Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#641 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:38

Всё же думается, что если Фернандо и возьмут, то на место Кими, чем Фелипе.

если Фонца всё же подписали, то так и будет...

ноя всё же надеюсь, что его в Феррари не будет никогда, а теперешняя пара ещё на сезон сохранится, а потом и Феттеля подписать...главное его не упустить... Масса и Феттель отлично сработаются! :rolleyes:
  • 0

#642 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:41

если Фонца всё же подписали, то так и будет...

ноя всё же надеюсь, что его в Феррари не будет никогда, а теперешняя пара ещё на сезон сохранится, а потом и Феттеля подписать...главное его не упустить... Масса и Феттель отлично сработаются! :rolleyes:

:(
  • 0

#643 Logistic0

Logistic0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:42

Полностью согласен. Кими, ИМХО, уже ничего не надо. Вспомнить хотя бы момент, когда Кими в шортиках хавал мороженое в боксах, а Филипка до последнего не вылезал из кокпита, под проливным дождем :rolleyes:
Масса еще не все сказал в Ф1.

Тут, конечно, можно поспорить, так как вроде писали, что под дождём его KERS начала током биться, поэтому и было принято решение о прекращении борьбы. (Возможно это была просто отмазка).
В любом случае по эмоциям фина судить нельзя. Не поймём мы загадочные финские души! :(

Но в последних сезонах Масса и правда лучше ездиет.
  • 0

#644 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 July 2009 - 10:50

Только вчера беседовал с одной финской болельщицей - ей все равно, кто придет в Феррари и на чье место...посмотрим, но думаю следующий будет Феттель в 2011 или 2012 году. А так стабильность будет. Последнюю гонку Кими провел почти 1 в 1 в темпе Фелипе. С тактикой провал.
  • 0

#645 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 10:57

Только вчера беседовал с одной финской болельщицей - ей все равно, кто придет в Феррари и на чье место...посмотрим, но думаю следующий будет Феттель в 2011 или 2012 году. А так стабильность будет. Последнюю гонку Кими провел почти 1 в 1 в темпе Фелипе. С тактикой провал.

а что мешало Кими выбрать другую тактику?НИЧЕГО!что выбрал, за то и получил!
  • 0

#646 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:06

:(

и что ж вас так развеселило? :rolleyes:
  • 0

#647 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 July 2009 - 11:11

а что мешало Кими выбрать другую тактику?НИЧЕГО!что выбрал, за то и получил!

Как не парадоксально, но помешало ему именно попадание в 1ю десятку.
Т.е. просто желание быть повыше и надежда на хороший темп в Q3 подвели маленько..бывает
  • 0

#648 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:15

Как не парадоксально, но помешало ему именно попадание в 1ю десятку.
Т.е. просто желание быть повыше и надежда на хороший темп в Q3 подвели маленько..бывает

а при чём тут попадание в Q3? можно было и в Q3 залиться...неужели по темпу второй квалы было не понятно, что на высокое место рассчитывать не приходится...залиться в Q3 надо было... глядишь, на подиум бы попал, а так... всю гонку провёл в своём излюбленном в последнее время стиле... :rolleyes: сплошное расстройство от него
  • 0

#649 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 July 2009 - 11:32

а при чём тут попадание в Q3? можно было и в Q3 залиться...неужели по темпу второй квалы было не понятно, что на высокое место рассчитывать не приходится...залиться в Q3 надо было... глядишь, на подиум бы попал, а так... всю гонку провёл в своём излюбленном в последнее время стиле... :rolleyes: сплошное расстройство от него

Ага, я и говорю, что желание быть повыше в Q3 подвело...топлива залили традиционно для Q3, понадеявшись на темп, темпа не было..повыше не получилось и т.д.
  • 0

#650 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:04

и что ж вас так развеселило? :P

А вы то сами как думаете? :)
  • 0

#651 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:06

А вы то сами как думаете? :P

я абсолютно ничего смешного в сказанном не вижу
  • 0

#652 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:24

я абсолютно ничего смешного в сказанном не вижу

Я смешного увидел в рожице, итолько то, если вы не поняли.
  • 0

#653 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:29

Я смешного увидел в рожице, итолько то, если вы не поняли.

ну тады ладно :P
  • 0

#654 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 02:07

... Масса и Феттель отлично сработаются! <_<

ага, "...первый раз я попробовал шоколод, когда к нам в деревню пришли немцы..."
  • 0

#655 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:26

ага, "...первый раз я попробовал шоколод, когда к нам в деревню пришли немцы..."

:blink:
  • 0

#656 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 20:37

:D

именно!...придёт немец и получится отличная дружная пара пилотов... :P
  • 0

#657 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:16

отличная дружная пара пилотов

Фелипе к сопляку вторым не пойдет! это не Мишо... так что придется искать другую пристяжную,имхо.
  • 0

#658 Rossa_S_Ferrari

Rossa_S_Ferrari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:22

Фелипе к сопляку вторым не пойдет! это не Мишо... так что придется искать другую пристяжную,имхо.

:rolleyes: в команде Феррари есть целый ряд правил и принципов...одно из них: первый номер тот, кто больше выигрывает! Если пара Масса-Феттель состоится, то первый номер будет определяться исключительно по результатам первых 4-6 гонок.

и если уж так будет судьбе угодно и если это произойдёт и Масса серьёзно сольёт Феттелю первые 6 гонок... ну что ж...он человек команды...если надо, значит надо! но всё равно они будут иметь равные возможности...только лишь в случае необходимости могут понадобиться обязанности второго номера. Но такая необходимость может и не настать!
  • 0

#659 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:28

Если честно, зря Миша ушёл. Контракт конечно на год глупо было бы продлевать, но всяко лучше Райка было бы.... :rolleyes:
  • 0

#660 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:37

в команде Феррари есть целый ряд правил и принципов...

исключительно женский взгляд на вопрос - вот все дружненько... и т.д. :rolleyes: Команда - это конкуренция, и внутри, и снаружи, и никто, ни из каких принцмпов не станет идти на заведомо худшие условия, только, если докатать сезон по контракту! а это уже не "дружная пара пилотов", а солянка сборная, и никакой ответственности... так титулы не берут, уж сорри...

Если честно, зря Миша ушёл

мы ж уже сокрушались... :lol: я "внутри себя" тоже думал, что еще год не уйдет - но чемпион-он и есть чемпион! никто камень не кинет, ушел "с гордо поднятой головой", красавчег! а жаль, конешно жаль...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей