Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#641 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 05:43

Брехня энд провокэйшен, я сама видела, как после матча менялись футболками наши с андорцами :rolleyes:

Здесь не сказано, что ВСЕ футболисты отказались от ритуала обмена футболками. Описано лишь несколько случаев выпиющего поведения наших футболистов. А оттдуваться пришлось тренеру. Всё-таки он более цивилизованный, европеец. А Аршавину надо бы уж попривыкнуть к английскому благородству и забыть русское быдло-поведение, которое так любят наши футболисты.
  • 0

#642 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:07

Брехня энд провокэйшен, я сама видела, как после матча менялись футболками наши с андорцами :unsure:

Ну то что у некоторых голова кружится это давно не секрет.Может быть слегка преувеличино(учитывая отношения с прессой)
Лукашов(здесь видио есть)тренера андорского зацепил типа он голубой, хотя к чему об этом говорить т.е. у него позиция обратная Советскому спорту.
  • 0

#643 KOLYANOFF

KOLYANOFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:32

Здесь не сказано, что ВСЕ футболисты отказались от ритуала обмена футболками. Описано лишь несколько случаев выпиющего поведения наших футболистов. А оттдуваться пришлось тренеру. Всё-таки он более цивилизованный, европеец. А Аршавину надо бы уж попривыкнуть к английскому благородству и забыть русское быдло-поведение, которое так любят наши футболисты.

вот когда наши будут меняться футболками даже с дворовыми командами,когда будут отвечать на вопросы журналистов не только после побед но и таких обидных поражений,вот тогда и будет команда.а так что приехали мячик попинали,покрасовались чтоб народ не забыл.но пипл уже не тот ему надоели обещания и надежды ему нужен результат.
  • 0

#644 MoRaLeSsS-58rus

MoRaLeSsS-58rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:24

Лучший игрок сборной России на данный момент Дзагоев
  • 0

#645 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:31

у Ямайки одна золотая медаль на ОИ и в СССР одна, Борзов и 200 еще взял, Украина но наш человек!
100 м. 2008, Пекин. Усэйн Болт, Ямайка
100 м. 1972, Мюнхен. Валерий Борзов, СССР
на 1500 нет, а вот 800 Юрий Борзаковский, Россия, ОИ 2004, Афины
можно заставить бегать быстро)) таланты надо искать и вести их правильно

Англичане были один раз ЧМ

Если очень захотеть…

Исключение только подтверждает правило! Кстати, у Борзаковского уникальная физиология, а про многие победы советского, болгарского(тяжелая атлетика) и ГДРского (женская легкая атлетика и плавание) спорта в 70-80 годы, я вас умоляю!! Многие рекорды до сих поры не побиты, что вызывает вполне обоснованное сомнение в их чистоте. А с лыжами мы до сих пор в деоьме (дело Панкратова)
  • 0

#646 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 19:52

Исключение только подтверждает правило! Кстати, у Борзаковского уникальная физиология, а про многие победы советского, болгарского(тяжелая атлетика) и ГДРского (женская легкая атлетика и плавание) спорта в 70-80 годы, я вас умоляю!! Многие рекорды до сих поры не побиты, что вызывает вполне обоснованное сомнение в их чистоте. А с лыжами мы до сих пор в деоьме (дело Панкратова)

В продолжение... ЧМ -66 я видел в прямом эфире (я много живу). Во-первых дома, во-вторых-убивали бразильцев (в прямом смысле), а матч Англия- Аргентина был одной из самых грязных игр за всю историю футбола,практически побоище. Удалили 3 или 4 аргентинцев(память подводит). Ничего великого англичане не показали; кроме Бобби Чарльтона, никто из них следа в истории не оставил( в отличие от немцев, у которых играл, в частности, юный Беккенбауэр). Ну а про липовый гол в финале все знают. Англия должна была победить (за 3 года до этого исполнилось 100 лет английскому, а стало быть, и мировому футболу) и она победила. С тех пор - ничего, и судя по развитию АПЛ, где англосаксов в топ-командах меньше чем легионеров (кстати, о чем это говорит?), ничего и не будет!
  • 0

#647 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 09:06

Не надо ставить под сомнения наши рекорды, Народ тех лет был намного мощнее! Посмотри на наших футболистов, они все какие-то подкрашенные напудренные на диетах сидят одним словом балеруны)) Дзагоев не вижу в нем ничего особого, выдыхается махом потом и ошибки идут, слабые они физически все!!! Не кто и не спорит что футбол не наш вид спорта, а если это так и мы не претендуем не на че, тогда давайте сделаем премьер лигу как в Англии для зрителей, наберем тех кто играть умеет и будет за деньги, инфраструктуру надо поднимать :unsure:
  • 0

#648 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:28

Аршавина надо вообще подарить Англичанам. Лишить гражданства и закрыть для него границу.

это точно! всё можно игрокам простить кроме равнодушия и нежилания играть, а шава по полю ходит и боиться упасть запачкаться!
  • 0

#649 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:46

у нас пока никто не бегает... с голландцами побегали, выиграли... контракты получили - встали, как по команде... значит надо голодных приглашать... в Англии и на лавке неплохую зарплату получают... вот оно счастье! чего напрягаться-то?.. пусть быки себе ноги ломают...

голландцев обыграли, засветились, в англию поехали играть, нахрен им сейчас сборная.
даже сейчас бегают как стадо баранов хаотично.
  • 0

#650 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 22:01

надо приглашать тех, кто играет, а не тех, кто скамейку запасных жопой полирует..(погребняк,павлюченко,жирков,билялетдинов)

жирков хоть стараеться играть, по мячу соскучился, павлюченко с шавой по привычке вызывают в сборную
  • 0

#651 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 22:02

надо приглашать тех, кто играет, а не тех, кто скамейку запасных жопой полирует..(погребняк,павлюченко,жирков,билялетдинов)

жирков хоть стараеться играть, по мячу соскучился, павлюченко с шавой по привычке вызывают в сборную
  • 0

#652 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 22:17

Точно как Быстров вчера вышел на поле игра оживилась..

где бухаров, касаев, кержаков всегда играл как последнюю игру где они
  • 0

#653 George2010

George2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 23:25

голландцев обыграли, засветились, в англию поехали играть, нахрен им сейчас сборная.
даже сейчас бегают как стадо баранов хаотично.

Аршавин вообще зажрался... Думает круче в России никого. А В англии так..., с ноги на ногу. Пусть сидит в норе и не высовывается, суриката. Слабак. И Венгер уже это понял.
  • 0

#654 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 08:17

Аршавин вообще зажрался... Думает круче в России никого. А В англии так..., с ноги на ногу. Пусть сидит в норе и не высовывается, суриката. Слабак. И Венгер уже это понял.

Не соглашусь. Он провел просто великолепный матч с Болтоном, участвовал практически в каждой атаке, раздавал отличные передачи. Будь исполнители поточнее, счет был бы более неприличным. В Арсенале Аршавин чувствует себя как рыба в воде. Венгер доволен.
  • 0

#655 MihailBMW2010

MihailBMW2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:04

После игры со словаками коментировать игру нашей сборной вообще не хочется. Оптимистические прогнозы на счет того, что Россия без проблем выйдет из группы могут не оправдатся. Игра с Андоррой тоже не блистала, учитывая, что команда Андорры вообще не профессионалы. После таких игры уже страшно представить как с Ирландией играть будут. Нашей сборной походу уже ни Адвокат, ни "прокурор" не поможет. :wub:
  • 0

#656 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:25

Брехня энд провокэйшен, я сама видела, как после матча менялись футболками наши с андорцами :rolleyes:

Поддержу.
Посмотрите до конца:

• 0

#657 Nedved94

Nedved94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:16

Русских должен готовить русский тренер!!! Капитанская повязка должна быть у Семака, хотя Акинфеева я люблю и уважаю. Но капитан - это не почетное звание, это дополнительные обязанности. Здесь я просто за опыт, его у Сергея больше.

у Семака конешно опыта хоть отнимай, но он уже не так активин как раньше.. А вот Акинфеев вполне достоин капитанской повязки, он самый надёжный и старательныё игрок и покамандывать может..
  • 0

#658 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:43

Виктор Понедельник

Герой финала Чемпионата Европы-1960, известный совесткий футболист Виктор Понедельник рассказал "СС" о нынешней сборной России.

– Игроки сборной России за победу в четвертьфинале Евро, говорят, тройные премиальные получили. А сколько заплатили вам за победу в финале Евро?
– После игры – молчок: заплатят нам деньги, нет? Мы – к Яшину: "Лев Иванович, пойди, выясни". Яшин возвращается: "Нам по двести долларов дают". На призовые за Евро я купил жене летнее платье и детские костюмчики сыну и дочке…

– У сборной России за 19 лет жизни лучший результат – "бронза" Евро…
– Если бы сборная СССР поехала на чемпионат Европы, разделила третье место и проиграла испанцам по двум встречам – 7:1, по возвращении на родину нас бы со света сжили. Тренера сборной Бескова за "серебро" с работы сняли. А Хиддинку за "бронзу" – Героя России?

Я вообще считаю, что Хиддинк никогда не был тренером. Он менеджер. Ему в сборную за месяц до Евро вызвали двух специалистов по физподготовке, технике и тактике – а иначе мы к Евро не были готовы. Сколько Россия денег ухлопала за двух этих специалистов… за медали, которые мы поделили с турками! Но турки говорят: "Мы с Россией разделили третье-четвертое место". А мы говорим: "Мы выиграли бронзовые медали". Улавливаете разницу? Через два-три года у нас уже будет самая возрастная сборная. А нашу "молодежку" я посмотрел в игре с румынами. Ну это же убожество! Вроде есть талантливые ребята, но уже несколько лет не могут ничего выиграть.

– Ваш финал в 1960-м игрался на таком же уровне и таких скоростях, как сегодня. Получается, что мы за эти годы в футболе никуда не продвинулись?
– У нас Месхи и Численко выбегали сто метров из 11 секунд. А Метревели – и вовсе из 10,5. Это готовый чемпион России по легкой атлетике.

– Чему можно поучиться капитану сборной России Андрею Аршавину у капитана сборной СССР Игоря Нетто?
– Нетто был настоящим капитаном, а Аршавин – номинальный. Я ни разу не видел, чтобы Андрей кого-то приободрил на поле. Или подошел к защитникам: "Давайте, ребята, соберитесь! Гол пропустили…" Он играет сам, а команда – сама по себе. Получилось у него – хорошо, не получилось – до свидания, я завтра в Лондон улетаю. По своему таланту он большой игрок, но талант надо проявлять. У него уже возраст – 28 лет. Если за сборную ничего не выиграешь, кто тебя будет вспоминать… Золотые медали за сборную России – вот об этой памяти Аршавину надо сейчас думать. Поэтому, когда приезжаешь в сборную, Андрюша, выходи и играй в полную силу!

– Во время игры со словаками на поле была бледная тень Юры Жиркова…
– Жиркова как игрока сломал Хиддинк! И об этом надо говорить во весь голос. Юра потрясающе играл левого атакующего полузащитника. Он владеет левой ногой так, будто у него в руке ложка и он борщ кушает из чашки. Но Хиддинк решил придумать какую-то революционную систему, чтобы один игрок был и левым защитником, и атакующим полузащитником. Но для этого надо было вставить Жиркову четыре сердца…

– Вы предвидели поражение нашей сборной дома от словаков?
– Мы, ветераны, всегда ждем, чтобы они победили. Если проигрывают, неприятно до слез. Особенно когда после поражения тренер говорит: «Играли с полной самоотдачей». Этот штамп до того утвердился, что даже Юра Семин, бедный, мучаясь с "Локомотивом", и то вынужден все время на пресс-конференциях произносить: "У меня ни к кому претензий нет: все играли с самоотдачей". Я думаю: Юра, милый мой, какая у тебя всегда была команда – там не нужно было говорить о самоотдаче: они просто играли в футбол, которому ты их учил…
  • 0

#659 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:53

Виктор Понедельник
Герой финала Чемпионата Европы-1960, известный совесткий футболист Виктор Понедельник рассказал "СС" о нынешней сборной России.

Хорошая статья . (+)
  • 0

#660 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 03:30

Мне сегодня приснилось, что сборная России в каком-то турнире проиграла 7:0 испанцам...я чуть от стыда не сгорел прямо во сне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей