Здоров, Серёг. А что ж Он Сам не зашёл? Наверное, Одс его тоже не предупредил...Всем привет!!! Всех с праздником!!!
Путин тоже ярый болельщик ЦСКА...
Даже собаку свою назвал Кони.
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 15 May 2010 - 21:12
Отправлено 15 May 2010 - 21:12
Всех армейцев и друзей - гостей, поздравляю с праздником!
Привет-привет. Вижу Володю. Привет, Володя! Вот что значит - военный человек: пунктуальный. А ведь грозился опиз... опоздать
Тёща! Шоб ей икнулось...
Так хотелось не быть опизд...м, а токмо зашёл на ветку, как она позвонила и начала совершенно не нужный мне разговор. Она ж не понимает, что я военный человек...
Всем привет!
Привет. Что-то знакомое в твоём нике. Вы с Танюхой не родственники?
Таня! Ты что, операцию сделала? И, как же теперь Тебя по-нашему(мужски) зовут?
Я не мог с пустыми руками зайти. Поэтому налетайте, разбирайте по-вкусу...

Девочки наши дорогие! Для вас, красавицы! Цветы, шампанское, конфеты и торт-мороженное... Так, вроде ничего не перепутал... Детям мороженное, бабе цветы...
А это для нас мужики! Ведь коньячок, под шашлычок - вкусно очень...
_1.jpg)

Ну, и жаренный поросёнок под русскую водочку...
Папуасы Новой Зеландии искренне считали - если съешь своего врага, то в дальнейшем всегда будешь побеждать... Так что приглашаю всех к столу!
Первый мой тост: "Предлагаю выпить, за армветку, которая свела нас вместе, за нашу дружбу, за преданность Великому Клубу, который сближает сотни тысяч совершенно разных людей в единную семью! За нас! За ЦСКА!
Отправлено 15 May 2010 - 21:14
Привет еще раз!А мы то как без тебя не можем
![]()
Привет,Margoo.
А Юра-то наш кубок Англии завоевал еще!
Кто это тебе такими репрессиями грозился? Кто посмел?Не признаюсь
, даже, если в живот тыкать будете, как пообещал мне один адекват на новостной сегодня ночью.
Не признаюсь
, даже, если в живот тыкать будете, как пообещал мне один адекват на новостной сегодня ночью.
![]()
Ну, Буксир подождёт, когда мы до обсуждения Игорька дойдём.
А Буксира мы "вратарской темой" подманим:

Отправлено 15 May 2010 - 21:16
Отправлено 15 May 2010 - 21:17
Привет, Володь. Рады тебе. За поросёнка отдельное спасибоВсех армейцев и друзей - гостей, поздравляю с праздником!
Тёща! Шоб ей икнулось...
Так хотелось не быть опизд...м, а токмо зашёл на ветку, как она позвонила и начала совершенно не нужный мне разговор. Она ж не понимает, что я военный человек...![]()
Всем привет!
![]()
Таня! Ты что, операцию сделала? И, как же теперь Тебя по-нашему(мужски) зовут?
Девочки наши дорогие! Для вас, красавицы! Цветы, шампанское, конфеты и торт-мороженное... Так, вроде ничего не перепутал... Детям мороженное, бабе цветы...
А это для нас мужики! Ведь коньячок, под шашлычок - вкусно очень...
Ну, и жаренный поросёнок под русскую водочку...
Папуасы Новой Зеландии искренне считали - если съешь своего врага, то в дальнейшем всегда будешь побеждать... Так что приглашаю всех к столу!
Первый мой тост: "Предлагаю выпить, за армветку, которая свела нас вместе, за нашу дружбу, за преданность Великому Клубу, который сближает сотни тысяч совершенно разных людей в единную семью! За нас! За ЦСКА!
Отправлено 15 May 2010 - 21:19
Привет КИПыч! А может он здесь? Только бы знать под каким ником.Здоров, Серёг. А что ж Он Сам не зашёл? Наверное, Одс его тоже не предупредил...
Отправлено 15 May 2010 - 21:19
Ну уж... у кого какая тема
![]()
А вот еще одно произведение искусства
Помню, помню... Это когда кубок УЕФА взяли. И что-то мне подсказывает, что будет у нас скоро еще один повод для вечеринки (18го)
Всех армейцев и друзей - гостей, поздравляю с праздником!
Всем привет!
Привет, Влад. Присоединяюсь!
Привет еще раз!
![]()
Точно ведь! Поздравляем!
И еще хоккей запараллелим...
Отправлено 15 May 2010 - 21:22
Он среди скрытых пользователейПривет КИПыч! А может он здесь? Только бы знать под каким ником.
Отправлено 15 May 2010 - 21:23
Он среди скрытых пользователей
Он и среди скрытых пользователей - скрыт, судя по нолику там
Отправлено 15 May 2010 - 21:24
Да, тоже видел на новостной. Снова на скамейке...Привет еще раз!
![]()
Кто это тебе такими репрессиями грозился? Кто посмел?
Где ты нашел его?
Посмел какой-то негодяй игру Нашу вчерашнюю фуфлом назвать.
Не, Буксир на это не поведётся - его только голубой комбинезон Акинфеева возбуждает. Думаю, поэтому Игорь и решил сменить костюмчик в последних играх.А Буксира мы "вратарской темой" подманим:
Отправлено 15 May 2010 - 21:24
Отправлено 15 May 2010 - 21:26
Ну, перед такой выпивкой и закуской, что Владимир притащил, даже Он не устоит. Придёт обязательно.Привет КИПыч! А может он здесь? Только бы знать под каким ником.
Отправлено 15 May 2010 - 21:27
Неадекватов везде хватает, а на новостной тем болееПосмел какой-то негодяй игру Нашу вчерашнюю фуфлом назвать.
Ага, Игорек теперь в зеленое одевается, под цвет газона, чтоб Буксир не разглядел егоНе, Буксир на это не поведётся - его только голубой комбинезон Акинфеева возбуждает. Думаю, поэтому Игорь и решил сменить костюмчик в последних играх.
Отправлено 15 May 2010 - 21:27
Одс, специально для тебя: купание красно-синего коня
![]()
Отправлено 15 May 2010 - 21:28
На скамейке.Да, тоже видел на новостной. Снова на скамейке...
Посмел какой-то негодяй игру Нашу вчерашнюю фуфлом назвать.
Не, Буксир на это не поведётся - его только голубой комбинезон Акинфеева возбуждает. Думаю, поэтому Игорь и решил сменить костюмчик в последних играх.
Действительно - негодяй!
Одс, специально для тебя: купание красно-синего коня
![]()
Отправлено 15 May 2010 - 21:30
Или в белое - облачком прикидываетсяАга, Игорек теперь в зеленое одевается, под цвет газона, чтоб Буксир не разглядел его
![]()
Отправлено 15 May 2010 - 21:30
Хорошо вам посидеть. Слава нашему Клубу и нашей веточке, благодаря которым мы познакомились. Обнимаю всех!
Отправлено 15 May 2010 - 21:32
Ладно, ребят, пойду я. Пора уже
![]()
Хорошо вам посидеть. Слава нашему Клубу и нашей веточке, благодаря которым мы познакомились. Обнимаю всех!
![]()
Счастливо, Света.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей