Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#641 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:57

Ну что ж впринципе результатом я доволен,хороший день, от Роя я конечно ждал и жду большего,ну и Мо меня можно сказать подвел,зато Коби, а что самое хорошое, Байнум работу свою на отлично сделали!

Рой не попадал. Что обидно. Он у меня в другой лиге в команде. Так что от него я тоже жду очень многого.

Ну а ЛеБрон конечно молодец. Если так и дальше будет один за всю команду играть, то Роме за результат можно вообще не волноваться.
  • 0

#642 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:39

Рой не попадал. Что обидно. Он у меня в другой лиге в команде. Так что от него я тоже жду очень многого.

Ну а ЛеБрон конечно молодец. Если так и дальше будет один за всю команду играть, то Роме за результат можно вообще не волноваться.

Так а у Бибби травма насколько понимаю как и у Кенни Мартина ;)
  • 0

#643 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 16:38

Banani я позвал с другого сайта.

Только надо уже 100 очков отыгрывать,да и надеюсь календарь для меня дальше норм. будет=)
  • 0

#644 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 16:53

Я вот самый модный 0 очков ... xD Завтра артиллерию в бой ...
  • 0

#645 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 16:58

Удивлён что Эрик Гордон до сих пор без команды,тем более некоторые искали гардов.
А у кого Каман играет?

Айверсон и Окафор сегодня будут играть или травмы до сих пор?
  • 0

#646 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:00

Удивлён что Эрик Гордон до сих пор без команды,тем более некоторые искали гардов.

А у кого Каман играет?

У Аризы .

ПС: у нас ещё много классных игроков в пуле ...
  • 0

#647 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:11

А у кого Каман играет?

Неплох парниша :rolleyes: завтра вся артилерия в бой ... и Пол в том числе и Данкан :P
  • 0

#648 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:13

Глянь в его профайле,там где-то есть информация из команды,походит на отчет вроде как Splits или в Notes,что там пишут
Или на сайте Лиги или клуба

Неплох парниша :rolleyes: завтра вся артилерия в бой ... и Пол в том числе и Данкан ;)

У меня сегодня вся гвардия кроме 1 играет :P посмотрю на их успехи
  • 0

#649 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:19

разницы то ... принимаются статы только всех позиций и двух утильников, так что смотри не прогадай ... :rolleyes:
  • 0

#650 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:46

разницы то ... принимаются статы только всех позиций и двух утильников, так что смотри не прогадай ... :P

Не у меня 2 игрока сегодня играть не будут,ошибся :rolleyes:
  • 0

#651 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:52

Только надо уже 100 очков отыгрывать

До конца первой игровой недели никаких выводов вообще можно не делать. Тебе 100 очков отыгрывать, но "ты сыграл" 1 матч, а лидер - 6. Разница огромная.

А у кого Каман играет?
У Аризы .

Что это значит?

Вопрос вопросов. Мне самому интересно. У меня Емека в ростере в другой лиге. По той информации, что есть на Яху - вероятность появления "Шершня" высокая, но его время на площадке будет ограничено. Ансвер тоже может появиться, но здесь вероятность ниже.

У меня сегодня вся гвардия кроме 1 играет посмотрю на их успехи

разницы то ... принимаются статы только всех позиций и двух утильников, так что смотри не прогадай ...

Мне в этом отношении стало на порядок проще - Гриффин травмирован, Смит - дисквалифицирован. На скамейке по сути один игрок - и тот Роуз, который тоже под вопросом.

Я гарда искал, но мне бы больше пригодился комбо-гард. А так Гордон чисто PG, по классификации Яху - у меня и без него таких двое. Я больше на Брукса заглядываюсь :rolleyes:
  • 0

#652 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:16

Что это значит?

Ариза-это Рус на др. сайте

Вопрос вопросов. Мне самому интересно. У меня Емека в ростере в другой лиге. По той информации, что есть на Яху - вероятность появления "Шершня" высокая, но его время на площадке будет ограничено. Ансвер тоже может появиться, но здесь вероятность ниже

У меня на замене Фэлтон есть,которого скорее всего и поставлю в старт вместо Емеки.Дэламберт ещё есть,но ему играть против Двайта...

Я гарда искал, но мне бы больше пригодился комбо-гард. А так Гордон чисто PG, по классификации Яху - у меня и без него таких двое. Я больше на Брукса заглядываюсь

Он SG на Яху)
  • 0

#653 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 20:27

Он SG на Яху)

Косяк :lol:
Тем более он мне не нужен.

но ему играть против Двайта...

Как хорошо, что они на Востоке - отличный будет видимо матч, к тому же в нормальное более менее время. Да и ещё и моих игроков там пруд пруди :lol:
  • 0

#654 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 05:48

Оклахомовцы Грин и Вестбрук сегодня самые полезные ... а вот Пол ... как-то не впечатлил, ну чтож , будем ждать его хорошую игру =)
  • 0

#655 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 07:44

А у ЛеБрона трипл-дабл и 49 очков ко мне в команду!!!Немного меньщше очков набрал Кевин Мартин,но лучший у меня как ни странно Эл Хорфорд :rolleyes:.

Всё-таки я сильно ошибся заменив Фэлтона на Окафора(((
  • 0

#656 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:37

Скола молодчик ... я думал с такими покеакзателями как вчера я с ним в минуса уйду, а он =)
Завтра у меня по сравнению с остальными тяжёлая артилерия в форме Данкана, Олдриджа, Салмонса и Джефферсона =)
Авось в лидеры вырвусь =)
  • 0

#657 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:08

Круто,у меня лучший в туре результат и +3 позиции сразу :rolleyes:.НО у меня завтра никто не играет(((
  • 0

#658 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:36

А у ЛеБрона трипл-дабл и 49 очков ко мне в команду!!!Немного меньщше очков набрал Кевин Мартин,но лучший у меня как ни странно Эл Хорфорд :rolleyes:.

Всё-таки я сильно ошибся заменив Фэлтона на Окафора(((

ЛеБрон есть ЛеБрон - он один в Кливленде играет. Там вся команда бредит. То же самое про Мартина. А вот насчет Хорфорда - вчера именно этот матч смотрел за счет хорошей картинки. Они на двоих с Индианой просто спектакль атакующего баскетбола показали. Грэйнджер с Мерфи (твоим Мерфи вроде) забивали все что только могли. Хорфорд один под щитами у Ястребов работал, пока Джошик-чудо-наше-Смитик отрабатывал на периметре совершая чудо-перехваты, убегая в отрывы, раздавая передачи одна краше другой на все того же Хорфорда, колотя сверху - все-таки Смит один из моих самых любимых игроков во всей ассоциации, пускай даже он и не в моей команде, но я всегда рад его успехам.

Фэлтон на Окафора? Конечно зря :)
  • 0

#659 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 18:40

mayak44,а чё ты Лава на скамью не сажаешь:rolleyes:? Выпустил бы Андрюху вчера!
  • 0

#660 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 14:28

Ох молодец Рой не плохо игру провел,жаль Блэйзерс проиграли :lol: А по Джошу Ховарду есть какая-либо инфа не подскажете?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей