понимали, что чем больше очков мы теряем, тем больше проблем у всех остальных в клубе, и сильнее всего это сказывается на главном тренере. Понимали, но сделать ничего не могли. Тяжело все это словами объяснить… Мы не хотели, чтобы Побегалов уходил. Все ребята были за него, все расстроились, когда узнали, что после игры с «Анжи» Александр Михайлович написал заявление об увольнении. Но мы и не могли исправить эту ситуацию. Мы не могли прийти к руководству и сказать «оставьте нам тренера», это бред.
- Какие воспоминания у вас остались от этих пяти лет, которые вы провели вместе с Побегаловым?
- Я благодарен Александру Михайловичу. Знаете, я пару лет назад хотел закончить карьеру. Как раз родилась дочка, я чувствовал себя утомленным из-за всех этих перелетов-переездов. Хотел уехать домой, в Санкт-Петербург, пожить не в таком напряженном графике. Но Александр Михайлович и Григорий Викторович (Иванов, президент «Урала» – прим. «КП») уговорили меня остаться в футболе, в «Урале». И сейчас я нисколько не жалею, что так поступил. Если бы Побегалов не убедил меня тогда, мы бы сейчас с вами не разговаривали.
Хотелось бы, чтобы на матче с «Сибирью» был аншлаг
- Как вы себя чувствовали после победы над ЦСКА? Такие победы забирают много сил.
- Наоборот. После ЦСКА было такое хорошее настроение, даже было жалко, что перерыв в чемпионате наступил. Хотелось дальше играть. Играть и играть. Мы почувствовали вкус к футболу. Такие игры, как с ЦСКА, они совсем по-другому воспринимаются, не как матчи в первом дивизионе. Тем более, когда такая поддержка, когда переполненный стадион. Настрой совершенно другой на игру. Если бы на матчи чемпионата приходило столько зрителей, мы бы были на первом-втором месте, а не на пятом.
- У команды был отпуск после игры ЦСКА. Как вы его провели? Домой, в Санкт-Петербург ездили?
- Нет, не получилось. У меня семья большая – супруга, дочка, собака. Смысла не было на пять дней в Питер уезжать. Отпуск в Екатеринбурге прошел. С ребенком гуляли – в зоопарк ходил, в парк Маяковского, каждый день в кино. Хорошо отдохнул.
- Следующий соперник «Урала» – «Сибирь». Два матча подряд в Екатеринбурге, один в чемпионате, один в Кубке. Что скажете про соперника? Легче ли играть в Кубке с командой первого дивизиона?
- Хорошая команда, у нас с ней всегда игры получаются равные, напряженные. «Сибирь» мы хорошо знаем, постараемся выиграть оба раза. Насчет второго вопроса, то я выбрал бы в Кубке команду премьер-лиги. Тогда можно было бы опять рассчитывать на то, что полный стадион придет. А на «Сибири», думаю, аншлага не будет. Хотя, конечно, хотелось бы…
- Сейчас такая ситуация, что в команде, фактически, один Владимир Шишелов забивает. Другие нападающие не в форме?
- Да нет, это не так. Форму-то все набрали, но просто Вове везет больше, чем остальным. У нападающих многое от фарта зависит, от нюансов. Я думаю, раз Вова забивает – значит у него полоса такая, белая. Ну и молодец! Пускай дальше забивает.
- Правда, что в «Урале», ко всему прочему, в первом круге еще и были перебои с выплатой зарплаты?
- Я не хочу говорить подробно о таких вещах, а то можно подумать, что мы ищем оправдания. Скажу так – по сравнению с предыдущими годами ситуация немного изменилась не в лучшую сторону. Но мы все понимаем – кризис. Если бы кризиса не было, все вообще здорово было бы.
- То есть, грубо говоря, задачу перед командой поставили, а денег соответствующих нет?
- Вроде того. Но проблем с этим ни у кого нет в команде. Мы профессионалы и работаем не только за деньги, а еще и за свое имя. Может, в других командах и есть такое, что, вроде, «денег нет – нет футбола». У нас все не так. Если разобраться, в «Урале» никогда не было сумасшедших зарплат, но это не мешало нам выкладываться.
Сообщение отредактировал Assasin2: 27 July 2009 - 12:42
Отправлено 27 July 2009 - 12:45
Начало матча в 19.00.
- 
Уважаемые болельщики!
29 июля, в среду, «Урал» начинает выступление во втором круге Росгосстрах-первенства России. В этот день в матче 22-го тура наша команда на домашнем поле стадиона «Уралмаш» будет встречаться с новосибирской «Сибирью». Начало матча в 19.00.
Напомним, что именно с новосибирской «Сибирью» свердловчанам предстоит сразиться и в кубковом поединке 1/8 финала, который состоится в Екатеринбурге 5 августа. Поэтому предстоящий матч первенства по-настоящему является генеральной репетицией принципиальнейшего матча в розыгрыше престижного трофея. Между тем, говорить о том, что «Урал» в этих двух матчах, будет расставлять какие-либо приоритеты, не приходится. Вот что по этому поводу заметил главный тренер «Урала» Владимир Федотов: «В каждой из этих игр приоритет один – команда будет побеждать. Только так. Мы выходим перед зрителем и должны показывать свою страсть и самоотдачу, чтобы на это, в первую очередь, было интересно смотреть. Ребятам и самим приятно играть при заполненных трибунах. Вот это - самый главный приоритет. А все остальное, в том числе и результат, прилагаются».
Внимание! Билеты на матч, который состоится 29 июля, можно приобретать только в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8).
«Сибирь» (Новосибирск)
Регулярно участвовать в первенствах страны команда из Новосибирска начала с 1946 года. В союзные времена новосибирцам так и не удалось подняться выше второй лиги. В переходный постсоветский период (1992-93) «Чкаловец» попробовал свои силы в восточной зоне первой лиги. И, по всей видимости, этот опыт не прошел даром. Уже в сезоне 1994 года новосибирцы, заняли первое место в сибирской зоне второй лиги, а в переходных играх одолели якутское «Динамо». Дебютное выступление в первом дивизионе новосибирцы завершили на 11 месте. Однако спустя год команда покинула дивизион. Через три года клуб потерял свой профессиональный статус и выступал в КФК.
В 2004 году «Чкаловец-1936» безоговорочно выиграл первенство во втором дивизионе и вновь вошел в число участников подэлитного дивизиона. По итогам сезона новосибирская команда справилась с задачей минимум и заняла 10 место. Накануне сезона-2006 руководство клуба приняло решение о переименовании команды, которая сейчас, как и «Урал», носит название своего региона - «Сибирь». Тогда команда выполнила поставленную задачу и завершила первенство на седьмом месте. Сезон-2007 стал самым выдающимся в истории новосибирского футбола – команда не только стала бронзовым призером первенства, но и выступила в матче 1/8 финала Кубка России, где встречались с московским «Спартаком».
Прошлогоднее первенство принесло новосибирским болельщикам массу разочарований. В течение сезона клуб будоражили громкие тренерские перестановки и уходы игроков. Как результат, «Сибирь» показала худший за время выступления в первом дивизионе результат – 14 место, при этом чудом избежала вылета во второй дивизион, так как от опасной зоны новосибирцев отделяло всего одно очко. Безусловно, за время межсезонья руководство «Сибири» было о чем подумать и сделать нужные выводы.
После отказа Сергея Оборина продлевать контракт с новосибирским клубом, одним из первых реорганизационных шагов стало приглашение на должность главного тренера 45-летнего белорусского специалиста Игоря Криушенко, который за предыдущие четыре года работы в Белоруссии выиграл два чемпионских титула, «серебро» национального первенства и Кубок страны. Игорь Николаевич хорошо известен как специалист по работе с молодежью. Поэтому неслучайно в нынешнем сезоне «Сибирь» пополнили в основном молодые игроки. На этот раз «Сибирь» обошлась без громких приобретений, подобно прошлогоднему приглашению вратаря Дмитрия Бородина и нападающего Алексея Медведева. Тем не менее, несколько игроков добротного уровня к новосибирцам присоединились. Так, оборонительные порядки команды укрепили два «сборника»: 19-летний Роман Амирханов, защищающий цвета молодежной сборной России, и Дмитрий Молош, представляющий национальную команду Белоруссии и ранее игравший под руководством Криушенко в «БАТЭ». В команду вернулись Денис Лактионов, в свое время привлекавшийся в сборную России, и сербский вратарь Ненад Ерич. «Новички – это, в основном, молодые ребята. – Заметил в начале сезона Игорь Криушенко. - Кто-то еще в настоящий момент играет в юношеской сборной, как Роман Амирханов и Сергей Шумилин. Кто-то достаточно молодой, я беру того же Андрея Кузнецова, он 1988 года рождения, Роман Амирханов 89 г.р., Сергей Шумилин 90 г.р. Это ребята, которые будут в команде на перспективу, потому что здесь нужны люди, которые не на один год останутся в команде. Нужно смотреть в будущее. Из новичков реально будет в составе Дмитрий Молош, Роман Беляев, достаточно хорошие перспективы у Леонида Зуева с Эдуардом Кругом. Мы усилили все позиции, которые хотели. Конечно, каждому главному тренеру всегда хочется большего, но по нынешним условиям мы сделали все, что намечали».
Перед командой, которая, как известно, не лишена амбиций, конкретная задача не объявлена. В своих предсезонных раскладах генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков был лаконичен: «Играть на победу в каждом матче».
Тем временем, по итогам первого круга новосибирский клуб зарекомендовал себя одним из явных фаворитов первенства. Команда стабильно держится в верхней части турнирной таблицы, и записала на свой счет домашние победы над такими конкурентами, как «Урал», «Алания» и «Анжи». Кроме того, подопечные Игоря Криушенко продолжают борьбу и за Кубок России. 5 августа сибирякам вновь предстоит визит в Екатеринбург, где в матче 1/8 финала их ожидает встреча с «Уралом».
После 20 тура «Сибирь» занимает 4-е место в турнирной таблице Росгосстрах-первенства, имея в своем активе 35 очков. «Урал» расположился на строчку ниже и имеет 32 очка.
29 июля (среда)
Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 22 тур
«Урал» - «Сибирь» (Новосибирск). Начало матча в 19.00.
Онлайн-трансляция матча будет осуществляться на сайте информационного партнера ФК «Урал» - www.sports66.ru (раздел – Текстовая трансляция). На этом же сайте проходит розыгрыш билетов на матч «Урал» - «Сибирь».
Подробнее - http://sports66.ru/r...ural-sibir.html
Отправлено 29 July 2009 - 11:41
Полузащитник Игорь Смольников, принадлежащий "Локомотиву", продолжит карьеру в ФК "Чита". Первый круг 20-летний хавбек провел в "Урале".
"Луч-Энергия" сделал предложение Побегалову
"Луч-Энергия" рассчитывает на помощь одного из самых успешных тренеров в истории российского первого дивизиона. Вчера один из заместителей губернатора Приморского края сделал Александру Побегалову, покинувшему "Урал", предложение о сотрудничестве. В Екатеринбурге ярославский специалист отработал 4,5 года, пытаясь решить с клубом задачу выхода в премьер-лигу. Теперь тренера, побеждавшего с "Шинником" в турнире первого дивизиона, зовут на Дальний Восток, предлагая решить проблему сохранения места в этой лиге. Стратегическая цель, которой пытаются увлечь Побегалова, - создание в Приморье коллектива, способного в перспективе вернуться в элиту.
"Безусловно, затягивать творческий отпуск не собираюсь, но возвращение к работе буквально завтра, в разгар сезона, в мои планы не входило. Я действительно контактировал с сотрудниками "Луча", моими старыми знакомыми. Владивосток - это интересно, но до конкретики в разговорах мы не дошли", - сказал сам Побегалов
Отправлено 29 July 2009 - 12:03
Отправлено 29 July 2009 - 12:24
Отправлено 29 July 2009 - 12:38
Очень просто...скачиваешь эту аудио трансляцию...а потом запускаешь в аудио плеере(например Winamp)Помогите пожалуйста..как слушать аудио трансляцию? то у меня не получается........
Отправлено 29 July 2009 - 14:51
Помогите пожалуйста..как слушать аудио трансляцию? то у меня не получается........
Если на нашем сайте, то там есть аудиоплеер, нажимаешь Play (ну треугольничек этот) и слушаешь
Отправлено 29 July 2009 - 18:01
Отправлено 29 July 2009 - 19:25
Отправлено 29 July 2009 - 20:06
«Урал» - «Сибирь» (Новосибирск) 2-1 (1-1)
2-1
«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Сибирь» (Новосибирск) 2-1 (1-1)
Голы: Шуленин, 3 (0-1), Климавичюс, 20 (1-1), Катульский, 77 (2-1)
«Урал»: Солосин, Кацалапов, Поворов, Степанец, Климавичюс, Щаницин (Ятченко, 81), Катульский, Фидлер (Шатов, 63), Скрыльников (Корнилов, 89), Шишелов (Мамтов, 69), Герк
«Сибирь»: Чепчугов, Самойлов (Аравин, 44), Выходил, Семененко (Горак, 85), Молош, Лактионов (Амирханов, 46), Шуленин, Макаренко, Васильев, Дегтярев, Медведев (Шумилин, 88)
Предупреждения: Дегтярев, 19. Поворов, 22. Степанец, 28. Фидлер, 58. Молош, 58. Семененко, 82. Климавичюс, 87
Удаления: Дегтярев, 59 (2жк). Молош, 67 (2 жк)
29 июля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 5000 зрителей

Послематчевая пресс-конференция:
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Это был непростой матч, который мы начали не очень собрано. Не хватило концентрации. Пропустили гол в ситуации, которая ничего не предвещала этому. Затем – собрались. Добавили. Хотя весь первый тайм еще приходили в себя. Были моменты, когда мы зевали по собственной оплошности. Не хватало концентрации. Может быть, мы где-то не достучались до ребят или наоборот их перегрузили. В плане ответственности на игру тоже не было какой-то целостности. Но парни молодцы. Они за счет свой активности добавили во втором тайме. Соперник фолил. Получил одно удаление, затем – второе. Все эти действия – на совести судьи, и я не могу это комментировать. Считаю, что наша победа заслуженная. Ребята проявили характер. Может быть, и не все получилось в комбинационном плане. Подходов было много, но это желание забить мы не смогли воплотить в жизнь в виде большего количества забитых голов.
(О пропущенном голе)
- Конечно, это была ошибка защитников, и игроки средней линии не сыграли на подборе. И там так получилось, что наш защитник не очень плотно сыграл с Медведевым, дал ему принять мяч, заземлить и сделать точную передачу на набегающего игрока, который забивал гол без помех в центральной зоне. Такого не может быть. Это недопустимая роскошь.
(Об игре Кацалапова)
- Его игра на половине поля соперников во втором тайме – это веяния современного футбола. Когда команда вдесятером оказывается на своей половине поля, то иначе было не раскачать оборону соперника. В плане обороны «Сибирь» - очень квалифицированная команда. Нам было очень сложно. Поэтому подключение защитников – это необходимость.
(О выводах перед кубковой игрой с «Сибирью»)
- Были большие разрывы в средней зоне. В этом плане мы немного не правильно действовали в первом тайме. Средняя линия встречала, а оборона в это время пятилась. Появлялась очень большая зона, где соперник чувствовал себя очень вольготно. И не понравилось, что были некоторые проблемы в концентрации. Хотя как такового перерыва в первенстве и не было, но видимо это все-таки сказывается.
Игорь КРИУШЕНКО, главный тренер ФК «Сибирь»:
- А что комментировать… Нужно пригласить Гвардиса, который развернул игру на 180 градусов, когда вместо красной карточки Поворову дал предупреждение за симуляцию Дегтяреву. Что после этого я могу комментировать? Идите к ребятам в раздевалку. Они прокомментируют вам все очень доступно.
(О судействе Гвардиса)
- Судья такой квалификации не должен допускать таких ошибок. Здесь он натворил то, что судья его квалификации не должен делать.
(Об игре в первом тайме)
- Гол забили, но не реализовали пару хороших моментов. Не скажу, что мы плохо смотрелись и во втором тайме, а «Урал» нас переигрывал. Это обычная команда, и ничего сверхъестественного она нам не предложила. Будет кубковая игра, на которой, надеюсь, не будет Гвардиса…
(О предстоящем кубковом матче)
- Не знаю, выйдут ли наши игроки на это матч сверхмотивированными. Может, вообще не стоит лететь сюда в Екатеринбург? Я еще подумаю над этим. Есть такой вариант, что мы и откажемся сюда лететь. Посмотрим назначения судей и примем решение. Я пока не консультировался по этому вопросу с руководством. Это мое личное мнение.
29.07.2009
Пресс-служба ФК "Урал" (Свердловская область)
Отправлено 29 July 2009 - 20:19
Молодцы уральцы! Обыграли конкурента в уральском дерби! Поздравляю!
Спасибо за поздравления!!!поздравляю, Урал
Команда проявила характер и победила заслуженно!!!!
Отправлено 29 July 2009 - 20:22
17 августа к вам наши приезжают, думаю интересный матч будет!Спасибо за поздравления!!!
Команда проявила характер и победила заслуженно!!!!
Отправлено 29 July 2009 - 20:23
Отправлено 29 July 2009 - 21:56
Победит сильнейший!!!!17 августа к вам наши приезжают, думаю интересный матч будет!
Обязательно схожу на матч...посмотрю на Салют!!!
Отправлено 29 July 2009 - 22:03
в Белгороде мы выиграли 2-0! как будет у вас...незнаю! но все равно удачи обеим командам!Победит сильнейший!!!!
![]()
Обязательно схожу на матч...посмотрю на Салют!!!
Отправлено 30 July 2009 - 10:58
Отправлено 30 July 2009 - 11:56
1-го августа стартует продажа билетов на матч Кубка России
5 августа (среда).
Начало матча в 19.00.
Вниманию болельщиков!
Билеты на матч 1/8 финала Кубка России, в котором «Урал» 5 августа будет встречаться с новосибирской «Сибирью», поступят в свободную реализацию 1-го августа, в субботу. Продажа будет осуществляться с 9.30 в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8).Напоминаем, что стоимость билетов на кубковый матч «Урала» с «Сибирью» будет соответствовать билетной программе, утвержденной в первенстве России.
8 сектор (с указанием посадочного места) - 200 рублей
7 и 9 секторы (с указанием посадочного места) –150 рублей
Остальные секторы (без указания посадочного места) –100 рублей.
Для пенсионеров по возрасту и ветеранов льготная стоимость билетов составляет 50 рублей (кроме 7,8 и 9 секторов).
Фан-карты и VIP-карты на этот матч действительны, сезонные абонементы – не действительны. Вход для детей будет платным.
Приняв во внимание опыт проведения кубковых матчей в Екатеринбурге, руководство футбольного клуба «Урал» обращается к болельщикам с просьбой позаботиться о приобретении билетов заранее. Не исключено, что в день матча билетов в кассе уже не будет. В течение всей последней недели в клуб поступает огромное количество телефонных звонков от болельщиков, которые хотят приобрести билеты. Болельщики не без основания находятся в предвкушении того, что 5 августа на стадионе «Уралмаш» состоится захватывающий футбольный поединок непримиримых соперников, наградой для которых будет заветная путевка в 1/4 финала престижного российского турнира.
До встречи на стадионе!
30.07.2009
Надо бы заранее билетик приобрести...
Отправлено 30 July 2009 - 20:16
1-го августа стартует продажа билетов на матч Кубка России
5 августа (среда).
Начало матча в 19.00.Вниманию болельщиков!
Билеты на матч 1/8 финала Кубка России, в котором «Урал» 5 августа будет встречаться с новосибирской «Сибирью», поступят в свободную реализацию 1-го августа, в субботу. Продажа будет осуществляться с 9.30 в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8).
Напоминаем, что стоимость билетов на кубковый матч «Урала» с «Сибирью» будет соответствовать билетной программе, утвержденной в первенстве России.
8 сектор (с указанием посадочного места) - 200 рублей
7 и 9 секторы (с указанием посадочного места) –150 рублей
Остальные секторы (без указания посадочного места) –100 рублей.
Для пенсионеров по возрасту и ветеранов льготная стоимость билетов составляет 50 рублей (кроме 7,8 и 9 секторов).
Приняв во внимание опыт проведения кубковых матчей в Екатеринбурге, руководство футбольного клуба «Урал» обращается к болельщикам с просьбой позаботиться о приобретении билетов заранее. Не исключено, что в день матча билетов в кассе уже не будет. В течение всей последней недели в клуб поступает огромное количество телефонных звонков от болельщиков, которые хотят приобрести билеты. Болельщики не без основания находятся в предвкушении того, что 5 августа на стадионе «Уралмаш» состоится захватывающий футбольный поединок непримиримых соперников, наградой для которых будет заветная путевка в 1/4 финала престижного российского турнира.
До встречи на стадионе!
30.07.2009
Надо бы заранее билетик приобрести...
Вперёд за билетами и на матч...
Отправлено 30 July 2009 - 22:23
После игры 22-го тура первого дивизиона «Урал» - «Сибирь» наставник новосибирцев Игорь Криушенко заявил, что рассматривает возможность бойкота матча 1/8 финала Кубка России против все того же «Урала».
Сегодня наш корреспондент Вячеслав КОЛОМИЙЧУК, когда страсти несколько улеглись, выяснил у первых лиц «Сибири», собираются ли они бойкотировать кубковый матч с «Уралом».
Генеральный директор ФК «Сибирь» Лев Стрелков:
- То, что сказал главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко сразу после матча с «Уралом» - это эмоции. На кубковую игру мы поедем однозначно. Это даже не обсуждается. Что касается моего мнения по спорным моментам в игре «Урал» - «Сибирь», а я был сам на этом матче, и конечно, решения главного судьи Гвардиса, мягко говоря, были не понятны. Наше общее мнение: однозначно были ошибки, которые повлияли на результат матча. Что касается удаления Дегтярева, то это нужно было видеть. Комментировать здесь ничего не буду.
Игорь Криушенко, главный тренер ФК "Сибирь"
- Конечно, мое заявление после того поединка было сделано на эмоциях. Есть регламент и его должны соблюдать все. Но, что касается судейства в Екатеринбурге, мнение у меня однозначное: так судить нельзя!
- Как вы считаете, это были ошибки или преднамеренные действия?
- Не знаю, уверен в одном: судья такого уровня, таких ошибок делать не должен.
- Что вы сказали игрокам после матча?
- Я сказал, что жизнь продолжается, и мы должны делать то, что умеем. Что касается ошибок Гвардиса, - Бог ему судья.
Матч 1/8 финала Кубка России «Урал» - «Сибирь» состоится 5 августа в Екатеринбурге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей