Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#641 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:53

Веллитон хороший нападающий, думаю фанат любого Российского клуба хотел бы видеть его в своём составе, но это счастье досталось именно Спартаку. :lol:
  • 0

#642 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:56

Веллитон хороший нападающий, думаю фанат любого Российского клуба хотел бы видеть его в своём составе, но это счастье досталось именно Спартаку. :lol:

Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 1

#643 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:58

Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Adri тебя наверное гордость переполняет :lol:
  • 0

#644 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:03

Adri тебя наверное гордость переполняет :lol:

И не говори. Отличный футболист! Еще бы проблем в клубе не было, и был бы здоров Веля - я вообще была бы счастлива. :lol:
  • 1

#645 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:06

И не говори. Отличный футболист! Еще бы проблем в клубе не было, и был бы здоров Веля - я вообще была бы счастлива. :lol:

Не много же тебе для счастья надо :lol:
  • 0

#646 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:09

Не много же тебе для счастья надо :lol:

В плане нашего российского футбола, да. А для человеческого счастья мне очень много чего надо.... :lol:
  • 1

#647 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:22

да тонет Спартак, я б на месте Зенитовского руководства сделал ему предложение от которого он бы не отказался, все было бы в пользу его перехода, это и возможность учавствовать в ЛЧ и т.д. :lol:
  • 0

#648 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:23

да тонет Спартак, я б на месте Зенитовского руководства сделал ему предложение от которого он бы не отказался, все было бы в пользу его перехода, это и возможность учавствовать в ЛЧ и т.д. :lol:

Ну значит преданный игрок Веллитон, не желает просто так уходить.
  • 0

#649 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:30

нифигасе! А Веллитон популярен... Pa3DynJl9lTop нет уж! Вы и так у на с Погребняка забрали! Так что мы только Велю отдадим в замен на Аршавина)) илИ Зырянова)) Ну или Малафеева))) так что не нужен вам наш Веля! =)
  • 0

#650 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:34

нифигасе! А Веллитон популярен... Pa3DynJl9lTop нет уж! Вы и так у на с Погребняка забрали! Так что мы только Велю отдадим в замен на Аршавина)) илИ Зырянова)) Ну или Малафеева))) так что не нужен вам наш Веля! =)

Даже на замену Вели из Зенита никто не нужен. Я к нему так привыкла, хотя давно не видела. Таким родным кажется уже! ;)
  • 1

#651 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:44

ЛЮди! БЕДА!
Егор и Макс уходят!!!
На оф сайте висит!! ЖестЬ! Черчесов сказал им что он не видит им место в составе! Так что им надо подискивать себе клуб!!.............((((((((((((

Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».

ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.

С официального сайта Московского Спартака. ((
  • 0

#652 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:47

Никто никого у "Спартака" не забирал, вы сами от них отказались. <_<
  • 0

#653 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:47

ЛЮди! БЕДА!
Егор и Макс уходят!!!
На оф сайте висит!! ЖестЬ! Черчесов сказал им что он не видит им место в составе! Так что им надо подискивать себе клуб!!.............((((((((((((

Обалдеть. Вот козлина. <_< :angry: :angry: Слов нет. Ужас какой-то. Что ж теперь дальше будет?
  • 1

#654 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:53

Обалдеть. Вот козлина. <_< :angry: :angry: Слов нет. Ужас какой-то. Что ж теперь дальше будет?

Перетрясти бы им хорошенько высший командный состав, да с игроками такого уровня не ругаться, а то ведь они(игроки) без команды не останутся
  • 0

#655 aiskvat

aiskvat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:54

все на "ветку"
  • 0

#656 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:57

Перетрясти бы им хорошенько высший командный состав, да с игроками такого уровня не ругаться, а то ведь они(игроки) без команды не останутся

Че-то бесполезно трясти, никому это не нужно. Разваливают клуб, сволочи. <_< А Титов с Калиной найдут себе клубы, я не сомневаюсь.
  • 1

#657 aiskvat

aiskvat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:59

Че-то бесполезно трясти, никому это не нужно. Разваливают клуб, сволочи. <_< А Титов с Калиной найдут себе клубы, я не сомневаюсь.

Типа ГАЗ-МЯСА
  • 0

#658 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:00

Типа ГАЗ-МЯСА

Мы серьёзно, так и без фанатов не долго остаться
  • 0

#659 Pirelli

Pirelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:02

Мы серьёзно, так и без фанатов не долго остаться

Бред, чесслово
  • 0

#660 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:06

ООО;) пойду на оф сайт "Анжи" оповещу там всех, мож Калиниченко купим<_< :angry: :angry: ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей