Ментального тренера под бок и все дела.
Помниться мне, что Грищук била Платова частенько, но там было понимание, что вместе они - сила, а тут они для этого пониманию слишком юные были
Отправлено 08 December 2019 - 00:16
Ментального тренера под бок и все дела.
Отправлено 08 December 2019 - 00:21
Трусова когда уже перестанет за количеством четверных гнаться... Этот сальхов ни разу чисто не исполнила на соревнованиях. Устаёт сильно. С 4 не выкатывает, а тут 5.
К главным стартам они разберутся с оптимальным контентом, там и настанет момент истины.
Отправлено 08 December 2019 - 00:23
В общем отдельно понравились два прыжка у Трусовой и отдельно прокат Теннелл.
А вообще смотреть женщин стало скучнее всего, так и хочется куда-нибудь и Инет еще залезть.
Рекорды хорошо, но очень далеко от сущности фк как вида спорта.
Ну, не скучнее мужчин. Зато вид не стоит на месте, развивается. Мне совсем не скучно.
Отправлено 08 December 2019 - 00:26
Что-то я расстроился за Алину.
Не так должно быть все у ОЧ
Лиза, Юля, Женя, ... теперь Алина. Женскому организму всё равно кто ты - чемпионка или из второго десятка.
Отправлено 08 December 2019 - 00:29
Отправлено 08 December 2019 - 00:33
А что крыть? Пусть катается, сколько сможет и захочет. Она никому ничего не должна.
А что Ханю кому-то должен, что продолжает соревноваться?
Отправлено 08 December 2019 - 00:37
Отправлено 08 December 2019 - 00:38
А что Ханю кому-то должен, что продолжает соревноваться?
И он никому ничего не должен. Не понимаю, в чём претензии к Алине? Ей не соревноваться или соревноваться?
Я уже запуталась.
А вообще да, Трусову надо остановить. То что сегодня было это не программа.
У Ханю сегодня тоже не программа была.
Сообщение отредактировал dkls: 08 December 2019 - 00:40
Отправлено 08 December 2019 - 00:40
Отправлено 08 December 2019 - 00:47
Ханю кроме Чена соревноваться не с кем, а девочка может все проиграть
Пока она ничего не проиграла. Это всего лишь Финал Гран При и она стоит на пьедестале. ТШ там вполне думающий, знают, что делают, надеюсь. ![]()
Отправлено 08 December 2019 - 02:48
Что-то я расстроился за Алину.
Не так должно быть все у ОЧ
А как должно быть? Нам не с кем сравнивать. Кто из ОЧ продолжал кататься после ОИ? Ну, не считая Катарину Витт, конечно. Тогда, 3 десятка лет назад, такого у женщин вообще не было. Про Соню Хени я вообще молчу. А больше кто? Никто. Алина осталась. И спасибо ей за это. Пусть радует нас своим красивым женственным катанием.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 08 December 2019 - 02:53
Отправлено 08 December 2019 - 07:26
А как должно быть? Нам не с кем сравнивать. Кто из ОЧ продолжал кататься после ОИ? Ну, не считая Катарину Витт, конечно. Тогда, 3 десятка лет назад, такого у женщин вообще не было. Про Соню Хени я вообще молчу. А больше кто? Никто. Алина осталась. И спасибо ей за это. Пусть радует нас своим красивым женственным катанием.
Отправлено 08 December 2019 - 07:35
Отправлено 08 December 2019 - 08:12
Всем привет! Что наши красавицы сотворили в Турине - офигеть!!! ![]()
Единственно очень тревожно что станет с российским фигурным катанием после 9-е декабря? Неужели тоже запретят выступать на 4 года???
Отправлено 08 December 2019 - 09:50
Отправлено 08 December 2019 - 10:01
Всем привет! Что наши красавицы сотворили в Турине - офигеть!!!
Единственно очень тревожно что станет с российским фигурным катанием после 9-е декабря? Неужели тоже запретят выступать на 4 года???
Отправлено 08 December 2019 - 11:02
Выступать мы будем, но в гран-при и на ЧЕ будем выступать (с 2021 года), на чемпионате мира в Стокгольме под флагом ISU, в Пекине под флагом ОКР
Вот это новость (((
Отправлено 08 December 2019 - 11:13
Сообщение отредактировал aleshon: 08 December 2019 - 11:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей