хех=) сразу вспоминается Интерлагос-2006...=))и охота вам из мухи слона делать
Сами же плачете - нет борьбы, нет борьбы. Вот вам борьба с рядовым гоночным иннцидентом. Рабочий момент. Или то, что позволено другим, не позволено соперникам Петрова?
![]()
а насчёт специально. Очень сомневаюсь, что можно специально проколоть колесо в условиях гонки.
Виталий Петров
Отправлено 30 May 2010 - 19:15
Отправлено 30 May 2010 - 19:22
Чет у многих борьба как то странно асациируется. Шоу надо??? - смотрите гонки навыживания, где ни кто ни кого не жалеет и выбивают с трассы. А как боротся два пилота Макларена показали, в колесо в колесо но без последствий.и охота вам из мухи слона делать
Сами же плачете - нет борьбы, нет борьбы. Вот вам борьба с рядовым гоночным иннцидентом. Рабочий момент. Или то, что позволено другим, не позволено соперникам Петрова?
![]()
а насчёт специально. Очень сомневаюсь, что можно специально проколоть колесо в условиях гонки.
Отправлено 30 May 2010 - 19:22
хех=) сразу вспоминается Интерлагос-2006...=))
а что там было? Помню только, что Михаэль прорывался всю гонку. Ему кто-то спецом колесо проколол?
Отправлено 30 May 2010 - 19:26
Чет у многих борьба как то странно асациируется. Шоу надо??? - смотрите гонки навыживания, где ни кто ни кого не жалеет и выбивают с трассы. А как боротся два пилота Макларена показали, в колесо в колесо но без последствий.
зачем утрировать? Алонсо тоже с Петровым в рамках боролся. Другое дело, если он специально проколол колесо как тут нас пытаются уверить
Отправлено 30 May 2010 - 19:26
как надо показали Люся и Женя, как не надо но по честному показали Марк и Себ. А вот как сделать контакт и не пострадав сделать прокол показал Федя.и охота вам из мухи слона делать
![]()
Отправлено 30 May 2010 - 19:36
Ну, решение подавать/не подавать протест принимает команда. А там такие есть...хоть расцелуй не пойдут на мировую. А как в глаз не получить?- шлем не снял, так, на всякий случай.какой респект он колесо Виталию проколол перед финишем считай. А извинятся подошел и обниматся потому что знал что проще на глазах публики замирится чем потом или протест получать или в глаз
.
Если серьезно то надо видео смотреть+фото
Отправлено 30 May 2010 - 19:42
зачем утрировать? Алонсо тоже с Петровым в рамках боролся. Другое дело, если он специально проколол колесо как тут нас пытаются уверить
Да просто всем обидно и жалко что Петров очки не набрал вот Алонсо и козел отпущения. Конечно он не специально но так обидно.
Не знаю что было но за 2 круга до прокола, Петров начел терять время по 1секунде по пол и тем самым Масса начел уезжать и приближаться Алонсо хотя всю гонку Петров удерживал Алонсо в паре секунд от себя.
Сам он конечно виноват что под пустил к себе.
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 May 2010 - 19:51
А ппкс пожалуй)Это называется-"признали за своего".
Все это не так однозначно харрактеризует Алонсо как человека. Респект Фернандо!!!
Отправлено 30 May 2010 - 20:02
резина была изношена вот и приближался Алонсо. Не знаю случайности конечно бывают не вопрос. Например прокол в контакте легко получить в стартовой толчее. Но вероятность того что 2х кратный чемпион мира не знает как надо пилотировать что избегать контакта приводящего к порче болида (как своего так и соперника) довольно мала. еще раз повторю Баттон и ЛХ показали как в очень остром моменте нужно пилотировать и ниче не повредить. Вебер и Фетель показали что бывает когда в дело вмешивается психология или случайность (ну может действительно случайно рулем в противоход оба сработали (хотя вряд ли)). А вот чистый аккуратный прокол соперника такого опытного чувака как Алонсо при полном отсутствии повреждений у самого Алонсо заставляет по меньшей мере задуматся. Если уж был случайный контакт чей то тогда Алонсо уехал не поперхнувшись (совершено без потерь аэродинамических элементов) да и прокол был не грубый с виду (ну чисто по поведению машины, Петров же не улетел а сумел сохранить практически полный контроль, только в сторону повело). Очень уж четко получилось, всякое бывает но скажем я считаю что вероятность случайности в данном случае не более 10%.Да просто всем обидно и жалко что Петров очки не набрал вот Алонсо и козел отпущения. Конечно он не специально но так обидно.
Не знаю что было но за 2 круга до прокола, Петров начел терять время по 1секунде по пол и тем самым Масса начел уезжать и приближаться Алонсо хотя всю гонку Петров удерживал Алонсо в паре секунд от себя.
Сам он конечно виноват что под пустил к себе.
Отправлено 30 May 2010 - 21:16
и охота вам из мухи слона делать
я не плакался, я пошутил. отличная красивая борьба была, не Виталя, так кто нибудь ещё. он пострадал в очень фирмовой борьбе, в которой страдали даж самые великие. и ума у него больше, чем у придурка феттеля.
фотге, где пернандой братаюца - зачот! от души, братишь) перефразируя крылатую фразу: "борьба борьбой, а респек по расписанию"
Отправлено 30 May 2010 - 22:30
когда Михаэль проходил Джанкарло Физикелло, тот ему передним антикрылом порезал заднее колесо, Шумахер не смог правильно оттормозиться в первом повороте, вылетел на траву, но вернулся на трассу. однако в итоге Михаэль практически целый круг Интерлагоса возвращался на трех нормальных шинах. в качесвте интересного нюанса: в 2006-м году Джанкарло был партнером Алонсо по "Рено", и Фернандо в той гонке боролся за титул...=)а что там было? Помню только, что Михаэль прорывался всю гонку. Ему кто-то спецом колесо проколол?
Отправлено 31 May 2010 - 00:22
Отправлено 31 May 2010 - 07:20
В-общем я рад. Показал что может ездить и бороться. Алонсо негодяй, мог бы и 9м приехать.
Отправлено 31 May 2010 - 08:57
Молодец! Как хотелось очков, но не случилось((( Ну и лучшим кругом, конечно, немножко подсластил... Все равно приятное впечатление осталось, да и рано нам пока ждать чего-то выдающегося, пока только опыта набирается.
Еще удачи хотелось бы пожелать, чтоб не было больше таких незапланированных питов!
Отправлено 31 May 2010 - 09:09
И всё-таки должен констатировать- Фонц умнее и мастеровитее в разы..Виталий молодец. Отличная гонка. Держался в темпе паровозика_в_очках. Это нормально. Это на данный момент достижение. Думаю большего до последней/предпоследней гонки сезона ждать и не нужно. А вот там - как раскрепостится...
В-общем я рад. Показал что может ездить и бороться. Алонсо негодяй, мог бы и 9м приехать.
Что, впрочем ожидаемо- чуда не произошло..
Жалко, что колесо пострадало- но ВП в пылу борьбы неверно оценил ситуацию\шины-
очень жаль, но это ошибка.
ЛК- это для студентов\историков\анналов)
За борьбу- 5
За тактику- 3..
PS Пишу это не для фобианов, а для умных людей..)
PPS Попрошу в спорах на моё мнение не ссылаться)
Отправлено 31 May 2010 - 10:03
Отправлено 31 May 2010 - 10:10
да ладно че там такого показал Фонц? Колесо Петрову пробил? Героизм что ли. Феррари по крайней мере в Турции были ничем не лучше Рено. Вообще в Турции наметился разрыв группы лидеров, теперь не Булы-Маки-Ферры-Мерсы, потом все остальные+новички а скорее Булы-Маки, Ферры-Мерсы-Рено, все остальные+новички. Может и времено но пока выглядит именно так.Фонц он и есть Фонц. Всё-таки двукратный. У Виталия сейчас цель - Сутиль+Льюцци, возможно Зауберы и Троссы.
Отправлено 31 May 2010 - 10:41
А насчет ФОнца - зря недооценивать. Он и давил и выдавливал и не таких как Виталий.
Касаемо формы Ферров - не уверен, что так и есть. Масса был там же, где и всегда. А вот Алонсо провалился. Именно в квале. Так что это неоднозначно. Возможно он бы был той прослойкой между парами Маков и РБРов и МШ при других обстоятельствах. Но мы имеем то, что имеем.
Так что посмотрим.
Отправлено 31 May 2010 - 12:04
Автор: vavoir42.
Отправлено 31 May 2010 - 20:19
Виталий сделал огромный шаг вперед
Даже если Виталий не вошел в очковую зону ГП Турции, Эрик подтверждает свое глубокое удовлетворение русским пилотом.
Без сомнения, это наилучший показатель для карьеры любого начинающего пилота. Он вошел в Q3 и потом боролся почти до конца с пилотами Феррари.
К сожалению, Петров не вошел в очковую зону, так как в борьбе с Ф. Алонзо был жертвой пробитой шины. Но вся команда была им восхищена, в частности Е. Вoullier.
Eric Boullier :
"Мы полностью удовлетворены гонкой Виталия. Он проехал без ошибок и в солидном ритме. Мы немного разочарованы, он так был близок к хорошему финишу. Но, не смотря на это, он дествительно сделал шаг вперед в эти выходные. Я считаю, что его прогресс и нарастающая уверенность в себе, дадут ему без сомнения преимущество в последующих гонках. По судите сами - в течении 54-х кругов он был близок к Ф. Масса и впереди Ф. Алонзо. Это для него прекрасснейший опыт. Он это сделал! И запросто сможет повторить".
Даже если Петров не знает канадскую трассу, и это для него будет несколько сложно, E. Boullier считает, что "новичек" теперь сможет регулярно входить в очковую зону.
"В Канаде, он может и отстанет, так как не знаком с трассой. Это не страшно." - заявил в заключении ответственный команды Рено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей