Так хотелось наконец то уже на этом чм увидеть тупо голевую феерию и рад, что в предрабочий день ее получил. Ато немного стало подташнивать от борьбы которой были насыщены предыдущие матчи, а следовательно минимальным кол-вом голов или вообще их отсутствием.
У меня такие же были чувства до этой победы. И Германия просто доказала, в отличие от Англии и Аргентины, что она все же топ-команда, а не играет еле-еле на 1:0 или не упускает победы

Мне очень приятно, что зависимость от Баллака так быстро была нивелирована! И Лев доказал, что он все-таки настоящий психолог! Может, он не супертренер, но он просто идеально настроил команду на старт и это главное, потому что почин и такой шикарный уже положен

Удивило конечно насколько Австралия стала слабее, по сравнению с 4 летней давностью, просто превратилось в своих экс соперников, когда еще выступали в Океании Новую Зеландию , но это и к лучшему для получившегося зрелища.
Да, Австралия просто второсортной стала после того, как она играла ранее.
Жаль Марин лишь так мало сыграл и то, что Крооса не выпустили. Мюллер красава!
а вот тут мне не жаль )) единственное мне Хедира не нравится, но тут альтернативы просто и нет. Меня вот Польди впечатлил! Уже сейчас скажу, что это его лучший матч вообще за год! Очень классно побегал и поработал