ну эт понятно. Ктобы сомненвалсяа я не надеюсь!!!!
![]()
Juventus
Отправлено 05 April 2009 - 09:36
Отправлено 05 April 2009 - 21:53
Голы: Пеллиссьер - 3, Якуинта - 1, Дж.Кьеллини - 1, М.Йепес (автогол) - 1;
Умудрились дома с аутсайдером очки поделить
Отправлено 06 April 2009 - 12:44
Думаю шансы на чемпионство потеряны окончательно и бесповоротноЮвентус-Кьево 3:3 (1:2)
Голы: Пеллиссьер - 3, Якуинта - 1, Дж.Кьеллини - 1, М.Йепес (автогол) - 1;
Умудрились дома с аутсайдером очки поделить
Отправлено 06 April 2009 - 14:15
согласен. Похоже интер теперь и в правду не догнатьДумаю шансы на чемпионство потеряны окончательно и бесповоротно
Отправлено 06 April 2009 - 16:40
Отправлено 06 April 2009 - 17:16
интер мы догоним только в одном случае. Если они три матча (в частности с нами) проиграют а мы 3 матча подрят выйграм (в частности у них). Так что на всё про всё у нас 2% против 97% у интера. 1% Как ты уже сказал на скандал. Так что шансы всё таки не велики. Но нельзя падать духом. Хотябы на прямую в групповой этап лиги чемпионов пройдём. И то хорошо.Интер вряд ли догоним,если только чудо или скандал какой-нибудь не помогут,хотя бы от Милана немного оторвались.
Отправлено 08 April 2009 - 18:46
30-летний футболист, перешедший в туринский клуб из "Депортиво" в 2007 году, быстро освоился на новом месте и стал одним из лидеров команды. Однако затем над ним сгустился злой рок: травмы стали преследовать Андраде одна за другой. За один 2008 год он перенес три (!) операции на левом колене.
Руководство "Ювентуса" долгое время проявляло терпение, однако в итоге разорвало контракт с несчастным португальцем
Отправлено 08 April 2009 - 20:25
Жаль его,надеюсь что в другом клубе Андраде перестанет получать травмы!!!"Ювентус" принял решение расстаться с португальским центральным защитником Жорже Андраде, сообщает Reuters.
30-летний футболист, перешедший в туринский клуб из "Депортиво" в 2007 году, быстро освоился на новом месте и стал одним из лидеров команды. Однако затем над ним сгустился злой рок: травмы стали преследовать Андраде одна за другой. За один 2008 год он перенес три (!) операции на левом колене.
Руководство "Ювентуса" долгое время проявляло терпение, однако в итоге разорвало контракт с несчастным португальцем
Отправлено 08 April 2009 - 20:39
я думаю правильно сделали что с ним порвали. Играть он уже врятли будет"Ювентус" принял решение расстаться с португальским центральным защитником Жорже Андраде, сообщает Reuters.
Отправлено 08 April 2009 - 21:13
Отправлено 09 April 2009 - 13:51
"Ювентус" расстанется с 20 миллионами и Поульсеном ради Диего
Итальянский "Ювентус" близок к подписанию контракта с полузащитником немецкого "Вердера" Диего.После отказа Давида Сильвы покинуть "Валенсию","Старая сеньора" обратила свой взор на 24-летнего бразильца, забившего в текущем сезоне 10 мячей за бременский клуб.
"Ювентус" готов заплатить 20 миллионов евро за Диего, а также отдать датского полузащитника Кристиана Поульсена, сообщает channel4.
По сообщениям итальянских СМИ Диего завершил переговоры с туринским клубом и подпишет пятилетний контракт в ближайшее время.
Надеюсь что Диего перейдёт в Юве
Отправлено 09 April 2009 - 14:37
Отправлено 09 April 2009 - 15:02
Отправлено 10 April 2009 - 14:16
Руководство "Ювентуса" может отдать своего вратаря Джанлуиджи Буффона в "Баварию" в обмен на французского полузащитника Франка Рибери, сообщает газета Tuttosport. В данный момент, по информации издания, боссы "Старой синьоры" взвешивают все "за" и "против".
Напомним, руководители "Ювентуса" уже заявляли, что готовы продать Буффона, если за него предложат солидные деньги. Основной же трансферной целью туринцев является бразильский полузащитник "Вердера" Диего.
Отправлено 10 April 2009 - 18:35
Думаю надо менять если Бавария согласится."Ювентус" получит Рибери в обмен на Буффона?
Руководство "Ювентуса" может отдать своего вратаря Джанлуиджи Буффона в "Баварию" в обмен на французского полузащитника Франка Рибери, сообщает газета Tuttosport. В данный момент, по информации издания, боссы "Старой синьоры" взвешивают все "за" и "против".
Напомним, руководители "Ювентуса" уже заявляли, что готовы продать Буффона, если за него предложат солидные деньги. Основной же трансферной целью туринцев является бразильский полузащитник "Вердера" Диего.
Отправлено 10 April 2009 - 20:09
ты чего. Буффона на какого то Риббери. Лично мне кажется что эти слухи по обмену ерунда полная. Куда Буффона только не ссылали.Думаю надо менять если Бавария согласится.
Отправлено 11 April 2009 - 13:34
Буффон конешно же велик и принёс огромную пользу клубу,но мне кажется что Рибери сейчас Ювентусу больше нужен.Хотя если Джанлуиджи останется то я только буду радты чего. Буффона на какого то Риббери. Лично мне кажется что эти слухи по обмену ерунда полная. Куда Буффона только не ссылали.
Отправлено 11 April 2009 - 13:45
конешно же это слух на слухе и слухом погоняетБуффон конешно же велик и принёс огромную пользу клубу,но мне кажется что Рибери сейчас Ювентусу больше нужен.Хотя если Джанлуиджи останется то я только буду рад
,да и я тоже думаю что это слухи.
Отправлено 11 April 2009 - 13:56
Отправлено 11 April 2009 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей