Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#641 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:01

B) Из так называемых ''профессионалов'' окромя Попова там больше никто публиковаться не хочет в последнее время,да и тот графоманит вчистую и комментарии отключил.Нельзя ли остальным прогульщикам какое нибудь внушение внушить?

внушение не поможет,если нет времени или желания
  • 0

#642 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:05

Вопрос по конкурсу http://news.sportbox...kurs/stage_1074
Кто давал прогноз заранее, как я. То первый мачт Волга - Амкар, был предложен так "АМКАР-ВОЛГА", просто перепутаны хозяева и гости не беда, но после того как исправили данную ошибку, то прогноз у многих стал наоборот. Если уж исправлять, то надо было и прогнозы поменять. А то получается давал прогноз в пользу Амкара, а после смены названий команд, получилось, что твой прогноз в пользу Волги. Если есть тема специальная скиньте ссылку пожалуйста.

Oddododo, привет.
Под конкурсы выделен отдельный раздел,посмотрите тут http://forum.sportbo...p?showforum=101
так же есть помощь в виде вопросы-ответы http://forum.sportbo...showtopic=15651

О проблемах в конкурсе можно сообщить в ЛС (личные сообщения) сотруднику Xoma либо обратиться в тех.поддержку support@sportbox.ru

• 0

#643 vasilii025

vasilii025

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 01:23

как скачивать видео ссайта спортбокс ???
  • 0

#644 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:52

как скачивать видео ссайта спортбокс ???

Такой услуги сайт не предоставляет.

#645 mylnikov89

mylnikov89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 14:26

Вопрос по Мини Футболу - мяч уходит за боковую линии , судья даёт свисток , игрок быстро производит удар и попадает мячом в игрока противоположной команды (все происходило так быстро что игрок не успел отойти на 5 метров)и судья даёт ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ.
  • 0

#646 mylnikov89

mylnikov89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 14:28

оппс я не там написал вопрос, отправте его в ту тему где мне помогут. СПАСИБО
  • 0

#647 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 16:29

Вопрос по Мини Футболу - мяч уходит за боковую линии , судья даёт свисток , игрок быстро производит удар и попадает мячом в игрока противоположной команды (все происходило так быстро что игрок не успел отойти на 5 метров)и судья даёт ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ.

оппс я не там написал вопрос, отправте его в ту тему где мне помогут. СПАСИБО

mylnikov89,здравствуйте. А что тут не так? Ошибка в стат.данных? Если да - то вам сюда
  • 0

#648 ithbr777.kim

ithbr777.kim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:02

Почему на територии Украины не показывает видео боев W5файтер Орел XXII?
  • 0

#649 nokiai

nokiai

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 10:12

как удалить профиль свой.
  • 0

#650 NSmal

NSmal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:09

Уважаемая администрация сайта! Никогда не было претензий к работе вашего сайта, но вот сегодня вы меня серьезно удивили.
Я понимаю, что реклама на сайте - это его жизнь, но во всем должна быть мера!
У меня не маленький монитор на ноутбуке, но сегодня открыв сайт я обнаружил "бойницу" на главной странице в которую проглядывает новостийная лента. Перевожу - реклама занимает пол монитора. со всех сторон и только в середине небольшое окошко с новостийной лентой сайта. Если вам не трудно сделайте что-нибудь с этим. Реально стало не удобно пользоваться пользоваться сайтом.
  • 2

#651 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:54

Уважаемая администрация сайта! Никогда не было претензий к работе вашего сайта, но вот сегодня вы меня серьезно удивили.
Я понимаю, что реклама на сайте - это его жизнь, но во всем должна быть мера!
У меня не маленький монитор на ноутбуке, но сегодня открыв сайт я обнаружил "бойницу" на главной странице в которую проглядывает новостийная лента. Перевожу - реклама занимает пол монитора. со всех сторон и только в середине небольшое окошко с новостийной лентой сайта. Если вам не трудно сделайте что-нибудь с этим. Реально стало не удобно пользоваться пользоваться сайтом.

Напишите свои претензии в отдел рекламы

adv@sportbox.ru

#652 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 01:08

Хочу знать,почему на главной анонсируется прямая трансляция,а на самом деле ни разу она не прямая.Сел смотреть,а Фуркад уже чемпион.Что за нафик?

Сообщение отредактировал derflinger: 01 December 2013 - 01:08

• 0

#653 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:47

Хочу знать,почему на главной анонсируется прямая трансляция,а на самом деле ни разу она не прямая.Сел смотреть,а Фуркад уже чемпион.Что за нафик?

Возможно,была опечатка. Трудно сказать.
  • 0

#654 dfczvii

dfczvii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:37

Проблема с банером сузуки. Как его закрыть. Он тупо на весь экран (15,6 дюйм). и как просматривать сайт (хотел биатлон глянуть).
И, да, раньше то же какие то тачки летали периодически, но там проиграло и отключилось. И, заодно, уберите сверху меню. На широкоформатных мониторах неудобно, пол экрана занимает, если особенно у вас вставки какие-то фоновые за страницей периодически.
  • 0

#655 dfczvii

dfczvii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:42

Масштаб уменьшил до 75%, и закрыл. Но не уж то я должен играть масштабом, что бы закрывать рекламу каждый раз?
  • 0

#656 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:32

Уважаемая Администрация! Помогите постояльцу темы "Футбол, как жизнь" попасть на туда. Вчера у меня это получилось где то с двадцатой попытки, а сегодня вообще не получилось.

Тема открывается, и тут же отбрасывает меня к списку форумов. Вчера и другой постоялец жаловался на это. В чем дело?
Заранее- Спасибо!
  • 1

#657 chasovski

chasovski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:12

Администраторам! Вы прекратите издеваться над болельщиками Белогорья! Вы, что, не в состоянии подсчитать правильно набранные в Евролиге командой Белогорья очки?
  • 0

#658 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:36

Администраторам! Вы прекратите издеваться над болельщиками Белогорья! Вы, что, не в состоянии подсчитать правильно набранные в Евролиге командой Белогорья очки?

Здравствуйте. Вдох-выдох.. Обнаружили опечатку в статистике? - тогда вам в тему статистики
  • 1

#659 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:54

осторожно, вхожу!

Spoiler

• 1

#660 Diman7777

Diman7777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:18

Раньше,при прокрутке новостей на главной странице, можно было крутить бесконечно.сейчас доступны только первые 20 и все,можно какнибудь все вернуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей