Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#641 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 09:36

а я не надеюсь!!!! :D ;)

ну эт понятно. Ктобы сомненвался ;)
  • 0

#642 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:53

Ювентус-Кьево 3:3 (1:2)
Голы: Пеллиссьер - 3, Якуинта - 1, Дж.Кьеллини - 1, М.Йепес (автогол) - 1;

Умудрились дома с аутсайдером очки поделить :rolleyes:
  • 0

#643 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:44

Ювентус-Кьево 3:3 (1:2)
Голы: Пеллиссьер - 3, Якуинта - 1, Дж.Кьеллини - 1, М.Йепес (автогол) - 1;

Умудрились дома с аутсайдером очки поделить :blink:

Думаю шансы на чемпионство потеряны окончательно и бесповоротно :blink:
  • 0

#644 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 14:15

Думаю шансы на чемпионство потеряны окончательно и бесповоротно :lol:

согласен. Похоже интер теперь и в правду не догнать
  • 0

#645 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 16:40

Интер вряд ли догоним,если только чудо или скандал какой-нибудь не помогут,хотя бы от Милана немного оторвались.
  • 0

#646 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 17:16

Интер вряд ли догоним,если только чудо или скандал какой-нибудь не помогут,хотя бы от Милана немного оторвались.

интер мы догоним только в одном случае. Если они три матча (в частности с нами) проиграют а мы 3 матча подрят выйграм (в частности у них). Так что на всё про всё у нас 2% против 97% у интера. 1% Как ты уже сказал на скандал. Так что шансы всё таки не велики. Но нельзя падать духом. Хотябы на прямую в групповой этап лиги чемпионов пройдём. И то хорошо.
  • 0

#647 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 18:46

"Ювентус" принял решение расстаться с португальским центральным защитником Жорже Андраде, сообщает Reuters.

30-летний футболист, перешедший в туринский клуб из "Депортиво" в 2007 году, быстро освоился на новом месте и стал одним из лидеров команды. Однако затем над ним сгустился злой рок: травмы стали преследовать Андраде одна за другой. За один 2008 год он перенес три (!) операции на левом колене.

Руководство "Ювентуса" долгое время проявляло терпение, однако в итоге разорвало контракт с несчастным португальцем
  • 0

#648 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:25

"Ювентус" принял решение расстаться с португальским центральным защитником Жорже Андраде, сообщает Reuters.

30-летний футболист, перешедший в туринский клуб из "Депортиво" в 2007 году, быстро освоился на новом месте и стал одним из лидеров команды. Однако затем над ним сгустился злой рок: травмы стали преследовать Андраде одна за другой. За один 2008 год он перенес три (!) операции на левом колене.

Руководство "Ювентуса" долгое время проявляло терпение, однако в итоге разорвало контракт с несчастным португальцем

Жаль его,надеюсь что в другом клубе Андраде перестанет получать травмы!!!
  • 0

#649 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:39

я думаю правильно сделали что с ним порвали. Играть он уже врятли будет
  • 0

#650 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 21:13

Игрок Андраде неплохой, за сборную Португалию на Евро-2004 действовал неплохо и за Депор тоже, но в начале 2006 года как травму получил, толком и не играл, и поэтому в Юве не закрепился, думаю скорее всего вернется в Португалию и будет там заканчивать карьеру.
  • 0

#651 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:51

"Ювентус" расстанется с 20 миллионами и Поульсеном ради Диего

Итальянский "Ювентус" близок к подписанию контракта с полузащитником немецкого "Вердера" Диего.

После отказа Давида Сильвы покинуть "Валенсию","Старая сеньора" обратила свой взор на 24-летнего бразильца, забившего в текущем сезоне 10 мячей за бременский клуб.

"Ювентус" готов заплатить 20 миллионов евро за Диего, а также отдать датского полузащитника Кристиана Поульсена, сообщает channel4.
По сообщениям итальянских СМИ Диего завершил переговоры с туринским клубом и подпишет пятилетний контракт в ближайшее время.

Надеюсь что Диего перейдёт в Юве :blink:
  • 0

#652 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:37

Отличное прибретение должен совершить Юве :P !! Диего очень классный футболист и несомненно давно перерос уровень Вердера, думаю со временем он сможет заменить Дель Пьеро и стать одним из символов клуба :blink: . А насчёт Поульсена, не жалко будет с ним расставаться ,он вообще никак себя в Юве не проявил
  • 0

#653 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:02

Диего в Юве звучит не плохо. Только пока он не перейдёт то ни каким слухам не поверю :rolleyes:
  • 0

#654 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:16

"Ювентус" получит Рибери в обмен на Буффона?

Руководство "Ювентуса" может отдать своего вратаря Джанлуиджи Буффона в "Баварию" в обмен на французского полузащитника Франка Рибери, сообщает газета Tuttosport. В данный момент, по информации издания, боссы "Старой синьоры" взвешивают все "за" и "против".

Напомним, руководители "Ювентуса" уже заявляли, что готовы продать Буффона, если за него предложат солидные деньги. Основной же трансферной целью туринцев является бразильский полузащитник "Вердера" Диего.
  • 0

#655 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 18:35

"Ювентус" получит Рибери в обмен на Буффона?

Руководство "Ювентуса" может отдать своего вратаря Джанлуиджи Буффона в "Баварию" в обмен на французского полузащитника Франка Рибери, сообщает газета Tuttosport. В данный момент, по информации издания, боссы "Старой синьоры" взвешивают все "за" и "против".

Напомним, руководители "Ювентуса" уже заявляли, что готовы продать Буффона, если за него предложат солидные деньги. Основной же трансферной целью туринцев является бразильский полузащитник "Вердера" Диего.

Думаю надо менять если Бавария согласится.
  • 0

#656 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:09

Думаю надо менять если Бавария согласится.

ты чего. Буффона на какого то Риббери. Лично мне кажется что эти слухи по обмену ерунда полная. Куда Буффона только не ссылали.
  • 0

#657 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:34

ты чего. Буффона на какого то Риббери. Лично мне кажется что эти слухи по обмену ерунда полная. Куда Буффона только не ссылали.

Буффон конешно же велик и принёс огромную пользу клубу,но мне кажется что Рибери сейчас Ювентусу больше нужен.Хотя если Джанлуиджи останется то я только буду рад :),да и я тоже думаю что это слухи.
  • 0

#658 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:45

Буффон конешно же велик и принёс огромную пользу клубу,но мне кажется что Рибери сейчас Ювентусу больше нужен.Хотя если Джанлуиджи останется то я только буду рад :),да и я тоже думаю что это слухи.

конешно же это слух на слухе и слухом погоняет
  • 0

#659 anka_preobr

anka_preobr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:56

Я обожаю ЮВЕ!Всё ещё надеюсь,что им удастся выиграть Чемпионат Италии!Очень рада,что наконец-то Камаранези восстановился после травм! :) Хотелось бы,чтобы Павел Недвед остался ещё на сезон.Жаль,что Трезеге уйдёт,и Поульсен тоже. :D Очень довольна игрой в Ювентуса в Лиге Чемпионов.Хоть и не удалось пробиться дальше,но выступили достойно!Молодцы! :o
  • 0

#660 anka_preobr

anka_preobr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:56

Я обожаю ЮВЕ!Всё ещё надеюсь,что им удастся выиграть Чемпионат Италии!Очень рада,что наконец-то Камаранези восстановился после травм! :) Хотелось бы,чтобы Павел Недвед остался ещё на сезон.Жаль,что Трезеге уйдёт,и Поульсен тоже. :D Очень довольна игрой в Ювентуса в Лиге Чемпионов.Хоть и не удалось пробиться дальше,но выступили достойно!Молодцы! :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей