Roma
Отправлено 27 March 2010 - 23:14
Отправлено 28 March 2010 - 00:20
Автор: sheitan.
Отправлено 28 March 2010 - 00:35
Пора прерывать гегемонию этой команды в Италии!!!
"Рома" - чемпион! Тотти - лучший!
Отправлено 28 March 2010 - 00:53
И особенно радостно, что победный гол на счету Тони.
Отправлено 28 March 2010 - 08:18
Отправлено 28 March 2010 - 08:39
Отправлено 28 March 2010 - 08:58
Отправлено 28 March 2010 - 09:21
Поздравляю всех фанов
Отправлено 28 March 2010 - 12:52

Отправлено 28 March 2010 - 12:53

Отправлено 28 March 2010 - 12:54

Отправлено 28 March 2010 - 12:54

Отправлено 28 March 2010 - 15:19
- Самая важная игра в Вашей карьере?
- Нет, но она одна из самых важных. Этот матч был очень сложным, как с физической, так и с психологической точки зрения. Эта победа для Рима, для наших тифози, ну и для нас самих, конечно, тоже. Мы забили на один гол больше, чем "Интер", и мы очень рады этому. Хочу поздравить миланцев с великолепной игрой. Тем не менее, я поздравляю и своих ребят, которые не перестали играть в футбол, а постоянно давили. "Рома" и Рим заслужили эту победу!
- Менез, Вучинич и Тони доставили уйму проблем "Интеру".
- Не знаю. Да, первые 40 минут мы играли превосходно, полностью зажав противника на его половине поля. В этом большая заслуга нашего "трезубца". Но в следующие 5 минут мы перестали играть так же агрессивно и чуть было не поплатились за это. Второй тайм начался под диктовку "Интера". Их гол был закономерен, хоть и был забит не по правилам. Но потом пришло наше время. Ребята сделали огромный подарок себе, мне, болельщикам, городу.
- Вы гордитесь "Ромой"?
- Да. Не забывайте, где мы были в октябре и какую игру мы показывали. Результат налицо. Я счастлив.
- Пизарро…
- Прекрасная игра в его исполнении. Он очень важен для нас. Давид является "мотором" команды. С ним намного легче играть. Он знает, когда и куда нужно отдавать пас. Конечно, бывают моменты, когда он увлекается и тогда мой сердце буквально выпрыгивает из груди. Мы поговорим с ним на эту тему.
- Вы встретились с Моуринью...
- Мы поприветствовали друг друга перед матчем, и я как обычно пошёл и сел на лавку. Я как хозяин был обязан встретить его, и я это сделал. Я поздравил его с недавними успехами его команды.
- Какой противник Моуринью с точки зрения тактики?
- У него есть командная игра, физическая мощь и характер победителя. С такой командой всегда сложно играть. Но когда "Рома" играет так, как сегодня, то нам не страшен никто.
- Теперь вам некуда деваться, первая строчка близка...
- Мы хотим стать чемпионами, но у "Интера" на одно очко больше. Начинается финишная прямая. Я надеюсь, что они ещё будут ошибаться. Им играть в Лиге чемпионов. Нас же ждёт сложнейший выезд к "Бари". У них прекрасная команда и замечательный тренер.
- Вы видели офсайд со скамейки?
- Нет. Однако у меня было чувство, что что-то здесь не так.
- Судья Морганти…
- Не мне его судить, однако кроме офсайда он не назначил очевидный пенальти на Бриги. Слава Богу, что мы выиграли, и его ошибки не отразились на итоговом результате.
- Вы чувствуете себя сильнее после возвращения в строй Тотти?
- Конечно. Когда в команде есть такой игрок и лидер как Ческо, играть становится легче. Свои десять минут в этом матче он очень хорошо отыграл. Франческо потихоньку втягивается. Чем скорее он наберёт форму, тем лучше для нас и хуже для наших соперников.
Отправлено 28 March 2010 - 15:20
- После штанги Милито я похудел килограмм на десять.
Однако после матча на своем официальном сайте он высказался более подробно:
- В жизни и в футболе слова ничего не значат, считаются только факты. И вот какие факты остаются неопровержимыми: у нас прекрасная команда, которая проделала экстраординарную работу, и мы это продемонстрировали. Победа над "Интером" - важный шаг, но дорога еще не пройдена. Сейчас думаем о "Бари". Я чувствую что готов к игре, да и соперники сегодня меня основательно проверили.
Отправлено 28 March 2010 - 15:22
"Сегодня мы стали свидетелями фантастического матча. Все были на высоте - и команда, и тренер, и болельщики. Я благодарна им всем за этот прекрасный результат. Теперь можно сказать смело - мы заслуживаем звания чемпионов. Мы будем верить в "скудетто" до последнего и приложим максимум усилий для того, чтобы мечта воплотилась в жизнь.
Кто стал героем матча? Мне тяжело выделить кого-то конкретно. Все сыграли хорошо и внесли свой вклад в победу. Хотя все же стоит отметить одного человека. Раньери. Именно наш тренер привел нас к тому, что мы имеем сейчас.
Как мой отец отреагировал бы на итог сегодняшнего поединка? Он бы гордился нами. Я в этом уверена на все 100.
Какие я испытываю эмоции? Тяжело сказать. Я переполнена чувствами. Думаю, что это лучший момент за все то время, что я управляю "Ромой".
Планы на будущее? Лучше задайте этот вопрос нашему тренеру. Он сможет более обстоятельно на него ответить
Отправлено 28 March 2010 - 15:23
"Мы выиграли самый важный матч сезона. Теперь важно не впасть в эйфорию и не подойти к следующим встречам без должной концентрации. Не стоит забывать - между нами и "Интером" до сих пор сохраняется пусть и не слишком большой, но разрыв. Только после того, как мы его преодолеем, можно будет говорить о чем-то более существенном"
Отправлено 28 March 2010 - 15:23
"Эта была фантастическая победа. Теперь мы должны верить в "скудетто". Откровенно говоря, ранее я скептически оценивал наши шансы на чемпионский титул. В нынешних же условиях не воспользоваться предоставленной нам возможностью будет настоящим преступлением.
Почему после забитого мяча я целовал свой щиток? Все просто - на нем была изображена моя дочь Гайа. Помимо щитка я поцеловал эмблему на футболке. Я сделал это потому что безумно люблю "Рому". Она - моя вторая, после дочери, большая любовь! Это правда!
Насколько серьезно "вьехали" в мою ногу? Если бы не щитки, думаю, что были бы проблемы. На данный момент я не ощущаю серьезной боли, надеюсь, что отделаюсь легким испугом.
Мы на расстоянии вытянутой руки от "Интера"? Отлично, нужно наращивать темп. Это весьма важно в свете участия "Интера" в ЛЧ, которая, уверен, вытянет из него много сил.
Судейские решения? В этом сезоне арбитры продолжают совершать ошибки, однако при этом они стали чаще проявлять мужество и принимать справедливые решения".
Отправлено 28 March 2010 - 15:24
«Сегодняшний вечер имеет большое значение для нас. Было важно победить, чтобы попытаться исполнить нашу мечту. Сейчас отстаем от «Интера» всего лишь на одно очко. Будем стараться, а потом посмотрим, что получится.
В расчет идут только качество игры и мотивация. Мы отлично играли и взяли три важных очка. «Интер» все еще опережает нас, но нас ждет несколько матчей. Постараемся сделать все, что в наших силах.
Участие в чемпионате мира? В данный момент я хочу сконцентрироваться на выступлениях за «Рому», и узнать, можем ли мы подарить городу что-то ценное», – приводит слова Тони Sky Sport Italia.
Отправлено 29 March 2010 - 15:34

Отправлено 29 March 2010 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей