Хелена Экхольм
Отправлено 12 December 2010 - 18:33
Отправлено 12 December 2010 - 19:06
красиво
Отправлено 12 December 2010 - 19:10
Отправлено 12 December 2010 - 19:16
Сообщение отредактировал julietta: 12 December 2010 - 19:16
Отправлено 13 December 2010 - 12:24
Так орал вчера после стрельбы, что температура поднялась!
Казалось Макарайнен и Домрачева со своими обычными 60-70% стрельбы вчера заложили душу дьяволу, но на последней стойке все настреляли на своё
2 Голд-Лена.
Хелена в своем репертуаре, конечно
Но из всех спортсменок она наиболее стабильна.
Анн-Карин, похоже, по скорости подсдувается, Макарайнен - сейчас ее предел. Домрачеву пока рассматривать рановато. Бронепоездовна нехило отстала (хотя опасна). Хенкель - посталкогольный год )) в смысле постолимпийский. Наши девчонки думается будут только отдельные победы одерживать или даже сериями, но до КМ не достать.
Отправлено 14 December 2010 - 11:25
Хелена Экхольм: «Месть за Олимпиаду-2010 может быть только в Сочи, а не в Хохфильцене»
«Я бы не сказала, что победа в пасьюте – это месть за Олимпиаду. В теории месть за Ванкувер может произойти только через четыре года, если я там буду. И нынешняя победа не изменила моего отношения: я пока не знаю, буду ли участвовать на Играх в Сочи», – цитирует Экхольм Aftonbladet.
После этого вью у соперниц должны дрожать колени?
После цитирования данной новости очень захотелось сказать что-то едкое, да? Чесались руки про коленки те писать иль как? Да и наверняка, переводчики снова напортачили, в оригинале же вью, скорее всего, прозвучало слово "реванш".
Отправлено 14 December 2010 - 14:15
Рано радуетесь товарищь! Посмотрим на Хелену в феврале.ПАБЕДАА!!
2 Голд-Лена.
Хелена в своем репертуаре, конечно.
Но из всех спортсменок она наиболее стабильна.
Анн-Карин, похоже, по скорости подсдувается, Макарайнен - сейчас ее предел. Домрачеву пока рассматривать рановато. Бронепоездовна нехило отстала (хотя опасна). Хенкель - посталкогольный год )) в смысле постолимпийский. Наши девчонки думается будут только отдельные победы одерживать или даже сериями, но до КМ не достать.
Отправлено 14 December 2010 - 15:05
Рано радуетесь товарищь! Посмотрим на Хелену в феврале.
Я радуюсь достигнутой победе, а также еще 2 подиумам и только. О феврале пока говорить рано. По-крайней мере в этом сезоне не будет таких психотравмирующих факторов типа ОИ. А значит не должно быть и провалов. Так-то.
2JethrOFF
Биатлон - не фильм ужасов (хотя многие персонажи успешно попал бы в главные роли о)))), поэтому не вижу смысла пугать соперниц, да еще чтоб у них дрожали колени.
Отправлено 14 December 2010 - 15:16
Отправлено 14 December 2010 - 18:17
не обязательно напортачили. в англоязычной спортивной прессе слово 'revenge' весьма в ходу и не имеет ярко выраженного агрессивного подтекстаПосле цитирования данной новости очень захотелось сказать что-то едкое, да? Чесались руки про коленки те писать иль как? Да и наверняка, переводчики снова напортачили, в оригинале же вью, скорее всего, прозвучало слово "реванш".
Отправлено 14 December 2010 - 18:31
не обязательно напортачили. в англоязычной спортивной прессе слово 'revenge' весьма в ходу и не имеет ярко выраженного агрессивного подтекста
Я сужу относительно синонимов вышеуказанного слова с точки зрения знаний немецкого языка - в нем довольно-таки много терминов, обозначающих некое контрдействие в ответ на уже совершенное кем-либо с целью взять реванш: die Rache, die Vergeltung, die Abrechnung, der Gegenschlag, der Gegenstoß... и самый мягкий в этом смысле вот этот: die Revanche (реванш как таковой). Потому и сужу о степени агрессивности в выражениях несколько строже.
Отправлено 14 December 2010 - 19:05
мне кажется нашим сподручнее переводить с английского перевода шведского) но в русском языке слово "месть" в своем прямом значении слишком серьезное и пафосное, поэтому употребляют его крайне редко. Тут уместнее что-нибудь вроде "отыграться"Я сужу относительно синонимов вышеуказанного слова с точки зрения знаний немецкого языка - в нем довольно-таки много терминов, обозначающих некое контрдействие в ответ на уже совершенное кем-либо с целью взять реванш: die Rache, die Vergeltung, die Abrechnung, der Gegenschlag, der Gegenstoß... и самый мягкий в этом смысле вот этот: die Revanche (реванш как таковой). Потому и сужу о степени агрессивности в выражениях несколько строже.
На каком языке было оригинальное вью не в курсе, может, на шведском, может, на английском.
Отправлено 16 December 2010 - 18:18
Отправлено 20 December 2010 - 11:57
Вы думаете у нее не будет спада формы?
Вероятно спад будет у всех, так что можно его особо не бояться.
Гиперспадов думаю не будет
Отправлено 20 December 2010 - 12:00
Линдстрем - просто красавец, и конечно отдельное спасибо Бергману, который отбился от обезумевшего Седнева
Сама Хелена в эстафете выглядела уставшей, да и вообще на этой трассе не блистала. Хотя в спринте при чистой стрельбе могла заскочить в тройку. На первой гонке - конфуз, Макарайнен и Бергер из 40 выстрелов мажут 1 раз, а Хелена - 4. Ну, всяко бывает. Болеем дальше
Отправлено 22 December 2010 - 13:20
Отправлено 06 January 2011 - 22:43
Отправлено 06 January 2011 - 23:09
Отправлено 06 January 2011 - 23:30
Отправлено 06 January 2011 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей