Перейти к содержимому

Фотография

Турнир прогнозистов фигурного катания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6841

#641 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:42

нет!) я ж написала - общий не делается) КП и ПП

если есть время - можно после КП, если нет - можно сразу оставлять, прогнозы принимаются до начала соревнования по каждому виду

Блин, вот я слепая))..температура делает свое дело))))

хочу попробовать сделать прогноз))))...я не хочу вникать в подсчеты, просто проверить свое чутье что ли))))))

• 0

#642 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:47

Блин, вот я слепая))..температура делает свое дело))))

хочу попробовать сделать прогноз))))...я не хочу вникать в подсчеты, просто проверить свое чутье что ли))))))

ну что вы разболелись-то, Юля-проза тоже температурит... жуй чеснок и лук - они распугивают всякую болезнь :D  выздоравливай

да делай конечно - мы считаем отдельно каждый турнир, можно выиграть ЧЕ или ЧМ)) в общий конечно поздно, там отрывы большие, но "попасть на пьедестал" в ЧЕ тоже прикольно)

Сообщение отредактировал Apelsy: 14 January 2015 - 23:48

• 0

#643 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:57

С какого приём прогнозов начинаешь, Ксю? Или уже можно ставить авансом?) 

Сообщение отредактировал senich86: 17 January 2015 - 23:01

• 0

#644 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:17

С какого приём прогнозов начинаешь, Ксю? Или уже можно ставить авансом?) 

конечно можно - списки участников есть - значит можно оставлять, потом, если что, можно менять до старта, главное, чтоб я не пропустила)

...и не забываем про замены (девятый участник(-и), в случае внезапного снятия кого-то из восьмёрки - автоматически становится на восьмое место, остальные лесенкой смещаются)

• 1

#645 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:32

конечно можно - списки участников есть - значит можно оставлять, потом, если что, можно менять до старта, главное, чтоб я не пропустила)

...и не забываем про замены (девятый участник(-и), в случае внезапного снятия кого-то из восьмёрки - автоматически становится на восьмое место, остальные лесенкой смещаются)

Удобно, кстати. И правильно во многом. Значит всё-таки 8?! Буду наскребать)

• 0

#646 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:49

Добрый день или вечер всем.  Хочу принять участие в прогнозе на ЧЕ. Правда, мне не все нравится в правилах, но в любом случае менять их на этот сезон уже поздно. Если вы не против, я выложу свои предложения по рационализации системы подсчетов позже, для следующего сезона. А сейчас хочу внести только одно предложение:  мне кажется за угадывание точной тройки, шестерки и восьмерки нужно начислять гораздо больше бонусов. Ну за тройку еще ладно, а вот угадать всю шестерку, а тем более, восьмерку, по-моему, дорогого стоит. Как вы считаете? например, за шестерку - 10 баллов, за восьмерку - 15.  Насколько  я понимаю, никто еще ни разу шестерку точно не угадал, поэтому на предыдущих подсчетах это не скажется.

• 0

#647 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:55

Добрый день или вечер всем.  Хочу принять участие в прогнозе на ЧЕ. Правда, мне не все нравится в правилах, но в любом случае менять их на этот сезон уже поздно. Если вы не против, я выложу свои предложения по рационализации системы подсчетов позже, для следующего сезона. А сейчас хочу внести только одно предложение:  мне кажется за угадывание точной тройки, шестерки и восьмерки нужно начислять гораздо больше бонусов. Ну за тройку еще ладно, а вот угадать всю шестерку, а тем более, восьмерку, по-моему, дорогого стоит. Как вы считаете? например, за шестерку - 10 баллов, за восьмерку - 15.  Насколько  я понимаю, никто еще ни разу шестерку точно не угадал, поэтому на предыдущих подсчетах это не скажется.

да, конечно, предлагаете .
А шестерку уже угадывали, и не раз

#648 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:20

да, конечно, предлагаете .
А шестерку уже угадывали, и не раз

Ну тогда я извиняюсь, что недооценила наших прогнозистов!  Тогда предлагаю хотя бы за восьмерку добавить, она же у нас впервые фигурирует.

• 0

#649 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:22

Ну тогда я извиняюсь, что недооценила наших прогнозистов!  Тогда предлагаю хотя бы за восьмерку добавить, она же у нас впервые фигурирует.

я предлагал, но решили ничего не менять, чтобы обидно не было

#650 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:00

Увеличение "призового фонда" бонуса - увеличит вариант случайности, а хотелось бы чтоб результаты коррелировали с  успешностью прогноза на всех этапах. Мне тоже вначале казалось маловато, но, опробовав, прихожу к выводу, что это оптимально - бонус получается достаточно заметный в условиях одного тура, на результат влияет, но рандомным его не делает, то есть одним везением прогноз не выиграешь... нужно хотя бы два или хороший "средний по больнице")

• 1

#651 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41459 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:33

Надо тогда восьмерками угадывать все турниры в следующем сезоне, не устроит ли такой вариант? 

#652 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:45

Надо тогда восьмерками угадывать все турниры в следующем сезоне, не устроит ли такой вариант? 

не, на ГП иногда восьмёрка не набирается) на ГП вполне шестёрка уместна - по-моему нормально первый опыт прошёл, особых нареканий нет... теперь опробуем восьмёрку на ЧЕ и решим стоит ли замахиваться на десятку ЧМ (помимо прочего это увеличит время подсчёта кстати)

• 0

#653 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:50

я предлагал, но решили ничего не менять, чтобы обидно не было

за восьмёрку будет плюс восемь, а как же :huh:  а за шестёрку и тройку как и было - шесть и три, ничего не изменилось

• 1

#654 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:52

за восьмёрку будет плюс восемь, а как же :huh:  а за шестёрку и тройку как и было - шесть и три, ничего не изменилось

а, вот так даже, тогда всецело поддерживаю

#655 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:09

попытаюсь сделать свой прогноз))))

Мужчины КП:

1. Javier FERNANDEZ ESP

2. Sergei VORONOV RUS

3. Maxim KOVTUN RUS

4.Michal BREZINA CZE

5.Peter LIEBERS GER

6.Florent AMODIO FRA

7.Adian PITKEEV RUS

8.Alexander MAJOROV SWE

Женщины КП:

1. Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS

2. Elena RADIONOVA RUS

3. Kiira KORPI FIN                     

4. Anna POGORILAYA RUS

5. Mae Berenice MEITE FRA

6. Elene GEDEVANISHVILI GEO

7. Viktoria HELGESSON SWE

8. Nicole SCHOTT GER

Пары КП:

1. Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV RUS                    

2. Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS                  

3. Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 

4.Valentina MARCHEI / Ondrej HOTAREK ITA

5.Vanessa JAMES / Morgan CIPRES FRA

6.Caitlin YANKOWSKAS / Hamish GAMAN GBR

7.Mari VARTMANN / Aaron VAN CLEAVE GER

8.Maria PALIAKOVA / Nikita BOCHKOV BLR

Танцы КТ:

1.Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA

2.Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS

3.Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA

4.Ksenia MONKO / Kirill KHALIAVIN RUS

5.Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI GER

6.Penny COOMES / Nicholas BUCKLAND GBR

7.Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS

8.Sara HURTADO / Adria DIAZ ESP

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 19 January 2015 - 20:28

• 0

#656 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:11

блин, жесть конечно))))...первый раз делала такой прогноз...наверно больше часа думала))))))

• 0

#657 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:38

блин, жесть конечно))))...первый раз делала такой прогноз...наверно больше часа думала))))))

Наташ, добавь девятых - запасных, на случай внезапного снятия кого-либо из участников.

Можешь ещё поменять если передумаешь)

• 1

#658 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 23:10

Ребята, а не лучше ли, чтобы прогнозы были закрытыми до поры-до времени?  Как считаете? Ну чтобы друг у друга "не подсматривать и не списывать". Может, их для этого Ксюше в личку бросать? А обнародовать только после начала соревнования, когда уже ничего нельзя поменять.  Или вообще не обнародовать, у каждого же свой вариант есть?

• 1

#659 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 23:19

Ребята, а не лучше ли, чтобы прогнозы были закрытыми до поры-до времени?  Как считаете? Ну чтобы друг у друга "не подсматривать и не списывать". Может, их для этого Ксюше в личку бросать? А обнародовать только после начала соревнования, когда уже ничего нельзя поменять.  Или вообще не обнародовать, у каждого же свой вариант есть?

Наталья, а какой смысл вам списывать чужие прогнозы??...мне например не важно кто тут что напрогнозирует)))))))

• 0

#660 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 23:27

Наталья, а какой смысл вам списывать чужие прогнозы??...мне например не важно кто тут что напрогнозирует)))))))

Ну, списывать - это я образно выразилась. Имела в виду следующее:  если я, например, сомневаюсь в каких-то некоторых позициях, то буду смотреть, что по этим позициям ставят другие участники, особенно те, например, кто часто угадывает... Понимаете мою мысль?  Но если это никого не смущает, то я и не настаиваю.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей