Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Франции - 2010/11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#641 psv-37

psv-37

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:26

2 балла Лион спас от баранки.
  • 0

#642 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:28

вот как бывает засчитали тот и тот прогноз ,итог 29баллов и 4-е место в туре...
  • 0

#643 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:10

Народ, давайте договоримся так: кто и впредь будет ловить косяки админов в прогнозах и пользоваться ими - тот полная мразь. Согласны все?
  • 0

#644 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:03

Народ, давайте договоримся так: кто и впредь будет ловить косяки админов в прогнозах и пользоваться ими - тот полная мразь. Согласны все?

Я не согласен. Все претензии должны быть в адрес админов, а не участников. Пока халява есть ей будут пользоваться, а те кто не воспользовался просто не знал или опоздал, и потом пишет подобные сообщения, что халявщики типа редиски. Каждый из нас потенциальный халявщик. Тут вот совсем недавно один участник из себя правильного строил, халявщиков дебилами называл, а сам потом тур выиграл на халяве. Так что не зарекайтесь! Честных здесь единицы, может быть Вы и один из них ;)
  • 0

#645 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:08

Наверно Вам просто обидно, что не воспользовались халявой, не успели или не знали, как я писал ниже, заработали всего 2 балла, зато честно заработали, и тем самым упустили возможность выйти в лидеры конкурса. ;)
  • 0

#646 nikitozzz77

nikitozzz77

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:06

Ответ на сообщение Shaytan77 от 08 Март 2011 - 12:10 Я не согласен. Все претензии должны быть в адрес админов, а не участников. Пока халява есть ей будут пользоваться, а те кто не воспользовался просто не знал или опоздал, и потом пишет подобные сообщения, что халявщики типа редиски. Каждый из нас потенциальный халявщик. Тут вот совсем недавно один участник из себя правильного строил, халявщиков дебилами называл, а сам потом тур выиграл на халяве. Так что не зарекайтесь! Честных здесь единицы, может быть Вы и один из них

Вот,блин! И добавить-то нечего!!!
  • 0

#647 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:07

ну ты и загнул...кто хочет отставать от лидеров из-за халявы?допустим остаётся 1тур и ты идёшь первый и опережаешься на балл второго ,и в этом туре ты видишь что ты обгоняешь ещё его...но вдруг ты видишь ,что тур открыт и сыгранны матчи,он изменил и выйграл конкурс,ты как честный гражданин не меняешь и занимаешь в лучшем случае второе место....так что прежде чем говорить надо подумать(с)..
  • 0

#648 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:02

Ответ на сообщение Shaytan77 от 08 Март 2011 - 12:10 Наверно Вам просто обидно, что не воспользовались халявой, не успели или не знали, как я писал ниже, заработали всего 2 балла, зато честно заработали, и тем самым упустили возможность выйти в лидеры конкурса.

Я упустил возможность выйти в лидеры? )) Я пролидировал большую часть чемпионата, если Вы не заметили. И играю я лишь ради интереса, на приз не претендую, поскольку никогда и нигде не оставляю в интернете свои личные данные - фамилию и адрес, а здесь это необходимое условие, чтобы претендовать на приз. Меня немного вывело из себя то, что на матч Лилль-Марсель некоторые намеренно дали два разных ответа и оказались в выигрыше. Это просто скотство. Я как и все нормальные люди вписал одинаковый счет в обе строчки этого прогноза, можете проверить.
  • 0

#649 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:14

Ответ на сообщение Shaytan77 от 12:10 - сегодняну ты и загнул...кто хочет отставать от лидеров из-за халявы?допустим остаётся 1тур и ты идёшь первый и опережаешься на балл второго ,и в этом туре ты видишь что ты обгоняешь ещё его...но вдруг ты видишь ,что тур открыт и сыгранны матчи,он изменил и выйграл конкурс,ты как честный гражданин не меняешь и занимаешь в лучшем случае второе место....так что прежде чем говорить надо подумать(с)..

Да насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.
  • 0

#650 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:17

Ну вот, из-за того, что тур не был закрыт вовремя кандидатов на итоговую победу стало намного больше<_<
  • 0

#651 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:54

Ответ на сообщение podolebest от 17:07 - вчераДа насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.

если ты намекал на меня ,я чисто случайно зашёл посмотреть свой прогноз....и во франции я пропустил уже 2 тура...
  • 0

#652 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:07

Я упустил возможность выйти в лидеры? )) Я пролидировал большую часть чемпионата, если Вы не заметили. И играю я лишь ради интереса, на приз не претендую, поскольку никогда и нигде не оставляю в интернете свои личные данные - фамилию и адрес, а здесь это необходимое условие, чтобы претендовать на приз. Меня немного вывело из себя то, что на матч Лилль-Марсель некоторые намеренно дали два разных ответа и оказались в выигрыше. Это просто скотство. Я как и все нормальные люди вписал одинаковый счет в обе строчки этого прогноза, можете проверить.

Ну значит упустили возможность снова вернуться на первое место. Не слежу за лидерами, но вроде припоминаю Ваше долгое превосходство в данном конкурсе.
То что Вы не указали свои данные, по моему это глупо. Волков бояться - в лес не ходить. Тогда уж лучше вообще в интернет не выходить, раз у Вас такая фобия. Не номер паспорта в конце то концов требуют. В принципе дело Ваше. ;)
По поводу матча Марсель - Лиль, тут я с Вами солидарен, написал об этом в теме "Проблемы с конкурсами", надеюсь аннулируют 7 вопрос, не только потому что он дублирует матч №6, а ещё, потому что там стоит не правильный счёт матча. Такое впечатление, как-будто счетоводы специально поставили разные счета, на руку тем, кто воспользовался возможностью дать разные прогнозы на этот матч <_<
  • 0

#653 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:16

Да насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.

Чтобы быть в курсе косяков, не обязательно здесь караулить, нужно лишь сопоставить время закрытия тура, со временем первого матча в туре.
Не пропускать туры тоже не сложно. Нужно отвечать на следующий тур сразу после того как доиграют предыдущий. Но и я тоже пропускаю, т.к. отвечаю ближе к выходным, но из-за постоянных смен дат закрытия, не волей пропускаю. :(
  • 0

#654 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:38

а я без халявы даже не опустился....а напротив....на 1 позицию вверх подвинулся :D с халявой быть мне выше,но......не судьба...
  • 0

#655 Katrin20

Katrin20

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:25

Закрывайте тур,сегодня играется матч Ренн-Марсель!
  • 0

#656 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 07:31

Закрывайте тур,сегодня играется матч Ренн-Марсель!

все эти просьбы и требования перед матчем бесполезны!!в начале недели если написать,то есть вероятность что прочтут протест и чтото изменят ;) хотя в наше время и это врятли :)
  • 0

#657 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 09:08

теперь понятно почему я в глобале упал... во Франции халява ((( две недели всего админы смогли без косяков.
  • 0

#658 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:03

Ответ на сообщение Shaytan77 от 00:14 - сегодняесли ты намекал на меня ,я чисто случайно зашёл посмотреть свой прогноз....и во франции я пропустил уже 2 тура...

Нет, я не намекал на тебя конкретно, многие так сделали. Вообще я погорячился конечно в прошлых постах, прошу не обижаться, просто самому обидно, когда конкурс превращается черт знает во что и терять лидерство из-за очередных косяков админов.
  • 0

#659 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:50

Нет, я не намекал на тебя конкретно, многие так сделали. Вообще я погорячился конечно в прошлых постах, прошу не обижаться, просто самому обидно, когда конкурс превращается черт знает во что и терять лидерство из-за очередных косяков админов.

Здесь косяк на косяке и косяком погоняет. То тур закрывают когда больше половины матчей сыграно, то наоборот, когда ещё и не думали играть. Полное безобразие! Перехожу на sports, там каждый матч закрывают отдельно, а открыт он до самого стартового свистка, не то что здесь. Давно бы отсюда свалил, если бы не глобал.
  • 0

#660 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:15

Что-то только 11 :unsure:

Сообщение отредактировал SKED: 13 March 2011 - 09:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей