Легко узнать из Википедии:
Тогда понятно почему он выступал за Казахстан, а не за Россию.
Отправлено 26 May 2009 - 23:20
Легко узнать из Википедии:
Отправлено 26 May 2009 - 23:33
http://www.biathlonw...;subfunktion=11
А если он все таки стал на путь прозападный, то Нурсултан Назарбаев быстро вернет Смирнова на путь истиный
Отправлено 27 May 2009 - 00:11
Поздняк метаться. Подданный шведского королевства.http://www.biathlonw...;subfunktion=11
Никогда не знал что флаг швеции такой
А если он все таки стал на путь прозападный, то Нурсултан Назарбаев быстро вернет Смирнова на путь истиный
Отправлено 27 May 2009 - 12:36
Отправлено 27 May 2009 - 15:48
Отправлено 27 May 2009 - 16:49
27 мая 15:00
Гесснер включена в состав сборных Германии по биатлону и лыжным гонкам
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер на следующий сезон включена в состав национальных сборных команд по биатлону и лыжным гонкам.
Гесснер получила двойной статус от Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) за успехи в этих видах спорта. Напомним, что 18-летняя спортсменка является двукратной чемпионкой мира по биатлону среди юниоров (2008, эстафета; 2009, пасьют), а также выигрывала на этих соревнованиях бронзу (2009, эстафета) и серебро (2009, спринт).
По словам Гесснер, сейчас основное внимание она будет уделять биатлону. Но если осенью не пройдет классификацию в основной состав сборной Германии для участия в Кубке мира, то сосредоточится на лыжных гонках, сообщает Financial Times Deutschland.
Это очень-очень интересно!
Отправлено 27 May 2009 - 16:52
Которые стрелять не умеют ) Дизл - Нойнер - Гесснер (Мне почему-то ее хочется назвать постоянно ГнойсерДа, умеют немцы находить таланты.
Сообщение отредактировал Rash: 27 May 2009 - 17:38
Отправлено 27 May 2009 - 17:43
Сообщение отредактировал Rash: 27 May 2009 - 17:45
Отправлено 27 May 2009 - 17:48
Отправлено 27 May 2009 - 17:58
мне почему-то кажется, что она в лыжи подастся,рановато тревожиться об гесснер
Отправлено 27 May 2009 - 18:09
Dani FilthПосмотрел тут статистику постов в сезоне 2008-2009:
Rash 934
Nertol 908
Jethro 835
carpenter 598
Какой-то удаленный пользователь 585
Apelsy 568
zh-eug 546
Petra 411
proza 397
miklosk 388
...
Отправлено 27 May 2009 - 18:10
В Ванкувере возможно, и то только в спринте, а так она биатлонисткамне почему-то кажется, что она в лыжи подастся,
в олимпийский сезон, кто ее в основной состав пустит?
У них там и так конкуренция огромная, считайте
каждая из немок за медали может бится, кого Гесснер
тогда заменит? Не, фигу ей...
Отправлено 27 May 2009 - 22:04
Отправлено 27 May 2009 - 22:27
Член правления СБР, двухкратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильеве на sportbox.ru рассказывает о прошедшем тренерском совете, хвалит тренеров Коновалова и Гурьева, рассказывет о самых острых спорах на совете:
"Жарких рабочих дискуссий, вопреки ожиданиям, на совете не было – за исключением спора между Польховским и старым тренерским составом молодежной и юниорской сборных. Компромисс по резерву пришлось искать долго: в предложении Польховского не оказалось практически ни одного тренера из предыдущего состава! По итогам жарких дискуссий половину «старожилов» решили оставить. В то же время в сборные пришло немало новых специалистов.
Еще одним острым моментом стало обсуждение кандидатуры Владимира Драчева, которого Барнашов предлагал включить в штаб мужской сборной. По какой-то неведомой для меня причине Аликин и Драчев оказались совершенно несовместимыми людьми. Вплоть до ультимативных заявлений старшего тренера: «либо Драчев, либо мы с Гербуловым». Естественно, это стало основной причиной, по которой его не включили в состав".
О как!
Отправлено 27 May 2009 - 22:40
Почему тоже? Гербулов отвечает как раз за стрелковую подготовку, а Аликин тренер.Да Аликина надо гнать поганой метлой из сборной, да и Гербулова тоже. Он же, вроде бы, за стрелковую подготовку отвечает.
Отправлено 27 May 2009 - 23:54
Да Аликина надо гнать поганой метлой из сборной, да и Гербулова тоже. Он же, вроде бы, за стрелковую подготовку отвечает.
Отправлено 28 May 2009 - 01:17
Гнать поганой метлой - это полдела, нужно еще на его место пригласить тренера с готовой тренировочной программой на сезон, потому что сборы, они вот уже, на носу. У вас есть кандидаты? Мне, например, тоже не нравятся результаты работы Гербулова, но это не повод кричать на форумах.
А насчет совместимости Драчева и Аликина все понятно, потому что Драчев в разных СМИ, в том числе в своем блоге, регулярно критиковал, причем очень жестко, работу штаба мужской сборной.
Отправлено 28 May 2009 - 10:07
А где же еще кричать, как не на форуме? Я ни член СБР, ни тренер, ни биатлонист. Хотя биатлонисты никогда не выскажут свое недовольство тренером. Я не верю,что у нас нет талантливых тренеров, фамилии я не знаю. После дисквалификации Ярошенко, Аликин просто обязан написать заявление об отставке. Другое дело, может быть, он настолько понравился Прохорову, что тот его оставит.
Отправлено 28 May 2009 - 10:57
Отправлено 28 May 2009 - 11:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей