Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#641 Bloody_Rain

Bloody_Rain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:09

Терпел, терпел Илюша, но минут за двадцать до конца все-таки не выдержал! Сказал-таки, что "Шахтер класснее "Динамо" :(
Вроде в этот раз и голос был пободрее, и дикция почётче, и звучал помужественнее, но если человек ни хрена не понимает в футболе, ничто из вышеперечисленного не спасает...
Кто-нибудь еще, кроме Казакова заметил, что:
1). Мы увидели два разных по качеству игры тайма.
2). Оба гола - результат везения.
3). "Шахтер" в Кубке УЕФА предстал командой качественно иного уровня.
4). КПД Бангура, за исключением одного единственного удара, равен нулю(голевой пас типа ваще херня).
5). Неясно, кто забил гол, - Чигринский или Милевский(официальный сайт УЕФА типа так чисто ради прикола изменил авторство гола).
6). "Шахтер" на протяжении первого тайма не мог нащупать свою игру(ну это ваще п***ец, "Шахтер" ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ матчи этого КУЕФА играл в гостях именно так: и с "Тоттенхэмом", и с ЦСКА, и с "Марселем"; чисто защитная тактика, приносящая Донецку результат; самое смешное - ровно две недели назад Казаков хвалил "Шахтер" за абсолютно такую же четкую игру от обороны)
Идиот :unsure: :blink: ;)
  • 0

#642 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:53

ну шахтер-динамо вчера он на удивление неплохо прокомментировал, всегнда бы так
  • 0

#643 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 15:43

Меня возмущает, что во время трансляции матчей чемпионата Мира по хоккею с участием сборной Латвии комментаторы канала "Спорт" откровенно болеют за эту команду. На мой взгляд, во время игр с участием двух иностранных команд комментатор обязан быть нейтральным и беспристрастным, поэтому "боление" за Латвию считаю недопустимым. Это оскорбляет чувства тех телезрителей, которые болеют за ее соперников; меня, в частности, это оскорбляет. Латвия является иностранным государством и, к тому же, отнюдь не дружественным.
  • 0

#644 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 16:34

Меня возмущает, что во время трансляции матчей чемпионата Мира по хоккею с участием сборной Латвии комментаторы канала "Спорт" откровенно болеют за эту команду. На мой взгляд, во время игр с участием двух иностранных команд комментатор обязан быть нейтральным и беспристрастным, поэтому "боление" за Латвию считаю недопустимым. Это оскорбляет чувства тех телезрителей, которые болеют за ее соперников; меня, в частности, это оскорбляет. Латвия является иностранным государством и, к тому же, отнюдь не дружественным.

поддерживаю, латвия та еще сволочь, я даже и не собираюсь ее матчи смотреть, разве что когда наши их раздавят
  • 0

#645 Mestny

Mestny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 22:13

Когда наконец отстронят Твалтвадзе??? Неужели руковолители канала не замечают его полной некомпетентности??? Он постоянно несет полный бред! То он забывает о матчах, которые уже состоялись и рассказвает как будто они только предстоят.. то он путает жесты судей, то повторы принимает за реальное развитие событий, то игроков путает! Бесят его шутки-прибаутки и непонятные аллигории, метафоры и т.д. Да и вообще, что же он за гений такой, комментирует и футбол и хоккей?? УБЕРИТЕ ЕГО С КАНАЛА!!

Тоже самое хочу сказать о корреспонденте Наталье Кларк! Эта, не побоюяь этого слова, блондинка создает впечатление абсолютно не разбирающейся в спорте дамы. При интервью она путает периоды с таймами, терминология ее - это просто из области фантастики! Постоянно что-то новое!

Примите меры! В России куча талантливых людей!
  • 1

#646 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 10:35

Когда наконец отстронят Твалтвадзе??? Неужели руковолители канала не замечают его полной некомпетентности??? Он постоянно несет полный бред! То он забывает о матчах, которые уже состоялись и рассказвает как будто они только предстоят.. то он путает жесты судей, то повторы принимает за реальное развитие событий, то игроков путает! Бесят его шутки-прибаутки и непонятные аллигории, метафоры и т.д. Да и вообще, что же он за гений такой, комментирует и футбол и хоккей?? УБЕРИТЕ ЕГО С КАНАЛА!!

Тоже самое хочу сказать о корреспонденте Наталье Кларк! Эта, не побоюяь этого слова, блондинка создает впечатление абсолютно не разбирающейся в спорте дамы. При интервью она путает периоды с таймами, терминология ее - это просто из области фантастики! Постоянно что-то новое!

Примите меры! В России куча талантливых людей!

Поддерживаю.
Давно возмущаюсь Твалтвадзе. Вчера был вынужден слушать его болтовню во время матча Финляндия-Словакия. Он же не комментирует, он просто рассуждает на хоккейные темы. Он обращается не к телезрителю, а к своему партнеру по репортажу. И весь матч идет трепотня, которая только мешает смотреть хоккей.
Что делать? Выключать звук? Но мне хочется слышать звуки стадиона, болельщиков, это неотъемлемая часть игры. А смотреть со звуком невозможно, потому что Твалтвадзе отвлекает, мешает, как надоедливая муха.
Конкретное предложение к руководству канала: если Твалтвадзе нельзя отстранить, пусть комменитрует один. Может быть, тогда он будет хоть немного обращать внимание на игру.

А вообще я думаю, что руководство канала наш форум не читает, и им глубоко наплевать на наше мнение.
Давайте что-нибудь сделаем: какую-нибудь петицию что ли напишем. Ну какое он, Твалтвадзе, имеет право портить людям удовольствие от игры?
  • 0

#647 Bugs_Bunny

Bugs_Bunny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 10:56

Наталья Кларк фаворитка лично захаркЕна. Вот и делай выводы. Игроки ЦСКА стонали, когда она ломилась на тренировки, но поделать ничего не могли: великий захаркЕн разрешает ей все.
  • 1

#648 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 11:15

Вот скажите, разве вам не приятно видеть среди стольких мужиков одну симпатичную девушку, допустим она не разбирается в терминах (хотя иногда это и не заметно даже), но суть то не в этом, это же не получасовое важное общение, а экспрресс интервью, длящееся полминуты, зато какое разнообразие. Мне нравиться, а то комменты мужики, хоккеисты тоже. Трагедии не случиться, если она вместо периода скажет тайм, вот если комменты начнут так говорить, вот тогда это беда.
  • 0

#649 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 11:46

Я вчера тоже болел за Латвию, но не потому что она нам "дружественная" или "недружественная", а только из-за интересов сборной, точнее очков, которые будут набирать команды. Может и комментаторы тоже из-за этого.
  • 0

#650 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:01

Я вчера тоже болел за Латвию, но не потому что она нам "дружественная" или "недружественная", а только из-за интересов сборной, точнее очков, которые будут набирать команды. Может и комментаторы тоже из-за этого.

А чем нам выгоднее, что Латвия победила Швейцарию? ;)
И потом, комментаторы всегда болеют за Латвию, не только вчера. Понятно, "Динамо Рига" выступает в КХЛ, Гимаев, конечно, лично знает Олега Знарка и т.д. Но все же комментатор должен понимать, что в матче двух иностранных команд половина российских болельщиков симпатизирует одним, а половина - другим. И комментарий должен быть нейтральным. (Конечно, есть исключения, такие как отборочный матч по футболу Англия - Хорватия в прошлом году). Вот интересно, латвийские комментаторы тоже болеют за Россию? (Шутка)
  • 0

#651 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:04

А чем нам выгоднее, что Латвия победила Швейцарию? ;)

Ну, если я не ошибаюсь, из группы выйдут 4 первых команды, нам важно, чтобы мы вышли из группы первыми. Если брать объективно, то у Швейцарии больше шансов набрать большее количество очков, чем у Латвии,т.е. чем больше сильные соперники теряют очки, тем выгоднее нам
  • 0

#652 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:11

Ну, если я не ошибаюсь, из группы выйдут 4 первых команды, нам важно, чтобы мы вышли из группы первыми. Если брать объективно, то у Швейцарии больше шансов набрать большее количество очков, чем у Латвии,т.е. чем больше сильные соперники теряют очки, тем выгоднее нам

латвия и швейцария команды по силам равные, едва ли латыши слабее, они даже шведов обыграли
  • 0

#653 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:13

и руки прочь от натальи кларк, не придирайтесь к словам, она задает стандартные короткие вопросы в перерыве между периодами и делает это вполне нормально
  • 0

#654 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:16

латвия и швейцария команды по силам равные, едва ли латыши слабее, они даже шведов обыграли

Я бы поспорил,Швейцарцы техничнее ИМХО, но все будет видно, когда наши будут играть с Латвией.
  • 0

#655 Mestny

Mestny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 16:51

Полностью согласен. А еще, мне, как не моск5вичу обидно, что все комментаторы, будь то футбол, хоккей, баскетбол, волейбол или что-то еще откровенно болеют за московские команды. К командам из других городов относятся, как к чужакам. Не забывайте пожалуйста, что это внутреннее первенство, что страна у нас есть такая. Россия называется. это та, которая вокруг москвы!
  • 0

#656 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 18:57

Кто-нибудь смотрит сейчас Чехия - Словакия? "бла-бла-бла... Ой, глядите, гол... бла-бла-бла... Ой, опять гол. Да, так о чем я говорил... бла-бла-бла" Кажется, хоккеисты отвлекают комментатора, мешают ему трепаться, голы там всякие забивают...
  • 0

#657 Bugs_Bunny

Bugs_Bunny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 20:43

и руки прочь от натальи кларк, не придирайтесь к словам, она задает стандартные короткие вопросы в перерыве между периодами и делает это вполне нормально

Что хотим, то и говорим. Не нравится мне лично она, и все тут.
  • 0

#658 Mestny

Mestny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:00

А я на сайте смотрел Чехию - Словакию. без коментов! только звуки льда и стадиона! Красота! Грузины не мешали!

И от Кларк я руки не уберу! Она не профессионал! Бездарная личность!
  • 0

#659 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:06

А я на сайте смотрел Чехию - Словакию. без коментов! только звуки льда и стадиона! Красота! Грузины не мешали!

И от Кларк я руки не уберу! Она не профессионал! Бездарная личность!

да ладно фигню молоть, она же не комментатор, просто интервью берет и всё
PS Даже если согласиться что она не профессионал(с чем я не согласен, она просто корреспондент и в этом отношении у нее все нормально) думаю даже самим хоккеистам куда приятнее ей интерью давать, чем если бы это был мужик- суперзнаток хоккея :rolleyes:
  • 0

#660 Mestny

Mestny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:59

Ну а что фигню молоть??? А ей можно на всю страну фигню молоть?? Кто сейчас смотрит Россию-США?? Наверняка все... что за глупые вопросы у нее к Мозякину??? А про связь слов в предложении я вообще молчу... (но это оффтоп, тема про комментаторов)

Сегодня как и всегда перегибает со статистикой, если бы америкосы не забили, то он так и продолжал бы статистику оглашать?? Однажды смотрел матч КХЛ, дак там голов вообще не было и ВЕСЬ перый период он рассказывал про всякую не лепую статистику, а во время опасных моментов просто говорит о том же, повышая интонацию... Кому это надо? Кому интересно?? Мне интересно знать кто с шайбой, хочу слышать термины пас вразрез, вход в зону, проброс вдоль борта, контратака и т.д..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей