А где Кумсы?
Снялись.
Отправлено 29 January 2015 - 23:12
А где Кумсы?
Снялись.
Отправлено 29 January 2015 - 23:12
Ну это ожидаемо. У них, конечно, шок после вчерашнего. Могут и закончить после сезона.
Ну и ладно. Мне они не нравятся. По-моему, акробатика на льду к танцам отношения не имеет... ( Это про Кумсов, если кто не понял)
Отправлено 29 January 2015 - 23:13
Если бы порезала, была бы кровь, вроде там все в порядке у Руслана.
Отправлено 29 January 2015 - 23:14
Пападакисы хороши, но чёт мне взгрустнулось и неохота их хвалить
Отправлено 29 January 2015 - 23:15
Пападакисы хороши, но чёт мне взгрустнулось и неохота их хвалить
Мне тоже взгрустнулось. Ну почему наши вечно косячат, что БС, что ИК, что теперь ИЖ, и все на важных стартах. Моя душа болельщика слишком бурно на такое реагирует.
Отправлено 29 January 2015 - 23:19
У Букиных внезапно шанс на бронзу, кто бы мог подумать. Самая пора вспомнить мой спор в начале сезона с Ксюшей, что им ничего не светит в сезоне. Российские танцы, бессмысленные и беспощадные.
Отправлено 29 January 2015 - 23:19
Мне тоже взгрустнулось. Ну почему наши вечно косячат, что БС, что ИК, что теперь ИЖ, и все на важных стартах. Моя душа болельщика слишком бурно на такое реагирует.
не знаю, мне всегда кажется что только наши нервам подвержены(( преувеличиваю конечно, но всё-таки
просто проиграть - не обидно, а вот такие проигрыши мне нож острый - они же умеют, это их труд, пот, слёзы, как ужасно жаль
Отправлено 29 January 2015 - 23:22
Вот красивая пара, нечего сказать, но Сашеньке бы в скорости прибавить...или в скольжении уж не знаю...на мой взгляд тормозила.
Отправлено 29 January 2015 - 23:22
У Букиных внезапно шанс на бронзу, кто бы мог подумать. Самая пора вспомнить мой спор в начале сезона с Ксюшей, что им ничего не светит в сезоне. Российские танцы, бессмысленные и беспощадные.
ой я потом свои соображения на эту тему напишу, тоже недавно вспоминала тот спор)) но потом, после ЧЕ уж, тут события каждый день
болельщики мне кажется звуками хотели подтолкнуть Букиных - и похлопать, да под их скорость ритм не выберешь..)
Отправлено 29 January 2015 - 23:23
Вот красивая пара, нечего сказать, но Сашеньке бы в скорости прибавить...или в скольжении уж не знаю...на мой взгляд тормозила.
Ну они медленные, да, это их единственная основная проблема. Так то уровни выкатывают, но пешком ходят.
Отправлено 29 January 2015 - 23:25
И все-таки медаль у нас может быть! Молодцы Букины!!!
Отправлено 29 January 2015 - 23:25
хоть за Букиных порадоваться - они счастливы)
Отправлено 29 January 2015 - 23:26
"Сейчас здесь все от мене зависит" - подумал Лука.
Отправлено 29 January 2015 - 23:28
Как бы мысль сейчас выразить. ИЖ себе сегодня очень подпортили перспективы на мир, но там они все равно будут выше Букиных (без форс - мажора). И это все очень не хорошо для российских танцев в целом.
Отправлено 29 January 2015 - 23:30
Ну они медленные, да, это их единственная основная проблема. Так то уровни выкатывают, но пешком ходят.
А вы попробуйте с такими ногами быстро по льду бегать!! У Пападакис, кстати тоже ноги длиннющие и их танец под Моцарта позволяет ей двигаться плавно, а не быстро. Может, в этом их большой плюс в этом сезоне и кроется?
Отправлено 29 January 2015 - 23:30
Техника ниже, чем у французов.
Отправлено 29 January 2015 - 23:31
Не, КЛ не дотягивают до Пападакисов, мне кажется даже невооружённым взглядом видно
Отправлено 29 January 2015 - 23:33
Вторые.
Отправлено 29 January 2015 - 23:33
А вы попробуйте с такими ногами быстро по льду бегать!! У Пападакис, кстати тоже ноги длиннющие и их танец под Моцарта позволяет ей двигаться плавно, а не быстро. Может, в этом их большой плюс в этом сезоне и кроется?
вот именно двигаться плавно..она скользит...а наша нет.
Отправлено 29 January 2015 - 23:36
Ну, объективно, поддержки изначально были слабым звеном у ИЖ, и в итоге порвалось там где тонко и там, где обиднее всего, как водится. Надо хорошо для себя откатать мир, место уже не важно, и пахать на след. сезон, ставить хорошие программы (без Авербуха).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей