Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6601 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 18:23

ЗА фотки отдельный респект, Рома
  • 1

#6602 dmitry-kramalyov

dmitry-kramalyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 06:07

С победой МЮ и всех его болельщиков!
  • 2

#6603 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 22:22

Отличный старт!
Ван Перси продолжает жечь. Жаль Гиггз уже в 1 туре не забил, всё-таки было у него пару моментов.
  • 1

#6604 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:38

Доссадная ничья с Челси
  • 0

#6605 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:25

Наконец-то Феллайни подписали! Насчёт Эрреры не договорились, а с арендой Коэнтрау не успели все бумаги оформить (что всё, наверно, и к лучшему).

Маруан конечно хорошо, но надо было купить ещё нормального ЦЗ, да и правый не помешал бы (но зато всё лето хотели дорогущих дэфов на место Эвры и Бютнера), а то с прошлогодним проходным двором далеко не уйдёшь :angry:
  • 1

#6606 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:54

Нани продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» на 5 лет

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани продлил свой контракт на 5 лет, информирует официальный сайт клуба.По новому соглашению игрок сборной Португалии будет защищать цвета «МЮ» до 2018 года.

«В свои 26 лет Нани обладает огромным опытом и талантом. Я был впечатлен его работой на тренировках», – сказал главный тренер клуба Дэвид Мойес.
Напомним, ранее Нани связывали с возможным переходом в «Ювентус», «Монако» и «Зенит»
  • 1

#6607 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 18:54

Наконец-то Феллайни подписали!

Чем тебе нравится Феллаини? Больше шумихи из-за него
  • 0

#6608 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:33

Вот и результат говённой трансферной кампании <_< К Мойесу тоже вопросы...

Чем тебе нравится Феллаини? Больше шумихи из-за него

Может сыграть и опорника и атакующего ПЗ, хорош в игре головой, адаптирован к Английскому чемпионату и тренеру, не травматичен и при всём этом ему всего 26 лет. И причёска ввиде бонуса)
  • 1

#6609 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:00

Эвра последний год играет в футболке МЮ :(

Эвра: Я не буду продлевать контракт

Патрис Эвра заявил, что не будет продлевать свой однолетний контракт, который «Манчестер Юнайтед» заключает каждый год со всеми футболистами старше 30 лет. 32-летний защитник заявил, что хочет покинуть клуб будущим летом по личным причинам.

Отвечая на вопрос ведущего передачи Telefoot о том, волнуется ли он по поводу своего нового контракта, Эвра сказал: «Нет, об этом я не беспокоюсь. По личным причинам. Речь не идет о том, что «Юнайтед» не хочет предлагать мне новый контракт. Просто у меня есть личные мотивы не продлевать его. В клубе хотят, чтобы я завершил там карьеру, но по определенным причинам я решил этого не делать».
  • 2

#6610 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 22:58

Патрис Эвра: Меня неправильно поняли
В интервью клубному телеканалу MUTV Патрис Эвра разъяснил ситуацию со своим будущим в клубе. После известного интервью на французском телеканале многие решили, что Эвра не намерен продлевать контракт с клубом, однако Патрис заявил, что не собирается покидать «Олд Траффорд».

«Все проблемы у меня возникают из-за того, что я не читаю газет и не знаю, что говорят по моему поводу люди, - сказал вице-капитан «Юнайтед». – У меня было интервью во Франции, и я сказал по поводу своего контракта, что это мое личное дело, и я не хочу говорить об этом».

«Возможно, какие-то люди за стенами нашего клуба хотят, чтобы я покинул «Юнайтед», но лично я ничего такого не планирую. Если кто-то захочет поговорить о моем контракте, я скажу лишь то, что знаю, а именно, что он заканчивается в следующем году. По всем остальным вопросам он должен обращаться в «Юнайтед» и к моему агенту. Что касается меня, то я отвечу одним предложением – я очень люблю это клуб».

«Подводя черту, могу сказать лишь то, что в этом интервью на французском телевидении меня неправильно поняли».
  • 1

#6611 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 11:36

Столько моментов запороли в Испании, даже Ван Перси пенальти не забил <_< Надеюсь, это не помешает выйти из группы.
  • 1

#6612 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:55

Сегодня нашему валлийскому волшебнику исполняется 40 лет!

Изображение
  • 1

#6613 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 01 December 2013 - 10:58

Сегодня нашему валлийскому волшебнику исполняется 40 лет!

Изображение

С прошедшим! Последний из могикан и из команды САФА!
  • 1

#6614 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:27

Giggs Legend Forever
  • 2

#6615 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:39

Тим Шервуд: «МЮ» всегда хорош – так было с тех пор, как я в футболе»

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд поделился ожиданиями от матча 20-го тура премьер-лиги против «МЮ».

«Я люблю играть с риском. При всем уважении к «Сток Сити», нас ждет более серьезное испытание, и мы это понимаем.

Нам нужно подобрать подходящую формулу для матчей с ведущими клубами. Нам нужно оценить текущую форму «МЮ».

Мы в курсе, что сейчас они очень хороши. «МЮ» всегда хорош – так было с тех пор, как я в футболе.

Мы понимаем, что должны с уважением отнестись к сопернику, но в то же время вести себя, словно овечки на заклание, мы тоже не должны», – сказал Шервуд.
  • 0

#6616 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:40

«Эвертон» не продаст Бейнса менее чем за 25 млн фунтов

«Эвертон» не намерен расставаться с левым защитником Лейтоном Бейнсом в зимнее трансферное окно.

На игрока претендует «Манчестер Юнайтед», и ливерпульский клуб установит на игрока ценник в 25 миллионов фунтов, чтобы заблокировать интерес «красных дьяволов».

«МЮ» активно пытался переманить 29-летнего англичанина прошлым летом и накануне возобновил свой интерес.

Напомним, что минувшим летом на «Олд Траффорд» из «Эвертона» перебрался хавбек Маруан Феллайни.
  • 0

#6617 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:41

Эзекиэл Фрайерс: «Говорят, что, покидая «МЮ», ты идешь на понижение, но я наоборот прибавил»

Защитник «Тоттенхэма» Эзекиэл Фрайерс прокомментировал свое решение покинуть «Манчестер Юнайтед».

«Мне хотелось нового приключения. В «МЮ» были некоторые вещи, которые меня не устраивали, поэтому я решил уйти.

Там у меня остались некоторые друзья, которые уже добились успеха, но таков футбол.

Мне захотелось перебраться в зарубежный клуб, хотелось чего-то нового, ведь англичане редко уезжают заграницу.

«Стандард» стал для меня отличным опытом, а в январе появился наиболее приемлемый для меня вариант с «Тоттенхэмом».

Многие говорят, что, покидая «МЮ», ты идешь на понижение, но, на мой взгляд, я наоборот прибавил», – сказал Фрайерс.
  • 0

#6618 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:42

Дэвид Мойес: «Фердинанд остается неотъемлемой частью команды»

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес прокомментировал ситуацию с защитником команды Рио Фердинандом.

«У Рио были некоторые травмы и небольшие проблемы с икроножной мышцей. Но в целом, он остается неотъемлемой частью команды.

В текущем поколении премьер-лиги Рио и Неманья Видич были лучшими защитниками.

В последние 10 лет они играли просто невероятно. Я буду продолжать выпускать их, но выйти на поле могут и другие футболисты», – сказал Мойес.

Ранее сообщалось, что Фердинанд покинет «Юнайтед» по завершении сезона.
  • 0

#6619 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:43

Дэвид Мойес: «Игрокам «МЮ» нужен был вызов. Что ж, они его получили»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о будущем клуба.

«Все знают, что «Манчестер Юнайтед постоянно развивается. В течение следующих месяцев и даже лет клубу предстоит перестройка, у меня нет никаких сомнений в этом. Мы будем стремиться к этому.

Если бы сэр Алекс был здесь, он сказал бы то же самое, но перестройка здесь должна идти на протяжении всего времени.

Это часть нашей работы и все игроки знают, что за место на поле должна быть конкуренция. Тренеру постоянно приходится принимать важные решения.

Думаю, игрокам нужен был вызов. Что ж, они его получили. Сейчас мы не на том месте, где должны быть, так давайте вернемся на те позиции, где мы хотим быть.

Я хочу, чтобы это боевое настроение сохранилось как можно дольше, нам предстоит тяжелая и долгая работа. Когда мы станем наступать лидерам на пятки, все узнают, на что действительно способен «Манчестер Юнайтед», – сказал Мойес.
  • 0

#6620 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:45

Дэвид Мойес: «Сезон проходит очень интересно»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от второй половины сезона. «Я сразу говорил, что нам предстоит непредсказуемый сезон, ведь в топ-клубах произошло столько изменений. Наверное, стабильность «Арсенала» обеспечила им хороший старт. Но я по-прежнему считаю, что сезон проходит очень интересно», – сказал Мойес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей