И не надо говорить про зажравшихся боолельщиков
Биатлонная беседка
Отправлено 26 July 2013 - 23:03
Отправлено 27 July 2013 - 09:51
эти виды спорта не котируются... да и вообще зимняя олимпиада у пиндосов не особенно в почете, так как ловить нечего... в отличии от летней, вот там финансирование идет на полную катушку...www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/486311.html - просто, для размышлений.
Отправлено 27 July 2013 - 09:52
Отправлено 27 July 2013 - 11:35
В Ванкувере 3 место по золотым медалям и 1-е по общему количеству.эти виды спорта не котируются... да и вообще зимняя олимпиада у пиндосов не особенно в почете, так как ловить нечего... в отличии от летней, вот там финансирование идет на полную катушку...
Типа были почти дома? В Турине вторые
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 July 2013 - 11:40
Отправлено 27 July 2013 - 12:31
У Капустина свое представление о зимних видах спорта в США, а статистику лень посмотреть.В Ванкувере 3 место по золотым медалям и 1-е по общему количеству.
Типа были почти дома? В Турине вторые
Отправлено 28 July 2013 - 16:54
Почитал. Я так понимаю спортсмены в США соревнуются за идею? Что-то мне это напоминает...
Черт, а я никак "недотумкаю"...
У Капустина свое представление о зимних видах спорта в США, а статистику лень посмотреть.
А чего её смотреть? Смотреть надо он-лайн!
Отправлено 29 July 2013 - 18:43
Ну и мишени, конечно же... почему бы им не закрываться у Мартана Фуркада...
Отправлено 29 July 2013 - 19:24
Отправлено 29 July 2013 - 19:34
Если только как Герострата, с презрением.Ну как это Сару Хьюз не помнят, как раз-таки все о ней вспоминают, когда приводят пример чемпиона, о котором никто не помнит
Отправлено 29 July 2013 - 21:11
У Капустина свое представление о зимних видах спорта в США, а статистику лень посмотреть.
я про те виды спорта, которые там плакались во вью...
Отправлено 29 July 2013 - 22:10
не котируются где? В России?эти виды спорта не котируются... да и вообще зимняя олимпиада у пиндосов не особенно в почете, так как ловить нечего... в отличии от летней, вот там финансирование идет на полную катушку...
Хорошо, вот который котируется в России.
---
Лоуэлл Бейли:
- Почему ты делал двухлетний перерыв в биатлоне?
- Тогда я заканчивал университет. Я продолжал тренироваться как биатлонист, но соревновался лишь как лыжник. Это было нужно для учебы на тренера. (интересно, а наши и учатся и тренируются круглый год
- Как дорого заниматься биатлоном в США?
- Это становится очень дорогим видом спорта, когда ты пытаешься бороться с большими биатлонными нациями вроде России, Норвегии или Германии. У этих стран большие команды, много персонала. У нас же очень маленькая сборная. К счастью, у нас есть несколько хороших спонсоров, которые нам помогают. Думаю, нам удается очень хорошо тренироваться в нашем маленьком командном мирке. Мы делам отличную работу с учетом нашего ограниченного бюджета.
- Сначала за все платили твои родители, а потом – спонсоры сборной?
- В детстве родители помогали мне оплачивать занятия лыжными гонками. Когда я перешел в биатлон, то сразу попал в сборную страны, так что мне оплачивали сборы, поездки на соревнования. Однако за свою винтовку и некоторые мелочи я плачу сам.
- Может ли этот успешный для тебя и сборной США сезон сделать биатлон более популярным в вашей стране и привлечь внимание новых спонсоров?
- Очень хочется в это верить. Думаю, нам уже удалось повысить узнаваемость биатлона в США. Сейчас появляется все больше детей, которые знают, что это за вид спорта, интересуются им. Однако самым большим нашим вкладом в это дело могла бы стать медаль чемпионата мира и, конечно, Олимпийских игр.
Отправлено 29 July 2013 - 22:17
Тим Бурк после серебра на ЧМ в ИГ:
— С вашим успехом что-то изменится в американском биатлоне?
— Надеюсь. Давно уже пора понять, какой у нас красивый и интересный вид спорта. Очень удобный и понятный зрителям. Надеюсь, мой успех заметят на родине и за биатлоном будут следить больше американцев. Тогда нам будут больше внимания уделять СМИ, больше детей придёт в биатлонные секции и серьёзные спонсоры обратят на нас внимание.
Отправлено 30 July 2013 - 08:45
Если только как Герострата, с презрением.
Да нет, скорее как того итальянца на перекладине: это когда Немов просил трибуны успокоиться!
Отправлено 30 July 2013 - 09:22
и еще
Тим Бурк после серебра на ЧМ в ИГ:
— С вашим успехом что-то изменится в американском биатлоне?
— Надеюсь. Давно уже пора понять, какой у нас красивый и интересный вид спорта. Очень удобный и понятный зрителям. Надеюсь, мой успех заметят на родине и за биатлоном будут следить больше американцев. Тогда нам будут больше внимания уделять СМИ, больше детей придёт в биатлонные секции и серьёзные спонсоры обратят на нас внимание.
Кстати, а где пиндосы в зимних видах спорта рулят? Во фристайлах наверное всяких?
Отправлено 30 July 2013 - 10:35
американца?Да нет, скорее как того итальянца на перекладине: это когда Немов просил трибуны успокоиться!
Отправлено 30 July 2013 - 11:17
Во, это уже лучше. Действительно мало кто помнит.Да нет, скорее как того итальянца на перекладине: это когда Немов просил трибуны успокоиться!
Да, итальянец
Сообщение отредактировал zh-eug: 30 July 2013 - 11:23
Отправлено 30 July 2013 - 11:22
ИзучайКстати, а где пиндосы в зимних видах спорта рулят? Во фристайлах наверное всяких?
Фристайлы всякие это да, они любят, но и в традиционных видах активны - горные лыжи, коньки...
Отправлено 30 July 2013 - 11:36
американца?
Чемпионом стал итальянец - американец взял серебро (я имею в виду соревнования на перекладине). В многоборье, кажись, Немову далеко было...
Отправлено 30 July 2013 - 11:45
Отправлено 30 July 2013 - 16:30
Изучай
http://ru.wikipedia....ских_играх_2010
Фристайлы всякие это да, они любят, но и в традиционных видах активны - горные лыжи, коньки...
спасибо...изучил... прошу прощение за неточные формулировки в ответах, ввиду отсутствия правильной информации...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей