ФК Ростов
Отправлено 03 August 2013 - 05:13
ПОЗДРАВЛЯЮ с ИГРОЙ ! МОЛОДЦЫ !
Отправлено 03 August 2013 - 05:32
Отправлено 03 August 2013 - 06:34
Интересно, а в "ТРАКРОР"(Театр им. Горького)на Театральной, он ходил? Там есть КОГО посмотреть.
Ностальгирую,малёк,живу на чужбине 40 лет, так случилось,но Р/н/Д, моя РОДИНА, и РОСТОВСКИЙ футбол -моё счастье,извините за откровенность, больше не буду,С ПОБЕДОЙ ВАС! Победа над "АНЖИ"-откровение,думаю,надеюсь,верю, что "РОСТОВ" воспрянет, а то, скольки лет прошло???
Отправлено 03 August 2013 - 09:33
РЕБЯТА! Матч в повторе досмотрел с великим удовольствием - наш "РОСТОВ" победил по-праву! Жалко одно,что Дзюбу схавают!Не сомненно.Он мне напоминает Витюшку Понедельника,такой-же фактурный,такой-же нацеленный,ЭХ, БЫЛИ ВРЕМЕНА! Да и сейчас есть! КАНГА,ДЬЯЧЁК,тот же КАЛАЧ,ПЛЕТИКОСА,а главное - БОЖЕВИЧ !Чюю (по-ростовски),этот тренер кое-что сможет сделать для Роства, тем более, что у него ул,Пушкинская любимая для пргулок.
Интересно, а в "ТРАКРОР"(Театр им. Горького)на Театральной, он ходил? Там есть КОГО посмотреть.
Ностальгирую,малёк,живу на чужбине 40 лет, так случилось,но Р/н/Д, моя РОДИНА, и РОСТОВСКИЙ футбол -моё счастье,извините за откровенность, больше не буду,С ПОБЕДОЙ ВАС! Победа над "АНЖИ"-откровение,думаю,надеюсь,верю, что "РОСТОВ" воспрянет, а то, скольки лет прошло???
Понимаю эмоции захлестывают! У нас вчера тоже они били через край. Для этого и существует форум, чтобы высказывать свое мнение, так что не надо извинятся Нам проще мы Ростове находимся, и за эту команду боролись, ох, как боролись. А то еще чуток, и не было команды. Это было при правление г -на Белоуса. Я потом ссылку сброшу посмотришь, как все было.
Насчет воспрянет, тут двоякое отношение. Стартовали на твердую 4+. Вот теперь у Волги надо выигрывать, тогда смело скажу, что стартовали на отлично. Но это все команды с которыми мы должны брать очки. Предстоит выезд, вот там и посмотрим. В целом должны за 8 -ку зацепится. Если не будут сопли жевать на поле.
Будим знакомится, меня Сергей зовут.
Отправлено 03 August 2013 - 11:19
Отправлено 03 August 2013 - 13:30
С победой Вас соседи!!! Хорошо начали чемп!!!! Удачи Ростову!!!!
Валера, спасибо!
Начали на твердую четверку. Посмотрим, что дальше будет.
Отправлено 03 August 2013 - 14:02
- Перед игрой у нас было свободное время, и мы отправились на местный пляж, где играли в футбол и купались. Никто не собирался драться, хотелось просто хорошо провести время, а потом поддержать свою команду. Кстати, мы были трезвые, на местном пляже вообще алкоголь не продают. Около полутора часов мы пинали мяч, а затем половина группы пошла в автобус, а остальная часть отправилась искать столовую, чтобы поесть. Мы отошли на 500 метров от пляжа и нам позвонили и сказали, что местные стали собираться вокруг нашего «баса». Мы быстро вернулись назад и увидели около двадцати человек с перебинтованными руками и битами. Когда мы подошли ближе, то нас начали провоцировать и кричать разные матерные слова. Я понял, что ситуация накаляется и попросил, чтобы нам прислали машины полицейского сопровождения. Кстати, приехали они достаточно быстро, и мы отправились на стадион. Но уже на первом перекрестке на нас посыпался «град» камней. Вылетели стекла, и ехать дальше не было смысла. Мы вышли из автобуса и в нас опять полетели камни. Я увидел, что у многих местных с собой куски арматуры и бейсбольные биты. Мы решили защитить себя, и завязалась драка, в которой трое наших парней пострадали. Лично мне ударили битой по голове и рассекли затылок, врачам пришлось накладывать швы. Еще одному парню тоже на месте оказали помощь, а третьего пострадавшего отправили в больницу. Полиции удалось разнять нас, и мы отправились на стадион, где, несмотря на все случившееся, смогли поддержать свою команду.
Отправлено 03 August 2013 - 14:23
Созванивался сейчас с парнями. Все злые, все в недоумение. Я просто в шоке......... Если в прошлом сезоне мне отчасти удалось сдержать наших парней и не отвечать на провокации отморозков анжуйцев в Ростове. Которые устроили провокацию возле касс стадиона. То, теперь, такие вещи оставлять нельзя. Эти клоуны уже сели всем на голову. Без башенные, они, что не понимают, что Ростов ,это не Москва и не Питер... Тут свои законы. и наших парней никто в обиду не даст. Они не подумали об своих земляках в Ростове. Или они хотят, как армяне, недавно ныкаться по своим норам боясь акций протеста. Я никого не призываю к никаким действиям, но уверен, что это не останется безнаказанных. И пусть хватаются за голову теперь въезжая в Ростов. Скоро безмозглых не будут признавать нигде. Если фан движения объединятся против махачкалинцев, а все к этому и идет,то они и носу не покажут за пределы Республики.
Каких не совершеннолетних задержали? Мне рассказали какие там несовершеннолетние были. Смешно.... Пресса как всегда врет! Клуб "Анжи" не понесет ответственность. А кто тогда понесет? Если такой происходит наглый инцидент на глазах полиции. Это уже не первый звонок, сколько это может продолжатся, что кому- то можно, и все сходит с рук, а других за это наказывают. Этот инцидент будет иметь продолжения, а вот последствия будут плачевны. Если типа никто не может ничего сделать, и виноватых - нет. Так на какой ..., мне нужны оборотни в погонах которые не следят за порядком??? Что самое интересное, это происходит по молчаливому согласию стражей правопорядка.....
Продолжение следует............
Отправлено 03 August 2013 - 16:30
ПРИВЕТ Сергей! Я Виталий, очень благодарен, что понимаете меня !Радость и эмоции помогают ЖИТЬ, а футбол+Ростов - это самое большое, что умея есть!Ещё раз БЛАГОДАРЮ, буде общаться!Понимаю эмоции захлестывают! У нас вчера тоже они били через край. Для этого и существует форум, чтобы высказывать свое мнение, так что не надо извинятся Нам проще мы Ростове находимся, и за эту команду боролись, ох, как боролись. А то еще чуток, и не было команды. Это было при правление г -на Белоуса. Я потом ссылку сброшу посмотришь, как все было.
Насчет воспрянет, тут двоякое отношение. Стартовали на твердую 4+. Вот теперь у Волги надо выигрывать, тогда смело скажу, что стартовали на отлично. Но это все команды с которыми мы должны брать очки. Предстоит выезд, вот там и посмотрим. В целом должны за 8 -ку зацепится. Если не будут сопли жевать на поле.
Будим знакомится, меня Сергей зовут.
Отправлено 03 August 2013 - 16:46
Отправлено 03 August 2013 - 17:08
Печально,Серёга! Но благодарствую,что поднимаешь ТЕМУ, без амбиций!Не надо "крови",чюю,что такова политическая жизнь,стрёмно,но видать этого на данный момент не избежать - кому-то,это ,видимо,надо.Сергей,сочувствую происшедшему, очень!Мысли по инциденту.
Созванивался сейчас с парнями. Все злые, все в недоумение. Я просто в шоке......... Если в прошлом сезоне мне отчасти удалось сдержать наших парней и не отвечать на провокации отморозков анжуйцев в Ростове. Которые устроили провокацию возле касс стадиона. То, теперь, такие вещи оставлять нельзя. Эти клоуны уже сели всем на голову. Без башенные, они, что не понимают, что Ростов ,это не Москва и не Питер... Тут свои законы. и наших парней никто в обиду не даст. Они не подумали об своих земляках в Ростове. Или они хотят, как армяне, недавно ныкаться по своим норам боясь акций протеста. Я никого не призываю к никаким действиям, но уверен, что это не останется безнаказанных. И пусть хватаются за голову теперь въезжая в Ростов. Скоро безмозглых не будут признавать нигде. Если фан движения объединятся против махачкалинцев, а все к этому и идет,то они и носу не покажут за пределы Республики.
Каких не совершеннолетних задержали? Мне рассказали какие там несовершеннолетние были. Смешно.... Пресса как всегда врет! Клуб "Анжи" не понесет ответственность. А кто тогда понесет? Если такой происходит наглый инцидент на глазах полиции. Это уже не первый звонок, сколько это может продолжатся, что кому- то можно, и все сходит с рук, а других за это наказывают. Этот инцидент будет иметь продолжения, а вот последствия будут плачевны. Если типа никто не может ничего сделать, и виноватых - нет. Так на какой ..., мне нужны оборотни в погонах которые не следят за порядком??? Что самое интересное, это происходит по молчаливому согласию стражей правопорядка.....
Отправлено 03 August 2013 - 17:11
Сергей! Я, прежде чем начал общение на ВАШЕМ форуме, прочитал всю историю борьбы за РОСТОВСКИЙ КЛУБ (ВЫ меня пой мёте,почему я так обозначил, я - СКА знал наизусть, всегда болел за "РОСТСЕЛЬМАШ", особо было интересно,когда обе НАШИ команды состязались в 1-й лиге, на стадионе "РОСТСЕЛЬМАШ провёл своё детство и практически не пропускал ни одного матча ни "РОСТСЕЛЬМАША", а тем более СКА).БЛАГОДАРЕН ВАМ, что отстояли право РОСТОВСКОГО КЛУБА очиститься от "ГРЯЗИ". Помню ВАШИ заметки о сходке на Сельмаше, сборе подписей и т.д.. Поздравдяю с УПЕШНЫМ завершением процесса, ВЫ МОЛОДЦЫ! Надеюсь будем общаться !
Очень приятно, познакомится. Конечно будем обраться
это уже в прошлом (борьба за клуб): вот ссылка прямо на нее нажимай, там все как начиналось: http://russiasport.r...642/node/730389 это мог блог, там сам почитаешь комментарии.
Отправлено 03 August 2013 - 17:15
Печально,Серёга! Но благодарствую,что поднимаешь ТЕМУ, без амбиций!Не надо "крови",чюю,что такова политическая жизнь,стрёмно,но видать этого на данный момент не избежать - кому-то,это ,видимо,надо.Сергей,сочувствую происшедшему, очень!
Надо конечно! Это все идет целенаправленно! Используются футбольные каналы, потому что так проще замаскировать свои действия и цели. Я с утра на телефоне. Парни приехали, конечно рассказывать не то что напечатали в прессе. Им нет смысла врать, все как было на самом деле рассказали.
Отправлено 03 August 2013 - 19:37
Привет! Меня Юра зовут. Заходи чаще на форум земеля!ПРИВЕТ Сергей! Я Виталий, очень благодарен, что понимаете меня !Радость и эмоции помогают ЖИТЬ, а футбол+Ростов - это самое большое, что умея есть!Ещё раз БЛАГОДАРЮ, буде общаться!
Отправлено 03 August 2013 - 19:41
Мысли по инциденту.
Присоединяюсь к твоим возмущениям!) Хотели подраться, дрались бы, а то как черти арматуру и биты использовали. Хамство... Мягко написал. Злости не хватает
Отправлено 03 August 2013 - 19:43
С Волгой надо зарубиться по зубам ведь.И тебя тоже с победой! Нормалек пока! Еще Волга впереди. Как раз отдохнут нормально. Вот если выиграют, то можно смело будет за 8 место цепляться.
Отправлено 03 August 2013 - 19:45
Удача нам не помешает.С победой Вас соседи!!! Хорошо начали чемп!!!! Удачи Ростову!!!!
Отправлено 03 August 2013 - 20:12
Спасибо, за добрые слова, и за пожелания!)С победой Вас соседи!!! Хорошо начали чемп!!!! Удачи Ростову!!!!
Отправлено 04 August 2013 - 16:40
После победы над «Анжи», главный тренер нашей команды Миодраг Божович предоставил своим подопечным четыре выходных. Таким образом, «Ростов» начнет подготовку к игре с нижегородской «Волгой» в среду вечером, когда на запасном поле стадиона «Олимп-2» начнется тренировка.
Стоит отметить, что целая группа игроков ростовского клуба вызвана в национальные сборные своих стран, так что команда соберется вместе в неполном составе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей