Одс, валяюсь пАд столом
О, Господи, его еще и на других каналах не пощадили...
![]()
Привет, КИП. Что-то я не найду ничего по ссылке твоей: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
Что там было? Предполагаю две вещи:
1. Бубнобол - темка болельщиков Бубнова. За что удалили? Неадекватно болели за Сашу?
2. "У тебя хлеб отбирают" - в этой темке критиковали Бубнова и "бубнобол" - что-то производное от "бубнов" и "звездобол". В таком случае получается, что закрыли их за неадекватное неболение за Сашу?
Жаль, жаль...
В любом случае, стоит отметить следующее:
во-первых, я у себя эту темку уже закрыл (по причине преелости) и стало быть ниша свободна;
во-вторых, закрыл вовремя - не хватало еще дневничок закрыть из-за "писдабола этого" (что у меня других причин нет для закрытия что ли?);
в-третьих, "зарекался Одс про Сашу не писать"... Может он такое выдаст, что и не удержусь.
Теперь о главном. Не о ВВП с ДАМом, а о том, что вернулся я в родные края. Чему несказанно рад. Еще более рад тому, что вернуться успел до начала матча суперкубкового. Коего и ожидаю. Даст Бог, после его окончания будет повод написать что-нибудь радостное...
Было у Одса три темы...
Отправлено 07 March 2010 - 23:48
Отправлено 07 March 2010 - 23:51
Во-во, так всё и былоНет повода для радости, но...
Суперкубок "Рубин" - ЦСКА. Начали.
1ый канал. Гусев, Смертин. Значит без звука посмотрим…
До 16 минуты. Один «Рубин», всё перекрыто. Бухаров… (В конце прошлого сезона Бердыев грозился понакупить видеокассет с Ибрагимычами-Инзагами и индивидуально поработать с Сашей: тактика, открывания, игра без мяча… Похоже поработали.)
16 мин. – первая наша осознанная атака…
25 мин. – пас Хонды, удар Нецида. По центру. Хоть что-то.
27 мин. – Нецид, головой. Слабо.
Выровняли игру.
35 мин. – Что за дела ребята? Уже столько сыграли, а гола не пропустили. Непорядок. Ну вот совсем другое дело: Игнашевич – Акинфеев – Бухаров – гол… 1:0 в пользу «Рубина».
45 мин. – Штрафной, Хонда. Ух, ты! Интеррресная траектория. Рыжиков, зараза…
Перерыв. Пока похоже у нас шансы только со стандартов будут…
52 мин. – Диагональ, высоко, долго… Долетел, Красич, удар. Мимо… Пропал момент.
64 мин. Нецид – Хонда – выход один на один. Поднимать же надо… А Рыжиков – точно зараза!
66 мин. Ну давай, Алаша. Жду…
77 мин. Штрафной, Хонда, Рыжиков из девятки… Когда ж забьет то? Точно забьет, но когда? Сегодня?..
80 мин. Красич – брат Вася головой…
85 мин. Марк. В ближний! Рыжиков, ну вы знаете…
86 мин. Вася!? Эх, Вася, Вася…
Последние минуты – сумбурно, сумбурно… Да…
Остается поздравить «Рубин» с первым Суперкубком… Возвратила удача долг за последние секунды финала Кубка…
Есть еще над чем работать нам…
Отправлено 08 March 2010 - 01:15
Одс, валяюсь пАд столом
![]()
![]()
Отдых пошёл тебе на пользу... а может это пиво?...
а может и в правду истерика, в коей меня обвинила кошка дикая на новостной
.
Во-во, так всё и было
Истерика, истерика...
Отправлено 08 March 2010 - 04:35
Поздравляю всех посетительниц моего дневничка
с 8 Марта!
Желаю простого женского счастья: семья, мужчины, дети...
Ну и чтоб любимые спортсмены больше радовали.

Отправлено 08 March 2010 - 05:10
Во-во, так всё и было
Отправлено 08 March 2010 - 06:50
Отправлено 08 March 2010 - 16:44
Одс, спасибо за открытку
![]()
![]()
![]()
Ты себя что ль нарисовал???
Ага. Лет ...сят назад (ну, в смысле, не туда, а тогда
Отправлено 09 March 2010 - 03:26

Отправлено 09 March 2010 - 06:07
Ответный то когда в лиге чемпионов? Эх...испанцы...жарко то будет на трибунах
Отправлено 09 March 2010 - 06:26
Отправлено 09 March 2010 - 06:57
Мне тоже ни черта непонятноВторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...
И, совсем непонятно откуда взявшиеся, ассоциации...
Отправлено 09 March 2010 - 07:00
Значит ты не успел про Бубна почитать )) Там ничего нового о нем не сказано - сам все знаешь
Не успел. И значит - повезло мне.
Здравствуйте в Вашем доме!
А я вот успел в "бубновской" темке отметиться.
Вторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...
Отличная обработка фоток!
Я на ветке наложил
Так что, Тебе работы хватит до пятницы.
Отправлено 09 March 2010 - 12:28
![]()
Ответный то когда в лиге чемпионов? Эх...испанцы...жарко то будет на трибунах
16 марта (см. мою авку) В Севилье обещают +21...+24 (вечером +14...+17), а ветер наш, родной - восточный...
Прикольные фотки!))))
Спасибо.
Мне тоже ни черта непонятно
особенно, где куча людей
![]()
Конечно непонятно - клюшек нет
Здравствуйте в Вашем доме!
А я вот успел в "бубновской" темке отметиться.А через полчаса её... убрали с портала.
![]()
Так вот после чьего поста темку почикали...
Отправлено 09 March 2010 - 15:16
Пасиб, Одс. А армеец прикрылся, как будто штрафной удар готовится принятьПоздравляю всех посетительниц моего дневничка
с 8 Марта!
Желаю простого женского счастья: семья, мужчины, дети...
Ну и чтоб любимые спортсмены больше радовали.
Сообщение отредактировал Margoo: 09 March 2010 - 15:27
Отправлено 09 March 2010 - 15:57
Пасиб, Одс. А армеец прикрылся, как будто штрафной удар готовится принять
И ты заметила? Тут ведь вот какая штука... В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара. А уж в Ваш профессиональный праздник...
Отправлено 09 March 2010 - 16:51
16 марта (см. мою авку) В Севилье обещают +21...+24 (вечером +14...+17), а ветер наш, родной - восточный...
![]()
Так вот после чьего поста темку почикали...
Привет, Одс, дружище!
Ветер-то действительно наш, родной, но... по-такому ветру... рыба не ловится.
А пост я написал резкий и острый, но в рамках приличия. Я, как Муххамед Али - "порхал, как бабочка и жалил, как оса".
Я сейчас, в предверии чемпионата стал осторожным. Например, Буксиру я высказал в личку, если перефразировать, то "в лицо",
всё, что я о нём думаю. А вообще, конечно, он чудак на букву "М". Просто не знаю, как с ним бороться.
Отправлено 09 March 2010 - 17:27
"...К сожалению для армейцев, на тренировке не обошлось без травм. В конце занятия в одном из жестких стыков Чосич повреждает ногу. Видно сразу, что это не просто ушиб - защитник даже не может покинуть газон самостоятельно. По предварительной информации, у него повреждены связки между малой и большой берцовыми костями левой ноги. Теперь Чосич отправится в Германию на углубленное обследование. Если диагноз подтвердится, лечение и восстановление защитника может занять два-три месяца."
Отправлено 09 March 2010 - 17:31
да мы сами не знаем, что от себя ждать в следующее мгновение, все такие внезапные, импульсивные...И ты заметила? Тут ведь вот какая штука... В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара. А уж в Ваш профессиональный праздник...
Отправлено 09 March 2010 - 17:31
_______ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС_______
"...К сожалению для армейцев, на тренировке не обошлось без травм. В конце занятия в одном из жестких стыков Чосич повреждает ногу. Видно сразу, что это не просто ушиб - защитник даже не может покинуть газон самостоятельно. По предварительной информации, у него повреждены связки между малой и большой берцовыми костями левой ноги. Теперь Чосич отправится в Германию на углубленное обследование. Если диагноз подтвердится, лечение и восстановление защитника может занять два-три месяца."
Отправлено 09 March 2010 - 18:15
А с нами "чудаками на букву М" не надо боротьсяПривет, Одс, дружище!
Ветер-то действительно наш, родной, но... по-такому ветру... рыба не ловится.
А пост я написал резкий и острый, но в рамках приличия. Я, как Муххамед Али - "порхал, как бабочка и жалил, как оса".![]()
Я сейчас, в предверии чемпионата стал осторожным. Например, Буксиру я высказал в личку, если перефразировать, то "в лицо",
всё, что я о нём думаю. А вообще, конечно, он чудак на букву "М". Просто не знаю, как с ним бороться.
_______ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС_______
Эту инфу, Володя, я давно видел. Но оттого и спрашивал, что не знаю о результатах обследования закордонного - подтвердился ли диагноз дюже печальный?..
будем надеяться, что диагноз не подтвердится.
да мы сами не знаем, что от себя ждать в следующее мгновение, все такие внезапные, импульсивные...
![]()
Сообщение отредактировал Ogc: 09 March 2010 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта