Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Россия На Евро-2016

Четвёртый ЕВРО подряд!!!

Сообщений в теме: 791

Опрос: Россия На Евро-2016 (92 пользователей проголосовало)

Результат нашей сборной на УЕФА ЕВРО-2016?

1. Чемпионство (7 голосов [7.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.61%

2. Поражение в финале (2 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

3. Поражение в полуфинале (3 голосов [3.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.26%

4. Поражение в четвертьфинале (13 голосов [14.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.13%

5. Поражение в 1/8 финала (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

6. Невыход из группы (51 голосов [55.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:40

Братишки с нами - помогают нашим крушить щи надменных бритишей!

Футбольные фанаты из Сербии и Республики Сербской помогли российским болельщикам унизить англичан – об этом в четверг пишут сербские СМИ.

Большое количество фанатов из бывшей Югославии приехали во Францию поддержать русских братьев в уличных столкновениях с британскими "ультрас", пишет "Русская Весна" со ссылкой на собственные источники в околофутбольном сообществе.

Вот примеры одних только заголовка и анонса статьи в сербской газете "Инсайдер":

"Болельщики на чемпионате Европы во Франции: Сербы с русскими молотят англичан.

Сотни болельщиков из Сербии отправились во Францию к своим братьям русским в выходные и вели уличную войну против английских хулиганов".

• 1

#642 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 11:12

английский тренер Харри Реднапп:

"В обоих матчах ваша команда не показала ничего. Для меня Россия — пока самое большое разочарование турнира. Прибавлять нужно во всем: в атаке нет движения, футболисты слишком долго принимают решения, игроки не рискуют и слишком много внимания уделяют обороне. Я знаю, что ваша команда потеряла двух ключевых полузащитников, но это не оправдание"

полностью:sport.mail.ru

• 5

#643 corporal-Upham

corporal-Upham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 11:12

Я крестик спрятал под одеждой 
Чтоб он не слышал грубых слов 
Как можно жить такой надеждой 
Имея "донных" игроков 
А я безмерно, слепо верил 
Что обыграем англичан 
Там нет ни Лэмпарда, ни Терри 
Есть стадо юных обезьян 
Какой-то Стерлинг из МанСити 
С издёвкой нашим говорил: 
"Меня сначала догоните 
Я самый резвый гамадрил" 
Оно и вышло так на деле 
Завидуй, спящий СуперПав! 
Он бегал словно угорелый 
Всю оборону потерзав 
Ничья! Спасибо хоть на этом 
Устали тренер и игрок 
Хвала всем русичам-атлетам 
За этот временный отскок. 
Колхоз Широкова - словаки 
Себе вопрос я задаю 
А кто на поле вурдалаки? 
Попили кровушку мою  :mad:
Вошли в футбольные анналы 
Про вас напишет ... Карамзин  
Россия снова проиграла 
С достойным счётом 2:1 
Задачу сильно усложнили 
Но нам уже не привыкать 
Раз больше двух мы не забили 
Теперь придётся побеждать 
Игра с Уэльсом, как экзамен 
Тест на пригодность для мужчин 
Класс игроков примерно равен 
И Бэйл - волшебник, властелин 
Его сдержать, конечно, можно 
Защита всё ж не детвора 
Страх перед матчем будет ложным 
Ни пуха нашим, ни пера! 

• 3

#644 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 13:41

Spoiler

• 2

#645 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 15:02

После матча Англия-Уэльс все стало на свои места. Да в приницпе мало кто в этом сомневался. Мало того, что у нас нет игроков, но у нас и тренерами беда. В общем, учиться и перенимать опыт - это не наш стить получается.

На последнюю игру нашим нужно уже брать чемоданы и прям со стадиона в аэропорт. Скоро конец мучениям.

• 3

#646 molock

molock

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 08:52

Надо бороться с валлийцами до последней секунды,еще не ясно кто кому наваляет.Гарет Бэйл в Барселоне не играет,вот и надо использовать стиль игры заклятого соперника Реала.Или хотя бы игру в стенку московского Спартака советских времен.В воздухе Уэльс скорее всего обыграть не получится.
  • 1

#647 TViewer

TViewer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 09:33

Затюкали соотечественники.

• 0

#648 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:36

Надо бороться с валлийцами до последней секунды,еще не ясно кто кому наваляет.Гарет Бэйл в Барселоне не играет,вот и надо использовать стиль игры заклятого соперника Реала.Или хотя бы игру в стенку московского Спартака советских времен.В воздухе Уэльс скорее всего обыграть не получится.

Какое гениальное мнение  :lol: Надо было тогда уж и состав посоветовать))

Что там этот клоун Гинера натворит - будем смотреть. Ну уж наврядли он будет копировать чей то стиль игры. Он знает только один стиль игры, который годами оттачивал в ЦСКА  :lol:

Для непосвященных этот стиль в двух словах выглядит так - не знаешь, что делать с мячом, отдай защитникам. А те зарядят диагональ на (Лава, Думбию, Мусу, Тошича в конце концов - выбрать нужное). Только он забыл, что их нет в сборной у нас. И приходится заряжать на инвалидов от футбола или вообще в никуда.

Затюкали соотечественники.

армеец? Сочувствуешь Леониду?)

• 1

#649 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 13:18

Все зависит от того с каким настроем и установкой наши выйдут на поле.Если  В БОЙ  то выиграют.А если поперечные пасы защиты и игра от контратак-сразу поражение.А по поводу поведения болельщиков я считаю надо наказать францию за организацию безопасности.Потому что на стадион по моему можно пронести что угодно,хоть автомат хоть взрывчатку.и вину за это должна нести страна-организатор

• 1

#650 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 13:28

Много проситал коментов.В основном все конкретика.Это неправильно помоему.Проблема именно ЭТОЙ нашей сборной лежит в области психологии.Ребята потихоньку разучиваются атаковать.А с этим теряется уверенность в себе.Которой так не хватает.Мой выход из положения такой.С первой минуты в атаку!!!!

• 1

#651 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 18:28

Много проситал коментов.В основном все конкретика.Это неправильно помоему.Проблема именно ЭТОЙ нашей сборной лежит в области психологии.Ребята потихоньку разучиваются атаковать.А с этим теряется уверенность в себе.Которой так не хватает.Мой выход из положения такой.С первой минуты в атаку!!!!

Психология психологией, но проблема в мастрестве, тактической выучке, тренерской стратегии. Как можно бежать в атаку без оглядки, без всякой мысли? Это получится тупой навал, который весьма и весьма чреват. Есть команды с блестящими исполнителями - это не наш вариант, есть команды тренерские - опять не наш вариант. Так что сложно что-то предпринимать, если с мастерством не очень, а тренер срежиссировать игру не в состоянии.

• 3

#652 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 18:40

Российский футбол стоял на месте шесть-семь лет, стратегия его развития будет изменена с сентября нынешнего года.

Об этом ТАСС сообщил глава Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко.

Интересные вещи они говорят. Надеялись, что евро возьмем и ничего не надо будет менять? Но время упущено. Невозможно за 2 года что-то изменить. Великие футбольные страны шли к своему величию чуть ли не десятилетиями. 

А кубок конфедераций уже через год.

Нашел полную версию. Оказывается не все для них понятно. Т.е. если обыграем Уэльс - ничего не надо менять?

"После чемпионата Европы, в сентябре, мы должны изменить стратегические подходы к футболу, - заявил Мутко. - Надо понять, что мы должны сделать. Да, мы потеряли шесть-семь лет, постояли на месте, но сейчас у нас есть концептуальные подходы, будет новая система по поиску талантов. Нужно, чтобы у футбола была экономика".

Президент РФС подчеркнул, что матч между сборными России и Уэльса даст ответ о состоянии отечественного футбола. "Сборной России предстоит ключевой матч, это тест для нас всех, который даст ответ о состоянии российского футбола на данный момент, - заявил Мутко. - Как говорят в футболе - счет на табло".

Мутко заметил, что оценки у экспертов могут быть разными. "Оценки могут быть разными - "тот бы лучше сыграл", "не на того поставили", мы любим потасовать. Драматизировать, политизировать, давать резких оценок не надо. Нам по-крупному для себя надо ответить на вопрос, на каком уровне мы находимся, если словакам проигрываем".

"Парни прежде всего должны себе дать ответ на этот вопрос, если у них есть спортивные, а не экономические амбиции, - продолжил Мутко. - Но упрекать ребят нельзя - все стараются, бьются, у нас шикарная команда, для которой настает момент истины. Если потенциал есть, мы его реализуем, если нет - работаем дальше".

Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 18 June 2016 - 18:48

• 2

#653 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 18:56

Интересные вещи они говорят. Надеялись, что евро возьмем и ничего не надо будет менять? Но время упущено. Невозможно за 2 года что-то изменить. Великие футбольные страны шли к своему величию чуть ли не десятилетиями. 

А кубок конфедераций уже через год.

Нашел полную версию. Оказывается не все для них понятно. Т.е. если обыграем Уэльс - ничего не надо менять?

Этот оптимизм умиляет до слез. Я ж говорю, параллельная реальность как она есть.

• 2

#654 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 19:28

Не пойму, что невероятного в выигрыше у Уэльса? 50 на 50. Команды одного уровня, а у кого получится в этот раз предугадать не возможно. И не таких соперников обыгрывали.

• 1

#655 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 19:49

Не пойму, что невероятного в выигрыше у Уэльса? 50 на 50. Команды одного уровня, а у кого получится в этот раз предугадать не возможно. И не таких соперников обыгрывали.

Почти правда. Но первое, прикол в том, что никто не знает, как поведет себя Слуцкий. Что он сделает, какой состав, какая установка и пр.Он уже удивил, и не раз. Со знаком минус. Все зависит только от него. Со Слуцким невозможно прогнозировать.

Второе, рассуждать на тему   "И не таких соперников обыгрывали"  можно. Но у Уэльса есть Бейл и Рэмси. У нас нет таких лидеров. Одни посредственности. И говорить, что мы и не таких обыгрывали - сейчас смешно. Это было раньше. И раньше у нас были лидеры, даже на 2008 были. Сейчас нет. 

Кстати. вот статистика игр Слуцкого после отбора на евро

Россия - Португалия (без Рональдо) - 1:0

Россия - Хорватия - 1:3

Россия - Литва - 3:0

Франция - Россия - 4:2

Чехия - Россия - 2:1

Сербия - Россия - 1:1

Англия - Россия - 1:1

Словакия - Россия - 2:1

И каких мы обыгрывали не таких, интересно? Литву да Португалию без Кристины

Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 18 June 2016 - 19:59

• 2

#656 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:24

Много кто есть... Левандовский, Коноплянка, Роналду, Мюллер, Погба, Руни, Ибрагимович... А кто из них оправдал ожидания? Да и Бэйл по сути своей славен рывками, а не штрафными и на деле ни от кого результативно не убежал.

Ну, не знаете Вы, что Слуцкий предпримет, так чего раньше времени команду-то хоронить? Таких команд, как наша 15 штук и половина из них куда-то выйдет. И наши шансы 50 на 50. А в решающих матчах выигрывали и у Англии, и у Франции и у Италии...

А лидеров у нас и в 2008 году не было, они уже потом после побед лидерами были назначены)))

• 0

#657 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:42

Ну, не знаете Вы, что Слуцкий предпримет, так чего раньше времени команду-то хоронить?

Зато я уверен, что Уэльс не проиграет.

Еще до матча со Словаками (после Англии)  я многим орущим ВСЕХ ПОРВЕМ! на сайте предлагал пари, что мы наберем в группе максимум 2 очка. Один только согласился) Поэтому Уэльс не проиграет)

• 0

#658 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:58

Зато я уверен, что Уэльс не проиграет.

Еще до матча со Словаками (после Англии)  я многим орущим ВСЕХ ПОРВЕМ! на сайте предлагал пари, что мы наберем в группе максимум 2 очка. Один только согласился) Поэтому Уэльс не проиграет)

Таких "я" у нас миллионы. Нескромно считать себя оракулом ЧЕ и уж тем более единственным))).

• 1

#659 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:11

Таких "я" у нас миллионы. Нескромно считать себя оракулом ЧЕ и уж тем более единственным))).

Проголосовал в опросе в этой теме. Результаты на текущий момент - 48,57% (34 голоса) за худший вариант в опросе - невыход России из группы. 20% (14 голосов) за проигрыш в 1/8, остальных можно в расчет не брать - в футболе они знают только одно  - "Россия Вперёд" ))

• 2

#660 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:19

мы невнимательно читали?

Или мы любители перевернуть всё с ног на голову?

Ну и чуть выше правильно заметили - возможно и вас в расчет можно не брать? - в футболе они знают только одно  - "Россия Вперёд" 

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей