то-то вот на детекторе лжи чиновников скоро проверять будут. и его проверят. хочу посмотреть как Леонтич с полиграфом бороться будетОн говорит правду и только правду, и ничего кроме правды.
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 28 May 2013 - 19:45
Отправлено 28 May 2013 - 19:50
и олимпиад больше не будет! и никого больше не надо будет дисквалифицировать, наказывать, не нужен будет допинг, бойкоты, "русские дома", распилы, гей-игры, тренировки, жертвы, тратить драгметаллы на медали, деньги на проживание, отели, командировки, никто не отменит борьбу, не будет позора хоккеистов и биатлонистов, не надо будет долбить горы и строить стадионы в природных резервациях редких лягушек.Оно будет в шоке от того, что абсолютно все медали завоюют российские спортсмены и добровольно откажется от проведения ОИ в своих странах в дальнейшем. Сочи станет константой мирового олимпийского движения и на веки веков превратится в столицу ОИ всего Мира, а может и Галактики.
Мутко спаситель! Аллилуйя!
Отправлено 28 May 2013 - 19:56
Возрадуйтесь! Алилуйя!
Секта преподобного Мутки ждёт тебя!

запись на приём: понед-четв 1000-1700
MUTKO Corp.
All rights reserved
Отправлено 28 May 2013 - 20:19
Леонтич не будет бороться с полиграфом, это полиграф будет бороться с ним. Леонтич победит полиграфа!то-то вот на детекторе лжи чиновников скоро проверять будут. и его проверят. хочу посмотреть как Леонтич с полиграфом бороться будет
Отправлено 28 May 2013 - 21:18
как Давид Голиафа!Леонтич не будет бороться с полиграфом, это полиграф будет бороться с ним. Леонтич победит полиграфа!
Отправлено 29 May 2013 - 04:58
Потому что у Леонтьича светлые цели и чистые помыслы, направленные на достижение проведения Олимпиады.как Давид Голиафа!
Отправлено 29 May 2013 - 16:37
узко мыслишь - на ликвидацию Олимпиад и спорта вообще и в целом!Потому что у Леонтьича светлые цели и чистые помыслы, направленные на достижение проведения Олимпиады.
я ж расписал
Отправлено 29 May 2013 - 17:58
О, ликвидировать до основания – это мы можем, но вот незадача, не мы строили.узко мыслишь - на ликвидацию Олимпиад и спорта вообще и в целом!
я ж расписал
Отправлено 29 May 2013 - 18:02
к счастью еще не все достроили, а значит ломать легче!О, ликвидировать до основания – это мы можем, но вот незадача, не мы строили.
Отправлено 29 May 2013 - 18:48
Спорт в массы!!! Движение, это жизнь!!! Леонтьича - главой МОК!!! Россия - чемпион!!! Задача минимум - проведение сочинской Олимпиады. Дальше будем думать дальше.узко мыслишь - на ликвидацию Олимпиад и спорта вообще и в целом!
я ж расписал
Отправлено 29 May 2013 - 18:48
Не надо ничего ломать. Я лучше там магазин открою.к счастью еще не все достроили, а значит ломать легче!
Отправлено 29 May 2013 - 19:02
Это тривиально. Предлагаю "Дом СэрГея"Не надо ничего ломать. Я лучше там магазин открою.
Отправлено 29 May 2013 - 20:47
на стадионе аль прям на Красной поляне? пирожки продавать будешь или резиновых чебурашек?Не надо ничего ломать. Я лучше там магазин открою.
Отправлено 29 May 2013 - 20:49
Вот именно - в массы! а ОИ это узко и коррупционноёмко, там только масса денег и пара сотен спортсменов и спортсвуменов. А российская стройка это опасно и плохо. вдруг оползень - меня и тебя накроет. вместе с беляшом..Спорт в массы!!! Движение, это жизнь!!! Леонтьича - главой МОК!!! Россия - чемпион!!! Задача минимум - проведение сочинской Олимпиады. Дальше будем думать дальше.
Отправлено 29 May 2013 - 20:50
и кто там будет жить? Сэр?Это тривиально. Предлагаю "Дом СэрГея"
Отправлено 29 May 2013 - 22:12
"Дом СэрГея" - это аналог "Русского дома".и кто там будет жить? Сэр?
Отправлено 30 May 2013 - 05:15
Без разницы где. Продавать буду портреты Леонтьича, бейсболки Леонтьича, матрёшки Леонтьича, надувные шарики Леонтьича.на стадионе аль прям на Красной поляне? пирожки продавать будешь или резиновых чебурашек?
Отправлено 30 May 2013 - 05:18
Никакой коррупции во время Олимпиады!!! Никаких оползней во время Олимпиады!!! Никаких беляшей во время Олимпиады!!! Виталий Леонтьевич - наша надёжа!!!Вот именно - в массы! а ОИ это узко и коррупционноёмко, там только масса денег и пара сотен спортсменов и спортсвуменов. А российская стройка это опасно и плохо. вдруг оползень - меня и тебя накроет. вместе с беляшом..
Отправлено 30 May 2013 - 11:20
Призеры Олимпиады получат медали с орнаментом лоскутного одеяла
В Санкт-Петербурге были представлены медали, которые получат победители и призеры Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщает РИА Новости.
Вес наград составит от 460 до 531 грамма в зависимости от достоинства награды. С помощью гравировки на медали нанесен орнамент «лоскутного одеяла», который объединяет в себя узоры всех регионов страны. На изготовление каждой награды уходит 18 часов. Всего планируется создать 1300 медалей — самое большое количество в истории.
На Олимпиаде будет разыграно в общей сложности 98 комплектов наград в 15 видах спорта.
Всех чемпионов в лоскуты!!! Каждому призёру по одеялу!!!
Отправлено 30 May 2013 - 15:51
шариков будет два?Без разницы где. Продавать буду портреты Леонтьича, бейсболки Леонтьича, матрёшки Леонтьича, надувные шарики Леонтьича.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта