Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#641 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 11:35

у НАС 1 ЧЕМПИОН - АК БАРС! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ, СПЛОЧЁННОЙ И ВОИНСТВЕННОЙ КОМАНДЫ! хочется добавит лишь 1 слово, которое хочется говорить вечно - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#642 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 11:46

Поздравляю братья.Мы это сделали,НАШИ БАРСЫ ВЗЯЛИ КУБОК ТАТАРИНА!!!!Мы чемпионы,нет слов одни эиоции спасибо ребятам за то что они подарили эти минуты счастья!Kailer, TataRuss,pusik77,kiksanet,ygrek с победой ребятки,мы знали что Барсы лучшие!!И всех болел казанцев с ПОБЕДОЙ!Гуляй Казань!И по традиции на будущее, Ак Барс-Алга!

и тебя с победой! какая же она была трудной... Авангард истрепал нас не на шутку! а Динамо "выбевало нас" , а Локо вечно как по ветру, вечно в серии выходило вперёд ...НО МЫ ВЫСТОЯЛИ! МЫ СМОГЛИ! И МЫ ТЕПЕРЬ ЧЕМПИОНЫ!!!

Мои поздравления казанцам!
После вылета Салавата болел за Ак барс, за кого же еще?
Нагибом Омска за 15 секунд до "еще более самой глупейшей несправедливости", слава богу, несостоявшейся, удовлетворен. Хотя висели на волоске, справедливости ради, надо отметить.
Бодания с Динамой тоже были интересными, но там как-то все закономерно случилось, хотя и с трудами великими.
А вот с Локомотивом никто до конца не мог осознать, чем же дело закончится, что год назад, что вчера. Уж очень прагматичный хоккей Хейккиля навязывает. Хоккей разрушительный, неинтересный. С забитыми голами на контратаках, из-за ошибок защиты, косяков вратарей, с бабочками, наконец, все, что угодно, но не в результате каких-то осмысленных действий в нападении, круговерти в зоне соперника. Я это называю антихоккеем. А Ак Барс бьется, как об стену, и ничего не получается. Вот поэтому и не хотел, чтобы победа была бы за Локо. И в обоих финалах мощь Локомотива не выдерживала в самом главном матче.
Что ж, молодцы барсы, вы теперь вспомнили, что такое ночь после финала? С салютами, абсолютно счастливыми пьяными незнакомыми людьми, гуляниями до утра. Мы это в прошлом году проходили, а у вас уже давненько такой радости не было.
Удачи всем, и спасибо за яркий сезон.

мы соседи всегда были и будем хорошими соперниками друг другу, но скажу честно если бы АК БАРС нечаянно вылетел... а Салават дошёл бы до финала я бы переживал всем сердцем за ВАС! :)

Барсы,с победой вас!!! А в Ярике траур.

ни чё! и на ВАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК! но пока на НАШЕЙ ! АК БАРС СДЕЛАЛ ЭТО!!!
  • 0

#643 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 11:52

Поздравляю АК БАРС с победой. ВЫ оказались достойнее НАС(ЛОКО). :)
  • 0

#644 sapunovich

sapunovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:04

АкБарс молодцы!!
я в них верил, даже когда они 0:3 проигрывали.
Молодцы мужики!!!!!!

Кстати, очень порадовали кислые физиономии експертов на телеканале "Спорт", что после матча выдавливали из себя поздравления в адрес казанской команды :huh:))).
Вообще-то негоже федеральному телеканалу так явственно свои предрасположенности показывать.
  • 0

#645 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:06

Кстати, очень порадовали кислые физиономии експертов на телеканале "Спорт", что после матча выдавливали из себя поздравления в адрес казанской команды :huh:))).
Вообще-то негоже федеральному телеканалу так явственно свои предрасположенности показывать.

И это не только в хоккее такое твориться,ну надо же как-то уважать все команды,комментатор личность независимая,а тут....
  • 0

#646 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:56

у НАС 1 ЧЕМПИОН - АК БАРС! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ, СПЛОЧЁННОЙ И ВОИНСТВЕННОЙ КОМАНДЫ! хочется добавит лишь 1 слово, которое хочется говорить вечно - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, теперь это слово для меня будет иметь еще одно значение... Поехали!!! :huh:
  • 0

#647 Kleenkina

Kleenkina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:27

Локомотив-достойный соперник, но болею за АкБарс давно,не знаю почему,но очень мне симпатична эта команда.Респект Казани из Тулы, за то что она ваоспитала такую замечательную команду.
  • 0

#648 alex19901

alex19901

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 15:13

С Чемпионством Ак Барс и его болельщиков, сложный плей-офф был, но вы дошли до конца.
поздравляю!!!
  • 0

#649 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:18

Поздравляю АБ... Хотя честно сказать, болел против Вас все матчи за исключением битвы с АО... Вы заслужили кубок Татарина... Мне нечего добавить...
  • 0

#650 lacostes

lacostes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:20

We are the champions - АК БАРС

ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ БАРСОВ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!
  • 0

#651 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:13

обязательно посмотрите! :(

блин... так и хочется снова и снова написать - АК БАРС ЧЕМПИОН!
  • 0

#652 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:47

Kailer научи как ты плеер вставил в комент.
  • 0

#653 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:55

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Каiler- клип класс!!!!
  • 0

#654 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:33

Супер победа АКБАРС!!! поздравляю всех болел!!!Надо просто верить в свою команду и она станет чемпионом.АКБАРС-чемпион-это круто!!!ДОНБАСС за АКБАРСС!!!!!!!!!!!!
  • 0

#655 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 22:35

Так вот ты какая - "Абсолютная эйфория"!?! Дорогие коллеги, "Мы, это, испытали"!!!
Исэнмесез, ханымнар хэм эфенделэр. Моё почтение, леди энд джентльмены, влюблённые в Барсов. Ураган ошеломляюще-позитивных эмоций, затихает. Мы, утомившись восторгами, облегчённо вздыхаем с чувством выполненного долга! После сирены, оповестившей о нашем триумфе, я несомневался что в данный миг, счастливее меня, человека на планете Земля, не существует! Но, опомнившись, вспомнил и о всех ВАС! Мелькнула мысль "Рафаэль, а ведь в это мгновение, фаны-Барсовцы, окрылились и блаженно порхают, под облаками"... Клянусь, я буквально гипнотизировал этот чёрный диск. Анологично и все ВЫ! В итоге, шайба была укрощена!!! Если, без ложной застенчивости, ведь ортодоксальная фанатская любовь, невидимой нитью, передаётся и на главных действующих лиц, ледового спектакля. Синьорита Via-Diva, в изящном стиле вышеупомянула, о речи Великого Бабая, всех татар и русских, населяющих Татарию. Я также, долго и задорно хохотал над этим словосочетанием -> "... клуба Гагарина". Ну чуток ошибся :P . Этот мудрый-старец, Владыка Казанского и завсегдатай Московского, Кремлей, был взволнован, как любой из нас... А драгоценная шайбочка то, как была доставлена до адресата?! Стартовал Зарипов, финишировал Морозов! Иноклубный фан, зашедший к нам в гости, не прав! Генерал, вернее Воевода, это З. Билялетдинов!
Бик зур рахмат, АК БАРС. Мин сезне яратам. Без булдырабыз!
  • 0

#656 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:26

Лаконично охарактеризую поверженных, нашим Великолепным Барсом.
1/8 - Барыс. Единственное, боеспособное детище олигарха Назарбаева. Пока ещё младенчик. Но зубки, уже прорезаются. Запомнились они мне одним, но жутким фактом. Так и хочется по простецки ляпнуть, правду-матку! "Достопочтенные казахи, ё-моё! У вас дефицит фантазии?! Иных животных, не ведаете? Обязательно нужно было, нас копировать? А ведь когда увидят мой праведный гнев, начнуться вопли <Да мы сами по себе! Просто совпадение!> Угу, шепните это бабушке Красной шапочки. Ей Богу, даже не смешно. :P Раздражают"!
1/4 - Авангард. Клуб, к коему я не равнодушен. Были времена, спускался с Омских небес, на грешную землю. (Поклон 242 У/Ц ВДВ)... Я изумлённо глядел, как Ястреб заклевал Салавата!?! Решил, это СЮ, не дооценил всю степень угрозы. Но когда у нашего любимого Барса, начались идентичные парадоксы, я был озадачен! Что за мистика? АО, едва вскочил на ступень уходящего поезда (причём, с чужой помощью) и вот вам, будьте любезны хок-авторитеты, подвиньтесь! О 16-ти секундах, уже сложены легенды...
1/2 - ДМ. Мда уж, столько негативных эмоций они нам (а лично мне, с их аномальной победы в Риге) доставили, что оттолкну их фразой "Ох, горюшко то какое. Такие амбиции и на тебе, весь сезон КОТУ под хвост"!!! B) :rolleyes:
Финал - ЛокоЯр. Это был, сверхдостойный антипод! Играючи переезжая, встававших на рельсы, они мчались оглашая окрестности, могучим рёвом! Первый бой, АБ-ЛЯ 0:3! Второй бой, АБ-ЛЯ 0:3 по ходу... Боже мой! Они не удержимы! Я был в отчаянии. На что глядеть? На избиение котят? Живодёрское зрелище, не по мне! Но, "котята" разсвирепели и обернувшись в хищников, солидно, по хозяйски, установили шлагбаум на пути неудержимого монстра! В тот вечер, я твёрдо осознал, влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, замолвила словечко за Ак Барс, пред Богами Олимпа...
(Благодарю Вовчика Ярославского - BOSSLP, за поздравления меня по телефону! Догадываюсь, в каком подавленном настрое ты пребывал... Нашёл силы и эмоции! Вот тебеподобным, чистосердечно заявляю -> Если в след. сез. Барсам не суждено удержать трофей, то пусть он достанется - ЛЯ! Вы его достойны!)
Яшесен ватаныбыз Татария! Тик бер генэ, килэ бит гомерле.
Мы чемпионы! Ак Барс - АЛГА!..
  • 0

#657 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:54

Лаконично охарактеризую поверженных, нашим Великолепным Барсом.
1/8 - Барыс. Единственное, боеспособное детище олигарха Назарбаева. Пока ещё младенчик. Но зубки, уже прорезаются. Запомнились они мне одним, но жутким фактом. Так и хочется по простецки ляпнуть, правду-матку! "Достопочтенные казахи, ё-моё! У вас дефицит фантазии?! Иных животных, не ведаете? Обязательно нужно было, нас копировать? А ведь когда увидят мой праведный гнев, начнуться вопли <Да мы сами по себе! Просто совпадение!> Угу, шепните это бабушке Красной шапочки. Ей Богу, даже не смешно. :lol: Раздражают"!
1/4 - Авангард. Клуб, к коему я не равнодушен. Были времена, спускался с Омских небес, на грешную землю. (Поклон 242 У/Ц ВДВ)... Я изумлённо глядел, как Ястреб заклевал Салавата!?! Решил, это СЮ, не дооценил всю степень угрозы. Но когда у нашего любимого Барса, начались идентичные парадоксы, я был озадачен! Что за мистика? АО, едва вскочил на ступень уходящего поезда (причём, с чужой помощью) и вот вам, будьте любезны хок-авторитеты, подвиньтесь! О 16-ти секундах, уже сложены легенды...
1/2 - ДМ. Мда уж, столько негативных эмоций они нам (а лично мне, с их аномальной победы в Риге) доставили, что оттолкну их фразой "Ох, горюшко то какое. Такие амбиции и на тебе, весь сезон КОТУ под хвост"!!! :lol: :lol:
Финал - ЛокоЯр. Это был, сверхдостойный антипод! Играючи переезжая, встававших на рельсы, они мчались оглашая окрестности, могучим рёвом! Первый бой, АБ-ЛЯ 0:3! Второй бой, АБ-ЛЯ 0:3 по ходу... Боже мой! Они не удержимы! Я был в отчаянии. На что глядеть? На избиение котят? Живодёрское зрелище, не по мне! Но, "котята" разсвирепели и обернувшись в хищников, солидно, по хозяйски, установили шлагбаум на пути неудержимого монстра! В тот вечер, я твёрдо осознал, влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, замолвила словечко за Ак Барс, пред Богами Олимпа...
(Благодарю Вовчика Ярославского - BOSSLP, за поздравления меня по телефону! Догадываюсь, в каком подавленном настрое ты пребывал... Нашёл силы и эмоции! Вот тебеподобным, чистосердечно заявляю -> Если в след. сез. Барсам не суждено удержать трофей, то пусть он достанется - ЛЯ! Вы его достойны!)
Яшесен ватаныбыз Татария! Тик бер генэ, килэ бит гомерле.
Мы чемпионы! Ак Барс - АЛГА!..

Ай молодца.
  • 0

#658 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 00:15

АБ-монолит, победили заслуженно. Острый, техничный, такой хоккей нам нужен. При всем классе Локо имеют скучную тенденцию сушить игру. Хотя Яшина и компанию жаль, есть экстра-хоккеисты, два серебра подряд. Обидно, должно быть! Я, уфимец, поздравляю Казань. Ну, теперь наши игры станут еще интересней-два чемпиона, чем не интрига!
  • 0

#659 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:51

Kailer научи как ты плеер вставил в комент.

мда... оказывается трудно учить! но я попытаюсь!
короче вот пример -

вот я захожу в какую-нибудь тему на SportBox.ru . я зашёл в "АК БАРС" и там нажимаю на Ответить ....

дальше придётся зайти на youtube.ru ( http://www.youtube.com/ )
там нахожу подходящий ролик или видео... я выбрал этот ()
и там скраю ( в правом углу написаны URL и HTML этого видео(http://ipicture.ru/G...l/17365184.html). нужно скопировать URL()! тут нам понадобится ОПРЕДЕЛЁННАЯ КОМБИНАЦИЯ БУКВ ПОСЛЕ ЗНАКА РАВЕНСТВА! (mINMLcmexOU) после того как скопировал ЭТУ КОМБИНАЦИЮ вставляешь его в "ОТВЕТ НА ТЕМУ" (на форуме SportBox.ru) и там же (на форуме SportBox.ru) в правом краю экрана выбераешь ВИДЕО С youtube!(http://ipicture.ru/G...l/17365418.html) и там (в появившемся окошке)вставляешь ЭТУ КОМБИНАЦИЮ БУКВ и нажимаешь Добваить! и выйдет надпись(
[youtube]mINMLcmexOU[/youtube]
)- это типо "программа" , носит название ТЕГ. там есть ещё несколько ТЕГОВ.... только думаю они тебе незачем.
вот и конец настал ТВОИМ МУЧЕНИЯМ! нажимаешь ОТПРАВИТЬ и всё ГОТОВО!!! удачи.
и помни АК БАРС - ЧЕМПИОН!
  • 0

#660 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:10

Цитата(AMM @ 13 April 2009, 12:51)
Мои поздравления казанцам!
После вылета Салавата болел за Ак барс, за кого же еще?
Нагибом Омска за 15 секунд до "еще более самой глупейшей несправедливости", слава богу, несостоявшейся, удовлетворен.

Слышь, ты, на корточки сели так не вякайте, отрабатывайте по полной........ну очень приятно)
Ак Барс, с выигрышем, что сказать, красавцы....

Омск не надо. Все Мы лучшие. Не суди, это эмоции. Эмоции наступающего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей