Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 12 May 2011 - 00:34
Отправлено 12 May 2011 - 00:35
Отправлено 12 May 2011 - 00:36
Отправлено 12 May 2011 - 00:38
Отправлено 12 May 2011 - 00:40
Отправлено 12 May 2011 - 00:41
К Алтайскому краю я точно присоединюсьЗавтра всех наших бомбардиров прорвет и они каждый забьют как Ягр сегодня и Россия побудит Канаду 15:0 !!!!!!!!!!!!!!Ребята Москва за вас!!!!!!!!И весь Алтайский край!!!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 00:42
Отправлено 12 May 2011 - 00:45
Отправлено 12 May 2011 - 00:47
Отправлено 12 May 2011 - 01:03
Отправлено 12 May 2011 - 01:15
Отправлено 12 May 2011 - 03:52
про дворовый хоккей это очень сильно. Кто такой Быков? Олимпийский чемпион? Многократный чемпион мира? Да что он понимает в хоккее то! Вот человек был капитаном дворовой команды по хоккею! Это вам не Салават тренировать! Это конечно всё лирика, но становится несколько грустно. У нас каждый лёжа не диване, считает себя великим тренером в любом виде спорта, мы знаем что делать, как делать, а всех остальных считаем бездарями и ни на что не способными тупнями. Мы уверены, что всё делается не так и не правильно, и например сейчас абсолютно не важно, кто возглавит нашу сборную после ЧМ, он всё равно будет бездарем и тупнем, ничего не смыслящем в хоккее, только потому, что нам с дивана виднее.
Отправлено 12 May 2011 - 04:27
Да уж.Про капитана дворовой команды это действительно сильно.Только в отличии от Вас,когда я это читал,мне грустно не было,скорее наоборот.Я вот,между прочим,в детстве неплохо в настольный хоккей играл.Даже был чемпионом класса.Может и мне в хоккейные эксперты податься.Тут ведь главное что,говорить банальные вещи только по непонятней и по заковыристей.А вообще,не даром говориться:"Молчи почаще,за умного сойдёшь".как активный болельщик хоккея, как человек который в Советское время играл в хоккей на двором катке каждый день...
про дворовый хоккей это очень сильно. Кто такой Быков? Олимпийский чемпион? Многократный чемпион мира? Да что он понимает в хоккее то! Вот человек был капитаном дворовой команды по хоккею! Это вам не Салават тренировать! Это конечно всё лирика, но становится несколько грустно. У нас каждый лёжа не диване, считает себя великим тренером в любом виде спорта, мы знаем что делать, как делать, а всех остальных считаем бездарями и ни на что не способными тупнями. Мы уверены, что всё делается не так и не правильно, и например сейчас абсолютно не важно, кто возглавит нашу сборную после ЧМ, он всё равно будет бездарем и тупнем, ничего не смыслящем в хоккее, только потому, что нам с дивана виднее.
Отправлено 12 May 2011 - 04:37
Отправлено 12 May 2011 - 05:34
а как тут плюсы то ставить?хотел автору темы плюсануть,так давно не смеялся,спасибо.
Тоже самое - от души посмеялся... Автор в детстве застрял.
Отправлено 12 May 2011 - 05:52
как капитан дворовой команды, вы должны знать что сдаваться до боя это трусость, поэтому говорить заранее до матча что мы проиграем, это скорее всего лозунг глубоких лузеров, так что просим болеть за канадцев, они это оценят.
Отправлено 12 May 2011 - 07:36
Да уж.Про капитана дворовой команды это действительно сильно.Только в отличии от Вас,когда я это читал,мне грустно не было,скорее наоборот.Я вот,между прочим,в детстве неплохо в настольный хоккей играл.Даже был чемпионом класса.Может и мне в хоккейные эксперты податься.Тут ведь главное что,говорить банальные вещи только по непонятней и по заковыристей.А вообще,не даром говориться:"Молчи почаще,за умного сойдёшь".
тогда я не понимаю почему вы ещё не в хоккейных экспертах, с таким то послужным списком Чемпион класса по настольному хоккею, это вам не просто так
Отправлено 12 May 2011 - 07:45
Так и я про то же.А где записывают в эксперты?Кто последний?Я за вами.тогда я не понимаю почему вы ещё не в хоккейных экспертах, с таким то послужным списком Чемпион класса по настольному хоккею, это вам не просто так
Отправлено 12 May 2011 - 07:47
да, ОИ были ужасными, и кого-то нужно винить, но почему до и после этого матча наша команда играла более менее сносно, без таких адских провалов. Или может тренер какие-то особые слова сказал(или может не сказал), что наши игроки, взрослые гордые дядьки, выходили на лед и смотрели, как Набокова "режут"Все последние поражения нашей сборной, в том числе после провального поражения канадцам на ОИ в ¼ ФИНАЛА со счетом 7:3 – полностью возлагаю на гл. тренера Быкова.
А канадцам мы проиграем, как бы я не хотел обратного, почему, кроме постоянного и глупого оптимизма есть ещё логика игры, так вот, мы пока, уступаем в сыгранности команды в целом, обороны и быстроты развития атаки, за 2-3 дня тренировок это исправить не возможно!!!!!!!!!
логика, статистика...вспомни прошлый ЧМ и ЧМ 2008...в прошлом году, вопреки всяким логикам и статистикам мы проиграли не самым сильным чехам....
а 2008 год последние две шайбы Ильи Ковальчука? уж не как не статистика и не логика...а удача)) дикая, приятная, обескураживающая))) но удача))
вот и сегодня народ верит, что она придет к нам снова)) и я тоже верю)) а рвать на себе волосы, разбирая, как надо было... ты тут, а они там. Это Быков у руля сборной..и критику он будет выслушивать от Третьяка и его "приближенных"))
Отправлено 12 May 2011 - 08:37
Олимпийские ошибки не повторите?
Быков
Есть такой философ Коэн. Он сказал: "Я анализирую свои ошибки и знаю, что следующую я совершу ещё лучше". Вся жизнь состоит из ошибок, падений и движения вперёд. Я не говорю, что мы делаем те же самые ошибки, наступаем на грабли. Но каждый матч непредсказуем. Это не спектакль, в котором известны роли. А здесь – спорт. Один игрок повернул в неправильную сторону, с ним что-то случилось. Шайба попадает в штангу и может залететь в ворота. А может не залететь. И от этого зависит ваша судьба. И завтра вы увидите иностранного специалиста во главе сборной России. А я буду уже в забвении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей