Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#641 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 18:33

Молодец, Хелена! Провела мастер-класс по стрельбе! Очень долго ждали победы после неудачи в Ванкувере! :)
  • 1

#642 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:06

Наконец-то первая победа. При том что в этом сезоне начало и особенно меткость не такая потрясающая как в прошлом, сегодня, в самую сложную погоду сработа отлично.

красиво
Изображение
  • 0

#643 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:10

С первой победой на КМ в этом сезоне, Хелена! :rolleyes:
  • 0

#644 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:16

молодец Хеленка, продемонстрировала уверенную стабильнось.

Сообщение отредактировал julietta: 12 December 2010 - 19:16

• 0

#645 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 12:24

ПАБЕДАА!!!

Так орал вчера после стрельбы, что температура поднялась!
Казалось Макарайнен и Домрачева со своими обычными 60-70% стрельбы вчера заложили душу дьяволу, но на последней стойке все настреляли на своё :). В итоге - круг почета и долгожданная победа!!!

2 Голд-Лена.
Хелена в своем репертуаре, конечно :).
Но из всех спортсменок она наиболее стабильна.
Анн-Карин, похоже, по скорости подсдувается, Макарайнен - сейчас ее предел. Домрачеву пока рассматривать рановато. Бронепоездовна нехило отстала (хотя опасна). Хенкель - посталкогольный год )) в смысле постолимпийский. Наши девчонки думается будут только отдельные победы одерживать или даже сериями, но до КМ не достать.
  • 0

#646 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:25

Хелена Экхольм: «Месть за Олимпиаду-2010 может быть только в Сочи, а не в Хохфильцене»
«Я бы не сказала, что победа в пасьюте – это месть за Олимпиаду. В теории месть за Ванкувер может произойти только через четыре года, если я там буду. И нынешняя победа не изменила моего отношения: я пока не знаю, буду ли участвовать на Играх в Сочи», – цитирует Экхольм Aftonbladet.

После этого вью у соперниц должны дрожать колени?

После цитирования данной новости очень захотелось сказать что-то едкое, да? Чесались руки про коленки те писать иль как? Да и наверняка, переводчики снова напортачили, в оригинале же вью, скорее всего, прозвучало слово "реванш".
  • 0

#647 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 14:15

ПАБЕДАА!!

2 Голд-Лена.
Хелена в своем репертуаре, конечно :).
Но из всех спортсменок она наиболее стабильна.
Анн-Карин, похоже, по скорости подсдувается, Макарайнен - сейчас ее предел. Домрачеву пока рассматривать рановато. Бронепоездовна нехило отстала (хотя опасна). Хенкель - посталкогольный год )) в смысле постолимпийский. Наши девчонки думается будут только отдельные победы одерживать или даже сериями, но до КМ не достать.

Рано радуетесь товарищь! Посмотрим на Хелену в феврале. :o
  • 0

#648 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 15:05

Рано радуетесь товарищь! Посмотрим на Хелену в феврале. :o

Я радуюсь достигнутой победе, а также еще 2 подиумам и только. О феврале пока говорить рано. По-крайней мере в этом сезоне не будет таких психотравмирующих факторов типа ОИ. А значит не должно быть и провалов. Так-то.

2JethrOFF

Биатлон - не фильм ужасов (хотя многие персонажи успешно попал бы в главные роли о)))), поэтому не вижу смысла пугать соперниц, да еще чтоб у них дрожали колени. ;) Или уже должен начаться 4-летний цикл дрожания? )))))
  • 0

#649 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 15:16

Вы думаете у нее не будет спада формы?
  • 0

#650 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:17

После цитирования данной новости очень захотелось сказать что-то едкое, да? Чесались руки про коленки те писать иль как? Да и наверняка, переводчики снова напортачили, в оригинале же вью, скорее всего, прозвучало слово "реванш".

не обязательно напортачили. в англоязычной спортивной прессе слово 'revenge' весьма в ходу и не имеет ярко выраженного агрессивного подтекста
  • 0

#651 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:31

не обязательно напортачили. в англоязычной спортивной прессе слово 'revenge' весьма в ходу и не имеет ярко выраженного агрессивного подтекста

Я сужу относительно синонимов вышеуказанного слова с точки зрения знаний немецкого языка - в нем довольно-таки много терминов, обозначающих некое контрдействие в ответ на уже совершенное кем-либо с целью взять реванш: die Rache, die Vergeltung, die Abrechnung, der Gegenschlag, der Gegenstoß... и самый мягкий в этом смысле вот этот: die Revanche (реванш как таковой). Потому и сужу о степени агрессивности в выражениях несколько строже. :) На каком языке было оригинальное вью не в курсе, может, на шведском, может, на английском.
  • 0

#652 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:05

Я сужу относительно синонимов вышеуказанного слова с точки зрения знаний немецкого языка - в нем довольно-таки много терминов, обозначающих некое контрдействие в ответ на уже совершенное кем-либо с целью взять реванш: die Rache, die Vergeltung, die Abrechnung, der Gegenschlag, der Gegenstoß... и самый мягкий в этом смысле вот этот: die Revanche (реванш как таковой). Потому и сужу о степени агрессивности в выражениях несколько строже. :) На каком языке было оригинальное вью не в курсе, может, на шведском, может, на английском.

мне кажется нашим сподручнее переводить с английского перевода шведского) но в русском языке слово "месть" в своем прямом значении слишком серьезное и пафосное, поэтому употребляют его крайне редко. Тут уместнее что-нибудь вроде "отыграться"
  • 0

#653 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:18

Чего это Хеленочка сегодня застрелилась? :blink: Такой ужасной стрельбы давно не было (если не считать ее некондиционное состояние на ОИ и полный спад формы после, но тогда было все понятно, т.е. как-то объяснялось). Прямо сказать, не ожидал... <_<
  • 0

#654 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:57

Вы думаете у нее не будет спада формы?

Вероятно спад будет у всех, так что можно его особо не бояться.
Гиперспадов думаю не будет :).
  • 0

#655 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 12:00

НЕудачный в целом этап скрасила вчерашняя эстафета!
Линдстрем - просто красавец, и конечно отдельное спасибо Бергману, который отбился от обезумевшего Седнева :) (вот уж кто реальное открытие сезона).

Сама Хелена в эстафете выглядела уставшей, да и вообще на этой трассе не блистала. Хотя в спринте при чистой стрельбе могла заскочить в тройку. На первой гонке - конфуз, Макарайнен и Бергер из 40 выстрелов мажут 1 раз, а Хелена - 4. Ну, всяко бывает. Болеем дальше :))
  • 0

#656 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:20

Вообще, позитивное начало у них - в этом кубковом сезоне хотя бы не одни девушки победы добывают. ))
  • 0

#657 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 22:43

Пихлер,поздравляю,Елена-ваше лучшее творение!
  • 0

#658 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:09

Молодец.Сделала победу. :)
  • 0

#659 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:30

вторая победа сборной Швеции в истории) кажется Германия удачное для их команды место.
  • 0

#660 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:39

Стрельбу Хелены на стойке надо показывать именно с такого ракурса - очень эстетичное наслаждение :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей