https://clck.ru/CmduvА где можно выступление Ханью в записи посмотреть ? Яндекс что-то не кажет...
Сообщение отредактировал Ligazo: 16 February 2018 - 11:51
Отправлено 16 February 2018 - 11:50
https://clck.ru/CmduvА где можно выступление Ханью в записи посмотреть ? Яндекс что-то не кажет...
Сообщение отредактировал Ligazo: 16 February 2018 - 11:51
Отправлено 16 February 2018 - 12:19
Если Алиев выступит хорошо завтра, тьфу-тьфу, то его надо вместе с Самариным отправлять в Милан вместо Коляды за тремя квотами, если провалиться Уно и Чен, то есть шанс и на медаль и на три квоты, Фернандес и Ханю не отберут ни золото, ни серебро. Чана в Милане не будет. Но все зависит только от них, и прокатов соперников.
А если Коляда тоже выступит хорошо?))
Отправлено 16 February 2018 - 12:24
А если Коляда тоже выступит хорошо?))
Отправлено 16 February 2018 - 13:14
Если Алиев выступит хорошо завтра, тьфу-тьфу, то его надо вместе с Самариным отправлять в Милан вместо Коляды за тремя квотами, если провалиться Уно и Чен, то есть шанс и на медаль и на три квоты, Фернандес и Ханю не отберут ни золото, ни серебро. Чана в Милане не будет. Но все зависит только от них, и прокатов соперников.
А без Коляды с одной квотой не останемся?
Отправлено 16 February 2018 - 16:52
А место где сидела троица пар, ожидая итогов выступления наших фигуристов, далеко находится от нашей пары, которая также ожидала оценок? Просто в трансляции было отчётливо слышно как женский голос рыдал навзрыд в течении минуты как минимум в момент когда Германия Китай и Канада поздравляли друг друга.
Подозреваю что как раз Женя но хотелось бы уточнить
Трудно ответить на этот вопрос.) Навзрыд плакали две спортсменки Алёна и Женя. Китаянка плакать навзрыд не может априори.
У Жени, плакать навзрыд, была веская причина. Потому что, прыгни она 3S, и можно было бы бороться за бронзу. Стоимость прыжка по базе 4,4. Если прыгнуть чисто, то можно получить больше 5 баллов.
А "рыжики" получили 0,96 балла. И именно Женя сорвала прыжок.(((((
Отправлено 16 February 2018 - 17:01
Выезды у Шомы, конечно, своеобразные.
Я вообще не воспринимаю его прыжки. Ни высоты, ни пролётности, ни выездов ![]()
Отправлено 16 February 2018 - 19:32
Я вообще не воспринимаю его прыжки. Ни высоты, ни пролётности, ни выездов
На самом деле у него прыжки не самое сильное, с ГОЕ в +1 максимум в +2. Но ведь и у Фернандеса они на такое же ГОЕ, хотя сами ошибки другого рода.
Да и Ханю с Бояном отнюдь не прыжковые гении.
Лучше всех из топовых парней прыгают Коляда и Хань Янь, только они это не часто делают ![]()
Оба еще те ромашки.
Отправлено 16 February 2018 - 21:20
Сообщение отредактировал Ligazo: 16 February 2018 - 21:33
Отправлено 16 February 2018 - 21:46
Сообщение отредактировал aleshon: 16 February 2018 - 21:49
Отправлено 16 February 2018 - 22:39
Крик души. Я вообще не понимаю, что на Коляду напали по всем каналам. Он 8й, это неплохо совсем. Оба ребят в десятке, оба дебютанты. Чай не Ковтун, кот. так сильно никогда не критиковали, а мол, все может, но нервничает. И Тарасову с Морозовым все защищают, типа нервы, а вот они-то медаль обязаны были завоевать, их нужно критиковать, а не Мишу. Даже Плющенко по телеку так не критиковать за то, что в Сочи снялся. Кто-то думал, что ребята в тройке будут и с медалями? Это было бы чудо, большая нам приятность, но все же неожиданность.
О! Плющенко в асфальт закатали в 2014 на всех каналах, несмотря на то, что он прекрасно выступил в команде.
В адрес Миши я не слышала какой-то сильной критики. Сейчас больше говорят об удачном выступлении Алиева в короткой программе, о перспективах его выступления в ПП.
Полагаю, что и Женю с Владимиром критиковать не стоит. Благодаря им и девочкам, команда России получила серебро,
Отправлено 16 February 2018 - 23:23
О! Плющенко в асфальт закатали в 2014 на всех каналах, несмотря на то, что он прекрасно выступил в команде.
В адрес Миши я не слышала какой-то сильной критики. Сейчас больше говорят об удачном выступлении Алиева в короткой программе, о перспективах его выступления в ПП.
Полагаю, что и Женю с Владимиром критиковать не стоит. Благодаря им и девочкам, команда России получила серебро,
А я вот теперь думаю, может, надо было Диму в команду брать вместо Миши? Тогда, может, и золото бы взяли...
А вообще, рано и Мишу со счетов сбрасывать. 8-е место не так уж и безнадежно. Вспомните, на каком месте был Денис Тен на прошлой олимпиаде после КП - на девятом! А потом бронзу взял. Конечно, это маловероятно сейчас, но все-таки, это же олимпиада! Здесь может быть все, что угодно...
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 16 February 2018 - 23:27
Отправлено 16 February 2018 - 23:26
А я вот теперь думаю, может, надо было Диму в команду брать вместо Миши? Тогда, может, и золото бы взяли...
Не факт же, что он в команде выступил бы так же хорошо. Вероятно да, но точно мы уже не узнаем никогда.
Отправлено 16 February 2018 - 23:58
Не факт же, что он в команде выступил бы так же хорошо. Вероятно да, но точно мы уже не узнаем никогда.
Скорее, учитывая нежность Алиева, я бы сказал "вероятно нет". Да и индивидуальные виды все-таки значимее, а он даже КП с трудом доезжает. Слишком большой риск что в индивидуальных в ПП вообще бы "помер".
Ухайдохать спортсмена у которого полсезона были проблемы с ногами не самая лучшая идея, особенно если спортсмен топовый.
Думаю федра сразу запланировала три медали: серебро в командном, золото у женщин и серебро/бронза тоже у женщин. Остальное в качестве возможной плюшки.
Плюшку в парах съели канадцы. А у мужчин и в танцах - увидим.
Отправлено 17 February 2018 - 04:01
Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2018 - 04:04
Отправлено 17 February 2018 - 04:03
Отправлено 17 February 2018 - 04:16
Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2018 - 04:24
Отправлено 17 February 2018 - 04:25
Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2018 - 04:33
Отправлено 17 February 2018 - 04:41
Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2018 - 04:41
Отправлено 17 February 2018 - 04:49
Отправлено 17 February 2018 - 04:50
Сообщение отредактировал aleshon: 17 February 2018 - 04:58