Присоединяюсь! Кто разработчик новой версии сайта?!!! Гнать в шею еще и штрафануть!
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 10 June 2015 - 10:50
Отправлено 10 June 2015 - 16:09
Уважаемые разработчики сайта, у меня как и у большинства владельцев компьютеров разрешение экрана 1920х1080 и весь сайт находится слева, что крайне не удобно.
По-этому огромная просьба в ваш css class="wrapper" прописать "margin: auto;" и результат тогда будет таким, что значительно удобней, чем есть у вас сейчас
)
С уважением, Александр
То же не пойму,долго дописать правило что ли,разница в восприятии огромная.
Отправлено 11 June 2015 - 05:24
Здравствуйте уважаемые админы Sportbox.ru! Хотел бы выразить надежду что сайт вернется к предыдущему облику. Конечно возможно кому то нравится новый дизайн сайта, ноя надеюсь таковых не много. Раньше заходил и удобно и легко пользовался необходимой информацией на сайте, теперь же это стало делать не удобно и желание посещать сайт пропадает..Прошу пересмотреть смену облика сайта.
Отправлено 11 June 2015 - 14:51
Сайт стал хуже это значит ничего не сказать! Сайт стал просто отвратительным! Пожалуйста, верните сайт к пржней форме и содержанию!
Отправлено 11 June 2015 - 15:49
Господа-руководители!Обожал раньше ваш сайт!Сейчас кроме раздражения не могу другую эмоцию получить.Видел у некоторых сайтов версии "СТАРАЯ" и "НОВАЯ".Или вы,как вся страна,широким шагом в Зимбабве?Вы бы хоть протестировали на какой-то срок данную версию,чтоб понять её сущность.Надеюсь на ваше благоразумие. Жду старую версию(УДОБНУЮ,а не только привычную,как многим могло бы показаться).
Отправлено 11 June 2015 - 22:07
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Верните старую версию сайта. Можно её доработать! Но так умудриться загубить всё, надо уметь! Сейчас не сайт стал, а полная неразбериха! Вы с новым дизайном только потеряете посетителей!
Отправлено 13 June 2015 - 09:27
Верните старую версию!!!!!!!!!!!!!!!! ли вы хотите просто уничтожить сайт???? Народ уходит!!!!!!!!!! Тут просто стало невозможно! Сказать что стало плохо! это ничего не сказать! стало ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Но судя по ответу во вторник главного редактора вам плевать на мнение пользователей сайта, видимо кучка разработчиков это мнение за всех! наверное для вас главное что бы нравилось тому, кто одобрил, а на мнение пользователей вам плевать!!!!!!!!!!!!!! НО ведь народ то уходит! Думаю ни я одна, кто подождет, и уйдет! Сейчас по крайней мере я захожу на ваш сайт только в надежде что услышали нас и вернули старую версию, все осталоное смотреть стала на других сайтах. Так что если нас не услвшат на этот сайт больше ни ногой. И нас таких Тысяи! Много тысяч!
Отправлено 13 June 2015 - 11:17
Отправлено 14 June 2015 - 11:12
Сайт ужасен. ![]()
Чтобы что-то найти нужно оооочень постараться.
Верните старую версию.
Отправлено 14 June 2015 - 17:43
К самому сайту претензий нет К Спорту 2 - есть Уберите с комментаторов этого клоуна Губерниева Бездарный и чванливый выскочка - позор для лица канала Одного матча "Под флагом добра" хватает Не портите имидж Уберите Дмитрия
Отправлено 16 June 2015 - 12:07
ВЕрнуть все как было и не лезть больше в изменение дизайна, напрягает, когда залезаешь на сайт, а там ... у кого-то недержание, обязательно надо что-то менять, в итоге вместо того, чтобы "с закрытыми глазами" найти что нужно, приходится выискивать что и где теперь находится
Отправлено 16 June 2015 - 20:24
Из-за "прекрасного" нового дизайна перестал читать новости, захожу только на форум.
Я просто поражен тем, что сотворили со спортбоксом.
Отправлено 16 June 2015 - 20:38
А вопросы лучше задавать на прямую к глав.редакторам:
т.е. сайт угробили из-за мобилофилов? ну хоть понятно теперь
Сообщение отредактировал imaxim: 16 June 2015 - 21:43
аккуратнее с выражениями
Отправлено 17 June 2015 - 05:11
Привествую вас!Раньше сидел и читал вас с удовольствием-теперь такой сайт УБОЖЕСКИЙ!! Захожу лишь узнать результаты и не более! Теряете читателей!!!Удачи вам)))))
Отправлено 17 June 2015 - 05:48
Отправлено 17 June 2015 - 19:56
Показываете Европейские игры - спасибо. А выложить результаты? Все футболом заняты? Выясняете сколько Капело надо заплатить?
ПОЗОР.
ЭТО ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ САЙТ ЕДИСТВЕНОГО СПОРТИВНОГО ТЕЛЕКАНАЛА
Отправлено 22 June 2015 - 22:34
Да, товарищи! Я подписываюсь под теми постами, кто просит вернуть прежную версию сайта! Было намного удобнее и красивее!!! Сейчас - это тихий ужас! Товарищи "главнюки" - если оставите эту версию - растеряете свой контингент!
ps для сравнения - раньше я заходил по 6-10 раз за день..теперь 1 раз в 1-2 недели...
Отправлено 06 July 2015 - 18:35
Люди верните обратно нормальный сайт, а то это просто убого, смотреть невозможно, приходится на Livetv заходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 July 2015 - 16:33
Верните пожалуйста старый сайт. Так было все удобно и понятно. В новой версии чёрт ногу сломит.
Отправлено 11 July 2015 - 19:27
Так понимаю, сайт решил уменьшить количество юзеров и посетителей? Выбран, конечно, весьма экстравагантный способ: содержимое стало мелким, невыделенным, неорганизованным… Какое-то дикое самоубийство! Читаешь - ну хоть бы один заблудший похвалил новую версию сайта… К сожалению, следствием является падение интереса к спорту в стране, как таковому((( Отсюда вопрос: кому это надо?
P.S. Но ведь баблосов же в "карманы сайта" падать меньше стало: упало количество платных просмотров, в частности, - какая же вам-то выгода, "дорогая редакция"???!!! Тупо чей-то заказ отрабатываете? Не хотелось бы верить...
Сообщение отредактировал McSeem: 11 July 2015 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей