Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:32

я имел ввиду ,что на олимпиаду нужно брать тех ,кто хочет играть и горит желанием . Игроки нхл часто сливали игры ,особенно в 2000, да было давно ,но осадок остался.
И с пеной у рта я ничего не утверждал

Так, теперь ты говоришь, что Морозов играть не хотел? Или че-то я опять не так понял?
  • 0

#642 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:32

я имел ввиду ,что на олимпиаду нужно брать тех ,кто хочет играть и горит желанием . Игроки нхл часто сливали игры ,особенно в 2000, да было давно ,но осадок остался.
И с пеной у рта я ничего не утверждал

Подавляющее большинство из них уже давно повесили коньки на гвоздь.
Кроме того 2008,2009-ый доказали что без "НаХаЛов" нам ничего не светит.
  • 0

#643 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:34

Образное мышление,говоришь? Нафига это надо? Вспоминать Аршавина,Рубин,Барселону..."Ах если бы,да вдруг дала б"
Может давай прикинем про хоккей с точки зрения биатлона? Не ,будет сложно конечно, но у нас есть же образное мышление? :)

а че :unsure: давай
я это говорю тем , кто так же необоснованно писали ,что если бы игроков нхл было бы на один меньше ,мы бы проиграли 40 :0
  • 0

#644 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:38

Подавляющее большинство из них уже давно повесили коньки на гвоздь.
Кроме того 2008,2009-ый доказали что без "НаХаЛов" нам ничего не светит.

я и не претендую на победу, просто проиграли бы достойнее и морды бы канадцам разнесли .
Вот скажи мне ,почему наши не замутили драку ? они же нхловцы и понимают,что так можно переломить матч .Затрону твою святыню . Ковальчук в интервью сказал , при счете 0:3 уже была игра сделана
а где же драка? о чем он думал ?
  • 0

#645 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:40

Быков виноват, с этим никто не спорит. Неудачи сборной россии не случайные, а системные, но - русские хоккеисты почти 20 лет играют в нхл, многие на первых ролях. До*хуя это повлияло на качество игры сборной? Пи*здец как до*хуя - аж два золота на ЧМ.
  • 0

#646 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:43

Так, теперь ты говоришь, что Морозов играть не хотел? Или че-то я опять не так понял?

а где я Морозова восхвалял?
  • 0

#647 imereck

imereck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:46

смешно. Ставить людей, которые показывают феерическую игру против второсотрных недосборников в КХЛ выше тех, кто играет против лучших хоккеистов мира по моему бредовая идея.
  • 0

#648 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:50

а че :) давай
я это говорю тем , кто так же необоснованно писали ,что если бы игроков нхл было бы на один меньше ,мы бы проиграли 40 :0

Не передергивай.
Говорили про сборную без НХЛ-овцев вообще.
Я например писал; "Если в воротах на матч с Канадой поставят Еременко,то я все свои деньги поставлю на Кленовых"
Думаю отрицать разрыв вратарского мастерства в пользу НХЛ,глупо.
  • 0

#649 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:53

а где я Морозова восхвалял?

Причем тут восхваление! Морозов, один из КХЛовцев, которые всегда с огромным желанием готовы играть за сборную, кстати он тоже имеет опыт НХЛ. Да в скорости он уступает многим, это видно не вооруженным взглядом, но как ты думаешь, почему его всегда привлекают в сборную, почему в Ак Барсе он всегда на первых ролях, почему всегда в списке лучших бомбардиров? Это я тебе пишу по поводу абсурдности твоей темы!!! В матче Канады-России не играл НИКТО из нашей команды(кому то не дали, кто то не смог), и выделять кого-то просто невозможно! Отсюда вывод: ГОН НА НХЛовцев НЕСПРАВЕДЛИВ!!!!
  • 0

#650 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:54

я и не претендую на победу, просто проиграли бы достойнее и морды бы канадцам разнесли .
Вот скажи мне ,почему наши не замутили драку ? они же нхловцы и понимают,что так можно переломить матч .Затрону твою святыню . Ковальчук в интервью сказал , при счете 0:3 уже была игра сделана
а где же драка? о чем он думал ?

А кто должен был подраться? Овечкин? Ковальчук? Может Дацюк? Или травмированный Зиновьев? Вот почему я ругал наш ТШ за то ,что они взяли восемь защитников.
  • 0

#651 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:01

Причем тут восхваление! Морозов, один из КХЛовцев, которые всегда с огромным желанием готовы играть за сборную, кстати он тоже имеет опыт НХЛ. Да в скорости он уступает многим, это видно не вооруженным взглядом, но как ты думаешь, почему его всегда привлекают в сборную, почему в Ак Барсе он всегда на первых ролях, почему всегда в списке лучших бомбардиров? Это я тебе пишу по поводу абсурдности твоей темы!!! В матче Канады-России не играл НИКТО из нашей команды(кому то не дали, кто то не смог), и выделять кого-то просто невозможно! Отсюда вывод: ГОН НА НХЛовцев НЕСПРАВЕДЛИВ!!!!

все такие умные ,е-мое .Выпили бы столько же , были бы на нервах ,посмотрел бы ,что написали .Да, тему надо было назвать ,типа , кто приехал играть не за болельщиков ,не за Россию или так проиграть мы могли бы без нхловцев. И разобрать всех ,по одному .Но тему не исправить,так что уж что есть .Будем продолжать , тему выведем, если есть желающие поговорить по существу , а не написать ,что автор ... и исчезнуть .
Но с игроками нхл был перебор.
  • 0

#652 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:10

все такие умные ,е-мое .Выпили бы столько же , были бы на нервах ,посмотрел бы ,что написали .Да, тему надо было назвать ,типа , кто приехал играть не за болельщиков ,не за Россию или так проиграть мы могли бы без нхловцев. И разобрать всех ,по одному .Но тему не исправить,так что уж что есть .Будем продолжать , тему выведем, если есть желающие поговорить по существу , а не написать ,что автор ... и исчезнуть .

А ты не пей..
Сидя за просмотром матча был трезв и скорее спокоен,чем взбудоражен..
Где были болельщики кстати(в России)?
дофига народа во время матча сидело в чатах и "пиждело" о матче... А что вот так вот приперло/прилипло что не оторвать задницу от монитора? Мля, ну включите вы телик,остыньте вы от болтологий в чатах хотя бы во время матча!
Выделенное: И кто был лишним?
  • 0

#653 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:14

А ты не пей..
Сидя за просмотром матча был трезв и скорее спокоен,чем взбудоражен..
Где были болельщики кстати(в России)?
дофига народа во время матча сидело в чатах и "пиждело" о матче... А что вот так вот приперло/прилипло что не оторвать задницу от монитора? Мля, ну включите вы телик,остыньте вы от болтологий в чатах хотя бы во время матча!

пить или не пить - вопроса у меня не стояло .
а тему подобную поднял , тк так просрать мы можем без нхловцев, а просто отправить тех , для кого эта олимпиада -событие и кто будет выше головы прыгать ,за победу.
а за себя могу сказать ,я перед олимпиадой уши развесил как осел и просто не допускал ,что мы не станем чемпионами в хоккее. Я просто не мог подумать об этом .Я не хотел думать ,что может быть по другому .А когда я начал понимать,во время просмотра ,что канадцы нам скоро столько забьют ,что я до такой цифры считать не умею - я начал паниковать . Очень хотелось тогда оказаться на трибунах и перекрошить из чего нибудь огнестрельного всю нашу сборную .
  • 0

#654 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:32

Все :) :lol: ;) :lol: так просрать мы могли и без них , а вот набрали бы тафгаев ,так заварушка могла была бы быть . если действительно , просто игру не слили
  • 0

#655 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:25

Я не куда не исчезал. Просто просмотр форумов -дело второстепенное, после работы. А вопрос остался: в чем я не прав? Я излагаю свое мнение по поводу твоего опуса! Мысли твои читать я не умею. То что написал, за то и отдуваися. Можешь ради интереса просмотреть все форумы, и увидеть, что я ни на одном не принял чью-то точку зрения. Мое мнение остается при мне. Но то что каждый пытается вызвать всеобщую поддержку тем или иным высказыванием(причем чаще всего бредовым), мне очень не нравится. Отсюда мои вопросы!!! Вывод: любое действие должно совершаться в трезвом уме и здравом рассудке!!!
  • 0

#656 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:32

Я не куда не исчезал. Просто просмотр форумов -дело второстепенное, после работы. А вопрос остался: в чем я не прав? Я излагаю свое мнение по поводу твоего опуса! Мысли твои читать я не умею. То что написал, за то и отдуваися. Можешь ради интереса просмотреть все форумы, и увидеть, что я ни на одном не принял чью-то точку зрения. Мое мнение остается при мне. Но то что каждый пытается вызвать всеобщую поддержку тем или иным высказыванием(причем чаще всего бредовым), мне очень не нравится. Отсюда мои вопросы!!! Вывод: любое действие должно совершаться в трезвом уме и здравом рассудке!!!

я уже написал все - так просрать мы могли бы и с женской сборной переодетой в мужиков .
укажи мне ,а то я потерял нить разговора , прав - не прав , на какие твои аргументы я сказал ,что ты не прав
  • 0

#657 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:36

Если про гон на нхловцев -так проигрывать нельзя , во времена ссср после такого стрелялись!
  • 0

#658 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:58

Все :rolleyes: ;) :D <_< так просрать мы могли и без них , а вот набрали бы тафгаев ,так заварушка могла была бы быть . если действительно , просто игру не слили

А у нас что и тафгаи есть? :D
  • 0

#659 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:41

А у нас что и тафгаи есть? :lol:

в год серебрянных медалей 2003 за сtверсталь играл громила , никак не могу вспомнить его фамилию . он еще с североамериканским полицейским схватился в полуфинале ,когда с авангардом играли. Он же еще соколова толкнул .может кто помнит?! вот его бы щас .что-то я его давно не вижу. щас скачаю те матчи ,попробую скачать и скажу о ком говорю
  • 0

#660 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:48

Юдин Александр,е-мое , как мог забыть.Вот его не хватало .если действительно игру не слили , а просто стушивались.И бульина еще :lol:
Хотя не было бы нхловцев и игру бы сдать сложнее бы было, если ее сдали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)