Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#641 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:48

^_^  О, Господи, его еще и на других каналах не пощадили... :P

Привет, КИП. Что-то я не найду ничего по ссылке твоей: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Что там было? Предполагаю две вещи:

1. Бубнобол - темка болельщиков Бубнова. За что удалили? Неадекватно болели за Сашу?

2. "У тебя хлеб отбирают" - в этой темке критиковали Бубнова и "бубнобол" - что-то производное от "бубнов" и "звездобол". В таком случае получается, что закрыли их за неадекватное неболение за Сашу?

Жаль, жаль...

В любом случае, стоит отметить следующее:

во-первых, я у себя эту темку уже закрыл (по причине преелости) и стало быть ниша свободна;

во-вторых, закрыл вовремя - не хватало еще дневничок закрыть из-за "писдабола этого" (что у меня других причин нет для закрытия что ли? -_- );

в-третьих, "зарекался Одс про Сашу не писать"... Может он такое выдаст, что и не удержусь.

Теперь о главном. Не о ВВП с ДАМом, а о том, что вернулся я в родные края. Чему несказанно рад. Еще более рад тому, что вернуться успел до начала матча суперкубкового. Коего и ожидаю. Даст Бог, после его окончания будет повод написать что-нибудь радостное...

Одс, валяюсь пАд столом -_- ^_^ :o Отдых пошёл тебе на пользу... а может это пиво?... :lol: а может и в правду истерика, в коей меня обвинила кошка дикая на новостной :rolleyes: .
  • 1

#642 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:51

Нет повода для радости, но...

Суперкубок "Рубин" - ЦСКА. Начали.

1ый канал. Гусев, Смертин. Значит без звука посмотрим…

До 16 минуты. Один «Рубин», всё перекрыто. Бухаров… (В конце прошлого сезона Бердыев грозился понакупить видеокассет с Ибрагимычами-Инзагами и индивидуально поработать с Сашей: тактика, открывания, игра без мяча… Похоже поработали.)

16 мин. – первая наша осознанная атака…

25 мин. – пас Хонды, удар Нецида. По центру. Хоть что-то.

27 мин. – Нецид, головой. Слабо.

Выровняли игру.

35 мин. – Что за дела ребята? Уже столько сыграли, а гола не пропустили. Непорядок. Ну вот совсем другое дело: Игнашевич – Акинфеев – Бухаров – гол… 1:0 в пользу «Рубина».

45 мин. – Штрафной, Хонда. Ух, ты! Интеррресная траектория. Рыжиков, зараза…

Перерыв. Пока похоже у нас шансы только со стандартов будут…

52 мин. – Диагональ, высоко, долго… Долетел, Красич, удар. Мимо… Пропал момент.

64 мин. Нецид – Хонда – выход один на один. Поднимать же надо… А Рыжиков – точно зараза!

66 мин. Ну давай, Алаша. Жду…

77 мин. Штрафной, Хонда, Рыжиков из девятки… Когда ж забьет то? Точно забьет, но когда? Сегодня?..

80 мин. Красич – брат Вася головой…

85 мин. Марк. В ближний! Рыжиков, ну вы знаете…

86 мин. Вася!? Эх, Вася, Вася…

Последние минуты – сумбурно, сумбурно… Да…

Остается поздравить «Рубин» с первым Суперкубком… Возвратила удача долг за последние секунды финала Кубка…

Есть еще над чем работать нам…

Во-во, так всё и было :rolleyes:
  • 1

#643 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:15

Одс, валяюсь пАд столом :lol: ;) :P Отдых пошёл тебе на пользу... а может это пиво?... :wub: а может и в правду истерика, в коей меня обвинила кошка дикая на новостной :rolleyes: .

Во-во, так всё и было :D

Истерика, истерика...  :lol: А вот не надо, КИПыч, на ночь на новостную захаживать: и не узнаешь ничего полезного, и обзовут болезного. :D Лучше на ветку армейскую или уж ко мне в дневничок, на крайняк.
  • 0

#644 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 04:35

Поздравляю всех посетительниц моего дневничка

с 8 Марта!

Желаю простого женского счастья: семья, мужчины, дети...

Ну и чтоб любимые спортсмены больше радовали.

Изображение

• 0

#645 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 05:10

Во-во, так всё и было :rolleyes:

;) :wub: :lol:
  • 0

#646 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 06:50

Одс, спасибо за открытку :wub::):lol::) Ты себя что ль нарисовал??? :rolleyes:
  • 0

#647 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 16:44

Одс, спасибо за открытку :lol: ;) :P :D Ты себя что ль нарисовал??? :mellow:

Ага. Лет ...сят назад (ну, в смысле, не туда, а тогда  :mellow: )
  • 0

#648 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 03:26

Вторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, совсем непонятно откуда взявшиеся, ассоциации...

Изображение

• 0

#649 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:07

:lol:
Ответный то когда в лиге чемпионов? Эх...испанцы...жарко то будет на трибунах
  • 0

#650 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:26

Прикольные фотки!))))
  • 0

#651 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:57

Вторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...

И, совсем непонятно откуда взявшиеся, ассоциации...

Мне тоже ни черта непонятно :lol: особенно, где куча людей :lol: :lol:
  • 0

#652 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 07:00

Значит ты не успел про Бубна почитать )) Там ничего нового о нем не сказано - сам все знаешь :P

Не успел. И значит - повезло мне.

Здравствуйте в Вашем доме!
А я вот успел в "бубновской" темке отметиться. :lol: А через полчаса её... убрали с портала. :P :lol:

:lol:
Отличная обработка фоток!
Я на ветке наложил :lol: кучу фотографий. :lol: (Богатый русский язык!)
Так что, Тебе работы хватит до пятницы.
  • 0

#653 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:28

:D
Ответный то когда в лиге чемпионов? Эх...испанцы...жарко то будет на трибунах

16 марта (см. мою авку) В Севилье обещают +21...+24 (вечером +14...+17), а ветер наш, родной - восточный...  :)

Прикольные фотки!))))

Спасибо.

Мне тоже ни черта непонятно :D особенно, где куча людей :D ;)

Конечно непонятно - клюшек нет  :) (А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?")

Здравствуйте в Вашем доме!
А я вот успел в "бубновской" темке отметиться. :) А через полчаса её... убрали с портала. :D   

Так вот после чьего поста темку почикали...  :)
  • 0

#654 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:16

Поздравляю всех посетительниц моего дневничка

с 8 Марта!

Желаю простого женского счастья: семья, мужчины, дети...

Ну и чтоб любимые спортсмены больше радовали.

Изображение

Пасиб, Одс. А армеец прикрылся, как будто штрафной удар готовится принять :unsure:

Сообщение отредактировал Margoo: 09 March 2010 - 15:27

• 0

#655 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:57

Пасиб, Одс. А армеец прикрылся, как будто штрафной удар готовится принять ;)

И ты заметила? Тут ведь вот какая штука... В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара. А уж в Ваш профессиональный праздник...  :P
  • 0

#656 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:51

16 марта (см. мою авку) В Севилье обещают +21...+24 (вечером +14...+17), а ветер наш, родной - восточный...  :lol:
Так вот после чьего поста темку почикали...  ;)

Привет, Одс, дружище!
Ветер-то действительно наш, родной, но... по-такому ветру... рыба не ловится.
А пост я написал резкий и острый, но в рамках приличия. Я, как Муххамед Али - "порхал, как бабочка и жалил, как оса". :P
Я сейчас, в предверии чемпионата стал осторожным. Например, Буксиру я высказал в личку, если перефразировать, то "в лицо",
всё, что я о нём думаю. А вообще, конечно, он чудак на букву "М". Просто не знаю, как с ним бороться.
  • 0

#657 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:27

_______ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС_______

"...К сожалению для армейцев, на тренировке не обошлось без травм. В конце занятия в одном из жестких стыков Чосич повреждает ногу. Видно сразу, что это не просто ушиб - защитник даже не может покинуть газон самостоятельно. По предварительной информации, у него повреждены связки между малой и большой берцовыми костями левой ноги. Теперь Чосич отправится в Германию на углубленное обследование. Если диагноз подтвердится, лечение и восстановление защитника может занять два-три месяца."
  • 0

#658 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:31

И ты заметила? Тут ведь вот какая штука... В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара. А уж в Ваш профессиональный праздник...  :lol:

да мы сами не знаем, что от себя ждать в следующее мгновение, все такие внезапные, импульсивные... :) ;)
  • 0

#659 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:31

"...К сожалению для армейцев, на тренировке не обошлось без травм. В конце занятия в одном из жестких стыков Чосич повреждает ногу. Видно сразу, что это не просто ушиб - защитник даже не может покинуть газон самостоятельно. По предварительной информации, у него повреждены связки между малой и большой берцовыми костями левой ноги. Теперь Чосич отправится в Германию на углубленное обследование. Если диагноз подтвердится, лечение и восстановление защитника может занять два-три месяца."

:) будем надеяться, что диагноз не подтвердится.
  • 0

#660 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:15

Привет, Одс, дружище!
Ветер-то действительно наш, родной, но... по-такому ветру... рыба не ловится.
А пост я написал резкий и острый, но в рамках приличия. Я, как Муххамед Али - "порхал, как бабочка и жалил, как оса". :P
Я сейчас, в предверии чемпионата стал осторожным. Например, Буксиру я высказал в личку, если перефразировать, то "в лицо",
всё, что я о нём думаю. А вообще, конечно, он чудак на букву "М". Просто не знаю, как с ним бороться.

А с нами "чудаками на букву М" не надо бороться  :lol:  . (см. "статус" под авой)  Мы позитивны и радостны с одновременной грустью в глазах от осознания того, что ветер чаще северный и в харю. (И отчего ты Сира Буку к нам отнёс?  ;) Но не будем об отсутствующих...). 

:D будем надеяться, что диагноз не подтвердится.

Эту инфу, Володя, я давно видел. Но оттого и спрашивал, что не знаю о результатах обследования закордонного - подтвердился ли диагноз дюже печальный?..

да мы сами не знаем, что от себя ждать в следующее мгновение, все такие внезапные, импульсивные... :) :P

:)  То то и оно то... Одна моя знакомая любила повторять: "Женщинам нельзя верить, никаким нельзя верить. Я сама себе то верю только до обеда". И при этом не забывала называть меня сволочью.  :(

Сообщение отредактировал Ogc: 09 March 2010 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей