У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 31 May 2010 - 18:21
Отправлено 31 May 2010 - 18:22
Кое-кто поздравила меня с понедёрником и хвастанула своим выходным. А оно вишь как вышло-то - уборка территории. Не буду показывать пальцем, хотя это была...
А вот я уже отдыхаю.
![]()
Не буду я ничего толкать...форма есть, худеть не можно. ))))
Отправлено 31 May 2010 - 18:24
Отправлено 31 May 2010 - 18:25
Спросили у мухи, сидящей на быке:
![]()
пахали сегодня как ни странно те,у кого выходной))))
- Муха, чем весь день занималась?
- МЫ пахали!
Отправлено 31 May 2010 - 18:28
А я уже пригласительные надыбала... Думала, разослать...кстати,Рит..предлагаю сегодня затариться горючим либо кондитерским..завести наш драндулет и посетить соседей)))))

А не получится: гости - в дом, хозяева - из дома вон... ))))))))))
Отправлено 31 May 2010 - 18:32

Отправлено 31 May 2010 - 18:33
как говорил один мой притель - мне всё равно где пить))))А я уже пригласительные надыбала... Думала, разослать...
![]()
А не получится: гости - в дом, хозяева - из дома вон... ))))))))))
окей..мона и так...рассылаем тогда???
я возьму на себя Штрассе и Декабристов,ты -Мы и спорт и Ышек,Туся и Маруся - к чертям постучатся..короче,движняк,салют,музыка..ну и ..там по ситуэйшен..
Отправлено 31 May 2010 - 18:33
Оказалось, что латиноамериканцы взяли в Европу слишком мало комплектов экипировки, поэтому не хотели с ними просто так расставаться.
Отправлено 31 May 2010 - 18:37
Спсибо большое, konx!Всем привет!!! Поздравляю!!!
Саш, а можно я тута посижу...как говорил один мой притель - мне всё равно где пить))))
окей..мона и так...рассылаем тогда???
я возьму на себя Штрассе и Декабристов,ты -Мы и спорт и Ышек,Туся и Маруся - к чертям постучатся..короче,движняк,салют,музыка..ну и ..там по ситуэйшен..![]()
Отправлено 31 May 2010 - 18:38
я как в той рекламе - закурю..и пусть весь мир подождёт))))
надо будет пепельницы во двор вынести..хоть сегодня...
Отправлено 31 May 2010 - 18:39
Да уж... уж да... У наших только с комплектом экипировки нет проблем...Генеральный менеджер сборной Гондураса Осман Мадрид объяснил, что игроки поначалу отказались меняться майками с командой Белоруссии после товарищеского матча (2:2) в Австрии из-за нехватки формы, сообщает BBC.
Оказалось, что латиноамериканцы взяли в Европу слишком мало комплектов экипировки, поэтому не хотели с ними просто так расставаться.
![]()
нам бы их проблемы...
Отправлено 31 May 2010 - 18:43
Ритулик приветулик!!!Привет, Дима! ))
Санька надо багажник тудакстати,Рит..предлагаю сегодня затариться горючим либо кондитерским..завести наш драндулет и посетить соседей)))))
Ритусь это наш СанькаСпсибо большое, konx!
Сорри, имени не знаю...
Отправлено 31 May 2010 - 18:43
Сашк, я даже в те рестораны не хожу, где запретили курить после пожара... А тут из дома выходить. А если дождь...хммм...воот..сегодня оказывается всемирный день без табака)))))
я как в той рекламе - закурю..и пусть весь мир подождёт))))![]()
![]()
надо будет пепельницы во двор вынести..хоть сегодня...![]()
Отправлено 31 May 2010 - 18:44
Димка, мы ужо познакомилисьРитусь это наш Санька
Отправлено 31 May 2010 - 18:46
Еще раз, привет, Дима! ))Ритулик приветулик!!!
Санька надо багажник туда
Ритусь это наш Санька
А нашего дворянина клещ укусил, не заметили сразу, а седня еле откачали... Теперь на капельницах.
Прицеп не забудьте с закусью ))))
Мы уже познакомились! )))
Отправлено 31 May 2010 - 18:46
Саняяя!!!!Красавелла)))Респект)))спасиб большущее,Тёзка))))Всем привет!!! Поздравляю!!!
Отправлено 31 May 2010 - 18:50
базара нет,Димч)))ща выясним территорию отжига..а там и со средствами передвижения решим...вышлем Вам,карету Сэр)))))Ритулик приветулик!!!
Санька надо багажник туда
Ритусь это наш Санька
не знаю..один недостаток большой..шмалю как паровоз...если играю в покер по ночам - могу и полторы пачки за ночь Винстона ушатать..Сашк, я даже в те рестораны не хожу, где запретили курить после пожара... А тут из дома выходить. А если дождь...
Мишка вон сколько болельщицких подогнал, везде кондишен. ))))
логично..посидим тогда по комнатам))))
Отправлено 31 May 2010 - 18:53
Сообщение отредактировал ladoga: 31 May 2010 - 18:53
Отправлено 31 May 2010 - 18:53
Не, я наоборот меньше курю, когда в нарды играю (не набегаешься на лоджию).не знаю..один недостаток большой..шмалю как паровоз...если играю в покер по ночам - могу и полторы пачки за ночь Винстона ушатать..
логично..посидим тогда по комнатам))))
Не сразу по комнатам... Для приличия надо ж сначала выпить-закусить ...
Сообщение отредактировал Anka_ya: 31 May 2010 - 18:54
Отправлено 31 May 2010 - 18:55
Саняяя!!!!Красавелла)))Респект)))спасиб большущее,Тёзка))))
![]()
![]()
Для того повода даже маловато будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта