Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#641 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:21

Ах да, спасибо, вспомннил. :lol: Явно не Каннаваро - но нормальный средний европейский уровень. Пусть бы перешёл, защитников-то не хватает.
Но до сих пор не могу отойти от дебильного отказа принять в Зенит Гудьонсена. :lol:

а это да, сам долго думал шо так... но раз Адвокаат сказал шо не нужен значит наверно правильно.
  • 0

#642 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:43

"Барселона" не намерена увеличивать сумму своего предложения по трансферу форварда "Зенита" Андрея Аршавина, однако по-прежнему сохраняет заинтересованность в его покупке. Каталонцы не собираются выкладывать выставленную питерским клубом сумму, хотя именно Аршавина считают главным кандидатом на усиление своей средней линии, передает "СЭ".

Напомним, что "сине-гранатовые", почти сразу после чемпионата Европы предложившие за россиянина 15 миллионов евро, продолжают выжидать в надежде, что нападающий все-таки настоит на своем желании перебраться в каталонский клуб до закрытия трансферного окна 31 августа.

• 0

#643 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:59

эээх снова вся эта фигня связанная с Аршавиным и ща опять начнется это массовое бональное обсуждения мол пусть уходит или пусть остается 15 миллионов - мало, в общем жгите давайте.
  • 0

#644 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:27

По итогам голосования,лучший гол 14 тура забил К.Зырянов ( Зенит ).Вашему вниманию предлагается пятерка голов 15 тура!! Гости студии Р.Рахимов и И.Корнеев назвали трех претендентов-К.Комбаров ( Динамо ),Д.Глушаков ( Локо ),П.Одемвингие ( Локо ).На этот раз единодушия не было ;) Р.Рахимов выделил Д.Глушакова,а И.Корнеев-П.Одемвингие ( речь идет о его первом голе ).От себя добавил похожие голы в исполнении Р.Ковача и А.Прудникова.Ковач забивал в борьбе,в отличии от Одемвингие,а Прудников так же проявил индивидуальное мастерство,правда без красивой обводки а-ля Глушаков.
Эксперт программы М.Гершкович назвал лучшим игроком тура-Д.Глушакова.
Я,лично,не согласен ни с гостями,ни с экспертом :lol: :lol: Голосовал за гол Комбарова,а Глушакова лучшим игроком тура не считаю.Ваш выбор,дамы и господа! ;)
  • 0

#645 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:28

Я проголосовал за гол Глушакова! И то, что он лучший игрок тура!
  • 0

#646 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:29

По итогам голосования,лучший гол 14 тура забил К.Зырянов ( Зенит ).Вашему вниманию предлагается пятерка голов 15 тура!! Гости студии Р.Рахимов и И.Корнеев назвали трех претендентов-К.Комбаров ( Динамо ),Д.Глушаков ( Локо ),П.Одемвингие ( Локо ).На этот раз единодушия не было ;) Р.Рахимов выделил Д.Глушакова,а И.Корнеев-П.Одемвингие ( речь идет о его первом голе ).От себя добавил похожие голы в исполнении Р.Ковача и А.Прудникова.Ковач забивал в борьбе,в отличии от Одемвингие,а Прудников так же проявил индивидуальное мастерство,правда без красивой обводки а-ля Глушаков.
Я,лично,не согласен ни с гостями,ни с экспертом :lol: :lol: Голосовал за гол Комбарова,а Глушакова лучшим игроком тура не считаю.Ваш выбор,дамы и господа! ;)

Глушаков из Локомотива, а не из Динамо
  • 0

#647 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:31

Глушаков из Локомотива, а не из Динамов

А где у него написано, что он из Динамо?
  • 0

#648 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:33

А где у него написано, что он из Динамо?

В опросе было "Лучший игрок тура---Д.Глушаков ( Динамо )" - я поправил
  • 0

#649 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:46

Проголосовал за гол Комбарова жаль, что в ворота Зенита :lol:.
  • 0

#650 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:50

В опросе было "Лучший игрок тура---Д.Глушаков ( Динамо )" - я поправил

Наверное,о голе Комбарова задумался.... :lol:
  • 0

#651 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:17

Д.Глушаков зе бест гол оф 15й тур.
  • 0

#652 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:37

Сарсания: договорённость с Пигренье и "Нанси" достигнута

Советник президента санкт-петербургского "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания подтвердил, что достигнута договорённость о переходе с защитником французского "Нанси" Себастьяном Пигренье.

"Мы достигли договорённости с руководством клуба "Нанси" и с самим защитником французского клуба Себастьяном Пигренье. В ближайшие два-три дня он должен официально стать игроком "Зенита". В ходе наших переговоров, проходивших на прошлой неделе, возник ряд нюансов, которые мы продолжили обсуждать в воскресенье. Я не сторонник говорить о трансферах раньше, чем они произошли, но раз уж французские газеты пишут об этом, то придётся подтвердить — договорённость с Пигренье и "Нанси" достигнута.

Это именно тот защитник, которого не хватало обороне "Зенита" после ухода Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Он мощный, атлетичный, высокорослый и хорош, в первую очередь, как защитник. Подобно Эрику Хагену Себастьян предпочитает обходиться без волос, но это единственное, что их объединяет — Пигренье быстрее и атлетичней. По стилю игры он всё же больше напоминает именно Мартина. Недаром французский "Экип" признавал его лучшим защитником первой лиги Франции", — заявил Сарсания.

Отметим, что, по сообщениям французских СМИ, "Зенит" выложит за Пигренье € 6 млн.

• 0

#653 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:40

Я проголосовал за гол Глушакова! И то, что он лучший игрок тура!

Безусловно Глушаков провёл свой лучший матч за основу Локо, это очень хорошо, так как у нас появляются хорошие молодые игроки, Мамаев, тот же Глушаков, Дзагоев!
  • 0

#654 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:48

Мой выбор - Глушаков, т.к. он сам для себя всё обеспечил. :lol:
  • 0

#655 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:02

Новость очень порадовала,защитник хорошего уровня Зениту в самый раз :lol: .Меж прочим за него боролась добрая половина всех лягушачих команд,ну чтож будем ждать!!! :lol:
  • 0

#656 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:15

да проголосовал за Глушакова, хотя и гол Комбарова мне очень понравился, но этот гол - следствие удачи, сам так забивал не раз, а вот Глушаков все сделал технично:lol:
Насчет Пигренье, это уже 684932-ой раз когда говорят что он едет в Зенит, не удивлюсь если завтра скажут что не переходит он никуда, напомню что вот недавно была на главной странице новость о том шо он уже перешел в Сент итьен
  • 0

#657 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:18

да проголосовал за Глушакова, хотя и гол Комбарова мне очень понравился, но этот гол - следствие удачи, сам так забивал не раз, а вот Глушаков все сделал технично:lol:
Насчет Пигренье, это уже 684932-ой раз когда говорят что он едет в Зенит, не удивлюсь если завтра скажут что не переходит он никуда, напомню что вот недавно была на главной странице новость о том шо он уже перешел в Сент итьен

Ну тогда я ваще не знаю тогда зачем размещать в новостях эти слухи, проще подождать, но выложить достоверную информацию. :lol:
  • 0

#658 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:31

Вечер добрый.На мой взгляд Комбаровский гол смотрится очень эстэтичным,геометрия полета и... в касание здорово.(У Вагнера не получилось бы ни разу.Надеюсь знают кому я)Смотреть с высокого обзора.У Глушакова как в комп.игре,на плоточке,вид с ближнего ракурса люкс,и пробил.

Сообщение отредактировал Lex24: 28 July 2008 - 18:32

• 0

#659 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:53

Вечер добрый.На мой взгляд Комбаровский гол смотрится очень эстэтичным,геометрия полета и... в касание здорово.(У Вагнера не получилось бы ни разу.Надеюсь знают кому я)Смотреть с высокого обзора.У Глушакова как в комп.игре,на плоточке,вид с ближнего ракурса люкс,и пробил.

;) никак ты Вагнера в покое не оставишь, он из-за тя наверно икает без остановок;) хотя и то что у него бы так не получилось тоже не согласен, он Комбарову в технике не уступает ;)
  • 0

#660 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:13

;) никак ты Вагнера в покое не оставишь, он из-за тя наверно икает без остановок;) хотя и то что у него бы так не получилось тоже не согласен, он Комбарову в технике не уступает ;)

Я вообще думаю гол Комбарова случайно таким получился, если бы мяч лёг на ногу хоть чуть - чуть в другую сторону, возможно была бы перекладина, а так гол красивый я не спорю, но всё равно считаю лучшим Глушакова. Там его мастерство на лицо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей