Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#641 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 23:58

Уж лучше б молчал. Без суда и следствия...
Я надеюсь, что в данной ситуации "рулит" Михаил Дмитриевич, а не эта шайка-лейка креслопроминальщиков. Он реально единственный, кто способен что-то сделать. Может, наконец-то, мы перестанем быть половой тряпкой.

Если я правильно понял Вы имеете ввиду Михаила Прохорова. Тоже фигура неоднозначная. Акула бизнеса. Хрен знает важен ли ему престиж России или нет. Пока реальных шагов с его стороны я не вижу. Поживем увидим.
  • 0

#642 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 00:04

Если я правильно понял Вы имеете ввиду Михаила Прохорова. Тоже фигура неоднозначная. Акула бизнеса. Хрен знает важен ли ему престиж России или нет. Пока реальных шагов с его стороны я не вижу. Поживем увидим.

Может и к лучшему,что "шагает" без широкой огласки."Иерихонские трубы" уже были-одно разочарование и гнев.
  • 0

#643 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 00:19

Может и к лучшему,что "шагает" без широкой огласки."Иерихонские трубы" уже были-одно разочарование и гнев.

Зачем трубы ))) Я просто хочу знать какие шаги предпринимаются в данной ситуации. Какой задействован ресурс. Хотя бы знать что вообще предполагается сделать. Четкие комментарии по существу без привычного чиновникам словоблудия. А то гробовая тишина начинает угнетать
  • 0

#644 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 01:04

.....http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl286560.html
"- Признайтесь честно, вы еще не успели разочароваться в биатлоне? Даже в Пьонгчанге многие вам сочувствуют. Мол, Прохоров, наверное, и не подозревал, в каком пекле окажется, возглавив СБР.
- Я в этом отношении типичный кризисный менеджер: чем ситуация сложнее, тем она для меня интереснее. Если кто-то думает, что я стану искать повод для того, чтобы от этой работы отказаться, тот сильно заблуждается. Когда все складывается легко и хорошо, мне становится скучно." Спорт-Экспресс
  • 0

#645 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 01:07

.....http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl286560.html
"- Признайтесь честно, вы еще не успели разочароваться в биатлоне? Даже в Пьонгчанге многие вам сочувствуют. Мол, Прохоров, наверное, и не подозревал, в каком пекле окажется, возглавив СБР.
- Я в этом отношении типичный кризисный менеджер: чем ситуация сложнее, тем она для меня интереснее. Если кто-то думает, что я стану искать повод для того, чтобы от этой работы отказаться, тот сильно заблуждается. Когда все складывается легко и хорошо, мне становится скучно." Спорт-Экспресс

Эти слова обнадеживают. и даже я бы сказал радуют. Но жизнь научила не верить словам. Поэтому жду от господина Прохорова реальных действий. И, чего кривить душой, очень надеюсь на него
  • 0

#646 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 01:19

Эти слова обнадеживают. и даже я бы сказал радуют. Но жизнь научила не верить словам. Поэтому жду от господина Прохорова реальных действий. И, чего кривить душой, очень надеюсь на него

Аналогично. Пусть об этих действиях мы и не узнаем, главное результат. Положительный для наших спортсменов.
Ладно, я спать. Спокойной!
  • 0

#647 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 03:49

Слава тебе господи. Дочитал ))) Целый день сижу ))) Abyss а вы молодец.Вы мне определенно нравитесь. Все четко и по теме :lol:

Поддерживаю! У Abyss вообще идеальный баланс разумности, взвешенности, честности и юмора! Аня, прими порцию уважения! :lol:
  • 0

#648 VovanM1980

VovanM1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:49

Просто наших биатлонистов хотели убрать перед ОИ-2010, вспомните допинг скандал О. Медведцовой(Пылевой) и вот история не знает перемен! Почему бы Норвегию не проверить хорошенько они и есть допингисти Х.....!
  • 0

#649 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:34

Просто наших биатлонистов хотели убрать перед ОИ-2010, вспомните допинг скандал О. Медведцовой(Пылевой) и вот история не знает перемен! Почему бы Норвегию не проверить хорошенько они и есть допингисти Х.....!

Уже поздно так рассуждать, наши попались.
  • 0

#650 Azalia

Azalia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:52

[quote name='carpenter' date=' 2 March 2009, 17:57' post='465587']
Президент WADA Джон Фэйхи: с каждым годом мы все ближе к победе над допингом

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) продолжает борьбу с употреблением запрещенных препаратов, сместив фокус с непосредственно спортсмена на его окружение, которое также может быть замешано в нарушении антидопингового законодательства.

«Сейчас мы пришли к тому, что под руководством WADA модель борьбы с допингом эволюционировала, - заявил Джон Фэйхи. – Раньше была модель, сосредоточенная исключительно на спортсмене и основывающаяся на тестировании, исследованиях и образовании. А новая, нынешняя модель включает также окружение спортсмена и допинговые потоки на более высоких уровнях. Нам нужно продолжать внедрять инновации, новые стратегии борьбы с допингом, возможно, что-то заимствуя из других сфер. Выигрываем ли мы войну против допинга в спорте? Я верю, мы на правильном пути. Я верю, что мы продолжим двигаться вперед и преодолевать все встающие перед нами вызовы. Мы боремся с допингом, потому что верим в универсальные принципы – правды, честности, здоровья, тяжелого труда и взаимного уважения. Возможно, нам еще потребуется немного времени, чтобы дойти до конца в этой борьбе. Но я не сомневаюсь, что с каждым годом мы все ближе к победе над допингом».

О да! И к победе над мировым терроризмом они всё ближе (Дж. Фэйхи – он кто? Американец? Британец?). Только для победы нужно строить всё новые военные базы по всему миру, террористов бомбить и оккупировать без санкции ООН, организовывать судилища типа Гаагского трибунала… А в ответ на робкие протесты пояснять, что всё это правильно и необходимо, а то терроризм не победить.
Вообще такие поползновения хорошо бы пресекать в зародыше. В нашем случае – не ждать покорно, когда и что нам соизволят вменить в вину, а потом пытаться оправдываться, а наезжать на ВАДА. Ведь есть за что!
Почему такой временной разрыв между взятием проб, их вскрытием и объявлением результатов? В случае с Варис уложились в неделю!
Надо добиваться принятия чётких правил работы ВАДА: вскрыли пробу – через определённый срок официально объявите результат; в случае положительного – через опять же определённый срок скажите, что нашли и представьте всю документацию.
Не можете определить, что там в пробе – ваши проблемы, спортсмен невиновен!
Нарушили сроки – отвечайте! Допустили утечку информации (как в случае с нашими после вскрытия пробы А) – отвечайте! Ну и т.д.
  • 0

#651 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:59

Дж. Фэйхи – он кто? Американец? Британец?

Австралиец

Допустили утечку информации (как в случае с нашими после вскрытия пробы А) – отвечайте!

Утечка с нашей стороны была
  • 0

#652 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:11

Австралиец

иными словами американец и британец в одном флаконе
  • 0

#653 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:18

[/quote]

Ну вот вспоминаем историю с 7 легкоатлетками перед олимпиадой.По сути,они не смогли определить пробы(якобы ДНК не их),однако ж спортсмены в Пекин не поехали.Так что вада к комедианству приближается.
  • 0

#654 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:34

Ну вот вспоминаем историю с 7 легкоатлетками перед олимпиадой.По сути,они не смогли определить пробы(якобы ДНК не их),однако ж спортсмены в Пекин не поехали.Так что вада к комедианству приближается.

Подмена проб это тоже нарушение
  • 0

#655 Azalia

Azalia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:39

А мне ВАДА как раз напоминает Гаагский трибунал:процедура произвольная, виновные и невиновные известны заранее.
Противостоять этому надо, а то нас сожрёт противная ВАДА!
  • 0

#656 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:13

Подмена проб это тоже нарушение

Задайтесь вопросом.А в какой момент времени было подмена?Ведь известно,что отбор проб происходит при полном контроле этого процесса сотрудниками антидопингового агенства.И спрятать какие либо мензурки практически нереально.Значит,после получения проб ответственность за эти пробы несет именно ВАДА.Всё.Какие еще могут быть вопросы?Это косяк именно этих клоунов из агентства.
  • 0

#657 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:33

Зачем трубы ))) Я просто хочу знать какие шаги предпринимаются в данной ситуации. Какой задействован ресурс. Хотя бы знать что вообще предполагается сделать. Четкие комментарии по существу без привычного чиновникам словоблудия. А то гробовая тишина начинает угнетать

Задействованные ресурсы нам вряд ли огласят,Мутко и иже с ним уже не то что тоску-депрессию вызывают...Но я согласна не иметь вообще никакой инфы,лишь бы вся эта буффонада завершилась к нашему удовольствию.
  • 0

#658 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:36

Задайтесь вопросом.А в какой момент времени было подмена?Ведь известно,что отбор проб происходит при полном контроле этого процесса сотрудниками антидопингового агенства.И спрятать какие либо мензурки практически нереально.Значит,после получения проб ответственность за эти пробы несет именно ВАДА.Всё.Какие еще могут быть вопросы?Это косяк именно этих клоунов из агентства.

Не совсем так, пробы собирают не сотрудники ВАДА (я Вас правильно понял?) 

...
И тоже задайтесь вопросом, почему ВФЛА дисквалифицировала спортсменов и не выдвинула ни единого обвинения в адрес сотрудников той фирмы, например, или лаборатории, или ВАДА, в конце концов

Сообщение отредактировал zh-eug: 03 March 2009 - 16:39

• 0

#659 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:51

И тоже задайтесь вопросом, почему ВФЛА дисквалифицировала спортсменов и не выдвинула ни единого обвинения в адрес сотрудников той фирмы, например, или лаборатории, или ВАДА, в конце концов

Почему?
  • 0

#660 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:53

Вариантов много. Но ни в одном из них мы не предстаем в лучшем свете.
По сути, лучший вариант и выбрали - подмены были, спортсмены наказаны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей