Чемпионат Франции - 2010/11
Отправлено 08 March 2011 - 10:26
Отправлено 08 March 2011 - 10:28
Отправлено 08 March 2011 - 12:10
Отправлено 08 March 2011 - 13:03
Я не согласен. Все претензии должны быть в адрес админов, а не участников. Пока халява есть ей будут пользоваться, а те кто не воспользовался просто не знал или опоздал, и потом пишет подобные сообщения, что халявщики типа редиски. Каждый из нас потенциальный халявщик. Тут вот совсем недавно один участник из себя правильного строил, халявщиков дебилами называл, а сам потом тур выиграл на халяве. Так что не зарекайтесь! Честных здесь единицы, может быть Вы и один из нихНарод, давайте договоримся так: кто и впредь будет ловить косяки админов в прогнозах и пользоваться ими - тот полная мразь. Согласны все?
Отправлено 08 March 2011 - 13:08
Наверно Вам просто обидно, что не воспользовались халявой, не успели или не знали, как я писал ниже, заработали всего 2 балла, зато честно заработали, и тем самым упустили возможность выйти в лидеры конкурса.Народ, давайте договоримся так: кто и впредь будет ловить косяки админов в прогнозах и пользоваться ими - тот полная мразь. Согласны все?
Отправлено 08 March 2011 - 14:06
Вот,блин! И добавить-то нечего!!!Ответ на сообщение Shaytan77 от 08 Март 2011 - 12:10 Я не согласен. Все претензии должны быть в адрес админов, а не участников. Пока халява есть ей будут пользоваться, а те кто не воспользовался просто не знал или опоздал, и потом пишет подобные сообщения, что халявщики типа редиски. Каждый из нас потенциальный халявщик. Тут вот совсем недавно один участник из себя правильного строил, халявщиков дебилами называл, а сам потом тур выиграл на халяве. Так что не зарекайтесь! Честных здесь единицы, может быть Вы и один из них
Отправлено 08 March 2011 - 17:07
ну ты и загнул...кто хочет отставать от лидеров из-за халявы?допустим остаётся 1тур и ты идёшь первый и опережаешься на балл второго ,и в этом туре ты видишь что ты обгоняешь ещё его...но вдруг ты видишь ,что тур открыт и сыгранны матчи,он изменил и выйграл конкурс,ты как честный гражданин не меняешь и занимаешь в лучшем случае второе место....так что прежде чем говорить надо подумать(с)..Народ, давайте договоримся так: кто и впредь будет ловить косяки админов в прогнозах и пользоваться ими - тот полная мразь. Согласны все?
Отправлено 09 March 2011 - 00:02
Я упустил возможность выйти в лидеры? )) Я пролидировал большую часть чемпионата, если Вы не заметили. И играю я лишь ради интереса, на приз не претендую, поскольку никогда и нигде не оставляю в интернете свои личные данные - фамилию и адрес, а здесь это необходимое условие, чтобы претендовать на приз. Меня немного вывело из себя то, что на матч Лилль-Марсель некоторые намеренно дали два разных ответа и оказались в выигрыше. Это просто скотство. Я как и все нормальные люди вписал одинаковый счет в обе строчки этого прогноза, можете проверить.Ответ на сообщение Shaytan77 от 08 Март 2011 - 12:10 Наверно Вам просто обидно, что не воспользовались халявой, не успели или не знали, как я писал ниже, заработали всего 2 балла, зато честно заработали, и тем самым упустили возможность выйти в лидеры конкурса.
Отправлено 09 March 2011 - 00:14
Да насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.Ответ на сообщение Shaytan77 от 12:10 - сегодняну ты и загнул...кто хочет отставать от лидеров из-за халявы?допустим остаётся 1тур и ты идёшь первый и опережаешься на балл второго ,и в этом туре ты видишь что ты обгоняешь ещё его...но вдруг ты видишь ,что тур открыт и сыгранны матчи,он изменил и выйграл конкурс,ты как честный гражданин не меняешь и занимаешь в лучшем случае второе место....так что прежде чем говорить надо подумать(с)..
Отправлено 09 March 2011 - 10:17
Отправлено 09 March 2011 - 14:54
если ты намекал на меня ,я чисто случайно зашёл посмотреть свой прогноз....и во франции я пропустил уже 2 тура...Ответ на сообщение podolebest от 17:07 - вчераДа насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.
Отправлено 09 March 2011 - 17:07
Ну значит упустили возможность снова вернуться на первое место. Не слежу за лидерами, но вроде припоминаю Ваше долгое превосходство в данном конкурсе.Я упустил возможность выйти в лидеры? )) Я пролидировал большую часть чемпионата, если Вы не заметили. И играю я лишь ради интереса, на приз не претендую, поскольку никогда и нигде не оставляю в интернете свои личные данные - фамилию и адрес, а здесь это необходимое условие, чтобы претендовать на приз. Меня немного вывело из себя то, что на матч Лилль-Марсель некоторые намеренно дали два разных ответа и оказались в выигрыше. Это просто скотство. Я как и все нормальные люди вписал одинаковый счет в обе строчки этого прогноза, можете проверить.
То что Вы не указали свои данные, по моему это глупо. Волков бояться - в лес не ходить. Тогда уж лучше вообще в интернет не выходить, раз у Вас такая фобия. Не номер паспорта в конце то концов требуют. В принципе дело Ваше.
По поводу матча Марсель - Лиль, тут я с Вами солидарен, написал об этом в теме "Проблемы с конкурсами", надеюсь аннулируют 7 вопрос, не только потому что он дублирует матч №6, а ещё, потому что там стоит не правильный счёт матча. Такое впечатление, как-будто счетоводы специально поставили разные счета, на руку тем, кто воспользовался возможностью дать разные прогнозы на этот матч
Отправлено 09 March 2011 - 17:16
Чтобы быть в курсе косяков, не обязательно здесь караулить, нужно лишь сопоставить время закрытия тура, со временем первого матча в туре.Да насчет косяка с сыгранными матчами ладно. Действительно, раз кто-то поменял, почему Вам не поменять. Меня повторяюсь слегка взбесило, что некоторые на один матч два разных прогноза дали намеренно. Да и вообще раздражают люди, которые пасутся здесь круглосуточно, караулят косяки админов в прогнозах и никогда не пропускают ни одного тура. В чемпионате Франции я пропустил всего один тур, в остальных чемпионатах больше. А этим балбесам вероятно просто больше делать нечего.
Не пропускать туры тоже не сложно. Нужно отвечать на следующий тур сразу после того как доиграют предыдущий. Но и я тоже пропускаю, т.к. отвечаю ближе к выходным, но из-за постоянных смен дат закрытия, не волей пропускаю.
Отправлено 09 March 2011 - 18:38
Отправлено 11 March 2011 - 20:25
Отправлено 12 March 2011 - 07:31
все эти просьбы и требования перед матчем бесполезны!!в начале недели если написать,то есть вероятность что прочтут протест и чтото изменятЗакрывайте тур,сегодня играется матч Ренн-Марсель!
Отправлено 12 March 2011 - 09:08
Отправлено 12 March 2011 - 18:03
Нет, я не намекал на тебя конкретно, многие так сделали. Вообще я погорячился конечно в прошлых постах, прошу не обижаться, просто самому обидно, когда конкурс превращается черт знает во что и терять лидерство из-за очередных косяков админов.Ответ на сообщение Shaytan77 от 00:14 - сегодняесли ты намекал на меня ,я чисто случайно зашёл посмотреть свой прогноз....и во франции я пропустил уже 2 тура...
Отправлено 12 March 2011 - 21:50
Здесь косяк на косяке и косяком погоняет. То тур закрывают когда больше половины матчей сыграно, то наоборот, когда ещё и не думали играть. Полное безобразие! Перехожу на sports, там каждый матч закрывают отдельно, а открыт он до самого стартового свистка, не то что здесь. Давно бы отсюда свалил, если бы не глобал.Нет, я не намекал на тебя конкретно, многие так сделали. Вообще я погорячился конечно в прошлых постах, прошу не обижаться, просто самому обидно, когда конкурс превращается черт знает во что и терять лидерство из-за очередных косяков админов.
Отправлено 13 March 2011 - 09:15
Сообщение отредактировал SKED: 13 March 2011 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта