Великий Бьёрндален
Отправлено 15 May 2012 - 12:45
Согласно новому соглашению, сотрудничество биатлониста и компании продолжится и после Олимпиады-2014. Напомним, что Бьорндален собирается продолжать карьеру как минимум до окончания Игр в Сочи.
Согласно контракту, по окончании выступлений в биатлоне Уле Эйнар получит работу в исследовательской группе Madshus, которая занимается разработкой, совершенствованием и тестированием продуктов компании, сообщает официальный сайт Madshus.
Отправлено 15 May 2012 - 12:45
О завершении карьеры: «Что же мне еще делать? Это все равно что спросить у обычного человека, почему ему не надоедает всю жизнь, каждую секунду дышать. Для меня биатлон – то же самое. Без него я себя просто не мыслю. Мне и мотивацию ни на выход на трассу, ни на победу искать не нужно: я просто заряжен этим видом спорта. С годами запал у меня не проходит».
О результатах: «По мне лучше уж кое-где проиграть, чем сдаться навсегда. Тем более я чувствую в себе силы потихонечку, медленно набирать форму, чтобы выиграть на Олимпиаде в вашем Сочи. Это на сегодня главная цель моей жизни. Мне тогда будет уже 40 лет, но возраст меня не остановит никогда. Буду выступать и в 45, и в 50 – если здоровье позволит. В общем, пока окончательно не выдохнусь».
О том, что подарил Путину лыжи: «Это были отличные лыжи, какие я на тот момент только смог найти. Я очень долго их выбирал. Не знаю, катается на них господин Путин или нет, как-то не спрашивал, но иногда вижу по телевизору, что он в отличной спортивной форме. Так что, может, и моя заслуга в этом есть, ха-ха».
О хобби: «Честно говоря, особых хобби у меня нет. Стараюсь побольше времени уделять своей жене, друзьям, родственникам. К сожалению, им всегда меня не хватает, я вечно занят тренировками, но стараюсь по крайней мере Рождество проводить с ними вместе», – приводит слова Бьорндалена «Собеседник».
Отправлено 15 May 2012 - 17:34
просто мороз по коже.Это все равно что спросить у обычного человека, почему ему не надоедает всю жизнь, каждую секунду дышать. Для меня биатлон – то же самое.
Отправлено 16 May 2012 - 07:58
Да)) От восхищения)))Похоже Бьерндален и биатлоин слова-синонимы. После вот этих слов:
просто мороз по коже.
Отправлено 17 May 2012 - 16:43
рада слышать!)Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален заключил новый контракт с норвежской фирмой-производителем лыж Madshus.
Согласно новому соглашению, сотрудничество биатлониста и компании продолжится и после Олимпиады-2014. Напомним, что Бьорндален собирается продолжать карьеру как минимум до окончания Игр в Сочи.
Согласно контракту, по окончании выступлений в биатлоне Уле Эйнар получит работу в исследовательской группе Madshus, которая занимается разработкой, совершенствованием и тестированием продуктов компании, сообщает официальный сайт Madshus.
Отправлено 04 June 2012 - 08:50
Как сообщал ранее Allbiathlon.com, 9 июня шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален посетит детские биатлонные соревнования Biathlon Kidz-Day в Швейцарии.
Организаторы мероприятия сообщили, что норвежский биатлонист проведет тренировку для детей вместе с Беньямином Вегером, Симоном Халленбартером и Селиной Гаспарин. После Бьорндален раздаст автографы всем желающим и ответит на вопросы присутствующих. На мероприятие записано уже 93 ребенка, что организаторы считают огромным всплеском интереса благодаря приезду норвежца, сообщает сайт Федерации лыжных видов спорта Швейцарии.
Отправлено 15 June 2012 - 21:55
Думаю, он участвует в них с удовольствием
Отличная новость, море позитива!
Отправлено 17 June 2012 - 12:22
Отправлено 18 June 2012 - 08:27

Отправлено 18 June 2012 - 08:53
Отправлено 18 June 2012 - 21:53
Great Training in Norway on Snow !!! (прекрасная тренировка в Норвегии на снегу!!!)
Отправлено 26 June 2012 - 17:46
«Уровень конкуренции и раньше оставался высоким, но спортсменов было намного меньше. Шесть, семь, максимум десять биатлонистов. На сегодняшний день двадцать-тридцать спортсменов показывают высокие результаты. Раньше я быстро бегал, испытывал небольшие сложности при стрельбе, но я все равно выигрывал. Теперь это не так. Только хороший лыжник и стрелок одержит победу в гонке.
У меня огромное желание вновь взойти на пьедестал. Последние два года меня преследовали травмы и проблемы со спиной. Я хочу снова быть на высоте. Это займет много времени. Но у меня большая мотивация, и я надеюсь на подготовку. Придет день, когда мне надо будет задуматься о жизни без биатлона. У меня много планов, но пока не хотел бы их афишировать.
Моя цель – выступить на Олимпийских играх-2014. Я точно буду выступать до Игр в Сочи. Вполне возможно, продолжу и потом», – приводит слова Бьорндалена Blick.
Отправлено 26 June 2012 - 17:47
Отправлено 03 July 2012 - 13:18
Отправлено 16 July 2012 - 08:29
Отправлено 18 July 2012 - 09:00
Отправлено 18 July 2012 - 14:01
Отправлено 19 July 2012 - 08:44

Отправлено 19 July 2012 - 14:12
А результаты есть уже?Появились первые фото с Блинка - 2012
Отправлено 19 July 2012 - 15:38
[/quote]
Пока не знаю, вот как раз пытаюсь найти что-нибудь ))
Так хочется услышать хорошие новости)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей