Официальный протест
Отправлено 20 February 2010 - 08:32
Отправлено 20 February 2010 - 08:37
Отправлено 20 February 2010 - 08:37
Отправлено 20 February 2010 - 09:30
Отправлено 20 February 2010 - 09:40
Здесь мало кто это понимает. Я им предлагал уже план действий, более реальный, чем этот "протест от возмущенных пользователей":"Не чего на зеркало пенять, коли..." Мы провалили олимпиаду, как и всё остальное экономику, образование, милицию, политику - ВСЁ. И не надо смешить Мир, негодованием. Мы гниём, причём, очень некрасиво.
"И я, и я написал уже:
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину
Они сейчас на форум выйдут, все сообщения прочитают, проникнутся и полетят на бэтмене в Канаду мочить всех в сортире!!! angry.gif"
Отправлено 20 February 2010 - 09:47
и не в первый раз уже!
сразу после оглашения оценок, вспомнил как также снизили оценки Ирине Слуцкой, Алексею Немову!!!!!!!!!!!
я телек чуть не разбил!!!!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 09:49
Надоело это говнище
Отправлено 20 February 2010 - 10:04
Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.
«Судейство - это вечная тема. Но система такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать.Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают», - заявил Виталий Мутко.
Накануне российский фигурист Евгений Плющенко завоевал серебряную медаль в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион-2006 был лидером после короткой программы нынешних соревнований и выступал в произвольной программе последним среди всех участников, но это не помогло россиянину одержать победу"
Вот вам и весь ответ на наши поползновения. На "ТАКИЕ ВЕЩИ" протеста не подают. А на КАКИЕ интересно подают?...гады
Отправлено 20 February 2010 - 10:23
нашим чиновникам пора на пенсию.......с судейством полная лажа, а они и
пальцем не пошевелили!!!!!
Плющенко все равно лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 10:24
Отправлено 20 February 2010 - 10:38
Отправлено 20 February 2010 - 10:53
Отправлено 20 February 2010 - 11:15
А значит в Сочи можно))))))????Не зря видать сами канадцы выступали против олимпиады... Худшей организации игр просто невозможно представить. Куда вообще смотрят организаторы? Проводить зимнюю олимпиаду там где нет снега... Считаю необходимым оштрафовать канадских организаторов и МОК за худшие в истории проведения игры. А золото Плющенко!
Отправлено 20 February 2010 - 11:21
едиснтвенное, что жаль, но это наверняка тоже будет - мы врядли поможем своим спортсменам судейством, как пиндосы и канадцы. только мы попробуем нашим фигуристам добавить пару баллов - как тут же поднимется мировой западный шум, вопли и т п. апелляции. в итоге мы быстренько отнимем только что выданное нашим спортсменам золото, отдадим его американским спортсменам, а им всучим серебро. вот так будет. надеюсь, я ошибаюсь
Отправлено 20 February 2010 - 11:22
Я за отставку всех наших руководителей тех видов, где мы были должны, но не смогли.
Плюс руководителей олимпийского комитета.
Но причём тут американцы? Они нас и в биатлоне засудили? и в хоккее? и в кёрлинге? и в спортивных парах? а сколько американцев судило одиночников мужчин?
Воистину, эти дьяволы всемогущи, в таком случае нам стоит улететь с этой планеты, да бы не попасть к О-великим американцам в немилость
А, наверно это весь проклятый запад решил обидеть бедную маленькую беззащитную России.
Вот норвежцы к примеру подали протест на норвежского же режиссёра, который показывал биатлон. ИМХО, это наверно его американцы подкупили
Отправлено 20 February 2010 - 11:29
Отправлено 20 February 2010 - 11:31
2 Egaleon:
на самом деле, судейство в Ванкувере хорошее. за исключением случая с произвольной у мужчин (и я думаю - тоже самое будет и в танцах). но дело не в том, что все виноваты и нас засуживают. то, что командам из страны проведения олимпиады "помогают" - это всегда было, это нормально. а дело в том, что если бы на нашем месте были америкосы к примеру, в такой ситуации - они бы быстренько наехали, подняли большой вой - и судьи быстренько бы пересчитали, проверили - и либо поставили их американского гипотетического "Плющенко" на 1 место, либо дали бы 2 золота, что уже однажды имело место быть, как бы ни казалось нелепым). а наши руководители - молчат! и ничего не делают. даже не пытаются. вот в чем вопрос
ведь нам (миру) постепенно с запада как раз и пропихнули эту судейскую новую систему под соусом "самой честной и объективной". якобы если в фигурном катании будет использоваться эта система - то где бы и когда бы не выступал спортсмен, если у него будет одинаковая программа с одним набором элементов, выполненных одинаково - то он получит по-любому именно такое количество баллов, плюс-минус балл. типо это самая четкая и "антикоррупционная", железная система)). но мы видим, что Лайсачек выступив на 2 крупных соревнованиях с одной и той же программой, с одним набором элементов, выполненных одинаково (даже в прошлый раз - немного лучше) - получает количество очков, отличающееся на 8 баллов! но ведь это невозможно, так ведь? = ) так почему бы не воспользоваться этим всем, не подать жалобы - пусть пересчитают и объяснят как такое может быть. но ведь нет, никто не двигается с места. ни Мутко ни Шматко или кто другой)
вот и весь вопрос
Отправлено 20 February 2010 - 11:32
Отправлено 20 February 2010 - 11:38
Отправлено 20 February 2010 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта