Поздравляю!я тоже иду на гонку чемпионов.
Великий Бьёрндален
Отправлено 31 March 2012 - 16:52
Отправлено 31 March 2012 - 20:54
Юль, здорово) ты поделись потом впечатлениями, для таких как я, которые и по тв посмотреть не успеют, не то что в живую)я тоже иду на гонку чемпионов.
Отправлено 31 March 2012 - 20:55
Отправлено 31 March 2012 - 21:26
честно, если бы не участие Уле, может и не пошла бы. Исключительно из-за погоды.Юль, здорово) ты поделись потом впечатлениями, для таких как я, которые и по тв посмотреть не успеют, не то что в живую)
По прогнозам погода будет отвратительная(примерно 0 градусов, дождь), и провести несколько часов под открытым небом, даже на биатлоне - сомнительное удовольствие для меня. Но из-за Уле конечно пойду.
В прошлом году ходила на первую ГЧ, понравилось конечно, но было очень много лишнего, слишком затянуто. Надеюсь, в этом году обойдется без шоу-программы из наших звезд, совершенно лишним это было.
Отправлено 02 April 2012 - 17:27
«Это, конечно, не самые приятные новости – особенно когда ты летишь самолетом той же компании и приземляешься в том же аэропорту всего за два часа до трагедии. Но для всех людей, потерявших своих родственников и друзей в этой катастрофе, ситуация выглядит намного более ужасной», – приводит слова Бьорндалена VG.
Отправлено 02 April 2012 - 18:33
да...конечно страшная трагедия...у нас весь город в шоке(((((Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал авиакатастрофу, произошедшую 1 апреля в аэропорту Тюмени.
«Это, конечно, не самые приятные новости – особенно когда ты летишь самолетом той же компании и приземляешься в том же аэропорту всего за два часа до трагедии. Но для всех людей, потерявших своих родственников и друзей в этой катастрофе, ситуация выглядит намного более ужасной», – приводит слова Бьорндалена VG.
Отправлено 02 April 2012 - 18:34
да...конечно страшная трагедия...у нас весь город в шоке(((((
Да....кошмар...
Отправлено 03 April 2012 - 08:38
Отправлено 03 April 2012 - 09:05
Слава Богу, Уле долетел удачно...
Теперь придется беспокоиться за отлет обратно!
Отправлено 03 April 2012 - 16:10

А как он сегодня стойку отстрелял - просто фантастика))))
Отправлено 03 April 2012 - 16:16
Отправлено 03 April 2012 - 17:02
Отправлено 03 April 2012 - 17:08
Отправлено 03 April 2012 - 17:16
Только посмотрела. Ход, конечно, неважный, что поделаешь, он восстанавливается после болезни, но стойка - божественно!
Какой тут ход по такой разбитой трассе
Отправлено 03 April 2012 - 18:27
здорово!!!!Девочки! Только что приехала с гонки домой!! Я думаю что он правильно выбрал 82 стартовую позицию., потому что после его старта никто не смотрел на остальных бегающих! ВСЕ!! ВСЕЕ!! смотрели, ждали, аплодировали только ему, произносили только его имя!!! Это конечно было супер. Единственно огорчило, мимо не прошел, хотя мы стояли к5к раз на выходе всех спортсменов со стадиона, но его и Ваню Черезова очень быстро кто то заловил. Мы, абсолютно промокшие под дождем, просто уже после награждения уехали. Будем надеяться что завтра смогу его увидеть поближе
а вообще, есть там какая-то фан-зона, где предполагается брать автографы?
а то мы на программу гонки чемпионов смотрим(которую уже 5 раз поменяли), там то есть эта фан-зона, то нет. Скорее всего, вряд ли удастся близко подойти
Отправлено 03 April 2012 - 18:34
Уле молодецДевочки! Только что приехала с гонки домой!! Я думаю что он правильно выбрал 82 стартовую позицию., потому что после его старта никто не смотрел на остальных бегающих! ВСЕ!! ВСЕЕ!! смотрели, ждали, аплодировали только ему, произносили только его имя!!! Это конечно было супер. Единственно огорчило, мимо не прошел, хотя мы стояли к5к раз на выходе всех спортсменов со стадиона, но его и Ваню Черезова очень быстро кто то заловил. Мы, абсолютно промокшие под дождем, просто уже после награждения уехали. Будем надеяться что завтра смогу его увидеть поближе
Ваня-красавчик
повезло вам!
======================
а что там Ферри под руку на стойке кричали?
что то неприятное вроде...
мне прям стыдно стало у телевизора...
Отправлено 03 April 2012 - 18:39
По моему "Ферри-стреляй!!" НЕт?Уле молодец
![]()
Ваня-красавчик
повезло вам!
======================
а что там Ферри под руку на стойке кричали?
что то неприятное вроде...
мне прям стыдно стало у телевизора...
Отправлено 03 April 2012 - 18:54
Если честно я вообще плохо поняла про зону автографов. Мы встали специально туда на трибуны , где мимо проходили спортсмены. Причем некоторые говорили, типа сейчас переоденемся и выйдем, некоторые фоткались с фанатами и давали автографы. Но так как меня мало интересовали наши мальчики, я ждала когда мимо пройдет Уле. Не дождалась...Его как то резво перехватили (журналисты??). Вообщем какой то сумбур получился если честно.здорово!!!!
а вообще, есть там какая-то фан-зона, где предполагается брать автографы?
а то мы на программу гонки чемпионов смотрим(которую уже 5 раз поменяли), там то есть эта фан-зона, то нет. Скорее всего, вряд ли удастся близко подойти
Ферри мимо прошел, мы ему кричали, по имени окликали- ноль эмоций. Завтра на преследование пойду...может удастся поближе подобраться
Отправлено 04 April 2012 - 08:22
Как я Вас понимаю))) и искренне завидую))) Ведь все это я пережила в Контиолахти и до сих пор воспоминания не отпускают. Хочется вспоминать все это снова и снова!Девочки! Только что приехала с гонки домой!! Я думаю что он правильно выбрал 82 стартовую позицию., потому что после его старта никто не смотрел на остальных бегающих! ВСЕ!! ВСЕЕ!! смотрели, ждали, аплодировали только ему, произносили только его имя!!! Это конечно было супер. Единственно огорчило, мимо не прошел, хотя мы стояли к5к раз на выходе всех спортсменов со стадиона, но его и Ваню Черезова очень быстро кто то заловил. Мы, абсолютно промокшие под дождем, просто уже после награждения уехали. Будем надеяться что завтра смогу его увидеть поближе
Надеюсь, что сегодняшняя гонка принесет Вам не меньше впечатлений и запомнится надолго!
Удачи Вам))) (Ну и Уле, естественно. Пусть все будет как в Контиолахти))))))
Отправлено 04 April 2012 - 12:16
Ну и трасса в том числе. Не угадали Бьерндален и Ферри со стартовыми номерами. Ничего, сегодня в этом плане все будут равны.Какой тут ход по такой разбитой трассе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей