Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#641 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:34

опрос очарователен, особенно шляпа
  • 3

#642 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:35

Наложенным платежом? :D

ну почему, я дал московский контакт... ждем теперь звонка... :)
  • 2

#643 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:37

Хорошо. Кто такой МаксМуве? :)

Андрей (MaxMove)
  • 1

#644 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:59

опрос очарователен, особенно шляпа

Мне тоже про шляпу больше всего понравилось. :P
  • 2

#645 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:05

Андрей (MaxMove)

Ну всё, теперь я в теме! B)
  • 0

#646 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 09:39

Александр Тихонов: «Надо было умудриться подвести команду в таком безобразном состоянии к чемпионату»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги мужского спринта на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, в котором лучшим из россиян стал Андрей Маковеев (4-е место).

«Еще за неделю-две до гонки я говорил: если Андрею Маковееву дадут нормально отдохнуть и дадут ему правильно подойти именно к старту в спринте, то он будет единственным на сегодняшний день из россиян, кто сможет побороться за «золото». Так и случилось: он был ближе всех из россиян к медали и даже к победе, но… оказался на финише четвертым. Почему так случилось?! Здесь впору задать прямой вопрос тренерам нашей сборной.

Столькими людьми было так много сделано к этому чемпионату мира: подготовлен лучший стадион в мире и отличная трасса. Были осуществлены огромные затраты. Я уже не говорю о затратах на национальную команду, которую, несмотря на все это, надо было умудриться подвести в таком безобразном состоянии к чемпионату. И что же мы сегодня в результате видим?! Я говорю это не от себя, а от имени всех наших болельщиков биатлона, чьи израненные сердца не могут спокойно смотреть на происходящее.

Володя Барнашов, я обращаюсь к тебе. Извини, но даже не хочу больше подавать тебе руки при наших встречах. Девушки и ребята, члены национальной команды. Обращаюсь к вам. Дорогие мои Ваня, Женя, Оля и все остальные. Прошу вас: пожалуйста, постарайтесь. Только вы можете вытянуть на себе этот чемпионат для своей страны – России. Еще раз желаю вам полностью внутренне собраться в такой непростой момент», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
  • 0

#647 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:25

Александр Тихонов: «Надо было умудриться подвести команду в таком безобразном состоянии к чемпионату»
-------------------------------------------------------

Не могу пройти мимо!
Г-н Прохоров и г-н Кущенко (а также г-да Барнашов, Хованцев и все др!)! Не подам вам больше никада руки!
Ребята (обращаюсь к "сборникам")! Постарайтесь сделать всё, прошу вас, что бы завоевать медали!
С уважением, ваш OSI.
  • 0

#648 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:02

Тихонов всегда всё знает,но никогда НИЧЕГО не делает. Как этот гуру з...
  • 0

#649 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 07:10

Тихонов всегда всё знает,но никогда НИЧЕГО не делает. Как этот гуру з...

Ну слава богу Вашего ума , хотябы на признание этого хватило, правда эта оценка совпадает с мнением многих специалистов как у нас так и за рубежом....
А что он может сделать? Он сейчас такой же болельшщик как и Вы... :)
С 8 марта, Вас!
  • 1

#650 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:48

У болельщиков есть право голоса

Дорогие ценители биатлона!

Я вижу, что в последние дни в своих комментариях и письмах вы все чаще делитесь между собой и со мной своими сильными переживаниями. И даже просите меня о том, чтобы я смог достучаться нашего руководства спорта или даже до руководства страны.

Сразу проясню ситуацию: дело в том, что сегодня я – точно такой же болельщик, как и вы. У меня нет каких-то высоких должностей и серьезных полномочий. Все, что у меня сейчас есть – это определенные заслуги перед Отечеством.
Буквально на днях я встречаюсь с очень влиятельными людьми, занимающими серьезные посты – с теми людьми, которым небезразличен российский спорт. И я обязательно буду говорить с ними на эту тему – о российском биатлоне.

Но это очень серьезный вопрос, уважаемые болельщики. И в одиночку нам справиться здесь, думаю, будет очень нелегко. Поэтому чем больше вы сами будете говорить вслух о своих разочарованиях, переживаниях и о своем отчаянии, чем больший резонанс вы будете создавать – в том числе, и через СМИ, и в том числе, через написание открытого письма министру спорта или президенту страны – тем будет еще лучше.

И вы полностью вправе это сделать. Потому что сегодня – за два последних сезона – финансирование сборной России и СБР увеличилось в разы. Как я уже писал ранее, государство выделило огромнейшие деньги на поддержку биатлона. И ему уделяется все необходимое внимание. Но проблема в том, что отвечать за выступления сборной России назначили не тех людей. Мы все это видим.
И также мы видим, уважаемые болельщики, с каким вопиющим неуважением относятся к нам в Союзе биатлонистов России. За кого они принимают своих болельщиков?! Ведь многочисленные поклонники биатлона – это люди, которые платят в своей стране налоги, а государство тратит эти деньги на тех же самых биатлонистов. Но почему-то никто из руководства СБР не в состоянии ответить перед болельщиками ни на один серьезный вопрос, касающийся национальной команды.

И почему-то совершенно молчат наши журналисты, наши СМИ. Мы не видим и не слышим от них ни одного острого вопроса, заданного Барнашову или Кущенко. Кого вы боитесь, ребята-журналисты? Почему молчите?
Уважаемые болельщики! Дорогие мои! Еще раз повторю свое мнение: считаю, вы полностью вправе донести свое мнение до руководства спорта и страны. Если вы будете молчать – конечно, трудно рассчитывать на то, что в ближайшее время что-то изменится. И что касается написания открытого письма – то можете смело браться за него в любой момент. Поступайте так, как подсказывают вам ваши сердца. Я сам, как самый обычный болельщик, тоже готов подписать его вместе с вами. И если вы доверите мне такое право, даже готов принять участие в работе над его содержанием.

Александр Тихонов
http://alexander-tik.../records/?id=57

Сообщение отредактировал azure: 08 March 2011 - 10:48

• 1

#651 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:19

Тихонов - лучший биатлонист. Согласен! Но не более! В болельщики его!
  • 0

#652 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:17

Вышеприведённый текст читаем:

"Сразу проясню ситуацию: дело в том, что сегодня я – точно такой же болельщик, как и вы. У меня нет каких-то высоких должностей и серьезных полномочий. Все, что у меня сейчас есть – это определенные заслуги перед Отечеством."

• 3

#653 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:38

Вышеприведённый текст читаем:

"Сразу проясню ситуацию: дело в том, что сегодня я – точно такой же болельщик, как и вы. У меня нет каких-то высоких должностей и серьезных полномочий. Все, что у меня сейчас есть – это определенные заслуги перед Отечеством."

Он и не метит в тренеры)
  • 2

#654 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:57

Вот тебе ответ:

"Сразу проясню ситуацию: дело в том, что сегодня я – точно такой же болельщик, как и вы."

Так что ты опоздал с советами...
  • 1

#655 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:33

Кущенко и Барнашов должны покинуть расположение сборной

08.03.2011

Уважаемые поклонники биатлона!

Как гласит русская народная мудрость, чем дальше в лес – тем больше дров. Сообщаю вам последнюю новость – о событии, которое случилось буквально сегодня днем.

Spoiler

А. Тихонов.

http://alexander-tik.../records/?id=59

• 1

#656 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 10:58

Александр Тихонов: «Будем надеяться, что весной увидим кадровые изменения в СБР»

Бывший президент СБР Александр Тихонов рассказал о случае с Сергеем Тарасовым в Ханты-Мансийске и в очередной раз раскритиковал работу нынешнего руководства СБР.

«Вчера наш последний олимпийский чемпион в гонке на 20 км Сергей Тарасов как ни в чем не бывало подошел к домику российских спортсменов в Ханты-Мансийске. А Кущенко просто не впустил его! Исполнительный директор СБР строго спросил у него: «Кто вы такой, и что вы здесь делаете?» Сережа скромно развернулся и ушел… В связи с этим хочется сказать вам, господин Кущенко: почему-то простые болельщики знают героев своей страны в лицо, а вы, такой большой руководитель в отечественном биатлоне – нет.

Еще один нескромный вопрос – по поводу затрат на сборную России. Объясните, пожалуйста: во сколько обошлась аренда легковых автомобилей для трех ваших менеджеров на сборе в Рамзау? А также подскажите, в какую общую сумму обходится аренда автомобилей для менеджеров СБР по итогам года? Мне кажется, что этих денег с лихвой хватило бы на поддержку всех наших прославленных ветеранов биатлона.

Буквально в среду у меня была встреча с двумя очень серьезными высокопоставленными людьми. По их словам, они пригласили меня, чтобы «прояснить обстановку» в отечественном биатлоне. Они сказали мне: «Александр Иванович, мы попросили одного специалиста сделать анализ всех ваших высказываний, начиная с первого этапа Кубка мира. Результаты этого анализа нас буквально шокировали. Из этого анализа мы видим, что вы были правы в абсолютном большинстве случаев».

Эти серьезные люди выслушали меня, узнали мое видение той ситуации и тех проблем, которые сегодня есть в нашем биатлоне. Будем надеяться, что уже этой весной мы увидим реальные кадровые изменения в СБР и в тренерском штабе сборной», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

• 0

#657 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:44

У нас там что поголовно все больные на голову? Первые если судить Тихонов и Кущенко. У обоих мания величия.
  • 0

#658 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:49

У нас там что поголовно все больные на голову? Первые если судить Тихонов и Кущенко. У обоих мания величия.

Извиняюсь, но мания величия у вас - судить Тихонова!. :blink:
  • 1

#659 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:52

Обновление в блоге.

Стыдоба...

13.03.2011

Прочитал последнее интервью Михаила Прохорова.
Буду, как всегда, откровенен: я ожидал еще большей безграмотности.
Мне стыдно за такую оценку происходящего.

А. Тихонов.

Подробности здесь.

Сообщение отредактировал azure: 13 March 2011 - 16:52

• 4

#660 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:55

Обновление в блоге.

Стыдоба...

13.03.2011

Прочитал последнее интервью Михаила Прохорова.
Буду, как всегда, откровенен: я ожидал еще большей безграмотности.
Мне стыдно за такую оценку происходящего.

А. Тихонов.

Подробности здесь.

У меня было после этого вью такое же чувство. Теперь стыда ещё больше. :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей