если коротко,то мне тоже много чего не нравится в нашей стране и в спорте,в частности. Только как изменить или поломать систему? Вы знаете? Я нет...
Не знаете - вот и помалкивайте ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 18:22
если коротко,то мне тоже много чего не нравится в нашей стране и в спорте,в частности. Только как изменить или поломать систему? Вы знаете? Я нет...
Не знаете - вот и помалкивайте ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 18:24
Хватит эту уже машину обсуждать, лето на дворе, Барса поважнее
Отправлено 19 May 2015 - 18:36
Хватит эту уже машину обсуждать, лето на дворе, Барса поважнее
Игры напомаженных мальчиков-геев не представляют интереса, уж простите...
Отправлено 19 May 2015 - 18:40
Игры напомаженных мальчиков-геев не представляют интереса, уж простите...
Все вами сказанное относится в первую очередь к хоккеистам
![]()
Отправлено 19 May 2015 - 19:08
.....
Каждый игрок с детства должен знать что он должен делать на той или иной позиции.У нас плохой переход от молодёжки к взрослому хоккею,потому что не подготовлены.
вспоминаются слова Брагина на одном из недавних МЧМ: "что мне их в сборной переучивать что ли?!" ..касаемо катания наших защитников. Детские тренеры одна из проблем, но основная,как мне видится,-отсутствие выбора игроков. Слишком мало у нас занимаются хоккеем, хоть этот спорт и любим миллионами. Площадки вроде и строятся худо-бедно, но далеко не каждая семья может выделять из семейного бюджета ежегодно по 50-70 тысяч деревянных. (по недавнему опросу 52% населения не имеют никаких сбережений и живут от з\п до з\п). Те кто занимается в условной хоккейной провинции вынуждены вариться в своем соку или вешать на родителей доп.расходы по разъездам. По сути, растет поколение только в солидных школах при солидных клубах, или клубах с солидным бекграундом.
Отправлено 19 May 2015 - 19:17
Интересно, когда Брагин сборную возглавит ???
Отправлено 19 May 2015 - 19:28
Не знаете - вот и помалкивайте
давай, скажи ты) у тебя, кроме как "всё шоу, чтоб денег стрясти" и аргументов нет...
Отправлено 19 May 2015 - 19:40
давай, скажи ты) у тебя, кроме как "всё шоу, чтоб денег стрясти" и аргументов нет...
Никто и не ждет, что вы с этим согласитесь, это просто точка зрения...
пс Из уважения к даме - http://www.rg.ru/201...fazel-site.html(ответ на второй вопрос)
Отправлено 19 May 2015 - 19:51
Все вами сказанное относится в первую очередь к хоккеистам
![]()
Это вряд ли... Но поскольку вы с вышесказанным согласны, то вопросов больше нет, оревуар.
Отправлено 19 May 2015 - 19:59
Это вряд ли... Но поскольку вы с вышесказанным согласны, то вопросов больше нет, оревуар.
Вас интересуют хоккей, где нападающие объезжают, как тумбы защитников, пользуясь их центробежной силой, которые катятся назад
![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:09
то,что фазель полные арены собирает,еще не означает,что Россия целенаправленно слилась Канаде. Если следовать твоей логике,тогда Чехия должна была американцев обыграть,хотя бы из уважения к зрителям -гражданам страны-организатора.Никто и не ждет, что вы с этим согласитесь, это просто точка зрения...
пс Из уважения к даме - http://www.rg.ru/201...fazel-site.html(ответ на второй вопрос)![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:22
Слова Фазеля о прибылях - аргумент, а про пиво - еще один ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:42
Вас интересуют хоккей, где нападающие объезжают, как тумбы защитников, пользуясь их центробежной силой, которые катятся назад
![]()
![]()
Ну-ну! Гораздо интереснее когда от легкого соприкосновения игрок падает, как будто ему ноги оторвали.
Да, кстати, Вы пробовали объехать защитника "как тумбу"? Хотя о чём это я? Что хорошего может написать человек у которого на аве неуравновешаный тип.
Отправлено 19 May 2015 - 20:58
чувак похоже также не в курсе о таком понятии,как центробежная сила))))Ну-ну! Гораздо интереснее когда от легкого соприкосновения игрок падает, как будто ему ноги оторвали.
Да, кстати, Вы пробовали объехать защитника "как тумбу"? Хотя о чём это я? Что хорошего может написать человек у которого на аве неуравновешаный тип.
Отправлено 19 May 2015 - 21:00
Ну-ну! Гораздо интереснее когда от легкого соприкосновения игрок падает, как будто ему ноги оторвали.
У меня на аве человек, взявший золотую бутсу лучшего бомбардира мировых чемпионатов2014
, взявший 3 титула самых престижных в этом мае месяце( прогноз)
. Игрок, на дриблинг которого могут мгновенно среагировать защиники, в отличие от какого-то хоккея, но это им всё равно не помогает остановить самого Луиса
![]()
Отправлено 19 May 2015 - 21:05
аргумент -это нелогичность разыгранных сюжетов в финале и матче за третье место,а пиво это не аргумент. на любом хоккейном матче пиво продают,если ты не в курсе.Слова Фазеля о прибылях - аргумент, а про пиво - еще один
Отправлено 19 May 2015 - 21:09
чувак похоже также не в курсе о таком понятии,как центробежная сила))))
Я знаю, это когда хоккейные защитники тупо не могут ничего поделать с нападающим, потому что катятся куда то там
![]()
Отправлено 19 May 2015 - 21:11
У нас разрушилась преемственность. Советская школа развалилась, началось безвременье, сейчас возникают попытки что-то создать. Это очень трудно, ведь ломать не строить. Гонору много, толку чуть. Сколько времени уйдет на восстановление сказать пока трудно. Развивать нужно и детский-юношеский хоккей, и тренерские кадры готовить. Все выиграть невозможно, поэтому лучше поставить некие приоритетные задачи и методично их реализовывать. Проводить рабты над ошибками, перенимать опыт других хоккейных школ. Это кропотливый труд. Но без этого никак. А так мы будем иметь таки вот качели, что-то выиграть и впадать в эйфорию. Потом обделываться крупно и так все по кругу.
Отправлено 19 May 2015 - 21:14
аргумент -это нелогичность разыгранных сюжетов в финале и матче за третье место,а пиво это не аргумент. на любом хоккейном матче пиво продают,если ты не в курсе.
Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий
Не согласны с разыгранными сюжетами - дело ваше, только где же ваши аргументы ? ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 21:16
У нас разрушилась преемственность. Советская школа развалилась, началось безвременье, сейчас возникают попытки что-то создать. Это очень трудно, ведь ломать не строить. Гонору много, толку чуть. Сколько времени уйдет на восстановление сказать пока трудно. Развивать нужно и детский-юношеский хоккей, и тренерские кадры готовить. Все выиграть невозможно, поэтому лучше поставить некие приоритетные задачи и методично их реализовывать. Проводить рабты над ошибками, перенимать опыт других хоккейных школ. Это кропотливый труд. Но без этого никак. А так мы будем иметь таки вот качели, что-то выиграть и впадать в эйфорию. Потом обделываться крупно и так все по кругу.
Всё чётко сказал, по делу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей