Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 09 August 2015 - 22:39
Отправлено 09 August 2015 - 23:05
Jason Brown's 2015-2016 FS debut at the 2015 Broadmoor Open.
- мне показалось: прокат лучше, чем на 2015 GLACIER FALLS )
О, что это было?!! Это сказка... Он меня заворожил своим катанием... Вот как он так может? Как будто не на льду, а птицей в небе летает! Аж плакать хочется...
Отправлено 09 August 2015 - 23:14
Грейси и поклонники вряд ли простят, потому что выражения нужно выбирать, это все таки спортсменка. Более того, спортсменка, которая еще не постесняется отобрать у наших фигуристок медаль, потому что она на это вполне способна.
Где там Аделина хорошо катается, кроме шоу? Она уже успела выступить на соревнованиях? Я пропустила этот момент, дайте ссылку, пожалуйста.
Наверное, нигде. Но разве для соревнований она должна изменить свое катание в худшую сторону? Повторяю, я сейчас не об элементах говорю, а именно о скольжении. И извините, если мое выражение было слишком грубым. Вырвалось в противовес вашему восхищению. Больше не буду.
Отправлено 10 August 2015 - 00:51
О, что это было?!! Это сказка... Он меня заворожил своим катанием... Вот как он так может? Как будто не на льду, а птицей в небе летает! Аж плакать хочется...
Катается в чёрном костюме без излишеств, что создаёт дополнительный эффект.
Вот нашла статью, которая отражает и мой взгляд на катание и судейство. Может, все давно с ней знакомы, но для меня было приятно найти единомышленника среди профессионалов. Значит, не настолько я тупа и слепа в своём дилетантстве. ![]()
А здесь интересная информация как раз по поводу скольжения:
http://www.icedreams...е-реберным-ско/
Это к вопросу о том, с каким уровнем мастерства скольжения приходят фигуристы на международные соревнования. И как можно непрофессионалу из-под потолка определить качество скольжения. Да и профессионалу тоже. См. ссылку выше.
извините, если мое выражение было слишком грубым. Вырвалось в противовес вашему восхищению. Больше не буду.
Полностью согласна. Не было бы дифирамбов Грейси в не лучшей её форме, не было и бы и ответки.
Отправлено 10 August 2015 - 08:09
Наверное, нигде. Но разве для соревнований она должна изменить свое катание в худшую сторону?
Соревнования и шоу это две абсолютно разные вещи. На соревнованиях нужно кататься между сложными элементами, а на шоу получать удовольствие. Так что не сравнивайте, пожалуйста, катание одной спортсменки на шоу и другой на соревнованиях.
Ну и мне совершенно неясно, почему дифирамбы обязательно должны провоцировать на ответную грубость. Ну да ладно )
Отправлено 10 August 2015 - 16:56
Отправлено 10 August 2015 - 17:03
Сборная России по фигурному катанию

Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2015 - 17:09
Отправлено 10 August 2015 - 17:35
В сегодняшней передаче "Figure skating TV!" был показан сюжет из тренировочного лагеря в Нагано.
6.35 - тренировочный прокат произвольной программы "Турандот", в котором Шома исполнил 4T, 4T+2T, 3A, во второй части 3S, 3Lo, 3A+3T, 3Lz (упал), 2A+1Lo+3F.
В коротком интервью Шома говорит, что хочет, чтобы этот год стал годом дальнейшего роста. Поскольку в прошлом сезоне он достиг ощутимого прогресса в прыжках, в этом году он хочет добиться прогресса в других аспектах катания, таких как владение коньком и выразительность.
https://vk.com/video...6bb4f433cdcbffc
Итак, прокат Shoma где-то с 6-ой минуты, но в начале тренировка под руководством Ламбльеля ( кажется видела Рику, Соту и Вакабу)
Отправлено 10 August 2015 - 17:51
А здесь, где-то с 20-ой минуты и практически до конца
( с перерывами на ведущих
вот когда жалеешь, что не понимаешь японский((( Может кто подскажет, что по-японский значит "Хай"
- раз двадцать произнесено ведущими с интонациями восторга )
ХАНЮ! Ах...
https://vk.com/video...,album-83710808
Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2015 - 17:53
Отправлено 10 August 2015 - 18:21
♥...MAO ASADA - brilliance on ice...♥
Маленький кусочек новой произвольной программы Мао "Madame Butterfly" с 0,35 секунды
Отправлено 10 August 2015 - 20:21
В Канаде на Quebec Summer Championships завершился произвольный танец
Отправлено 10 August 2015 - 20:44
Elisabeth Paradis & François Xavier Ouellette FD 15 QS
Отправлено 10 August 2015 - 22:45
Вот нашла статью, которая отражает и мой взгляд на катание и судейство. Может, все давно с ней знакомы, но для меня было приятно найти единомышленника среди профессионалов. Значит, не настолько я тупа и слепа в своём дилетантстве.
А здесь интересная информация как раз по поводу скольжения:
http://www.icedreams...е-реберным-ско/
Это к вопросу о том, с каким уровнем мастерства скольжения приходят фигуристы на международные соревнования. И как можно непрофессионалу из-под потолка определить качество скольжения. Да и профессионалу тоже. См. ссылку выше.
Интересно было бы почитать. Жаль, что у меня ссылки не открываются... Совсем я никуда без моей палочки-выручалочки Танечки!
Отправлено 10 August 2015 - 22:51
Программы нового сезона.Изабелла Тобиас - Илья Ткаченко (Израиль)КТ и ПТВидео:Spoiler
Мне понравилась эта новоиспеченная пара! И как я раньше не замечала, что Илья Ткаченко такой техничный и красивый партнер? Где были мои глаза? Или он раньше таким не был? Вот что иногда делает смена партнерши! Раньше ты был практически незаметным, а теперь засверкал, как брильянт. Прямо как Руслан рядом с Леной. Браво! Буду болеть за них. Интересно теперь сравнить еще с Катей Рязановой...
Отправлено 10 August 2015 - 23:27
Валерия Михайлова (юниорская сборная России)
КП - Ludovico Einaudi "Primavera"
ПП - Восточные мелодии, "Ice Quee"
Хореограф - Сергей Вербилло

Отправлено 11 August 2015 - 15:52
Судя по фото и видео в Америке проходит 2015 U.S. Collegiate Championships

usfigureskatingPodium of the Senior ladies from #collegiatechamps15
Congrats everyone!
Мираи Нагасу (США)
Новая ПП
Mirai Nagasu 2015 U.S. Collegiate Championships: Free Skate
https://vk.com/video...a0e66ce7831a94a
Ричард Дорнбуш (США)
Новая ПП
Ricky Dornbush 2015 U.S. Collegiate Championships: Free Skate
https://vk.com/video...b08c1910556d527
(еще несколько фото в фотоленте)
Отправлено 11 August 2015 - 18:48
Вместо танцевальной пары Софья Евдокимова - Егор Базин выступят Софья Шевченко - Игорь Еременко
http://www.isuresult...cat00028293.htm
Сообщение отредактировал marmetill: 11 August 2015 - 18:54
Отправлено 11 August 2015 - 19:00

Сообщение отредактировал marmetill: 11 August 2015 - 19:02
Отправлено 11 August 2015 - 19:26
По результатам контрольных прокатов внесены изменения в составе участников 1-го этапа ЮГП в Словакии.
Вместо танцевальной пары Софья Евдокимова - Егор Базин выступят Софья Шевченко - Игорь Еременко
Интересные комменты на ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Отправлено 11 August 2015 - 19:38
Комментарии болельщиков к составу сборной России на 4 этап ЮГП:
-Самый интересный по составу этап
-И всего один мальчик?
Сообщение отредактировал marmetill: 11 August 2015 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта