МартЭн Фуркад
Отправлено 11 March 2011 - 20:57
Отправлено 11 March 2011 - 21:03
ОИ - Олимпийские игры)
Отправлено 12 March 2011 - 07:29
Национальность: Француз
Дата рождения: 14 сентября 1988 в Сере(?!)(66)
Вес: 75 кг
Рост: 185 см
Место отдыха: Фонт Рому
Языки: английский, испанский, я знаю 3 слова на немецком, 2 на норвежском и русском языках!
Веб-сайт/блог: www.fourcadebrothers.fr
Цель на сезон 10/11:
Я хочу все также весело проводить время, получать удовольствие от гонок. Конечно, мне бы хотелось стать чемпионом мира, стать лидером, хотя бы на один день, в общем зачете Кубка мира, но я думаю, что если это должно быть, то это будет, естественно, нет необходимости сейчас оказывать давление. С технической стороны, я хочу быть более точным в стрельбе.
Участвует в соревнованиях: с 15 лет
На Кубке Мира: 2 сезона(я-новичок!)
С Rossignol: с самого начала, я наркоман Rossignol!
Краткий обзор Вашего прошлого сезона?
Это был мой первый полный сезон на мировом уровне. Сезон, полный эмоций! Я переживаю очень сильные моменты, в особенности 3 прошлых недели на Кубке Мира, начало Олимпийских Игр. Мои цели были достигнуты и даже немного перевыполнены. . Я был болен в преддверии словенского этапа и в течение, это один из моих сожалений о прошлом сезоне, я бы хотел побороться за Большой Глобус.
Вы выиграли серебро в Масс-старте на Олимпийских Играх и Малый Хрустальный Глобус в преследовании. Какие значения Вы этому придаете?
Эти две награды являются фантастическими, олимпийская медаль-это мечта любого спортсмена: это окно в современный спорт. Малый Кубок мира намного более трудно выиграть, чем Олимпийскую медаль, так как ты должен оставаться сильнейшим в течение всего сезона.
Какая из Ваших наград дала Вам больше эмоций?
Для эмоций, это наверняка Олимпийская медаль, но для меня, главное, был глобус. Я действительно пережил сильные эмоции, чувства во время церемонии вручения Премии.
Вы ожидали такой результат прошлой зимой?
Конечно, моим желанием было провести отличный сезон, я много тренировался для этого. Были хорошие показатели осенью, но пока финишная черта не пересечена, трудно иметь объективно оценить ситуацию. Уверен в том, что после Олимпийских игр начал выступать более, чем хорошо. Все, что произоходило, было немного нереально!
Как Вы справлялись со СМИ после завершения сезона?
Все прошло хорошо. Я был счастлив подходить к людям, видеть, что мои гонки радуют многих людей. Я был также рад разделить это со всеми людьми, которые помогли мне добиться таких результатов (штат, партнеры, друзья).
Эти результаты изменили как-то Вас, на личном и профессиональных уровнях?
На личном уровне люди говорят очень много о медали, на улице, в ресторане, когда я с друзьями. Это нормально, но я не хочу ассоциироваться, определяться только с этим.
На профессиональном уровне, моя деятельность в настоящее время признается-я больше не "молодой человек, который тратит свое время, чтобы добиться результатов в спорте", теперь я "человек, с которого нужно брать пример".
Ваши лыжи в 3 словах?
Жидкий(?!), осторожный и сильный.
Вы в 3 словах?
Любопытный, торопливый, упрямый.
Любимые трассы?
Анхольц, Оберхоф, Эстерсунд.
Ваше самое большое спортивное достижение?
Без сомнения, я бы сказал, глобус, поскольку нужно быть в форме весь сезон.
Спорт высшего уровня требует особой диеты?
Я не употребляю алкоголь!
Специальная привычка перед началом соревнования?
У всех нас есть своего рода ритуал, но это больше для психологической подготовки и разминки, чем суеверие.
Ваше хобби вне лыжного спорта?
Мне нравится проводить время с людьми, я люблю отдыхать.
Какие веб-сайты Вы чаще всего посещаете?
www.lequipe.fr, www.ski-nordique.net www.skichrono.com www.fourcadebrothers.fr и www.rossignol.com!
Воспоминания о детстве?
У меня много воспоминаний! Мне нравится вспоминать их в трудные моменты, так, чтобы спорт остался удовольствием.
Ваша любимая еда?
Свежие фрукты ... Я ем много, когда пища является натуральной и хорошей!
Ваш любимый автомобиль?
Audi A4, все дороги
Ваши любимые духи?
Million - Paco Rabanne, Миллион - Пако Рабан.
СЕМЬЯ
Родители: Жизель, Марсель.
Братья и сестры: Симон, (26), Брис (20).
Семья на кругообороте: Симон (7-ой в Общем Зачете 2008-2009).
Партнер: Элен, учитель.
Отправлено 12 March 2011 - 07:35
Национальность: Француз
Дата рождения: 14 сентября 1988 в Сере(?!)(66)
Вес: 75 кг
Рост: 185 см
Место отдыха: Фонт Рому
Языки: английский, испанский, я знаю 3 слова на немецком, 2 на норвежском и русском языках!
Веб-сайт/блог: www.fourcadebrothers.fr
Цель на сезон 10/11:
Я хочу все также весело проводить время, получать удовольствие от гонок. Конечно, мне бы хотелось стать чемпионом мира, стать лидером, хотя бы на один день, в общем зачете Кубка мира, но я думаю, что если это должно быть, то это будет, естественно, нет необходимости сейчас оказывать давление. С технической стороны, я хочу быть более точным в стрельбе.
Участвует в соревнованиях: с 15 лет
На Кубке Мира: 2 сезона(я-новичок!)
С Rossignol: с самого начала, я наркоман Rossignol!
Краткий обзор Вашего прошлого сезона?
Это был мой первый полный сезон на мировом уровне. Сезон, полный эмоций! Я переживаю очень сильные моменты, в особенности 3 прошлых недели на Кубке Мира, начало Олимпийских Игр. Мои цели были достигнуты и даже немного перевыполнены. . Я был болен в преддверии словенского этапа и в течение, это один из моих сожалений о прошлом сезоне, я бы хотел побороться за Большой Глобус.
Вы выиграли серебро в Масс-старте на Олимпийских Играх и Малый Хрустальный Глобус в преследовании. Какие значения Вы этому придаете?
Эти две награды являются фантастическими, олимпийская медаль-это мечта любого спортсмена: это окно в современный спорт. Малый Кубок мира намного более трудно выиграть, чем Олимпийскую медаль, так как ты должен оставаться сильнейшим в течение всего сезона.
Какая из Ваших наград дала Вам больше эмоций?
Для эмоций, это наверняка Олимпийская медаль, но для меня, главное, был глобус. Я действительно пережил сильные эмоции, чувства во время церемонии вручения Премии.
Вы ожидали такой результат прошлой зимой?
Конечно, моим желанием было провести отличный сезон, я много тренировался для этого. Были хорошие показатели осенью, но пока финишная черта не пересечена, трудно иметь объективно оценить ситуацию. Уверен в том, что после Олимпийских игр начал выступать более, чем хорошо. Все, что произоходило, было немного нереально!
Как Вы справлялись со СМИ после завершения сезона?
Все прошло хорошо. Я был счастлив подходить к людям, видеть, что мои гонки радуют многих людей. Я был также рад разделить это со всеми людьми, которые помогли мне добиться таких результатов (штат, партнеры, друзья).
Эти результаты изменили как-то Вас, на личном и профессиональных уровнях?
На личном уровне люди говорят очень много о медали, на улице, в ресторане, когда я с друзьями. Это нормально, но я не хочу ассоциироваться, определяться только с этим.
На профессиональном уровне, моя деятельность в настоящее время признается-я больше не "молодой человек, который тратит свое время, чтобы добиться результатов в спорте", теперь я "человек, с которого нужно брать пример".
Ваши лыжи в 3 словах?
Жидкий(?!), осторожный и сильный.
Вы в 3 словах?
Любопытный, торопливый, упрямый.
Любимые трассы?
Анхольц, Оберхоф, Эстерсунд.
Ваше самое большое спортивное достижение?
Без сомнения, я бы сказал, глобус, поскольку нужно быть в форме весь сезон.
Спорт высшего уровня требует особой диеты?
Я не употребляю алкоголь!, я ем здоровую, различную пищу и много фруктов и овощей. Я не думаю, что специальная диета может помочь, если Вы не изменяете некоторые дурные привычки.
Специальная привычка перед началом соревнования?
У всех нас есть своего рода ритуал, но это больше для психологической подготовки и разминки, чем суеверие.
Ваше хобби вне лыжного спорта?
Мне нравится проводить время с людьми, я люблю отдыхать.
Какие веб-сайты Вы чаще всего посещаете?
www.lequipe.fr, www.ski-nordique.net www.skichrono.com www.fourcadebrothers.fr и www.rossignol.com!
Воспоминания о детстве?
У меня много воспоминаний! Мне нравится вспоминать их в трудные моменты, так, чтобы спорт остался удовольствием.
Ваша любимая еда?
Свежие фрукты ... Я ем много, когда пища является натуральной и хорошей!
Ваш любимый автомобиль?
Audi A4, все дороги
Ваши любимые духи?
Million - Paco Rabanne, Миллион - Пако Рабан.
СЕМЬЯ
Родители: Жизель, Марсель.
Братья и сестры: Симон, (26), Брис (20).
Семья на кругообороте: Симон (7-ой в Общем Зачете 2008-2009).
Партнер: Элен, учитель.

Отправлено 12 March 2011 - 11:44
Чемпион мира Мартен Фуркад положительно отнесся к серебру сборной России в эстафете и подвел итоги выступления своей команды.
«Хорошо, что россияне выиграли медаль. Это очень приятно для их болельщиков. Для нас же выступление в эстафете получилось тяжелым. Нужно подумать над тем, чтобы следующие гонки не превратились в прогулку», – цитирует Фуркада AFP.
Отправлено 12 March 2011 - 12:05
И он ещё спрашивает?!
Отправлено 12 March 2011 - 13:28
Думаю сегодня Марти должен поставить жирную точку в соперничестве с норгами - т.е. выиграть!!!Марти в фэйсбуке написал: pour finir en beauté? (закончить красиво?)...
И он ещё спрашивает?!
Эх и жаркая гоночка сегодня будет! Надо валидольчиком запастись, а то после вчерашней эстафеты ничего не осталось!!!
Отправлено 12 March 2011 - 14:33
Отправлено 12 March 2011 - 15:34
до чего мы докатилисьМартен Фуркад: «Хорошо, что россияне выиграли медаль в эстафете»
Чемпион мира Мартен Фуркад положительно отнесся к серебру сборной России в эстафете и подвел итоги выступления своей команды.
«Хорошо, что россияне выиграли медаль. Это очень приятно для их болельщиков. Для нас же выступление в эстафете получилось тяжелым. Нужно подумать над тем, чтобы следующие гонки не превратились в прогулку», – цитирует Фуркада AFP.
Отправлено 12 March 2011 - 16:05
P.S. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
Отправлено 12 March 2011 - 17:14
Отправлено 12 March 2011 - 17:17
Но рада, что Устюгов 2-й! Хоть это как-то скрасило мою гореч.
Отправлено 12 March 2011 - 17:19
На последнем этапе КМ ещё будет масс-старт! Так что Марти надо поднапречься!эх, полное разочарование
и золото уплыло, и Фуркад вне призеров
серебро тоже хорошо, но хотелось бы большего! У Мартана Фуркада кажется большой отрыв, так что он, наверное, выиграл Малый Хрустальный Глобус в сегодняшней дисциплине! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2011 - 17:27
МХГ по масс-старту остался и приимущество 10 очков от Бё. Да и серебро у нас!!! Не золото конечно, но эмоций было столько,
Будем надеятся на лучшее...
Отправлено 12 March 2011 - 17:29
10 очков преимущества.. Может, волнение сказалось, может, из-за вчерашнего расстроилсяНа последнем этапе КМ ещё будет масс-старт! Так что Марти надо поднапречься!
Отправлено 12 March 2011 - 17:33
Отправлено 12 March 2011 - 17:37
Отправлено 12 March 2011 - 17:39
Отправлено 12 March 2011 - 17:53
2 Пайффер +5.1
3 Свендсен +5.9
4 Бергер +10.1
5 М. Фуркад +14.1
6 Черезов +14.6
7 Хофер +24.8
8 Устюгов +25.9
9 Зуманн +31.3
10 Бьорндален +40.8
Отправлено 12 March 2011 - 18:00
Что-то Мартан стал сдавать... Надеюсь к Холменколену стрельбу и ход подтянет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей