Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#641 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 23:20

Легко узнать из Википедии:

Тогда понятно почему он выступал за Казахстан, а не за Россию. :angry:
  • 0

#642 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 23:33

http://www.biathlonw...;subfunktion=11

А если он все таки стал на путь прозападный, то Нурсултан Назарбаев быстро вернет Смирнова на путь истиный :angry:

Сомневаюсь, что Назарбаев будет вмешиваться в дела IBU. Еще надо, чтобы Смирнова избрали президентом, а то делим шкуру неубитого медведя. :lol:
  • 0

#643 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 00:11

http://www.biathlonw...;subfunktion=11

Никогда не знал что флаг швеции такой Изображение:unsure:

А если он все таки стал на путь прозападный, то Нурсултан Назарбаев быстро вернет Смирнова на путь истиный :rolleyes:

Поздняк метаться. Подданный шведского королевства.
  • 0

#644 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:36

Анна Богалий-Титовец: я приступила к регулярным тренировкам, и очень хочу выступить на Олимпийских играх в Ванкувере

Олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону Анна Богалий-Титовец, последний раз выступавшая в составе сборной России на этапах Кубка мира в январе 2007 года, а 12 февраля 2009 года родившая сына, приняла решение вернуться в спорт и приступила к регулярным тренировкам. О своем возвращении Анна Богалий-Титовец рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

- Я поняла, что соскучилась по биатлону, - призналась Анна Богалий-Титовец. - Быть телезрителем, переживать за своих подруг по команде для меня мало. Тем более, есть реальный шанс повторить успех 2006 года - может быть, в Ванкувере-2010, а может быть, и в Сочи-2014. Как получится - вопрос, но попытаться стоит. Точка отсчета – 31 марта. Тогда первый раз после рождения Максимки попробовала позаниматься дома, на тренажере эллипсоид. Прошла пять километров, и поняла, что устала не сильно. Так потихоньку-потихоньку и начала втягиваться (улыбается). Сейчас тренируюсь в новосибирском биатлонном комплексе, кросс-походы делаю на базе «Локомотив», в бассейне плаваю часа по полтора в день, общефизической подготовкой занимаюсь в тренажерном зале «Железный Самсон». Это такая базовая, подготовительная работа - перед большой интенсивностью, подготовка к большим объемам. Тренируюсь под руководством своего наставника Александра Никифорова, стрелковой подготовкой занимаюсь с Геннадием Челюкановым.

- Какие контрольные точки вам определили?
- Это, прежде всего, чемпионат России по летнему биатлону, который пройдет в 20-х числах сентября. Сейчас я включена в расширенный состав команды. Но делать выводы, получится претендовать на место в олимпийской сборной в Ванкувере или нет, можно будет лишь после национального первенства. Все зависит от того, какой результат я покажу.

- Что для вас сейчас самое трудное, ведь приходится разрываться между любимой семьей и любимым видом спорта?
- Разрываться не приходится, моя семья – моя команда. В принципе, я и в прошлом году планировала пройти весь сезон, работала на первом сборе, показывала хорошие результаты, но судьба распорядилась иначе (улыбается). Сегодня я уже не представляю, как бы жила, если бы не было маленького Максимки. Семья меня во всем поддерживает. А главная трудность… Наверное, не торопиться, не форсировать. Хочется, очень хочется поехать в Ванкувер. Но чтобы добиться этой цели, нельзя суетиться, важно придерживаться не революционного, а поэтапного, эволюционного хода развития событий. Приходиться себя сдерживать. Еще одна трудность - много времени трачу на переезды из одного тренировочного центра в другой. Поэтому в июне мы всей семьей переедем жить на биатлонный комплекс.

- У вас, кажется, есть все - золото Олимпийских игр, любимый муж, сын. Почему вы решили вернуться?
- Мой папа говорит, что мы, спортсмены - необычные люди, что у нас какая-то зависимость от физических нагрузок. И он прав - это зависимость. Большой спорт дает чувство удовлетворения, заряд энергии, позитивные эмоции. Особенно когда побеждаешь, особенно когда побеждаешь на Олимпийских играх. Я хочу вновь и вновь получать эту дозу головокружительной радости, в том числе, от процесса достижения результатов. Покорятся мне новые вершины или нет, загадывать не стану, это только время покажет. Но я, конечно, постараюсь.
  • 0

#645 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 15:48

27 мая 15:00
Гесснер включена в состав сборных Германии по биатлону и лыжным гонкам
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер на следующий сезон включена в состав национальных сборных команд по биатлону и лыжным гонкам.

Гесснер получила двойной статус от Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) за успехи в этих видах спорта. Напомним, что 18-летняя спортсменка является двукратной чемпионкой мира по биатлону среди юниоров (2008, эстафета; 2009, пасьют), а также выигрывала на этих соревнованиях бронзу (2009, эстафета) и серебро (2009, спринт).
По словам Гесснер, сейчас основное внимание она будет уделять биатлону. Но если осенью не пройдет классификацию в основной состав сборной Германии для участия в Кубке мира, то сосредоточится на лыжных гонках, сообщает Financial Times Deutschland.

Это очень-очень интересно!

Изображение
  • 0

#646 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 16:49

27 мая 15:00
Гесснер включена в состав сборных Германии по биатлону и лыжным гонкам
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер на следующий сезон включена в состав национальных сборных команд по биатлону и лыжным гонкам.

Гесснер получила двойной статус от Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) за успехи в этих видах спорта. Напомним, что 18-летняя спортсменка является двукратной чемпионкой мира по биатлону среди юниоров (2008, эстафета; 2009, пасьют), а также выигрывала на этих соревнованиях бронзу (2009, эстафета) и серебро (2009, спринт).
По словам Гесснер, сейчас основное внимание она будет уделять биатлону. Но если осенью не пройдет классификацию в основной состав сборной Германии для участия в Кубке мира, то сосредоточится на лыжных гонках, сообщает Financial Times Deutschland.

Это очень-очень интересно!

Изображение

Да, умеют немцы находить таланты. B)
  • 0

#647 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 16:52

Да, умеют немцы находить таланты. B)

Которые стрелять не умеют ) Дизл - Нойнер - Гесснер (Мне почему-то ее хочется назвать постоянно Гнойсер :rolleyes:)

Сообщение отредактировал Rash: 27 May 2009 - 17:38

• 0

#648 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 17:43

Посмотрел тут статистику постов в сезоне 2008-2009:
Rash 934 :rolleyes:
Nertol 908
Jethro 835
carpenter 598
Какой-то удаленный пользователь 585
Apelsy 568
zh-eug 546
Petra 411
proza 397
miklosk 388
UGLI_999 383
Incinerator 354
SHERRY75 348
slavenen 344
myclair 311
Abyss 292
Sally 278
Unre 268
irkin 241
Helge 240
TeleTaip 214
drokow 186
tialev 161
braint99 157
_Apelsinka_ 150
Ustina 137
YLIK 120
FanatMU 116
Vinnt 111
Neo31 108
julietta 100
Severgaal 99
Zhene4ka 97

В этой теме:
Rash 109 :lol:
slavenen 55
Jethro 49
Severgaal 45
Bob82 35
UGLI_999 34
Ulver 22
Zhene4ka 20
zh-eug 16
Nertol 14
Apelsy 14
Incinerator 14
wild-cat 13
SHERRY75 11
volga7 11
miklosk 10
FanatMU 9
YLIK 9
myclair 9
Unre 9
Lenochka 8
Sally 7
buka-naka 7
onixoksa 7
drokow 7
carpenter 6
Helge 6
ALIN4A 4
mistgirl 4
Tatjanca 4
Koshmatos 4
crash3d 3
valeria6615 3

Сообщение отредактировал Rash: 27 May 2009 - 17:45

• 0

#649 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 17:48

рановато тревожиться об гесснер
  • 0

#650 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 17:58

рановато тревожиться об гесснер

мне почему-то кажется, что она в лыжи подастся,
в олимпийский сезон, кто ее в основной состав пустит?
У них там и так конкуренция огромная, считайте
каждая из немок за медали может бится, кого Гесснер
тогда заменит? Не, фигу ей...
  • 0

#651 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 18:09

Посмотрел тут статистику постов в сезоне 2008-2009:
Rash 934 :rolleyes:
Nertol 908
Jethro 835
carpenter 598
Какой-то удаленный пользователь 585
Apelsy 568
zh-eug 546
Petra 411
proza 397
miklosk 388
...

Dani Filth
  • 0

#652 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 18:10

мне почему-то кажется, что она в лыжи подастся,
в олимпийский сезон, кто ее в основной состав пустит?
У них там и так конкуренция огромная, считайте
каждая из немок за медали может бится, кого Гесснер
тогда заменит? Не, фигу ей...

В Ванкувере возможно, и то только в спринте, а так она биатлонистка
  • 0

#653 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:04

Член правления СБР, двухкратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильеве на sportbox.ru рассказывает о прошедшем тренерском совете, хвалит тренеров Коновалова и Гурьева, рассказывет о самых острых спорах на совете:

"Жарких рабочих дискуссий, вопреки ожиданиям, на совете не было – за исключением спора между Польховским и старым тренерским составом молодежной и юниорской сборных. Компромисс по резерву пришлось искать долго: в предложении Польховского не оказалось практически ни одного тренера из предыдущего состава! По итогам жарких дискуссий половину «старожилов» решили оставить. В то же время в сборные пришло немало новых специалистов.

Еще одним острым моментом стало обсуждение кандидатуры Владимира Драчева, которого Барнашов предлагал включить в штаб мужской сборной. По какой-то неведомой для меня причине Аликин и Драчев оказались совершенно несовместимыми людьми. Вплоть до ультимативных заявлений старшего тренера: «либо Драчев, либо мы с Гербуловым». Естественно, это стало основной причиной, по которой его не включили в состав".

О как!
  • 0

#654 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:27

Член правления СБР, двухкратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильеве на sportbox.ru рассказывает о прошедшем тренерском совете, хвалит тренеров Коновалова и Гурьева, рассказывет о самых острых спорах на совете:

"Жарких рабочих дискуссий, вопреки ожиданиям, на совете не было – за исключением спора между Польховским и старым тренерским составом молодежной и юниорской сборных. Компромисс по резерву пришлось искать долго: в предложении Польховского не оказалось практически ни одного тренера из предыдущего состава! По итогам жарких дискуссий половину «старожилов» решили оставить. В то же время в сборные пришло немало новых специалистов.

Еще одним острым моментом стало обсуждение кандидатуры Владимира Драчева, которого Барнашов предлагал включить в штаб мужской сборной. По какой-то неведомой для меня причине Аликин и Драчев оказались совершенно несовместимыми людьми. Вплоть до ультимативных заявлений старшего тренера: «либо Драчев, либо мы с Гербуловым». Естественно, это стало основной причиной, по которой его не включили в состав".

О как!

Да Аликина надо гнать поганой метлой из сборной, да и Гербулова тоже. Он же, вроде бы, за стрелковую подготовку отвечает. :(
  • 0

#655 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:40

Да Аликина надо гнать поганой метлой из сборной, да и Гербулова тоже. Он же, вроде бы, за стрелковую подготовку отвечает. :(

Почему тоже? Гербулов отвечает как раз за стрелковую подготовку, а Аликин тренер.
  • 0

#656 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:54

Да Аликина надо гнать поганой метлой из сборной, да и Гербулова тоже. Он же, вроде бы, за стрелковую подготовку отвечает. :lol:

Гнать поганой метлой - это полдела, нужно еще на его место пригласить тренера с готовой тренировочной программой на сезон, потому что сборы, они вот уже, на носу. У вас есть кандидаты? Мне, например, тоже не нравятся результаты работы Гербулова, но это не повод кричать на форумах.

А насчет совместимости Драчева и Аликина все понятно, потому что Драчев в разных СМИ, в том числе в своем блоге, регулярно критиковал, причем очень жестко, работу штаба мужской сборной.
  • 0

#657 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 01:17

Гнать поганой метлой - это полдела, нужно еще на его место пригласить тренера с готовой тренировочной программой на сезон, потому что сборы, они вот уже, на носу. У вас есть кандидаты? Мне, например, тоже не нравятся результаты работы Гербулова, но это не повод кричать на форумах.

А насчет совместимости Драчева и Аликина все понятно, потому что Драчев в разных СМИ, в том числе в своем блоге, регулярно критиковал, причем очень жестко, работу штаба мужской сборной.

А где же еще кричать, как не на форуме? Я ни член СБР, ни тренер, ни биатлонист. Хотя биатлонисты никогда не выскажут свое недовольство тренером. Я не верю,что у нас нет талантливых тренеров, фамилии я не знаю. После дисквалификации Ярошенко, Аликин просто обязан написать заявление об отставке. Другое дело, может быть, он настолько понравился Прохорову, что тот его оставит. <_<
  • 0

#658 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:07

А где же еще кричать, как не на форуме? Я ни член СБР, ни тренер, ни биатлонист. Хотя биатлонисты никогда не выскажут свое недовольство тренером. Я не верю,что у нас нет талантливых тренеров, фамилии я не знаю. После дисквалификации Ярошенко, Аликин просто обязан написать заявление об отставке. Другое дело, может быть, он настолько понравился Прохорову, что тот его оставит. :rolleyes:

А что должен сделать Селифонов после "дисквалификации" Юрьевой и Ахатовой?

Вот видите, вы не тренер, не член СБР, тренеров не знаете, но при этом лучше всех в руководстве биатлона знаете, кого казнить, а кого миловать. Вот Барнашов сказал, что на олимпийский сезон лучше тренеров не менять. Он для вас не авторитет? Вы лучше знаете?
  • 0

#659 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:57

Bob82, Вы забыли уже предыдущий сезон?
  • 0

#660 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:38

Круглов и Зевахина были лучшими стрелками первой сборной России в прошедшем сезоне

Николай Круглов и Татьяна Зевахина стали лучшими стрелками сборной России в прошедшем сезоне. Процент попаданий рассчитывался на основе результатов Кубков и чемпионатов мира, Европы и России.

Точность стрельбы у женщин (82,03%) и юниорок (79,60%) выше, чем у мужчин (81,63%) и юниоров (77,45%) соответственно. Абсолютно лучший показатель в стрельбе у Татьяны Зевахиной – 91,82%, что позволяет ей претендовать на место в сборной России. У мужчин наивысший процент точности у Николая Круглова (86,82%), однако сразу два юниора – Назир Рабаданов (90,58%) и Алексей Волков (88,64%) – превосходят этот результат. Лучшая среди юниорок Ольга Вилухина имеет 84,58% попаданий, сообщает официальный сайт СБР.

Полная статистика сдесь http://www.sports.ru...n/10446184.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей