Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#6621 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 05:44

Здравствуйте.
Планируются ли прогнозы на этот год? Кто будет вести? :)

есть хороший ведущий-MassKaktus
он прошлый год отлично провел турнир
думаю это потвердят даже модераторы которые прошлый год здесь участвовали
а народу хоть как наберется десятка два
  • 4

#6622 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 07:17

есть хороший ведущий-MassKaktus
он прошлый год отлично провел турнир
думаю это потвердят даже модераторы которые прошлый год здесь участвовали
а народу хоть как наберется десятка два

Немного не в теме. В чем заключается суть турнира? Прогнозировать результаты на каждую гонку?
  • 0

#6623 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 09:16

MassKaktus - добавлены права

если понадобится, можно использовать данную функцию:
работает автоматическое открытие и закрытие тем
время выставлять по Гринвичу(GMT)

09:00 по Гринвичу - это будет равно 13-00 по мск (GMT+4)
10:00 по Гринвичу - это будет равно 14-00 по мск (GMT+4)
  • 5

#6624 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 14:16

До старта нового сезона осталось чуть больше двух месяцев.
Думаю, стоит начать обсуждение правил, насколько помню система подсчета индивидуальных видов устраивала большинство, поэтому изменять ее не вижу смысла.
А вот что касается эстафет, то было немало споров по поводу объективности системы подсчета, поэтому если у кого есть какие идеи, то прошу, предлагайте, будем рассматривать(потом можно даже устроить опрос). :)
  • 2

#6625 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 16:36

До старта нового сезона осталось чуть больше двух месяцев.
Думаю, стоит начать обсуждение правил, насколько помню система подсчета индивидуальных видов устраивала большинство, поэтому изменять ее не вижу смысла.
А вот что касается эстафет, то было немало споров по поводу объективности системы подсчета, поэтому если у кого есть какие идеи, то прошу, предлагайте, будем рассматривать(потом можно даже устроить опрос). :)

эстафеты считать по таблице индивидуальных видов и все, зачем заморочки лишние
  • 3

#6626 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:02

эстафеты считать по таблице индивидуальных видов и все, зачем заморочки лишние

Ну как бы эстафет то значительно меньше, чем индивидуальных, хорошо бы сбалансировать.
Да и в этом случае все будут ставить только на лидеров, сомневаюсь, что это хорошая идея.
  • 3

#6627 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 19:24

Ну как бы эстафет то значительно меньше, чем индивидуальных, хорошо бы сбалансировать.
Да и в этом случае все будут ставить только на лидеров, сомневаюсь, что это хорошая идея.

А то что участник пальцем в небо и уйма очков это нормально по твоему?
  • 2

#6628 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 19:52

Я и не говорю, что это нормально, и поэтому нужны новые идеи, т.к. нынешняя система не всех(возможно даже большинство, но не уверен) устраивает.
  • 2

#6629 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:08

Я и не говорю, что это нормально, и поэтому нужны новые идеи, т.к. нынешняя система не всех(возможно даже большинство, но не уверен) устраивает.

Сейчас по имени не помню... Александр? :) Вот смотри,с одной стороны я согласен эстафеты скучными будут, а с другой эта рандомность до добра не доведет,нужно искать золотую середину...как, я и сам пока не знаю,думать буду,но для начала хотелось бы опрос,вдруг большинство за старую систему,тогда и смысла нет. ;)

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 21 September 2012 - 20:09

• 1

#6630 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:22

Сейчас по имени не помню... Александр? :) Вот смотри,с одной стороны я согласен эстафеты скучными будут, а с другой эта рандомность до добра не доведет,нужно искать золотую середину...как, я и сам пока не знаю,думать буду,но для начала хотелось бы опрос,вдруг большинство за старую систему,тогда и смысла нет. ;)

Нет, не Александр. Владимиром звать. :)
Гм, насчет опроса хорошая идея, пожалуй, стоит так и сделать, может даже сегодня прикручу его ;)
  • 4

#6631 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:24

Нет, не Александр. Владимиром звать. :)
Гм, насчет опроса хорошая идея, пожалуй, стоит так и сделать, может даже сегодня прикручу его ;)

Володь ты прикрути,а я кого знаю из участников подтяну,но после завтра...работа мешает. ;) Да... Юрий я. :)
  • 2

#6632 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:48

На ЧР по летнему биатлону эстафеты будут? А то можно потренироваться. И вообще, предлагаю делать прогнозы, интереснее смотреть. :)
  • 2

#6633 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 20:59

На ЧР по летнему биатлону эстафеты будут? А то можно потренироваться. И вообще, предлагаю делать прогнозы, интереснее смотреть. :)

Можно и провести. Только скорее всего для эстафет придется использовать действующую систему подсчета.)
  • 1

#6634 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 08:22

Риск,а то что в первой же эстафете поставили все на Норвегию и угадали позицию на финише и в итоге получили жалкие 2 очка,однако тоже не айс
  • 0

#6635 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 09:23

Риск,а то что в первой же эстафете поставили все на Норвегию и угадали позицию на финише и в итоге получили жалкие 2 очка,однако тоже не айс

Согласен,нужно искать золотую середину. ;)

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 22 September 2012 - 09:25

• 0

#6636 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 00:10

Устраивает старая схема. Она понятная,пусть даже с шероховатостями.Но НАША....Третий сезон.
  • 1

#6637 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 00:16

MassKaktus:
Нет, не Александр. Владимиром звать.
Гм, насчет опроса хорошая идея, пожалуй, стоит так и сделать, может даже сегодня прикручу его

У меня в конкурсе прогнозистов КХЛ есть отдельная рубрика под названием "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" И там - Ник - Реальное имя - Регион(откуда участник) и если желает - в кратце-за кого болеет и.т.д..Предлагаю нечто подобное открыть и в биатлонном разделе. Нас много .Но как кого зовут - знают только старожилы и постоянные участники. Новички же тоже появятся.Как вам эта идея?
  • 6

#6638 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:23

MassKaktus:
Гм, насчет опроса хорошая идея, пожалуй, стоит так и сделать, может даже сегодня прикручу его

У меня в конкурсе прогнозистов КХЛ есть отдельная рубрика под названием "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" И там - Ник - Реальное имя - Регион(откуда участник) и если желает - в кратце-за кого болеет и.т.д..Предлагаю нечто подобное открыть и в биатлонном разделе. Нас много .Но как кого зовут - знают только старожилы и постоянные участники. Новички же тоже появятся.Как вам эта идея?

Отличная идея,я только за!! :)
  • 3

#6639 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:57

MassKaktus:

А почему бы и нет. Давайте так: открывайте тогда здесь такую же тему, как у вас в клубе КХЛ, т.к. идея ваша, то будет честнее, если это сделаете вы. :)

p.s. Можно и на "ты". ;)
  • 2

#6640 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:05

Да, по поводу ЧР: спринтерские гонки уже прошли, осталось две индивидуалки и две эстафеты, стоит ли делать по ним прогнозы(что-то вроде контрольной тренировки)?

Пока правда не знаю, как со старт-листами, их еще нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей