Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#641 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 May 2010 - 20:39

1. Как понять "дуешься"? Пользователь получил по заслугам. Я считаю, что он очень легко отделался, жаль что дело не в Европе происходило.
Причем тут Дроков? Там совершенно другие 2 пользователя выдали нечто невероятное. сунулся один герой с фразой, которая ожидания от Виталия сравнивает с ожиданиями от фашистов. Другой Шульца нацистом назвал, он же ожидания от немецкой сборной по футболу с ожиданиями от нацистов сравнивал..- спровоцировал флуд с последствиями.
2. Ежик в тумане видимо не видел Шумахера до 2000 года, не только в команде у Жана, но и у Флавио, Эдди.. Возможно, ёжик не видел этого именно из-за тумана.
3.
- исходя из твоего личного мнения в России до марта 2010 вообще не было ни одного болельщика Формулы 1, а сейчас кроме темы Виталий Петров вообще ничего быть не должно, даже про Рено..команда же не российская..
- www.sportbox.fr - такого домена вообще нет. Как ты за французов болеешь там не понятно.

Каждый вправе болеть за того, за кого сочтет нужным.

- Есть на немецких форумах и российские разделы - никаких проблем.
- На британских вообще есть и про Мерседес, и про Феррари, и про Заубер и про Джордан было - никаких проблем.
- на форуме Скудерии Феррари обсуждался МакЛарен, Мерседес - все нормально.

- На российском форуме - есть немецкий раздел...
постоянно пишут не понятно что, постоянные скандалы, вранье, обвинения в фашизме, да тех, кого тогда даже не было...
и это притом, что Россия - куда более многонациональная страна, чем Британия или Италия..

вот это всё как называется?

- если "Для российских спортсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.".
Не нужно путать "портал о Российском спорте" и "Российский спортивный портал":

4. а я не понимаю причины данного местонахождения этой темы.

Да, это не правильно, я там свое мнение уже высказала, если помнишь, и Пушистику тоже, еще до бани. Болейте себе на здоровье за Магдалену и Шумахера. Сказать нечего - отличные спорсмены! Но их гимнов петь не буду, и в потолок прыгать за их победы также (уже сказала, мое личное мнение, а ваше право - пользуйтесь, я вам там не мешала и не мешаю, хотя иногда и тянет.
Но у меня другие интересы,
И я шучу, я не могу иначе,
Да потому-что я...)
Но согласись, Тигры и Пантеры твоего Дрокова, у Петрова, это совсем не к месту.
Что касается французских доменов - может, плохо искал. Я там ссылку на теме Петрова дала, что не понятно, переведу (но только в качестве переводчика, без комментариев, у меня там другой псевдоним). Там и насчет "ежика в тумане" ответ найдешь.
  • 0

#642 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:53

В рейде, час, еще онного прорейдирую, и вернусь на базу.

Привет наша Гордая Птичка! Любимый город может спать спокойно?
  • 0

#643 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 20:56

Привет наша Гордая Птичка! Любимый город может спать спокойно?

Может!!!
  • 0

#644 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 21:27

Привет Льву Николаичу! Не такая уж мирная тема оказалась - на гнездо атаки со всех сторон, держим круговую оборону...
  • 0

#645 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 21:30

Вот только воинов маловато, все меня одну в атаки посылают, любезные особи мужского пола. Устала, Алла...
  • 0

#646 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:43

Вот только воинов маловато, все меня одну в атаки посылают, любезные особи мужского пола. Устала, Алла...

Ну аж, так и одна... Ты у нас Ночная, а мы утрешние Сталинские Соколы...Держись Родная!
  • 0

#647 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 21:58

Ну аж, так и одна... Ты у нас Ночная, а мы утрешние Сталинские Соколы...Держись Родная!

А шо так : птичка - туда, птичка - то, давай это? У птички крылышки скоро отсохнут от неограниченных перелетов... (шутка ли, от Киргизии до Исландии за неделю пролетать, еще и с посадками в промежуточных странах). Да еще и валенки, коньки, ружья биатлонные, болиды формуловские, танки немецкие, заводы заброшенные на себе тащить...
Проблема, не ночная я - у нас 20.55 вечера...
  • 0

#648 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 May 2010 - 23:11

..................
Да потому-что я...)
..................

Буба из Одессы (с))

..................
Но согласись, Тигры и Пантеры твоего Дрокова, у Петрова, это совсем не к месту.
..................

Спокойствие)
Это был вызов на флуд)
=========
Там, на рисуночках, была только Пантера Кпфв 5 и её предшественница)
И вообще это из ком-агитки- так там- в них- о свиснутом\купленном танке Кристи предпочитают помалкивать))

• 0

#649 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 May 2010 - 23:38

1. Болейте себе на здоровье за Магдалену и Шумахера. Сказать нечего - отличные спорсмены! Но их гимнов петь не буду, и в потолок прыгать за их победы также (уже сказала, мое личное мнение, а ваше право - пользуйтесь, я вам там не мешала и не мешаю,
2. хотя иногда и тянет.
Да потому-что я...)
3. Но согласись, Тигры и Пантеры твоего Дрокова, у Петрова, это совсем не к месту.
4. Что касается французских доменов - может, плохо искал. Я там ссылку на теме Петрова дала, что не понятно, переведу (но только в качестве переводчика, без комментариев, у меня там другой псевдоним). Там и насчет "ежика в тумане" ответ найдешь.

1. Ну как бы и в Бразилии 2008 в первые несколько секунд я головой потолок чуть не пробил...
Никто никого ничьи гимны петь не заставляет. не нужно выдумывать того, чего нет!

На самом деле ни Магдалена, ни Михаэль, ни Фелипе, ни Феррари, ни Виталий, ни Сборные - тут не причем.
По факту: имеют место вранье, обман, оскорбления, очень серьезные обвинения и т.п. в отдельных темах. Вот этот момент мне не нравится очень сильно! не вижу причин, которые могут оправдать подобное поведение/действия.
традиционно рейтинг возглавляет сравнение спорта с войной. зачем это делается? с какой целью? кто кому что доказать хочет?
открываешь британский спортивный форум - там спорт, открываешь технический - там техника, открываешь российские спортивные форумы... фашист, нацист, рожа, допинг, Полтава, Сталинград, рыжая лошадь, засудили...
---

Я тоже уважаю мнения других людей и не пишу однозначно определенные фразы про довольные рожи, про drogen Mutti и уж тем более не провоцирую флуд сравнениями ожиданий от Виталия и нацизма (последнее вообще кошмар какой-то, как такое в голову только прийти могло). Зато отдельные личности...

2. По какой причине тянет?
3. Как понять "твого Дрокова"?
Совсем не к месту были сравнения Ланца и обвинения Сустанона. Это было изначально и породило флуд, то что написали те двое - просто ужасно.
4. Касательно французских доменов:
http://forum.sportbo...&...t&p=4820200

Вот мое личное мнение.
Для российских спотсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.
Для французских есть "спортбокс.фр", там за них и болею...
Для немецких есть "спортбокс.де"...

набиваю sportbox.fr - нет такого домена. Он не пингуется.

Ссылка из темы про Виталия: http://www.sport.fr/Formule-1/Championnat-du-monde-de-Formule-1-La-surprise-Renault-182172.shtm
"спорт.фр" и "спортбокс.фр" - разные домены. :)
  • 0

#650 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 10:37

Шум моторов,визг резины,выстрелы.
Где родные валенки,Дёргать надо Иваныч
  • 0

#651 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:09

Шум моторов,визг резины,выстрелы.
Где родные валенки,Дёргать надо Иваныч

Здорово Палыч, сам поутру охренел. Надо мутить новую "деревню". Я пока на дачу. До вечера!
  • 0

#652 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:09

1. Ну как бы и в Бразилии 2008 в первые несколько секунд я головой потолок чуть не пробил...
Никто никого ничьи гимны петь не заставляет. не нужно выдумывать того, чего нет!

На самом деле ни Магдалена, ни Михаэль, ни Фелипе, ни Феррари, ни Виталий, ни Сборные - тут не причем.
По факту: имеют место вранье, обман, оскорбления, очень серьезные обвинения и т.п. в отдельных темах. Вот этот момент мне не нравится очень сильно! не вижу причин, которые могут оправдать подобное поведение/действия.
традиционно рейтинг возглавляет сравнение спорта с войной. зачем это делается? с какой целью? кто кому что доказать хочет?
открываешь британский спортивный форум - там спорт, открываешь технический - там техника, открываешь российские спортивные форумы... фашист, нацист, рожа, допинг, Полтава, Сталинград, рыжая лошадь, засудили...
---

Я тоже уважаю мнения других людей и не пишу однозначно определенные фразы про довольные рожи, про drogen Mutti и уж тем более не провоцирую флуд сравнениями ожиданий от Виталия и нацизма (последнее вообще кошмар какой-то, как такое в голову только прийти могло). Зато отдельные личности...

2. По какой причине тянет?
3. Как понять "твого Дрокова"?
Совсем не к месту были сравнения Ланца и обвинения Сустанона. Это было изначально и породило флуд, то что написали те двое - просто ужасно.
4. Касательно французских доменов:
http://forum.sportbo...&...t&p=4820200

набиваю sportbox.fr - нет такого домена. Он не пингуется.

Ссылка из темы про Виталия: http://www.sport.fr/Formule-1/Championnat-du-monde-de-Formule-1-La-surprise-Renault-182172.shtm
"спорт.фр" и "спортбокс.фр" - разные домены. :unsure:

Ну, извини, батенька, лишних три буквы приставила - тема аналогична. Что касается, формулы, как ты видел, я там стараюсь не флудить, и флудить не собираюсь. Если нечего сказать, молчу, и набираюсь технических знаний, а там очень много интересного, особенно в лице Грега. Здесь, на валенках, мы "флудим" для удовольствия. Никого стараемся не трогать. С Иванычем вы проблему разрешили, с блондинкой - я перед тобой уже извинилась, и даже сказала, почему. насчет Дрокова. Почема-то ты его усиленно защищаешь, хотя он такой же "адекватный" как и эти оба. Про гимны ты сам понял : перечитай биатлот Магдалены и формулу Шумахера.
Насчет последнего. После ухода Проста, он у меня был любимейшим пилотом, до одного момента. Ты, как знающий формулу до 2007 года, наверняка его помнишь, когда на финишной(!) прямой , Баричелле приказали притормозить, чтоб пропустить Шумахера на первое место! Меня, и не только меня, это просто разочаровало.
И с чего это болид Шумахера под него срочно подгонять стали, с этой "поворотливостью"?
Раньше я этого не слышала. Когда Тодт, со своим авторитетом, и Шумахер со своим, пришли в "плетушуюся на последних местах" феррари, то новый болид был сделан именно под Шумахера, с учетом всех его пожеланий. К стати, они и ушли в месте.
  • 0

#653 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:17

Здравствуй Птичка!
  • 0

#654 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:22

Здорово Палыч, сам поутру охренел. Надо мутить новую "деревню". Я пока на дачу. До вечера!

Пока.У нас на юге снег идёт прям как во Франции
  • 0

#655 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:23

Буба из Одессы (с))

Спокойствие)
Это был вызов на флуд)
=========
Там, на рисуночках, была только Пантера Кпфв 5 и её предшественница)
И вообще это из ком-агитки- так там- в них- о свиснутом\купленном танке Кристи предпочитают помалкивать))

Не переживай, Грегг, на "валенках" мы флудим изначально, на то они и валенки, даже название флудное и в рифму. Про другие темы не скажу, но на формуле наши ребята флудить не собираются. И про этот конфликт четырех, пяти пользователей, я там высказалась только один раз, с призывом спокойствия. Здесь же, в валенках, флужу то что думаю.
  • 0

#656 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:26

ТРЁП, ТРЁП, ТРЁП.
Сколько надо "натрёпать", чтобы получить "мастера спорта" и увеличить карму?

• 0

#657 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:28

Что вами поделаешь?
Весна. Надо где-то гнездиться. Самое, самое - валенки.

• 0

#658 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:32

Конечно тебе, кому-ж еще? Не Менделю же, до него уж точно не добраться...
Бутылочку валенковой, или божоле на броденшафт разопьем? У нас тут ребята accueil изучили, просто класс, можешь даже ящик шнапса прихватить с собой. Довольны будут все, в команду валенков примем! Bien venu sur yacht!

• 0

#659 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:39

Здравствуй Птичка!

Привет, Палычь! Что за пессимистические настроения в команде? Всем собраться на яхту по стойке смирно! Курс не менять, всем в валенках, с фляжками божоле и в белых фраках - на Монако и Сочи!
  • 0

#660 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 May 2010 - 11:59

Не переживай, Грегг, на "валенках" мы флудим изначально, на то они и валенки, даже название флудное и в рифму. Про другие темы не скажу, но на формуле наши ребята флудить не собираются. И про этот конфликт четырех, пяти пользователей, я там высказалась только один раз, с призывом спокойствия. Здесь же, в валенках, флужу то что думаю.

Здесь как бы нерв всего один)
Флуд.
Флуд наказывается везде де юре, кроме подфорума "Обовсём"
Само собой- это сплошь и рядом не так, но де факто..)
Это становится единственной причиной, по которой докапываются разного рода тролли)
{Ну и уважаемые люди тоже)}

Многожественный аккаунт они тоже взяли, само собой, на вооружение- это тоже фактор борьбы за баны..)
Тем более, что за сообщения идёт счётчик- а тролли этого по сути простить не могут)
Играются в +\- ))

Это так, вчерне)

Имхо:
если валенки поместить в "Обовсём"- половина проблем засохнет разом)
Ну а другая то всё равно останется- не без этого)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей