Добрый день! Сегодня впервые поохотились на сомов. Увлекательно! Начали с мелочи, но и она доставила удовольствие.
Отправлено 20 February 2016 - 12:06
Добрый день! Давно не бывал... С трудом нашел тропинку, поэтому пустым уходить не хочется. Пара мыслей на ходу.
Посмотрел на Шнура и возникла стойкая ассоциация с Распутиным. Столь же не приглядный вид, пропитанный алкоголем худосочный организм, неопрятность в одежде, натянутые попытки шутить. И популярность. Мат, пошлость и безнравственность – на этом и базируется популярность. Культура, спустившаяся с подмостков театра в кишащий бомжами подвал. И оттуда пытающаяся заманить в этот подвал новых поклонников.
Это тупик. Если это наш уровень культуры, то может и президенту, министру иностранных дел и прочим публичным людям надо для поднятия рейтингов материться, плеваться и не выходить из запоя?
Почитал про то, какая слабая армия у турок и если что, мы над ними насмеемся вдоволь и унизим по полной. Но нет уверенности в том, что наши бойцы лучше. То же массовое укрывательство от призыва, те же дезертирства и не понятно откуда ждать патриотизм. Надежда только на профессионалов.
Много пишут о Спартаке. Бесконечная бравада и какие-то смешные обещания. А по сути надо бы смириться с тем, что все плохо и пока ремиссии ждать не следует. Грустно. А что делать? Надо бы старательно и целенаправленно работать, но нет человека, который мог бы сдвинуть этот процесс с мертвой точки.
Отправлено 20 February 2016 - 12:11
Я рада, что нашли тропинку и вернулись со своими интересными и оригинальными сообщениями))) Не исчезайте надолго))
Отправлено 20 February 2016 - 12:28
Приветствую Вас! Все зависит от диалогеров (вот, новое слово родилось!). Рассуждать себе за шиворот иногда становится не интересно.)
Отправлено 20 February 2016 - 18:14
Так долго не был, что пришлось читать всю ветку, чтобы что-то вспомнить))
Но есть и положительный момент. Оказывается ровно год назад было ожидание весны, слезы по Спартаку, и надежды на рыбу. Все то же самое. Трех отличий не найдешь)). Жаль, что нигде не прочитать, что было 5 лет назад. А может и не жаль, Вдруг все так же? Так и до депрессии не далеко.
Всё. Перегрузился! Предстоящая весна будет лучшей и не похожей на...! Спартак начнет играть в футбол! А рыба наберет килограммы веса и как клюнет...! И не Вовану...
Отправлено 20 February 2016 - 21:37
Так долго не был, что пришлось читать всю ветку, чтобы что-то вспомнить))
Но есть и положительный момент. Оказывается ровно год назад было ожидание весны, слезы по Спартаку, и надежды на рыбу. Все то же самое. Трех отличий не найдешь)). Жаль, что нигде не прочитать, что было 5 лет назад. А может и не жаль, Вдруг все так же? Так и до депрессии не далеко.
Всё. Перегрузился! Предстоящая весна будет лучшей и не похожей на...! Спартак начнет играть в футбол! А рыба наберет килограммы веса и как клюнет...! И не Вовану...
Паша,и так всю Каму обловил,оставь хоть маленько детям и внукам своим. ![]()
Привет дружище!
Совсем чего то ты пропал.
Девушки огромное спасибо за заступничество. ![]()
Отправлено 20 February 2016 - 21:49
Добрый день! Давно не бывал... С трудом нашел тропинку, поэтому пустым уходить не хочется. Пара мыслей на ходу.
Посмотрел на Шнура и возникла стойкая ассоциация с Распутиным. Столь же не приглядный вид, пропитанный алкоголем худосочный организм, неопрятность в одежде, натянутые попытки шутить. И популярность. Мат, пошлость и безнравственность – на этом и базируется популярность. Культура, спустившаяся с подмостков театра в кишащий бомжами подвал. И оттуда пытающаяся заманить в этот подвал новых поклонников.
Это тупик. Если это наш уровень культуры, то может и президенту, министру иностранных дел и прочим публичным людям надо для поднятия рейтингов материться, плеваться и не выходить из запоя?
Почитал про то, какая слабая армия у турок и если что, мы над ними насмеемся вдоволь и унизим по полной. Но нет уверенности в том, что наши бойцы лучше. То же массовое укрывательство от призыва, те же дезертирства и не понятно откуда ждать патриотизм. Надежда только на профессионалов.
Много пишут о Спартаке. Бесконечная бравада и какие-то смешные обещания. А по сути надо бы смириться с тем, что все плохо и пока ремиссии ждать не следует. Грустно. А что делать? Надо бы старательно и целенаправленно работать, но нет человека, который мог бы сдвинуть этот процесс с мертвой точки.
Да ладно Паш.не всё так плохо.Ну а,что касается бойцов.то наших парней только раззодорь,дух то русский никуда ни делся,поверь по своим и их друзьях знаю.
Отправлено 20 February 2016 - 21:51
У меня в этом годе с зимней рыбалкой полный пролёт получился.то льда не было,то запрет внезапно пришёл,то опять лёд скончался быстро и без остановок.Сейчас вот жду маленько и на чистую воду поеду.
Отправлено 21 February 2016 - 14:35
Привет, Саша! Зима не в тему... Надоело. Каждый год зима... Хочу в Африку или в Бразилию. Бедуином каким-нибудь побыть не долго. Чтобы из вещей пара набедренных повязок, а из обязанностей вообще ничего. Пойдешь в бедуины?
Отправлено 21 February 2016 - 17:35
Привет, Саша! Зима не в тему... Надоело. Каждый год зима... Хочу в Африку или в Бразилию. Бедуином каким-нибудь побыть не долго. Чтобы из вещей пара набедренных повязок, а из обязанностей вообще ничего. Пойдешь в бедуины?
Неее я уж как нибудь здеся побуду.
Отправлено 21 February 2016 - 20:33
Добрый день!
Всегда считал, что детективы интереснее читать, чем смотреть снятые по ним фильмы. А сейчас вдруг обнаружил, что бывает и наоборот.
Отправлено 22 February 2016 - 08:09
Добрый день!
Прогулялся с утра по веткам... Ситуация напоминает заброшенную деревню с покосившимися избами. Даже деревня с сельсоветом бесследно исчезла. Что случилось? Ледник? Метеорит? Сталин вернулся?
Люди! Ау! - это я пытаюсь Сергея Филиппова из "Карнавальной ночи" изобразить. Плохо получается...
Отправлено 23 February 2016 - 08:14
Добрый день!
Всех с праздником!
У нас сегодня шторм. Моря нет, а шторм есть. Может и не шторм, но предупреждение штормовое. Валит снег, березы под окном, как дворники на лобовом стекле, а настоящие дворники и прочие снегоуборщики с рассветом борются со стихией. Не исключено, что и ночью боролись. Это я спал и увидел их утром. Злые синоптики устроили людям праздник. Раньше подобными делами занимались Гингемы с Бастиндами, а теперь вот синоптики. Хотя защита Отечества в "День защитника Отечества" не важно от кого - это в тему. Это как будто снова вернулся в строй и в парадной форме пребываешь в эпицентре праздника.
Сообщение отредактировал Polbloka: 23 February 2016 - 08:16
Отправлено 23 February 2016 - 10:32
Добрый, Добрый, Добрый День!!!!
Вы сегодня уже с утра в строю! Поздравляю!

Отправлено 23 February 2016 - 10:41
Спасибо! В строю - это, конечно, образно. Боевым другом все чаще становится диван. Даже в разведку согласен идти только с ним.
Отправлено 23 February 2016 - 10:47
Ну, да! Диван - лучший друг мужчины! ![]()
Всего вам доброго!
Вашему другу тоже!
Отправлено 23 February 2016 - 11:02
Спасибо! Другу передам, может подобреет, а то все чаще меня к креслу ревнует.
Отправлено 23 February 2016 - 11:44
Праздник и непогода...
Что-то подобное у меня уже было.
... Было лето. Я целый месяц в отпуске смотрел ЧМ по футболу. Почти все игры. А потом футбол кончился и вместо него пришел ступор. И меня этот ступор застал врасплох. Еще совпало и то, что ступор с врасплохом случились в мой юбилей.
Я вдруг понял, что мне 40, а все абсолютно предсказуемо на ближайшую и отдаленную перспективу. Взгрустнулось.
И именно в свой день рождения я решил, что предсказуемость - это мой враг. И одним телефонным звонком перевернул свою жизнь с ног на голову или наоборот. Сейчас уже не поймешь. У меня была хорошая и гарантирующая благополучную старость работа. Поэтому где тут ноги, а где голова, разобраться не просто. В какой-то момент перед этим переворотом я подсел на конкурсы и навыигрывал десятки призов в газетах и на радио. По этой причине радио слушал часто. И в день рождения позвонил на одно из них и сказал, что хотел бы поделиться советами и замечаниями.
Пригласили. Приехал к директору и меня выслушали. После этого предложили попробовать себя в качестве редактора. Привязали к конкретной программе. На следующий день я принес несколько сценариев на эту программу...
Почитали... Директор спросил сколько я получаю на своей работе и предложил в два раза больше, если я буду работать и на радио. Неделю я писал сценарии к разным программам, а потом мне предложили самому выходить в эфир. Научили нажимать кнопки, работать с телефоном... Дело в том, что программа была в прямом эфире и весь час звонили радиослушатели. Отработал. Программа была вечерняя и директор сказал, что возить меня на другой конец города из-за одного часа не правильно. В итоге через 10 дней я уже не только писал кучу сценариев другим, но и вел 4 авторских программы ежедневно. Вся моя дальнейшая жизнь стала связанной с радио, телевидением и прессой.
Вспомнил не ради хвастовства, а в надежде на то, что еще кто-то рискнет резко поменять свою жизнь.
Отправлено 23 February 2016 - 13:25
С Праздником!
А у нас сегодня теплынь,аж душа радуется от такого изобилия солнца.Хотя ветерок вчера и пытался показать свою силу.но видно ослаб и решил тоже праздник отметить,хотя конечно и подувает так для порядка.
В разведку с диваном!Оригинально! ![]()
Отправлено 23 February 2016 - 13:31
Вспомнил не ради хвастовства, а в надежде на то, что еще кто-то рискнет резко поменять свою жизнь.
К сожалению Паш сейчас так вряд ли получится,ни те времена!!!Мне вспомнился анекдот(хотя он актуален во все времена.но именно в сегодня самое то) пишу концовочку анекдота!!! "- Не внучок,у маршала свои внуки есть"!!!Как то так,пришла новая метла и метёт только так как ей надо,но повторюсь!!!это всегда так было,но не до такого конечно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей