FC Chelsea
Отправлено 05 October 2008 - 22:34
Джо Коул и Анелька покинули сегодня поле из-за повреждений. Сколари рассказал о Коуле: "У него небольшая проблема со ступней, через два-три дня в национальной команде он будет готов играть".
Относительно Анелька у Сколари не нашлось столько хороших новостей: "Не знаю, сможет ли Анелька сыграть за сборную, потому что он почувствовал боль в ноге и, возможно, в первом матче сборной ему будет тяжело сыграть. Однако я надеюсь, что в одном матче он точно сыграет. Джону Терри, думаю, как и Коулу, требуется два-три дня отдыха и работы с врачами в национальной команде, а потом он будет готов играть. Он потрясающий футболист".
В конце пресс-конференции тренеры отметили игру Фрэнка Лэмпарда.
Сколари отозвался об игре полузащитника, как об: "очень, очень хорошей. Я не случайно повторил два раза", - уточнил Сколари. О'Нил был согласен с коллегой, охарактеризовав игру Лэмпарда, как "совершенно потрясающую".
Отправлено 06 October 2008 - 12:27
Отправлено 06 October 2008 - 12:47
Отправлено 06 October 2008 - 15:14
Ну что, парни, в следующем туре Челси играет на выезде против Миддлсбро. Какие прогнозы будут? Мой прогноз 3:0 в пользу Челси. Вывод прост: несмотря на то, что 6 очков из 9 эта команда взяла в родных стенах, но единственные эти 2 победы дома были над Стоук Сити и Тоттенхемом с одинаковым счетом 2:1 и при этом 1 игру умудрилась команда проиграть Вест Бромвич Альбиону так же минимально 0:1! Сами понимаете, какие были соперники и какие при этом не выдающиеся достижения
Я прогнозы даю всегда за день до матча. Щас еще рано
Отправлено 06 October 2008 - 15:57
Отправлено 06 October 2008 - 16:09
Мой прогноз 3 1.Форсмэн,про прошлое пари я просто не все посты просмотреть успел.Ну ты хоть пивом поделишься?Ну что, парни, в следующем туре Челси играет на выезде против Миддлсбро. Какие прогнозы будут? Мой прогноз 3:0 в пользу Челси. Вывод прост: несмотря на то, что 6 очков из 9 эта команда взяла в родных стенах, но единственные эти 2 победы дома были над Стоук Сити и Тоттенхемом с одинаковым счетом 2:1 и при этом 1 игру умудрилась команда проиграть Вест Бромвич Альбиону так же минимально 0:1! Сами понимаете, какие были соперники и какие при этом не выдающиеся достижения
Отправлено 06 October 2008 - 18:09
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари поделился своим мнением о нападающем лондонской команды Николя Анелька.
"Многие говорят, что Анелька выходит на поле с незаинтересованным видом. Это не так. Анелька — один из лучших игроков в мире. Просто он очень тихий человек. Николя неэмоционален. Он тихо ведёт себя и в раздевалке, и на разминке, и даже в жизни. Я уверен, что Анелька ещё проявит себя. У него появился шанс, покуда травмирован Дрогба. Николя быстр, техничен, обладает хорошим ударом с обеих ног, но ему пока каждый раз чего-то не хватает. Тем не менее я уверен, что Анелька сможет выйти на новый уровень"
Отправлено 06 October 2008 - 21:35
ясно, кэпЯ прогнозы даю всегда за день до матча. Щас еще рано
. Пока удачи сборной Англии!
Но я уже успел прогнозы на все матчи у себя в Бундеслиге понаставить
смотря какое пиво даетеМой прогноз 3 1.Форсмэн,про прошлое пари я просто не все посты просмотреть успел.Ну ты хоть пивом поделишься?
Отправлено 06 October 2008 - 22:26
Мой прогноз 3 1.Форсмэн,про прошлое пари я просто не все посты просмотреть успел.Ну ты хоть пивом поделишься?
Не, стой Саня. Ты ставил на 2:1, а не на 3:1, так что тебе делиться пивом
Но я уже успел прогнозы на все матчи у себя в Бундеслиге понаставить
До конца сезона что ли?
Отправлено 06 October 2008 - 22:47
Кэп, ты его не понял: он имел ввиду, что он прогноз на матч с Миддлсбро поставил на 3:1Не, стой Саня. Ты ставил на 2:1, а не на 3:1, так что тебе делиться пивом
Нет, только на сл.тур, но я бы при всех известных датах всех оставшихся туров, уже может и для себя расписал бы на листе и все матчиДо конца сезона что ли?
Отправлено 06 October 2008 - 23:00
Кэп, ты его не понял: он имел ввиду, что он прогноз на матч с Миддлсбро поставил на 3:1
Да действительно. Затупил немного
Нет, только на сл.тур, но я бы при всех известных датах всех оставшихся туров, уже может и для себя расписал бы на листе и все матчи
Но нет смысла, если не знаешь, как это будет в дальнейшем дела у всех команд. Был бы пророком, то легко!
Вот поэтому я и не ставлю на матче раньше чем за день. Никогда не знаешь, что может случится
Отправлено 07 October 2008 - 10:17
Да нет, кэп, а теперь ты меня не понял: я ставлю на сл.тур, но хотя обычно я тоже за день делаю свои прогнозы, но мне и сейчас ничего не мешает: как прошли игры, положение в таблице и как все играют команды на своих стадионах или в гостях, а так же форму и тонус клубов, кто травмирован у кого, а кто нет-это я все знаю и отсюда ничего не мешает сделать прогнозыВот поэтому я и не ставлю на матче раньше чем за день. Никогда не знаешь, что может случится
Кое-что из новостей. Не знаю, насколько это верно, а не утка одна интернетовская.
"Челси" ищет атакующего полузащитника
Эзекиль Лавесси может стать самым крупным приобретением "Челси" в зимний дозаявочный период. 23-летнего игрока "Наполи" Daily Mirror называет оптимальным для "синих" усилением позиции атакующего хава. Кроме Лавесси, на эту роль может быть приглашен футболист "Севильи" Луис Фабиано.
Отправлено 07 October 2008 - 13:00
Да нет, кэп, а теперь ты меня не понял: я ставлю на сл.тур, но хотя обычно я тоже за день делаю свои прогнозы, но мне и сейчас ничего не мешает: как прошли игры, положение в таблице и как все играют команды на своих стадионах или в гостях, а так же форму и тонус клубов, кто травмирован у кого, а кто нет-это я все знаю и отсюда ничего не мешает сделать прогнозы
Кое-что из новостей. Не знаю, насколько это верно, а не утка одна интернетовская.
"Челси" ищет атакующего полузащитника
Эзекиль Лавесси может стать самым крупным приобретением "Челси" в зимний дозаявочный период. 23-летнего игрока "Наполи" Daily Mirror называет оптимальным для "синих" усилением позиции атакующего хава. Кроме Лавесси, на эту роль может быть приглашен футболист "Севильи" Луис Фабиано.
Я тебя прекрасно понял, это ты чего-то недопонял. Короче ладно, оставим этот разговор про ставки. Я поставлю 17 октября. Да я читал, что и Гаретта Берри хотели купить... Тоже утка, наверное. Но, думаю, что Лавесси нам бы не помешал. Я был бы рад его видеть в синей футболке
Отправлено 07 October 2008 - 13:38
Но я про Лавесси что-то вообще ничего не наслышан, как ни странноНо, думаю, что Лавесси нам бы не помешал. Я был бы рад его видеть в синей футболке
Отправлено 07 October 2008 - 15:49
Но я про Лавесси что-то вообще ничего не наслышан, как ни странно
Наполи вылетело в Кубке УЭФА, поэтому они вряд ли отдадут, учитывая, что надо в серии А играть лучше.
Я знаю, что он очень талантливый аргентинский полузащитник. На недавней Олимпиаде выступал за сборную
Отправлено 07 October 2008 - 16:10
Ну... знаешь ли, и мой любимый игрок в Боруссии Ларс Риккен всегда во время своей карьеры считался талантливым и так и остался подающим великие надежды, правда,причем из его 15-летней карьеры за клуб лет 5 точно из-за травм были вырваны. А так во время своего расцвета в свои 19 лет он и МЮ, и Депору, и Осеру, и Лацио важнейшие мячи забивалЯ знаю, что он очень талантливый аргентинский полузащитник. На недавней Олимпиаде выступал за сборную
Так что, талантливый-то Лавесси, но неизвестно, где боком выйдет
Отправлено 07 October 2008 - 18:46
Отправлено 07 October 2008 - 19:45
Пиво выиграл я и кэпТак мужики.Чё то я уже сам запутался.Так кто пиво выиграл?О_о
Знаешь, хотел написать, что "когда играет Челси, счет угадать легко", но вспомнив Клуж, можно сказать так "но когда играет Клуж,счет угадать невозможно"
Отправлено 07 October 2008 - 21:21
Пиво выиграл я и кэп
НО я и счет угадал, и разницу мячей, так что стопроцентное попадание
Знаешь, хотел написать, что "когда играет Челси, счет угадать легко", но вспомнив Клуж, можно сказать так "но когда играет Клуж,счет угадать невозможно"
Вряд ли они из группы выйдут. В прошлом розыгрыше ЛЧ в группе Челси тоже был такой клуб - Русенбург. После неудачи в игре с ним Жозе еще уволили
Отправлено 07 October 2008 - 21:42
Да нет, кэп, Челси в порядке и мы это видим! Я про то, что когда играются матчи с участием Клужа, то, видимо, не то, что счет, но и исход угадать нельзяВряд ли они из группы выйдут. В прошлом розыгрыше ЛЧ в группе Челси тоже был такой клуб - Русенбург. После неудачи в игре с ним Жозе еще уволили
Кстати, а ты не знаешь или не помнишь такого факта, кто из бывших футболистов Blues назвал именем клуба и свою дочку так же Chelsea? Не Дзола ли? Или, может, Роберто ди Маттео? Что-то вертится имя в голове...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей