Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1602

#641 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:01

Хавьер Райя, сейчас малайзийца в произвольную пустит

Испанцы могут одну квоту потерять.

66.88

Победа Хавьера Фернандеса обеспечит две лицензии, если Райя займет место не ниже 27

и попадание в 10 тоже, непопадание в ПП, если не ошибаюсь - 18 баллов, т.е. как будто не участвовал и Хавьер один (только 3 уже не заработать) :) 

• 0

#642 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:08

А куда Харриса дели?

#643 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:14

Харрис проиграл чемпионат Великобритании, даже в число запасных не попал, плюс не выполнил техминимум.

#644 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:16

спорить с судьями при 9-0 не буду, так что если у всех СК не ниже 16-го, значит так и должно быть, приговор окончательный и обжалованию не подлежит :)

Вот чем мне нравится спортивная гимнастика, так там наш народ не просто спорит с судьями. А даже не стесняется на мыло интересоваться у техкома международной федерации  :D

Но вообще С/К где-то на грани были прохождения, и раз пропустили - ну все уже пропустили. Мне так даже и не жалко, я люблю катание в близких позициях и на скорости  :)

• 0

#645 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:23

Вот чем мне нравится спортивная гимнастика, так там наш народ не просто спорит с судьями. А даже не стесняется на мыло интересоваться у техкома международной федерации  :D

Но вообще С/К где-то на грани были прохождения, и раз пропустили - ну все уже пропустили. Мне так даже и не жалко, я люблю катание в близких позициях и на скорости  :)

Уже оффтоп пошел - ну и что помогло это писание судьям? как тащили американок, англичан и прочих, так и тащат! Как не подпускали близко наших, так и не подпускают. ну уже все понимают, что спорт - это большие деньги и очень большие. это слишком глубокая тема, вряд ли стоит ее сейчас перетирать.

Я не думаю, что вчерашнее судейство дало повод для таких глобальных дискуссий. Бывает в разы безобразнее. Вчера плюс-минус - все на своих местах. Самое интересное в произвольной увидим.

Ну и да, давайте как-то полояльнее к нашим - не нашим, без резких высказываний, пожалуйста. Уважайте себя и чувства других форумчан

• 5

#646 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:34

я и не предлагаю перестать спорить, но когда 9 арбитров из 9 разных стран с разными понятиями и интересами единогласно сходятся по какому-то вопросу, то надо очень серьезные аргументы привести, чтоб доказать, что все они неправы

• 2

#647 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:36

Оценки могут быть пересмотрены, в течении 24 часов после окончания программы.

#648 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:41

83.11 Керры попал в произвольную программу и обеспечил себе олимпийскую лицензию для Австралии

#649 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:42

Brendan Kerry AUS: 4T, 3Lz3T, 3A - CLEAN!! after some of those practices he's had, what a fight! http://bit.ly/2oBdu5U 

83.11 points for a clean skate - new PB and SB! Goes into 2nd place

• 0

#650 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:43

Срыв вращения, может стоить Мартинесу произвольной программы и олимпийской лицензии.

69.32 

Сообщение отредактировал aleshon: 30 March 2017 - 14:45

#651 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:47

Ну да, самочувствие прекрасное и так облажались, а ТМ с травмой теперь каким-то образом должны занять первое место.
Что-то меня стал разочаровывать Климов, посмотрим сегодня.

А что он должен был сказать, что провалились... Кому от этого станет легче? Никому. Больно смотреть на них....
-----
Наташа и Женя девушки мужественные, сильные. У Наташи травма очень тяжелая была, с потерей слуха, который еще не восстановился. У Жени травма открытая.
Но они выдюжат! 

Сообщение отредактировал lafoi: 30 March 2017 - 14:49

• 2

#652 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:52

59.45

Квителашвили уже в произвольной

#653 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:57

83.11 Керры попал в произвольную программу и обеспечил себе олимпийскую лицензию для Австралии

и снова рано

неясно какое место даст путевку, какое нет, я вечером напишу "Испания +1", почему (хотя испанцев двое и столько же видимо будет на ОИ)?

абстрактно - ПП это на ОИ, как раз 24, но надо смотреть, у кого сколько выступает и кто сколько заработает. У испанцев в ПП будет один, но он будет в десятке, поэтому "Испания +1", Фернандес "отберет" одну путевку и 24-е место уже непроходное

• 0

#654 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:58

57.14 

Q Julian Zhi Jie YEE MAS

#655 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:59

Насколько вчера пары были интересны, настолько мужчины сегодня неинтересные.

• 0

#656 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:00

я и не предлагаю перестать спорить, но когда 9 арбитров из 9 разных стран с разными понятиями и интересами единогласно сходятся по какому-то вопросу, то надо очень серьезные аргументы привести, чтоб доказать, что все они неправы

Дело в том что у судей вообще такого вопроса не должно быть. Их задача выставить оценки за выступление спортсмена.

А вот если судья начинает прикидывать кто на каком месте должен оказаться, то в идеале, это уже не нормально  :D

Так что и аргументов не должно быть в принципе. Просто должны быть посчитанные выступления.

• 0

#657 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:06

а они ж  места не прикидывали, система же новая, просто так получилось, что в переводе на старую ни у кого СК за 16 не улетели

• 1

#658 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:14

а они ж  места не прикидывали, система же новая, просто так получилось, что в переводе на старую ни у кого СК за 16 не улетели

И ничего страшного тут нет. Ну улетели они у меня на 17-е место и что? Я себя тоже идеальным судьей не считаю и не считаю что у 9 судей на соревновании мнение обязательно должно быть точно таким.

У меня на 1-м месте китайцы Чжан и вроде их тоже никто из судей на 1-е не поставил.

И понятно почему, они 2-я пара у китайцев, а первая откатала не так уж и плохо. Так же как и у С/К большие заслуги которые судьи учитывают.

А вот я когда считаю, считаю только выступление и всё, без каких-либо других соображений.

• 0

#659 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:15

Deniss Vasiljevs LAT: 3A, 3Lz3T, 3F - Denisssssssssssssssssss! http://bit.ly/2oBdu5U  #WorldFigure

• 0

#660 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:17

Васильевс хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей