Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#641 Rollo_Tomasi

Rollo_Tomasi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:32

Рудковский по делу проиграл - катание тяжелое и не эмоциональное.
  • 0

#642 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:37

Мы,конечно,абсолютно правильно делаем,что поддерживаем Женю и протестуем против произвола во вчерашней произвольной...Только Мутко сказал,что Россия НЕ БУДЕТ подавать протест и оспаривать итоги соревнований фигуристов.
  • 0

#643 kvvkvv2009

kvvkvv2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:37

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
  • 0

#644 MucmepX

MucmepX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:30

"Не чего на зеркало пенять, коли..." Мы провалили олимпиаду, как и всё остальное экономику, образование, милицию, политику - ВСЁ. И не надо смешить Мир, негодованием. Мы гниём, причём, очень некрасиво.
  • 0

#645 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:40

"Не чего на зеркало пенять, коли..." Мы провалили олимпиаду, как и всё остальное экономику, образование, милицию, политику - ВСЁ. И не надо смешить Мир, негодованием. Мы гниём, причём, очень некрасиво.

Здесь мало кто это понимает. Я им предлагал уже план действий, более реальный, чем этот "протест от возмущенных пользователей":

"И я, и я написал уже:
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину

Они сейчас на форум выйдут, все сообщения прочитают, проникнутся и полетят на бэтмене в Канаду мочить всех в сортире!!! angry.gif"
  • 0

#646 Amyr04

Amyr04

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:47

Тоже голосую! НАДОЕЛИ ОНИ ВСЕ!
и не в первый раз уже!
сразу после оглашения оценок, вспомнил как также снизили оценки Ирине Слуцкой, Алексею Немову!!!!!!!!!!!
я телек чуть не разбил!!!!!!!
  • 0

#647 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:49

подписываюсь.
Надоело это говнище
  • 0

#648 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:04

" Подписаться на новости по теме

Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.

«Судейство - это вечная тема. Но система такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать.Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают», - заявил Виталий Мутко.

Накануне российский фигурист Евгений Плющенко завоевал серебряную медаль в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион-2006 был лидером после короткой программы нынешних соревнований и выступал в произвольной программе последним среди всех участников, но это не помогло россиянину одержать победу"

Вот вам и весь ответ на наши поползновения. На "ТАКИЕ ВЕЩИ" протеста не подают. А на КАКИЕ интересно подают?...гады
  • 0

#649 Crazykit

Crazykit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:23

Подписываюсь!!!!!!!
нашим чиновникам пора на пенсию.......с судейством полная лажа, а они и
пальцем не пошевелили!!!!!
Плющенко все равно лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!
  • 0

#650 scs45

scs45

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:24

Хорошо бы выспорить медаль и не взять.....
  • 0

#651 marki

marki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:38

Присоединяюсь,судьи делают что хотят...
  • 0

#652 Stealth85

Stealth85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:53

Не зря видать сами канадцы выступали против олимпиады... Худшей организации игр просто невозможно представить. Куда вообще смотрят организаторы? Проводить зимнюю олимпиаду там где нет снега... Считаю необходимым оштрафовать канадских организаторов и МОК за худшие в истории проведения игры. А золото Плющенко!
  • 0

#653 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:15

Не зря видать сами канадцы выступали против олимпиады... Худшей организации игр просто невозможно представить. Куда вообще смотрят организаторы? Проводить зимнюю олимпиаду там где нет снега... Считаю необходимым оштрафовать канадских организаторов и МОК за худшие в истории проведения игры. А золото Плющенко!

А значит в Сочи можно))))))????
  • 0

#654 extract

extract

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:21

а в Сочи, я не сомневаюсь - все будет на 5+ сделано. также как Евровиденье. все офигеют. если будет собираться мокрая вьюга чтобы насолить биатлонистам - разгонят самолетами, не впервой. машина для заливки льда будет запасная, и электроника хоть и в России но будет работать нормально. трассу я уверен для санок и бобслея сделают по стандарту, как надо. и все такое прочее. так и будет
едиснтвенное, что жаль, но это наверняка тоже будет - мы врядли поможем своим спортсменам судейством, как пиндосы и канадцы. только мы попробуем нашим фигуристам добавить пару баллов - как тут же поднимется мировой западный шум, вопли и т п. апелляции. в итоге мы быстренько отнимем только что выданное нашим спортсменам золото, отдадим его американским спортсменам, а им всучим серебро. вот так будет. надеюсь, я ошибаюсь
  • 0

#655 Egaleon

Egaleon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:22

Господа. И дамы. Что это за вопль?
Я за отставку всех наших руководителей тех видов, где мы были должны, но не смогли.
Плюс руководителей олимпийского комитета.
Но причём тут американцы? Они нас и в биатлоне засудили? и в хоккее? и в кёрлинге? и в спортивных парах? а сколько американцев судило одиночников мужчин? :o
Воистину, эти дьяволы всемогущи, в таком случае нам стоит улететь с этой планеты, да бы не попасть к О-великим американцам в немилость :)
А, наверно это весь проклятый запад решил обидеть бедную маленькую беззащитную России. :) Ах они негодники такие/
Вот норвежцы к примеру подали протест на норвежского же режиссёра, который показывал биатлон. ИМХО, это наверно его американцы подкупили :blink:

• 0

#656 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:29

Хотя в Сочи снег будет.В крайнем случае из Кемерово на вертолетах :)
  • 0

#657 extract

extract

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:31

именно) я это и имел ввиду. если нужно - завезут. столько сколько надо

2 Egaleon:
на самом деле, судейство в Ванкувере хорошее. за исключением случая с произвольной у мужчин (и я думаю - тоже самое будет и в танцах). но дело не в том, что все виноваты и нас засуживают. то, что командам из страны проведения олимпиады "помогают" - это всегда было, это нормально. а дело в том, что если бы на нашем месте были америкосы к примеру, в такой ситуации - они бы быстренько наехали, подняли большой вой - и судьи быстренько бы пересчитали, проверили - и либо поставили их американского гипотетического "Плющенко" на 1 место, либо дали бы 2 золота, что уже однажды имело место быть, как бы ни казалось нелепым). а наши руководители - молчат! и ничего не делают. даже не пытаются. вот в чем вопрос
ведь нам (миру) постепенно с запада как раз и пропихнули эту судейскую новую систему под соусом "самой честной и объективной". якобы если в фигурном катании будет использоваться эта система - то где бы и когда бы не выступал спортсмен, если у него будет одинаковая программа с одним набором элементов, выполненных одинаково - то он получит по-любому именно такое количество баллов, плюс-минус балл. типо это самая четкая и "антикоррупционная", железная система)). но мы видим, что Лайсачек выступив на 2 крупных соревнованиях с одной и той же программой, с одним набором элементов, выполненных одинаково (даже в прошлый раз - немного лучше) - получает количество очков, отличающееся на 8 баллов! но ведь это невозможно, так ведь? = ) так почему бы не воспользоваться этим всем, не подать жалобы - пусть пересчитают и объяснят как такое может быть. но ведь нет, никто не двигается с места. ни Мутко ни Шматко или кто другой)
вот и весь вопрос
  • 0

#658 Bella_

Bella_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:32

Подписываюсь. Кровью.
  • 0

#659 ILA3812

ILA3812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:38

согласна! надо разбираться, ведь это было спланировано!
  • 0

#660 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:47

Женя то знал про новую систему фигурного катания!!!Но просто до олимпиады и на олимпиаде его не очень хотели видеть там,ни судьи и не остальные кто с эти связан!!!!Его многие любят причем даже не только в России!!!!!Просто я считаю что этому Лайсечеку не заслуженно дали золото!!!!У Жени всегда были высокие оценки за прыжки и за дорожку шагов!!!!А тут вдруг ему не ставят этих высоких баллов!!!!!Этот американец токо недавно научился прыгать 3е прыжки!!!А они его сразу вывели в золото и аж золото олимпиады!!!Не за что ему дали!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей