Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6581 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:52

я тоже иду на гонку чемпионов.

Поздравляю!
  • 3

#6582 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:54

я тоже иду на гонку чемпионов.

Юль, здорово) ты поделись потом впечатлениями, для таких как я, которые и по тв посмотреть не успеют, не то что в живую) :rolleyes:
  • 1

#6583 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:55

Ну я надеюсь, хоть в прямом эфире посмотреть)))
  • 2

#6584 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 21:26

Юль, здорово) ты поделись потом впечатлениями, для таких как я, которые и по тв посмотреть не успеют, не то что в живую) :rolleyes:

честно, если бы не участие Уле, может и не пошла бы. Исключительно из-за погоды.
По прогнозам погода будет отвратительная(примерно 0 градусов, дождь), и провести несколько часов под открытым небом, даже на биатлоне - сомнительное удовольствие для меня. Но из-за Уле конечно пойду.
В прошлом году ходила на первую ГЧ, понравилось конечно, но было очень много лишнего, слишком затянуто. Надеюсь, в этом году обойдется без шоу-программы из наших звезд, совершенно лишним это было.
  • 3

#6585 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:27

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал авиакатастрофу, произошедшую 1 апреля в аэропорту Тюмени.

«Это, конечно, не самые приятные новости – особенно когда ты летишь самолетом той же компании и приземляешься в том же аэропорту всего за два часа до трагедии. Но для всех людей, потерявших своих родственников и друзей в этой катастрофе, ситуация выглядит намного более ужасной», – приводит слова Бьорндалена VG.

• 2

#6586 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:33

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал авиакатастрофу, произошедшую 1 апреля в аэропорту Тюмени.

«Это, конечно, не самые приятные новости – особенно когда ты летишь самолетом той же компании и приземляешься в том же аэропорту всего за два часа до трагедии. Но для всех людей, потерявших своих родственников и друзей в этой катастрофе, ситуация выглядит намного более ужасной», – приводит слова Бьорндалена VG.

да...конечно страшная трагедия...у нас весь город в шоке(((((
  • 0

#6587 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:34

да...конечно страшная трагедия...у нас весь город в шоке(((((

Да....кошмар...<_<
  • 0

#6588 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 08:38

Слава Богу, Уле долетел удачно...
  • 2

#6589 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:05

Слава Богу, Уле долетел удачно...

Теперь придется беспокоиться за отлет обратно!Изображение
  • 0

#6590 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:10

А вот эта фотка с тренировки в Тюмени

Изображение

А как он сегодня стойку отстрелял - просто фантастика))))
  • 2

#6591 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:16

Уле занял пятое место в спринте с одним промахом)))Последняя группа была неудачным выбором, но думаю, что он специально выбрал именно её, чтоб дать шанс всем нашим биатлонистам показать себя)))
  • 2

#6592 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:02

Девочки! Только что приехала с гонки домой!! Я думаю что он правильно выбрал 82 стартовую позицию., потому что после его старта никто не смотрел на остальных бегающих! ВСЕ!! ВСЕЕ!! смотрели, ждали, аплодировали только ему, произносили только его имя!!! Это конечно было супер. Единственно огорчило, мимо не прошел, хотя мы стояли к5к раз на выходе всех спортсменов со стадиона, но его и Ваню Черезова очень быстро кто то заловил. Мы, абсолютно промокшие под дождем, просто уже после награждения уехали. Будем надеяться что завтра смогу его увидеть поближе :rolleyes:
  • 4

#6593 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:08

Только посмотрела. Ход, конечно, неважный, что поделаешь, он восстанавливается после болезни, но стойка - божественно!
  • 1

#6594 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:16

Только посмотрела. Ход, конечно, неважный, что поделаешь, он восстанавливается после болезни, но стойка - божественно!

Какой тут ход по такой разбитой трассе:unsure:
  • 0

#6595 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:27

Девочки! Только что приехала с гонки домой!! Я думаю что он правильно выбрал 82 стартовую позицию., потому что после его старта никто не смотрел на остальных бегающих! ВСЕ!! ВСЕЕ!! смотрели, ждали, аплодировали только ему, произносили только его имя!!! Это конечно было супер. Единственно огорчило, мимо не прошел, хотя мы стояли к5к раз на выходе всех спортсменов со стадиона, но его и Ваню Черезова очень быстро кто то заловил. Мы, абсолютно промокшие под дождем, просто уже после награждения уехали. Будем надеяться что завтра смогу его увидеть поближе :rolleyes:

здорово!!!!
а вообще, есть там какая-то фан-зона, где предполагается брать автографы?

а то мы на программу гонки чемпионов смотрим(которую уже 5 раз поменяли), там то есть эта фан-зона, то нет. Скорее всего, вряд ли удастся близко подойти :unsure:
  • 2

#6596 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:34

Уле молодец Изображение
Ваня-красавчик Изображение
повезло вам!
======================

а что там Ферри под руку на стойке кричали?
что то неприятное вроде...
мне прям стыдно стало у телевизора...
  • 2

#6597 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:39

Уле молодец Изображение
Ваня-красавчик Изображение
повезло вам!
======================

а что там Ферри под руку на стойке кричали?
что то неприятное вроде...
мне прям стыдно стало у телевизора...

По моему "Ферри-стреляй!!" НЕт?
  • 0

#6598 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:54

здорово!!!!
а вообще, есть там какая-то фан-зона, где предполагается брать автографы?

а то мы на программу гонки чемпионов смотрим(которую уже 5 раз поменяли), там то есть эта фан-зона, то нет. Скорее всего, вряд ли удастся близко подойти :unsure:

Если честно я вообще плохо поняла про зону автографов. Мы встали специально туда на трибуны , где мимо проходили спортсмены. Причем некоторые говорили, типа сейчас переоденемся и выйдем, некоторые фоткались с фанатами и давали автографы. Но так как меня мало интересовали наши мальчики, я ждала когда мимо пройдет Уле. Не дождалась...Его как то резво перехватили (журналисты??). Вообщем какой то сумбур получился если честно.
Ферри мимо прошел, мы ему кричали, по имени окликали- ноль эмоций. Завтра на преследование пойду...может удастся поближе подобраться :rolleyes:
  • 5

#6599 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:22

Как я Вас понимаю))) и искренне завидую))) Ведь все это я пережила в Контиолахти и до сих пор воспоминания не отпускают. Хочется вспоминать все это снова и снова!
Надеюсь, что сегодняшняя гонка принесет Вам не меньше впечатлений и запомнится надолго!
Удачи Вам))) (Ну и Уле, естественно. Пусть все будет как в Контиолахти))))))
  • 1

#6600 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:16

Какой тут ход по такой разбитой трассе:unsure:

Ну и трасса в том числе. Не угадали Бьерндален и Ферри со стартовыми номерами. Ничего, сегодня в этом плане все будут равны.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей