Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6581 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:51

Шутите? 

Тогда получится, что одна группа будет сильнее другой (по крайней мере по рейтингу). А про посещаемость, вот Вы бы пошли смотреть матч Франция - Германия в рабочий день в 21.00? Я бы, вряд ли. 

Я именно про среднюю посещаемость, если конечно наши цену до небес не заломят. А при нормальной ценовой политике мало будут собирать только Германия, Венгрия и Франция играя между собой. На все остальные подтянуться болельщики этих стран.  А насчёт сильнее, я бы поспорил. По рейтингу уж точно. 13 на 13 в сумме)

• 0

#6582 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:55

Я именно про среднюю посещаемость, если конечно наши цену до небес не заломят. А при нормальной ценовой политике мало будут собирать только Германия, Венгрия и Франция играя между собой. На все остальные подтянуться болельщики этих стран.  А насчёт сильнее, я бы поспорил. По рейтингу уж точно. 13 на 13 в сумме)

В принципе тройки лидеров почти также как и на этом ЧМ. Меняем почти равнозначных чехов и финов местами и всё. 

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 17:55

• 0

#6583 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:55

По опыту предыдущих форумов, мне кажется что на такие матчи билеты будут бесплатно раздавать. А набирать кассу будут на нашей сборной и всяких Канадах и Финляндиях.

• 0

#6584 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:56

В принципе тройки лидеров почти также как и на этом ЧМ. Меняем почти равнозначных чехов и финов местами и всё. 

Финов нельзя с чехами менять. 

• 0

#6585 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:00

Финов нельзя с чехами менять. 

Почему? Получаются принципиальные соперники в виде Швеция-Финляндия и Чехия-Словакия. Эти матчи точно должны собирать полные трибуны!

• 0

#6586 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:01

Почему? Получаются принципиальные соперники в виде Швеция-Финляндия и Чехия-Словакия. Эти матчи точно должны собирать полные трибуны!

Потому что Вы финов из Питера увезли этим обменом)))

• 0

#6587 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:03

Ну, я же говорю, что здесь мы можем только предполагать. Что случилось на самом деле, никто не расскажет. По крайней мере, пока. НО осадок всё равно останется, даже если выясниться, что было действительно недоразумение.

Ну да, никто не расскажет - значит, есть, что скрывать... С другой стороны, не тупее же ушедшие тех, кто остался, Ови и Малкин все понимали....

• 0

#6588 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:03

Не, я в сравнении групп каких я бы сделал с прошедшим ЧМ) Тут были Канада-Швеция-Чехия/США-Россия-Финляндия. Поменял бы местами чехов с финнами. Первую группу в Спб, вторую в Мск.

• 0

#6589 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:06

Не, я в сравнении групп каких я бы сделал с прошедшим ЧМ) Тут были Канада-Швеция-Чехия/США-Россия-Финляндия. Поменял бы местами чехов с финнами. Первую группу в Спб, вторую в Мск.

Тогда получится, что Россия и Финляндия играют в одном городе. Это тоже не допустимо. Ибо тогда Москва не у дел. Видите, как много подводных камней? А Вы про дибилизм в организации :D

• 0

#6590 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:07

Ну да, никто не расскажет - значит, есть, что скрывать... С другой стороны, не тупее же ушедшие тех, кто остался, Ови и Малкин все понимали....

Вот с этим согласен. Зашли они в раздевалку, а там 1/3 команды нет. Неужели никакая мысля не закралась?

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 May 2015 - 18:08

• 1

#6591 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:08

Тогда получится, что Россия и Финляндия играют в одном городе. Это тоже не допустимо. Ибо тогда Москва не у дел. Видите, как много подводных камней? А Вы про дибилизм в организации :D

Бррр, где получится? Получится Канада-Швеция-Финляндия (Спб)/США-Россия-Чехия (Мск)

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 18:09

• 0

#6592 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:09

Вы прям как с луны. На финал кубка Гагарина цены администрация любимого клуба задрала так, что взвыли самые фанатичные любители спорта. Думаете здесь они в, Ледовый бесплатно пустят?

а по опыту - бесплатно в СПб раздают школьникам дня за 4 -для наполняемости трибун, если ее нет.

• 0

#6593 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:12

Вы прям как с луны. На финал кубка Гагарина цены администрация любимого клуба задрала так, что взвыли самые фанатичные любители спорта. Думаете здесь они в, Ледовый бесплатно пустят?

а по опыту - бесплатно в СПб раздают школьникам дня за 4 -для наполняемости трибун, если ее нет.

Знаю я про цены. Поэтому и говорю, если цены сделать умеренные, например как были на вынесенный матч ЕХТ в прошлом году или чуток подороже, то вполне Ледовый соберут. Да и если хоккейные матчи по времени будут совпадать с матчами Зенита, там же будет ужас.

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 18:15

• 0

#6594 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:15

Группа А:   Россия-Швеция- Чехия- Швейцария- Латвия- Норвегия- Дания и Казахстан

Группа Б:   Канада-Финляндия-США-Словакия- Белоруссия-Франция- Германия- Венгрия.

Это группы, которые сформировали по рейтингу. Как Вы поменяете чехов и финнов, чтобы не отправить их в одну группу с Россией?

Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 May 2015 - 18:18

• 0

#6595 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:17

Знаю я про цены. Поэтому и говорю, если цены сделать умеренные, например как были на вынесенный матч ЕХТ в прошлом году или чуток подороже, то вполне Ледовый соберут. Да и если хоккейные матчи по времени будут совпадать с матчами Зенита, там же будет ужас.

Там же не задача наполнить трибуны. Задача отбить затраченное бабло)))

• 0

#6596 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:21

Группа А:   Россия-Швеция- Чехия- Швейцария- Латвия- Норвегия- Дания и Казахстан

Группа Б:   Канада-Финляндия-США-Словакия- Белоруссия-Франция- Германия- Венгрия.

Это группы, которые сформировали по рейтингу. Как Вы поменяете чехов и финнов, чтобы не отправить их в одну группу с Россией?

Про чехов и финов это применительно к текущим группам, которые были в Чехии) А по группам которые сформированы для Мск 2016, я сразу сказал, что менять надо Швецию (3) с Латвией (10) на США(5) со Словакией(8) 13 на 13.

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 18:23

• 0

#6597 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:29

Про чехов и финов это применительно к текущим группам, которые были в Чехии) А по группам которые сформированы для Мск 2016, я сразу сказал, что менять надо Швецию (3) с Латвией (10) на США(5) со Словакией(8) 13 на 13.

Я же про это и говорил. Что Вы поменяли примерно  равнозначных шведов и американцев и в одну из групп добавили Словакию, которая на бумаге(да и по факту) сильнее Латвии

• 0

#6598 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:31

Я же про это и говорил. Что Вы поменяли примерно  равнозначных шведов и американцев и в одну из групп добавили Словакию, которая на бумаге(да и по факту) сильнее Латвии

Шведы сильнее штатов, на ЧМ уж точно. Ну можно и ограничиться США и Швецией. Хоть что-то)

Сообщение отредактировал AHuk: 18 May 2015 - 18:33

• 0

#6599 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:38

Ну давайте,решайте уже быстрее кому где играть,и отсылайте в ФХР. А то они заждались уже.
  • 0

#6600 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:42

Ну давайте,решайте уже быстрее кому где играть,и отсылайте в ФХР. А то они заждались уже.

Не торопи. Видишь, мы решаем важный вопрос. Тут нужно вдумчиво, взвесить все за и против. Пусть ещё чуток подождут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей