Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6621 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:46

Чемпионат Англии. 20-й тур. «МЮ» уступил «Тоттенхэму», «Арсенал» победил «Кардифф» и другие результаты

Сегодня в рамках очередного тура английской премьер-лиги лидер турнира «Арсенал» вырвал победу у «Кардиффа» (2:0). «МЮ» уступил «Тоттенхэму» (1:2), «Манчестер Сити» обыграл на выезде «Суонси» (3:2), а «Челси» – «Саутгемптон» (3:0).
  • 0

#6622 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:47

Дэвид Мойес: «Просто не могу поверить, что Уэбб не поставил стопроцентный пенальти и не удалил вратаря «Тоттенхэма»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес остался недоволен судейством Говардпа Уэбба в матче 20-го тура премьер-лиги с » Тоттенхэмом» (1:2).

«Мы играли хорошо. Судья не поставил стопроцентный пенальти и не удалил вратаря. Я просто не могу в это поверить.

А затем он показывает желтую карточку Янузаю за нырок. Просто невероятно. Люди, которые назначают арбитров на матчи, должны рассмотреть эти эпизоды. Сегодня мы играли хорошо. Не просим ничего – пусть только соблюдаются правила. Если это не пенальти, то я тогда не знаю, за что его еще можно назначить.

В принципе, мы хорошо действовали в обороне, но соперник поймал нас пару раз на контратаке.

Все, что тебе остается – играть хорошо и надеяться, что ты воспользуешься своими моментами. Мы очень старались отыграться при счете 0:2, хотя и этот счет был не по игре.

Постараемся выиграть в следующем матче. Смотреть на турнирную таблицу пока необязательно», – сказал Мойес.
  • 0

#6623 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:48

«МЮ» может приобрести 17-летнего хорватского форварда Мурича

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с загребским «Динамо» о трансфере нападающего Роберта Мурича.

Английский клуб может приобрести 17-летнего форварда всего за 300 тысяч фунтов.

Мурич проявил себя на прошедшем ЧМ-2013 (U-17), где его также просматривали скауты «Челси» и «Барселоны».

Отметим, что форвард пока еще не дебютировал в составе первой команды «Динамо».
  • 0

#6624 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:49

Болельщики «МЮ» требуют от Мойеса разобраться с постоянными симуляциями игроков

Фанатская организация Red Issue, объединяющая болельщиков «Манчестер Юнайтед», обратилась к главному тренеру клуба Дэвиду Мойесу с требованием разобраться с постоянными симуляциями игроков манкунианцев.

«Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке «Манчестер Юнайтед», с тех пор как то же самое делали Янузая, Янг и Руни. Мойес, ты должен разобраться с этой проблемой.

Ничего удивительного в том, что судья не стал назначать пенальти на Янге, когда все предыдущие были получены за хорошую актерскую игру. Именно так и бывает с симулянтами.

Сейчас никто не говорит о проигрыше – это футбол. Но проигрыш, во время которого игроки позорят цвета клуба – это совсем другое. Мойес, реши эту проблему или убирайся», – говорится в заявлении Red Issue.
  • 0

#6625 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:50

«МЮ» может продать Бюттнера в «Галатасарай»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Александр Бюттнер попал в сферу интересов «Галатасарая».

Турецкий клуб намерен оформить сделку во время зимнего трансферного окна, сообщает Voetbal Primeur.

Напомним, что Бюттнером также интересуются «Дженоа», «Рома» и «Тоттенхэм».

В текущем сезоне Бюттнер сыграл в двух матчах чемпионата Англии.
  • 0

#6626 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:51

«Манчестер Юнайтед» отказался от покупки Альберто Морено

«Манчестер Юнайтед» отказался от идеи приобретения защитника «Севильи» Альберто Морено.

Английский клуб сосредоточится на других вариантах усиления линии обороны, сообщает Sky Sports со ссылкой на Estadio Deportivo.

Ранее сообщалось, что на 21-летнего футболиста также претендуют «Реал» и «Челси».

В чемпионате Испании-2013/14 Морено провел 15 матчей и забил 2 гола.
  • 0

#6627 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:52

Янг получил травму плеча после стыка с Льорисом и выбыл на неопределенный срок

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг не сыграет в матче Кубка Англии против «Суонси».

Английский хавбек получил травму плеча после столкновения с голкипером «Тоттенхэма» Уго Льорисом в игре 20-го тура премьер-лиги (1:2).

«Травма плеча вывела его из строя на некоторое время. Мы пока не знаем, на сколько именно», – заявил главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес.

Напомним, что матч «МЮ» – «Суонси» состоится 5 января и начнется в 20.30 по московскому времени.
  • 0

#6628 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:53

Люк Шоу не намерен переходить в «МЮ» или «Челси» в январе

Левый защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, скорее всего, не покинет клуб этой зимой.

18-летний футболист выразил желание остаться в команде, воспитавшей его, несмотря на предметный интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Кроме того «Саутгемтон» не только не заинтересован в продаже Шоу сейчас, но и следующим летом постарается сохранить игрока.

Ранее стало известно, что «МЮ» готов предложить 20 миллионов фунтов за Люка Шоу. Кроме того в прошлом «Челси» уже был близок к покупке защитника молодежной сборной Англии, но Шоу решил продлить контракт с клубом до 2018 года.
  • 0

#6629 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:54

Goal.com: Представители «МЮ» вылетели на переговоры по трансферу Коке

Представители «Манчестер Юнайтед» вылетели в Мадрид на переговоры по хавбеку «Атлетико» Коке.

В прошлом месяце главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес уже посещал испанскую столицу с целью просмотреть игрока на матче группового раунда против «Порту».

«Уже несколько месяцев клуб следит за игроком, а скауты просматривали его в нескольких матчах», – рассказал источник из клуба.

Ранее сообщалось, что на игрока также претендуют «Барселона» и «Бавария».
  • 0

#6630 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:55

Дэвид Мойес: «В игре с «Тоттенхэмом» арбитр принял неверное решение, показав Янузаю карточку»

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес отреагировал на критику за симуляции в адрес хавбека команды Аднана Янузая.

«Меня это ни капли не волнует. Он очень талантливый футболист. Я не сомневаюсь, что он станет одним из лучших игроков страны.

Я помню, когда Криштиану Роналду перебрался сюда, о нем высказывались точно так же.

Я ни в коем случае не сравниваю его с Криштиану. Парню всего 18 лет. Он будет прибавлять.

Будет лучше понимать игру. На мой взгляд, в игре с «Тоттенхэмом» арбитр принял неверное решение, показав ему желтую карточку.

Я всегда был первым человеком, который выступал против симуляций своих игроков. Я попробую с этим разобраться.

В то же время, я буду защищать игроков, когда к ним будут относиться несправедливо, и в тот вечер, на мой взгляд, решение было принято неверное», – сказал Мойес.
  • 0

#6631 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:29

Акции «МЮ» упали в цене на 220 миллионов фунтов за месяц

Неудачное выступление «Манчестер Юнайтед» привело к обрушению акций английского клуба на 220 миллионов фунтов.

Акции «Юнайтед», которому придется обходится без травмированных Уэйна Руни, Робина ван Перси и Эшли Янга в матче против «Суонси» в третьем раунде Кубка Англии, значительно подешевели – с 10.68 фунтов до 9.36. Несмотря на это, в индексе S&P 500 указан общий рост акций Юнайтед на 2%.

На 6 декабря стоимость клуба составляла 1,75 миллиарда фунтов, теперь же она составляет 1,53 миллиарда.

Сделанное ранее заявление о приросте стоимости акций за год на 420–430 миллионов фунтов было основано на предположении, что клуб дойдет до четвертьфинала Лиги чемпионов и займет третье место в АПЛ.
  • 0

#6632 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:30

Дэвид Мойес: «Новый контракт Руни? Нужно подождать»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал ситуацию вокруг контракта форварда Уэйна Руни.

– Насколько вы уверены в продлении контракта Руни, учитывая, что команда может не попасть в первую четверку?

– Придется дождаться и посмотреть, как все будет, если ситуация сложится таким образом (команда не попадет в четверку – прим. sportbox.ru), – сказал Мойес.

Напомним, что действующее соглашение форварда истекает летом 2015 года.
  • 0

#6633 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:32

Ван Перси восстанавливается под наблюдением Арно Филипса на базе ПСВ

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси, восстанавливающийся после травмы бедра, сегодня тренировался на базе ПСВ.

30-летний форвард прибыл в Голландию, чтобы поработать под присмотром физиотерапевта Арно Филипса, который часто консультирует его по вопросам реабилитации.

По данным Voetbal International, ван Перси просил Филипса приехать в Англию, однако физиотерапевт не смог сделать это, так как должен следить за игроками ПСВ, которые недавно начали тренироваться после рождественских каникул.

Напомним, что ван Перси не выходил на поле с 10 декабря.
  • 0

#6634 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:46

«Манчестер Юнайтед» интересуется Инлером

«Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Наполи» Гекхана Инлера.

Предполагается, что хавбек сборной Швейцарии потеряет место в основе неаполитанцев после перехода опорника «Лиона» Максима Гоналона.

Возможная сумма сделки не сообщается.
  • 0

#6635 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:47

Дэвид Мойес: «Не думаю, что «МЮ» будет покупать игроков в январе»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал, намерен ли клуб усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Не думаю. Полагаю, летом мы сделаем куда больше в плане приобретений, чем в январе», – сказал Мойес.

Кроме того, Мойес подтвердил, что «МЮ» ранее был заинтересован в услугах полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси, который ранее заявил: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой».
  • 0

#6636 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:31

Вилфрид Бони: «Думаю, ключевую роль в матче с «МЮ» сыграло удаление»

Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони поделился впечатлениями после победы над «МЮ» в 3-м раунде Кубка Англии (2:1).

«Хорошо, что мы победили. Мы приехали сюда, чтобы не уступить, и сегодняшний результат идеален для нас.

Думаю, ключевую роль в матче сыграло удаление, потому что нам пришлось проявить свои лучшие качества, чтобы создать еще один момент.

Теперь мы должны идти вперед шаг за шагом. Мы сконцентрированы на субботней игре против «МЮ», – сказал Бони.
  • 0

#6637 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:32

Дэвид Мойес: «Хотелось бы укрепиться, но где взять сильных игроков в январе?»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после поражения от «Суонси» (1:2) в матче 1/32 финала Кубка Англии заявил о необходимости усиления состава команды.

«У нас есть потребность в том, чтобы укрепить состав, но где взять сильных игроков в январе?

И нет смысла педалировать эту тему не потому, что мы не хотим покупать футболистов, а потому, что подходящих новичков на рынке просто нет», – подчеркнул шотландец.
  • 0

#6638 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:33

Микаэль Лаудруп: «Даже если бы матч с «МЮ» закончился со счетом 1:1, все равно был бы доволен»

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп после матча 3-го раунда Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:1) отдал должное своим подопечным.

«Для меня это игра, в которой мы вновь победили, вновь проявив уверенность в своих силах. Нам просто нужна была победа.

Даже если бы, играй команды 11 на 11, матч закончился 1:1, я бы сказал то же самое: что я доволен игрой своих подопечных и что парни действуют уверенно.

Считаю, что это очень важно. Иногда после 6-7 матчей без побед команде может не хватать веры в собственные силы, но ничего подобного у игроков «Суонси» я не заметил – и очень этому рад», – сказал Лаудруп.
  • 0

#6639 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 14:52

Густаво Пойет: «Понимаю, что переживает Мойес, ведь у нас с ним похожие проблемы»

Главный тренер «Сандерленда» Густаво Пойет в преддверии полуфинальных матчей Кубка Английской лиги с «Манчестер Юнайтед» отметил, что клубы испытывают схожие проблемы.

«Я понимаю, что сейчас переживает Мойес, ведь он знал, что ему будет трудно в новом клубе точно так же, как и мне в «Сандерленде». Нужно соответствовать ожиданиям клуба и болельщиков. От любого, кто возглавит «Манчестер Юнайтед», ждут, что он будет выигрывать каждый матч и станет чемпионом. Как будто это так просто.

Я понимаю, почему Мойес согласился на эту работу. Приятно стать во главе топ-клуба, но я уверен, что сейчас, когда у команды проблемы, он вряд ли получает много удовольствия от этой работы.

Проблемы «Манчестер Юнайтед» несколько больше и более высокого класса, чем у «Сандерленда», но по сути это одно и то же, только другого масштаба. И мне, и Мойесу нужно выигрывать матчи, находить какие-то решения, когда нам не нравится то, что происходит на поле, искать новых игроков», – сказал Пойет.
  • 0

#6640 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 14:52

Даррен Флетчер: «Футболисты «МЮ» очень злы на себя»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер высказался по поводу поражения в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2).

«В раздевалке царило огромное разочарование. Это большой удар. Давайте не будем себя обманывать – результат плохой.

Футболисты очень злы на себя, мы понимаем, что подвели болельщиков и главного тренера.

Считаю, что мы лучше выглядели в первом тайме, и этим нужно было воспользоваться – если не решить исход встречи, то, по крайней мере, повести в счете.

Нам это не удалось, а красная карточка дала сопернику преимущество в последние десять минут, и им удалось забить победный гол», – сказал Флетчер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей