Чемпионат Европы 2019, Минск, Беларусь
Отправлено 26 January 2019 - 20:01
Отправлено 26 January 2019 - 20:06
Всем добрый вечер! С окончанием всех нас соревновательной части.
Букины не заходят в меня никак. Я не могу заставить себя ими наслаждаться.
Поляки для меня спортивная акробатика) танец не о чем))))
Синицина понравились, жаль косяк в ритмтанце.
Наша молодая пара наверно хороша, но тоже для меня не очень))))) девочка совсем с прямой спиной.
Пападакисы...без слов.
Нескучный был чемпионат. Я рада за маленьких итальянцев. Им повезло, что Никита накосячил в РТ. Рада за наших испанцев, за Соню с Егором. За Букиных тоже рада, но Ванина разодранная шея, не заживающая уже столько времени, это плохо. Сделайте что-нибудь к ЧМ с этим, вылечите парня!
Отправлено 26 January 2019 - 20:24
Всем добрый вечер! С окончанием всех нас соревновательной части.
Букины не заходят в меня никак. Я не могу заставить себя ими наслаждаться.
Поляки для меня спортивная акробатика) танец не о чем))))
Синицина понравились, жаль косяк в ритмтанце.
Наша молодая пара наверно хороша, но тоже для меня не очень))))) девочка совсем с прямой спиной.
Пападакисы...без слов.
С чем то соглашусь с чем то нет
Букины хороши не столько танцами и даже не столько прокатами, а подачей себя. Они себя продают и за дорого. А такое умеют только топовые спортсмены. Поэтому я в них верю.
Поляки шедевральны весь сезон в танго, с самого начала сезона в сентябре. Им поставили шикарный танец и они его чуствуют. Вот просто попадание в яблочко.
И при том что они очень прибавили в технике это и помогло им сразу на несколько позиций подняться в мировом табеле.
Синицина/Кацалапов мне в этом сезоне не очень. Танцы средние, выступления тоже средние. Я среднее по "больнице" не особо люблю, мне скушно.
Евдокимова/Базин благодаря удачному прокату сейчас получили хороший шанс. У них на самом деле очень небольшой отрыв от З/Г, и они моложе.
Отправлено 26 January 2019 - 20:24
Пишут, что у Миши нет перелома.
Слава богу, Коляда на показательные выйдет
Отправлено 26 January 2019 - 20:37
Букины хороши не столько танцами и даже не столько прокатами, а подачей себя. Они себя продают и за дорого. А такое умеют только топовые спортсмены. Поэтому я в них верю.
Топовая Саша сегодня выдала дорожку второго уровня. Вика надёжнее, поэтому всё в руках и ногах Никиты.
Протоколы ПТ: http://www.isuresult...e_FD_Scores.pdf
Отправлено 26 January 2019 - 20:41
У Чеботаревой вечно каламбур какой-то. Если Коляда хорошо катит, то Константинова падает. Если Константинова падает, то Коляда катает нормально. Лимит у них на успешные прыжки за программу видать.
Отобрал-таки Миша у Стаси сачок для ловли бабочек!)))
Отправлено 26 January 2019 - 20:51
У Чеботаревой вечно каламбур какой-то. Если Коляда хорошо катит, то Константинова падает. Если Константинова падает, то Коляда катает нормально. Лимит у них на успешные прыжки за программу видать.
Отобрал-таки Миша у Стаси сачок для ловли бабочек!)))
Чеботарева- молодец! Но Мише надо к Мишину, имхо
Отправлено 26 January 2019 - 21:29
Слава богу, Коляда на показательные выйдет
Михаил Коляда снялся с показательных выступлений
Отправлено 26 January 2019 - 21:56
Топовая Саша сегодня выдала дорожку второго уровня. Вика надёжнее, поэтому всё в руках и ногах Никиты.
У нас все пары хромают с техникой. Может в следующем сезоне лучше будет. Пока в танцах прорыва нет еще.
Вообще у меня в последние 3 сезона есть любимчики на которых я надеюсь во взрослых:
у танцоров на Куць/Михайлова, и пока они не разочаровывают,
у парников на Панфилову/Рылова, тут сложнее не знаю как пройдет взросление, и как тренеры смогут провести.
Плюс мне некоторые из мелких очень у нас нравятся. Алексова/Владимиров меня прямо сильно впечатлили в танцах.
Да и Тютюнина/Шустицкий весьма очень.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 26 January 2019 - 21:59
Отправлено 26 January 2019 - 22:05
Отправлено 26 January 2019 - 22:10
Три дуэта: Франция, Россия
Два дуэта: Италия, Польша, Великобритания, Испания, Финляндиия, Литва
Франция не сможет заявить третий дуэт из-за отсутствия дуэта, имеющий необходимый технический минимум
Финляндия и Литва не смогут заявить второй дуэт из-за его отсутствия.
Отправлено 26 January 2019 - 22:35
Чеботарева- молодец! Но Мише надо к Мишину, имхо
А Ковтуну к кому идти? Ведь талантливый же парень и пропадает ни за грош... Я думала, он уже переболел своей "детской болезнью левизны в коммунизме"(цитата из Ленина))),а она его еще сильнее накрыла, чем раньше. Что вот с этим делать?
Отправлено 26 January 2019 - 22:51
А Ковтуну к кому идти? Ведь талантливый же парень и пропадает ни за грош... Я думала, он уже переболел своей "детской болезнью левизны в коммунизме"(цитата из Ленина))),а она его еще сильнее накрыла, чем раньше. Что вот с этим делать?
Ничего. Он просто ужасно пугливый, это врожденная черта и это не меняется.
На ЧР он был хорош, на ЧЕ не получилось. На Мир или Воронов или пусть пробует еще раз.
Отправлено 26 January 2019 - 23:46
Отправлено 27 January 2019 - 00:52
Кстати я тут подумал. Может фиг с этим ЮЧМ и пусть Гуменник на ЧМ едет.
Всё равно медали юниорские никто не помнит.
А тогда состав нормальный будет: Самарин, Коляда (или Воронов) и Гуменник.
Отправлено 27 January 2019 - 12:27
Для меня ЧЕ был интересным.
Танцы: Хотелось посмотреть, как выступят наши на фоне французов. СБ флаг не посрамили, на них можно надеяться, но блеска от них на ЧМ не жду. Никак не могут осилить дорожку хотя бы 3-й уровень, да и вращение 1-й – просто срам для топ-пары. СК: была уверена, что Никита упадёт, он истерично начал прокат РТ(с самых первых мгновений хотел показать свою крутость) и закончилось падением. Ущипнуть Сизерона, как ему хотелось, не получилось. ПП откатали хуже, чем могут, но тут причина понятна. Красивая пара, но я в Никиту не верю.
Итальянцы, поляки – акробаты. Для меня это не танцы. Для меня Грищук/Платов и Пападакис/Сизерон.
ЕБ – средние, ими и останутся.
Парни: болела за Фернандеса (на мире буду за Ханю), но хотелось подиума и нашим, не зависимо от имени спортсмена, так как болею просто за флаг. На мир пусть едут в том же составе, что и на ЧМ.
Девушки: Самодурова умница, выступит на мире так же стабильно, заслужит самых высоких похвал и от болельщиков и от Федерации. Тревожно за Алину, пугает её физическое состояние. Надеюсь ТШ не будет обольщён серебром ЧЕ(по сути водокачкой), и сделает нужные выводы. Вместо Константиновой - Лиза Туктамышева. Понятно, состав определит Федра, но не хочу, что бы дёргали Медведеву.
Про ТМ и сказать нечего... Технический потенциал пары был одним из самых сильных в мире: шикарная подкрутка, выбросы! Но, вместо его совершенствования, хороших постановок - развалили технику.
Высказалась Полегчало
Сообщение отредактировал lafoi: 27 January 2019 - 12:47
Отправлено 27 January 2019 - 12:33
Первые номера откровенно завалили ЧЕ
Тревожно
Отправлено 27 January 2019 - 12:52
Первые номера откровенно завалили ЧЕ
Тревожно
Но по большому счету не неожиданно. ТМ и Алину весь сезон колбасит, а Никитос и Ковтун известные косячники.
Отправлено 27 January 2019 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей