Да, это не правильно, я там свое мнение уже высказала, если помнишь, и Пушистику тоже, еще до бани. Болейте себе на здоровье за Магдалену и Шумахера. Сказать нечего - отличные спорсмены! Но их гимнов петь не буду, и в потолок прыгать за их победы также (уже сказала, мое личное мнение, а ваше право - пользуйтесь, я вам там не мешала и не мешаю, хотя иногда и тянет.1. Как понять "дуешься"? Пользователь получил по заслугам. Я считаю, что он очень легко отделался, жаль что дело не в Европе происходило.
Причем тут Дроков? Там совершенно другие 2 пользователя выдали нечто невероятное. сунулся один герой с фразой, которая ожидания от Виталия сравнивает с ожиданиями от фашистов. Другой Шульца нацистом назвал, он же ожидания от немецкой сборной по футболу с ожиданиями от нацистов сравнивал..- спровоцировал флуд с последствиями.
2. Ежик в тумане видимо не видел Шумахера до 2000 года, не только в команде у Жана, но и у Флавио, Эдди.. Возможно, ёжик не видел этого именно из-за тумана.
3.
- исходя из твоего личного мнения в России до марта 2010 вообще не было ни одного болельщика Формулы 1, а сейчас кроме темы Виталий Петров вообще ничего быть не должно, даже про Рено..команда же не российская..
- www.sportbox.fr - такого домена вообще нет. Как ты за французов болеешь там не понятно.
Каждый вправе болеть за того, за кого сочтет нужным.
- Есть на немецких форумах и российские разделы - никаких проблем.
- На британских вообще есть и про Мерседес, и про Феррари, и про Заубер и про Джордан было - никаких проблем.
- на форуме Скудерии Феррари обсуждался МакЛарен, Мерседес - все нормально.
- На российском форуме - есть немецкий раздел...
постоянно пишут не понятно что, постоянные скандалы, вранье, обвинения в фашизме, да тех, кого тогда даже не было...
и это притом, что Россия - куда более многонациональная страна, чем Британия или Италия..
вот это всё как называется?
- если "Для российских спортсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.".
Не нужно путать "портал о Российском спорте" и "Российский спортивный портал":
4. а я не понимаю причины данного местонахождения этой темы.
Но у меня другие интересы,
И я шучу, я не могу иначе,
Да потому-что я...)
Но согласись, Тигры и Пантеры твоего Дрокова, у Петрова, это совсем не к месту.
Что касается французских доменов - может, плохо искал. Я там ссылку на теме Петрова дала, что не понятно, переведу (но только в качестве переводчика, без комментариев, у меня там другой псевдоним). Там и насчет "ежика в тумане" ответ найдешь.